Serie C (2017-2018)

Rende
1-1
Juve Stabia
11' Cuomo   Crialese 59'
18:21 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate con noi per conoscere Top & Flop di Rende-Juve Stabia
18:21 Nella 31^ giornata il Rende farà visita alla Sicula Leonzio mentre la Juve Stabia ospiterà il Matera
18:21 Squadre che salgono a braccetto a quota 43 punti
18:19 Pareggio tutto sommato giusto quello maturato tra Rende e Juve Stabia con entrambe le squadre che hanno cercato la vittoria. Meglio il Rende nella prima mezz'ora di gara nella quale ha trovato il vantaggio all'11' con il colpo di testa di Cuomo ma poi la Juve Stabia è uscita fuori ed ha raggiunto il pareggio in avvio di ripresa, precisamente al 59', con un taglio di Crialese
18:19 NON C'E' PIÙ' TEMPO AL "LORENZON": 1 A 1 TRA RENDE E JUVE STABIA
90'+3 Quinto angolo per il Rende che chiuderà il match all'attacco: sul pallone Laaribi
90'+1
Ultimo cambio per il Rende: esce un esausto Gigliotti per Piromallo
90'+1 Il direttore di gara ha concesso tre minuti di recupero
89' Nessuna delle squadre la sta spuntando quando ormai restano soltanto i minuti di recupero da giocare
84'
Esce anche Canotto per Viola
84'
Doppio cambio per le Vespe: fuori Simeri per Sorrentino
83' Marchio prova il sinistro al volo con palla che si spegne sul fondo senza creare particolari grattacapi a Branduani
83' Calcio d'angolo conquistato da Viteritti per il Rende
81' Scambio al limite tra Ricciardo e Vivacqua con conclusione volante di quest'ultimo alta sopra la traversa
76' Completamente ridisegnato l'attacco biancorosso da questo doppio cambio
75'
Dentro anche Vivacqua per Ferreira
74'
Cambia anche Trocini che toglie Actis Goretta per Ricciardo
74'
Secondo cambio nella Juve Stabia: Strefezza cede il posto a Berardi
73' Bella partita quella che sta andando in scena al "Lorenzon" con le squadre che si affrontano a viso aperto e cercano entrambe la vittoria
69' Azione personale di Actis Goretta chiusa da un diagonale in scivolata bloccato a terra da Branduani
67' Gran botta di Sanzone che trova Branduani prontissimo alla respinta
66'
Ammonito Vicente, probabilmente per proteste
66' Terzo angolo per il Rende
64'
Primo cambio per mister Trocini: out Franco per far spazio a Rossini. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
62' Cuomo ci prova di testa: blocca Branduani
60' Seconda rete stagionale per l'ex Cremonese e Bassano Virtus
59' Proprio il neo entrato Paponi premia il taglio perfetto dell'esterno in maglia numero 14 che con il destro insacca a tu per tu con De Brasi
59'
PAREGGIO DELLA JUVE STABIA CON CRIALESE! 1 A 1!
57'
Primo cambio del match per il duo Ferrara-Caserta: esce un centrocampista, Matute, entra un attaccante, Paponi
57' Destro di Franco che esce alla destra di Branduani
55' Viteritti crossa dalla destra per Ferreira la cui conclusione di testa è bloccata senza problemi da Branduani
52' Bolide di Mastalli dal limite: conclusione alta di pochissimo
49' Destro di Vicente dai 20 metri respinto ancora da De Brasi
48' Primo tiro dalla bandierina del secondo tempo che sarà calciato dalle Vespe
47' Non ci sono stati cambi durante la pausa
46' Secondo tempo iniziato in questo momento con il pallone mosso dal Rende
17:29 Squadre già rientrate in campo, ripresa che sta per iniziare
17:26 Vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 31^ giornata
17:16 A tra poco per il secondo tempo
17:15 Meglio la squadra di Trocini in questo primo tempo anche se la Juve Stabia, soprattutto nel finale, ha alzato il ritmo rendendosi pericolosa in un paio di occasioni trovando sempre l'opposizione di un De Brasi superlativo
17:14 Non c'è recupero: squadre al riposo sul risultato di 1 a 0 in favore del Rende
44' Cross di Nava da destra per Simeri che prova il gol della domenica in rovesciata ma De Brasi è bravissimo e mette in angolo
44' Canotto scappa in contropiede, salta anche De Brasi che però è bravissimo a recuperare la posizione respingendo la conclusione del numero 18
43' Iniziativa personale di Gigliotti chiusa da un tiro bloccato a terra da Branduani
41' Matute con la testa serve Strefezza, destro al volo bloccato da un attento De Brasi
39'
Ammonito Gigliotti per simulazione. Il numero 7 del Rende era caduto al limite dell'area della Juve Stabia e reclamava una punizione. Non è stato dello stesso avviso il direttore di gara
38' Viteritti prova il destro da distanza siderale: palla altissima sopra la traversa
34' Conclusione di Simeri dopo un ottimo controllo. Sfera altra sulla traversa ma grande movimento fuori area dell'attaccante in maglia gialla
32' Bella discesa di Viteritti lungo l'out di destra, centro per Ferreira che manca l'aggancio. Buone comunque le trame offensive della squadra di mister Trocini che pare aver smaltito del tutto le scorie del 3 a 0 di Pagani
27' Tutto ok per il numero 9 della Juve Stabia che si è rialzato senza aver bisogno dell'intervento dei sanitari
27' A terra Simeri dopo uno scontro aereo con Cuomo
22' Juve Stabia che è reduce da tre vittorie consecutive. Oltre all'Akragas, i gialloblu hanno sconfitto Lecce e Sicula Leonzio
19' La gara di andata, giocata allo stadio “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia il 28 ottobre 2017 fu vinta dalle Vespe grazie alla rete messa a segno da due passi da Paponi su assist di Canotto al 41' del primo tempo
14'
Primo giallo della gara proprio per l'autore del gol che ha commesso fallo ai danni di Simeri che gli aveva soffiato il pallone in seguito ad un controllo errato del difensore del Rende
13' Prima rete in maglia giallorossa per il difensore classe '98
12' Centro di Viteritti dalla destra, Pambianchi prova il sinistro al volo, la conclusione è sbilenca ma la sfera si trasforma in un assist per Cuomo che è bravissimo a mettere alle spalle di Branduani in tuffo di testa
11'
RENDE IN VANTAGGIO CON CUOMO! 1 A 0
11' Altro tiro dalla bandierina in favore del Rende
9' Primo corner del match che sarà appannaggio dei padroni di casa
8' Simeri prova il destro rasoterra: palla che sfiora il palo ed esce alla sinistra di De Brasi
7' Punizione in zona pericolosa per le Vespe
4' Vi ricordo che la gara è diretta dal Signor Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Lucia Abruzzese di Foggia e Fabio Pappagallo di Molfetta
3' Padroni di casa in campo con maglia a strisce orizzontali biancorosse, pantaloncini rossi e calzettoni a strisce. Ospiti in completo giallo bordato di blu
1' Gara iniziata in questo momento con la Juve Stabia che ha dato il calcio d'inizio
16:22 Le squadre arrivano a questa sfida con andamenti opposti visto che il Rende ha preso tre reti a Pagani mentre la Juve Stabia ne ha rifilate sette all'Akragas
16:19 Squadre appaiate in classifica con 42 punti ed in piena lotta per un posto nei play off
16:14 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 30^ giornata del Girone C. Seguiremo per voi Rende-Juve Stabia