Serie C (2017-2018)

Rende
0-0
Cosenza
18:27 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
18:26 Tra sette giorni i biancorossi saranno di scena ad Andria mentre i rossoblù ospiteranno la Virtus Francavilla
18:24 Con questo punto il Rende sale a quota 25, rimanendo in piena zona playoff mentre il Cosenza, ora a 17, mette un altro mattoncino sulla strada della salvezza
18:20 Finisce qui! Rende-Cosenza finisce 0-0!
90'+6 OCCASIONE COSENZA! Mendicino da due passi la mette fuori di testa tra la disperazione dei suoi! Che finale di gara!
90'+5 Adesso calcio da fermo per gli ospiti, sempre dai 35 metri
90'+5 OCCASIONE RENDE! La punizione di Laaribi fa la barba all'incrocio dei pali! È l'occasione più ghiotta del match!
90'+4 Nuovo calcio piazzato per i locali, stavolta al limite dell'area. Laaribi proverà la battuta a rete
90'+3 Ennesima punizione dalla trequarti, questa volta per il Rende. Solita mischia in avanti
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
...mentre Vivacqua rivela Gigliotti
90'
Doppio cambio per il Rende: Godano lascia spazio a Viteritti...
89'
Dermaku stende Ricciardo lanciato in velocità. Ammonito il difensore cosentino
88'
Cartellino giallo per Laaribi per una brutta entrata su Palmiero a centrocampo
83' Ancora un angolo per gli uomini di Trocini
83' Corner per i biancorossi. Le due squadre, ormai, ci provano solamente sui piazzati
82' Ancora un colpo di testa di Pascali, stavolta palla a lato
81' Calcio piazzato da 35 metri per i Lupi che scodelleranno la sfera in area
80'
Nel centrocampo di casa out Franco, dentro Boscaglia
79' Colpo di testa di Pascali in mischia ma conclusione centrale che Forte blocca senza problemi
78'
Avvicendamento in difesa per gli ospiti, con Pascali al posto di Pasqualoni
77' Punizione per il Rende dalla trequarti
75'
Fuori l'acciaccato Mungo che chiedeva di rientrare il campo ma non era al meglio della condizione. Al suo posto Statella
74'
Mungo a terra dopo uno scatto. Sanitari in campo, dovrà essere sostituito
72' Ancora un corner per il Cosenza dopo un tiro sbilenco di D'Orazio
71' Rissa in area di rigore a gioco fermo. Idda e Blaze nervosissimi ma il direttore di gara riporta la calma
69' Calcio d'angolo per gli ospiti
67' Fallo in attacco del Rende, nulla di fatto
66' Punizione sulla trequarti per i locali: arrivano in area i saltatori
65'
Una sostituzione in avanti anche per il Cosenza: out Baclet, al suo posto Mendicino
64'
Cambio in attacco per il Rende: dentro Ricciardo, fuori Actis Goretta
59' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
59' Corner per i locali
58'
Baclet stende Pambianchi lanciato in progressione e si becca il primo cartellino giallo dell'incontro
54' Calcio d'angolo per gli ospiti
50' Ha iniziato a piovere copiosamente nell'intervallo, terreno di gioco che si è inzuppato ulteriormente ma regge ancora bene
47' Nessun cambio nell'intervallo, in campo gli stessi 22 della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:28 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:15 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Rende-Cosenza!
17:15 Termina senza recupero e senza gol il primo tempo fra Rende e Cosenza!
42' Gigliotti prova il tiro a giro da fuori ma la palla sfera termina ampiamente a lato
39' OCCASIONE RENDE! Corner basso di Laaribi, Actis Goretta si gira da pochi passi ma non inquadra di poco lo specchio della porta!
38' Calcio d'angolo per il Rende
35' Terreno di gioco che non appare in ottime condizioni, anche a causa della pioggia caduta in questi giorni
30' OCCASIONE COSENZA! Gran lancio di Palmiero che pesca tutto solo Mungo in mezzo all'area. Volo acrobatico di quest'ultimo ma la palla termina a lato, graziando i biancorossi!
27' Ennesimo corner per Mungo e compagni
27' Nuovo tiro dalla bandierina per i cosentini, adesso più convincenti. Il Rende fatica a uscire dal proprio guscio
26' Ancora Baclet, stavolta di testa su cross di D'Orazio. Posizione ottimale ma palla difficile da gestire e sfera terminata alta
25' Corner per gli ospiti
24' Tiro di prima intenzione di Baclet, palla alle stelle
24' Nulla da fare, palla in mano a Perina. Da sottolineare la grande carica nervosa in campo, con l'arbitro che fatica a placare gli animi
23' Punizione a favore del Rende sulla linea di centrocampo. Salgono comunque i saltatori nell'area rossoblù
21' Entrata decisa di Blaze, l'arbitro non dà il fallo ai cosentini e si accende una mischia a gioco fermo. Il direttore di gara riporta la calma e decide per una rimessa laterale a favore degli ospiti che chiedevano la punizione dal limite
20' Bruccini mette in mezzo, mischia in area e Mungo ci prova di prima intenzione ma la sfera termina a lato
19' Fallo di mani di Laaribi, punizione interessante per il Cosenza dai 25 metri. Salgono in area le torri ospiti
16' Da sottolineare la presenza di tifosi anche sui balconi dei palazzi adiacenti lo stadio "Lorenzon" a testimonianza dell'importanza del match
13' Contropiede di Blaze che si fa 40 metri palla al piede prima di perdere la sfera nei pressi dell'area di rigore avversaria
11' Scontro in area locale tra Calamai e Sanzone: il Cosenza reclama il calcio di rigore, il Rende un giallo per simulazione. Alla fine il direttore di gara decreta un calcio di punizione a favore dei biancorossi
9' Primo tiro della gara: a effettuarlo Baclet con un colpo di testa ampiamente a lato
6' Primo corner del match: a batterlo il Rende
4' Grandissimo il tifo dagli spalti del "Lorenzon": tutto esaurito con 3500 biglietti staccati. Tantissimi i supporters di entrambe le tifoserie sugli spalti
2' Padroni di casa in completo rosso, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il derby!
16:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
16:26 Novità con il 3-5-1-1 per mister Braglia, con Mungo alle spalle dell'unica punta Baclet. Out a sorpresa Statella, al suo posto in mezzo al campo Calamai
16:22 Moduli simili per i due team: 3-5-2 confermatissimo per gli uomini di Trocini, con Actis Goretta e Rossini in avanti, con Gigliotti arretrato in mediana
16:18 Al contrario i cosentini, dati tra i favoriti per i primi quattro posti a inizio campionato, al momento sono a quota 16, più vicini ai playout che ai playoff
16:14 Classifica opposta per i due team, inaspettata a inizio campionato. I padroni di casa, partiti per salvarsi, occupano al momento il quinto posto con 24 punti
16:10 Partita sentitissima in casa Rende per un derby che torna a giocarsi dopo 30 anni di attesa. Le due città sono divise da un ponte e poco più, condividendo anche un'uscita autostradale
16:05 La gara odierna è valida per il 17^ turno del Girone C di Serie C!
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Rende e Cosenza!