Serie C (2017-2018)

Rende
1-1
Fidelis Andria
76' Franco   Lattanzio 57'
19:27 Restate connessi per i Top & Flop di serata
19:26 Rende che nel prossimo turno sarà ospite al "massimino" contro il Catania mentre la Fidelis Andria ospita la Virtus Francavilla
19:24 Nei minuti finali è festa per entrambe, Fidelis Andria che festeggia la salvezza diretta e resta in Serie Cm mentre il Rende di Trocini è matematicamente qualificato al post-season
19:21 Triplice fischio al "Marco Lorenzon", nessuna delle due fa male a qualcuno e si prendono un punto ciascuno. Lattanzio apre le danze con un incornata su cross di Tartaglia, poi Franco alla mezz'ora di gioco pareggia grazie a dei fortuiti rimbalzi in area di rigore avversaria
90'+5 Prolungato l'extra time, si va oltre i quattro minuti
90'+4 Nulla da fare per il Rende che ci prova nel finale con un cross teso in centro non agganciato da Ricciardo
90'
Cambio perla Fidelis, fuori Longo per Lobosco
86'
Viteritti per Calvanese, ultimo cambio per il Rende
81'
Fuori Lattanzio per Scaringella
78'
Fuori Taurino infortunato per Nadarevic
76'
PAREGGIA IL RENDE! Padroni di casa che la riacciuffano con Franco: il centrocampista calabrese approfitta di una serie di rimbalzi ospiti e piazza la sfera all'angolino basso
75'
Brutto scontro di Taurino che si accascia e chiede il cambio
70' Partita accesa a centrocampo, ospiti che provano a smuovere il match a caccia del raddoppio
67' Ancora Fidelis in avanti che con Matera ci prova dal limite dell'area, palla che si chiude di molto alla sinistra di De Brasi
63'
Gigliotti per Laaribi, Rende
60'
Entra Godano per Marchio, terzo cambio per il Rende
60'
Fuori Ferreira per Goretta nel Rende
59'
Vivacqua per Ricciardo, primo cambio per i padroni di casa
57'
GOAL FIDELIS ANDRIA! Ospiti che passano in vantaggio con Lattanzio, incornata magistrale del numero 10 azzurro
51' Ancora Rende con Viteritti che prova a metterla in mezzo, pallone che sfila tutta l'area di rigore avversaria
50' Da un angolo della Fidelis ne approfitta il Rende che riparte su contropiede: pallone che dalla destra viene crossato sulla testa di Ferreira che lascia scorrere alle sue spalle
47' OCCASIONE PER LA FIDELIS! Pallone che viene svirgolato dalla difesa calabrese, non ne approfitta Lattanzio che si lascia superare dalla sfera
46'
Fuori Piccinni per Taurino, primo cambio per la Fidelis Andria
18:29 Le squadre stanno facendo il loro rientro in campo
18:19 A breve per il secondo tempo
18:17 Duplice fischio al "Marco Lorenzon" tra Rende e Fidelis Andria, in Calabria vincela noia nei primi 45' minuti: nessuna vera occasione da goal per le due squadre. Ci prova al ventesimo Vivacqua con una sforbiciata ma nulla di fatto.
45'+3
Cartellino giallo per Piccinni, entrata a martello su un centrocampista del Rende
45' I minuti di recupero saranno due
41' Partita che va verso il duplice fischio senza una vera occasione da goal
36' Ferreira prova a far partire Vivacqua con un passaggio filtrante, un ottimo Abruzzese chiude la traiettoria della sfera
35' Mischia in area della Fidelis, pallone che carambola tra i calciatori ospiti: sfera che arriva a Viacqua che prova ad abbozzare un tiro a cucchiaio dal limite dell'area
31' Dopo la mezz'ora di gioco al "Lorenzon" vince la noia, partita brutta per due squadre che cercano punti fondamentali (ognuno per i suoi obiettivi)
26' Partita a ritmi blandi, nessuna delle due squadre prova a cercare la giocata vincente
21' Ci prova anche la Fidelis Andria su calcio d'angolo, pallone che non arriva a buon termine
19' OCCASIONE RENDE! Sforbiciata di Vivacqua, padroni di casa che cercano il vantaggio in acrobazia dal vertice dell'area piccola
16' Schema da calcio d'angolo per il Rende, pallone che arriva a Viteritti che viene murato: prova ad uscire la Fidelis con un contropiede
11' Cross dalla destra di Rossini che prova a mettere in mezzo, pallone che sfila: nessuna paura per la difesa ospite
9' Poche occasioni in questi primi dieci minuti
5' Dalla battuta va Ferreira che indirizza la palla ina rea, si crea una mischia che salva la Fidelis che riesce a spazzare
4' Punizione Rende, partono bene i padroni di casa
2' Rende in completo biancorosso a strisce orizzontali, Fidelis in completo azzurro
2' Il match è diretto dal Signor Alberto Santoro della sezione arbitrale di Messina, coadiuvato dagli assistenti Fragetta di Catania e Cortese di Palermo
1' Si comincia, ultima in casa per il Rende
17:27 Le squadre stanno scendendo in campo
17:22 I tifosi ospiti ringraziano il Rende, i tifosi di casa ricambiano con un applauso all'insegna dello sport
17:19 Una sfida, quella di oggi, per entrambe importantissima: i calabresi vogliono continuare a vincere per dare seguito alla vittoria nel derby contro il Cosenza. La Fidelis, dopo il ko interno contro il Matera cerca la vittoria per consolidare e e chiudere matematicamente la questione salvezza
17:17 Benvenuti amici di TuttoC.com per seguire in diretta Rende-Fidelis Andria gara valida per la 37^ giornata di Serie C del Girone C