Rende
0-1
Cavese
  Germinale 81'
16:56 Dal "Razza" di Vibo Valentia è tutto. Restate collegati su TuttoC.com per i Top & Flop di Rende-Cavese. Un saluto da Ferdinando Armenante.
16:55 Il Rende rimane fanalino di coda a quota 2 punti: i calabresi mostrano tutte le difficoltà che li accompagnano da inizio stagione e cadono nuovamente. Prima sconfitta per Andrea Tricarico in campionato, la seconda in quattro giorni.
16:54 Non una partita spettacolare ma viene decisa da un gol di Domenico Germinale al minuto 81, bravo a sfruttare una respinta corta di Savelloni. Ritrova il successo la squadra di Campilongo: i metelliani adesso sono a quota 11 punti in classifica.
16:53 Nel prossimo turno, la Cavese affronterà la Casertana al 'Menti' di Castellammare di Stabia mentre il Rende andrà a far visita alla Viterbese.
16:52 FINISCE QUI! La Cavese vince contro il Rende per 1-0 e ottiene i primi tre punti esterni della stagione!
90'+4 Conclusione di Murati, respinta da Matino. Poi Germinale conquista un fallo e la Cavese respira.
90'+3 Cerca gli ultimi assalti disperati il Rende ma i primi due minuti li ha giocati la Cavese vicino alla bandierina.
90'+1
...ed anche l'attaccante del Rende. Saranno 5 i minuti di recupero.
90'+1
Battibecco tra Polito e Vivacqua: l'arbitro ammonisce il giocatore della Cavese...
89' VIVACQUA! Il numero 9 si destreggia bene, entra in area ma calcia debolmente. Para Bisogno.
88' SANDOMENICO! Cerca direttamente la porta su calcio di punizione ma Savelloni respinge in corner.
87' Scontro tra Vitofrancesco e Germinale: entrambi i giocatori a terra ma si riprenderà con una punizione per la Cavese.
86' Fondamentale il gol di Germinale, arrivato in un momento cruciale: adesso il Rende deve reagire e cercare di evitare la sconfitta.
84'
CAMBIO RENDE: fuori Scimia, dentro Vigolo.
83'
Il Rende ha protestato con veemenza per un presunto offside di Germinale non segnalato dall'assistente: ammonito Rossini per proteste.
81'
GERMINALE, CAVESE IN VANTAGGIO! Gol da rapace d'area di rigore da parte del numero 18, bravo a sfruttare una respinta corta da parte di Savelloni sul tiro di Sainz Maza ed insacca a porta vuota.
80' Stiamo entrando nella fase finale del match: ancora 0-0 al 'Razza'. Intanto gioco interrotto per un fumogeno lanciato dai tifosi della Cavese in campo.
77'
Bulevardi trattiene un avversario e viene ammonito da Collu: secondo giallo del match.
77' Ammonito un componente della panchina del Rende per eccesso di proteste: si tratta del preparatore dei portieri
75' BISOGNO! Miracolo del portiere della Cavese che evita lo svantaggio su una deviazione fortuita verso la propria porta da parte di Polito. Poi termina a terra un giocatore del Rende ma Collu lascia giocare.
73' SAINZ MAZA! Calcia potente l'esterno spagnolo ma Savelloni è attento e respinge con i piedi.
71'
CAMBIO CAVESE: fuori Favasuli, dentro Guadagno. Esordio anche per il centrocampista classe 2000.
71'
CAMBIO CAVESE: fuori El Ouazni, dentro Germinale.
69' Squadre che iniziano ad allungarsi: la Cavese cerca con più insistenza il vantaggio mentre il Rende si affida agli spazi lasciati scoperti dagli ospiti.
67'
CAMBIO RENDE: fuori Collocolo, dentro Ndiaye.
66'
CAMBIO RENDE: fuori Giannotti, dentro Vivacqua
65' Forcing della Cavese in questa fase: ci ha provato prima Sainz Maza e poi Addessi ma la difesa del Rende si difende come può.
63' SANDOMENICO! Pasticcio difensivo di Blaze che fa scorrere il pallone ed il neo-entrato ne approfitta per calciare ma Savelloni è attento e salva i suoi.
62' Un 4-2-3-1 quello messo in campo adesso da Sasà Campilongo: la Cavese però deve stare attenta a non scoprirsi troppo e subire il contropiede del Rende.
59' POLITO! Cross senza pretese del difensore aquilotto ma diventa una trappola per Savelloni, costretto a mettere in angolo.
58'
Doppio cambio: fuori anche Nunziante, dentro Sainz Maza
58'
Cambio nella Cavese: fuori Russotto, dentro Sandomenico. Esordio per l'ex-Reggina.
56' ROSSINI! Conclusione debole da buona posizione per l'attaccante del Rende, facilmente parata da Bisogno. Ma anche qui, c'era una posizione irregolare.
55' Incursione in area di Giannotti che supera D'Ignazio e conquista un corner ma l'arbitro ha ravvisato un fallo di mano da parte del giocatore del Rende. Punizione per la Cavese.
53'
CAMBIO RENDE: fuori Origlio, dentro Morselli.
51' Russotto si aggiusta il pallone con la mano e calcia in porta, impegnando Savelloni. L'arbitro si accorge del gioco falloso del numero 30 e fischia il fallo.
48' Brivido per Savelloni su un cross all'apparenza totalmente innocuo di Polito: il portiere del Rende blocca il pallone sulla linea dopo alcuni rimbalzi strani.
46' Iniziata la ripresa: nessun cambio da ambo le parti, eccezion fatta quella dell'ottavo minuto del primo tempo con Polito che è subentrato a Marzorati nella Cavese.
16:01 Squadre che si apprestano a rientrare in campo: a breve l'inizio della ripresa.
15:48 A risentirci tra 15 minuti con il secondo tempo del match del "Luigi Razza" di Vibo Valentia.
15:47 Finisce qui il primo tempo: 0-0 tra Rende e Cavese dopo 46 minuti. Si è visto poco in questa prima frazione: ospiti vicini al gol con due punizioni di Russotto, padroni di casa con la chance di Collocolo, ben parata da Bisogno.
45'+1 Un minuto di recupero
45' Punizione battuta dal Rende, poco spostati sulla sinistra: il cross di Scimia viene allontanato dalla difesa della Cavese.
44' ROSSINI! Grande occasione per il numero 11 con un colpo di testa a centro area che termina sul fondo. L'assistente però alza la bandierina: offside del giocatore del Rende.
42' Davvero poco in questa prima frazione di gioco, da una parte e dall'altra: ci si avvia lentamente verso il 45' a reti inviolate.
40' Nunziante tenta un lancio a cambiare gioco verso un compagno in attacco ma il numero 28 sballa completamente la traiettoria con il pallone che termina direttamente sul fondo.
36' In questa prima parte di gara, le due squadre stanno confermando il problema in zona gol: appena 3 gol segnati dal Rende in 8 giornate, mentre la Cavese ne ha messi a segno il doppio, ma soltanto uno in trasferta.
31' COLLOCOLO! Grande occasione per il numero 5 che scambia bene con Rossini ma spreca tutto calciando in bocca a Bisogno da buona posizione.
29' BISOGNO! Salva tutto il portiere della Cavese, bravo ad uscire tempestivamente su un lancio diretto in area di rigore a Rossini e che aveva sorpreso la linea difensiva ospite.
28' Altra punizione, questa volta una specie di corner corto per la Cavese: sulla battuta del solito Russotto, c'è un fallo ai danni di un difensore del Rende e Collu fischia. Respira la squadra di casa, che da circa 5 minuti non riesce più ad uscire dalla propria metà campo
26' RUSSOTTO! Ancora il numero 30 da calcio di punizione ma questa volta Savelloni deve distendersi e mettere in calcio d'angolo.
24'
AMMONITO BRUNO! Il numero 15 del Rende entrata in malo modo su Russotto e Collu estrae il primo cartellino del match.
22' RUSSOTTO! Calcia a giro il numero 30 ma la palla termina di poco a lato, alla sinistra di Savelloni. Prima vera conclusione del match.
20' Slalom di Addessi in contropiede: Germinio è costretto a stenderlo. Punizione interessante per la Cavese da posizione centrale.
19' Spunto di Russotto per la Cavese: il numero 30 mette al centro per El Ouazni ma Savelloni è attento. L'attaccante ex-Juve Stabia aveva commesso anche fallo.
18' Cross al centro da parte di Rossini ma nessuno arriva all'appuntamento con il pallone e riparte la Cavese.
17' C'è il primo calcio d'angolo della partita: lo conquista il Rende con un cross di Scimia, deviato da Polito. Salgono le torri.
13' Succede poco dal punto di vista delle occasioni in questo avvio: la Cavese cerca di prendere le misure mentre il Rende prova a rendersi pericoloso dalle parti di Bisogno
9' Esordio per il classe 2000, Vincenzo Polito: con il suo ingresso, Matino farà il centrale. Subito una tegola per Sasà Campilongo che perde l'esperto difensore Marzorati. Da valutare le sue condizioni.
8'
SOSTITUZIONE CAVESE: fuori Marzorati, dentro Polito
8'
Infortunio per Marzorati: chiesto il cambio dopo pochi minuti
7' Prima offensiva degli ospiti: Russotto cerca Addessi in area di rigore ma è attento Savelloni in uscita e blocca il pallone.
4' Aggressiva in questi primi minuti la squadra allenata da Andrea Tricarico: subito un colpo di testa da parte di Murati, messa in angolo da Bisogno ma l'attaccante è in offside.
2' Rende in divisa biancorossa, pantaloncini rossi e calzettoni bianchi. Cavese con la maglia blufoncé e rende omaggio al Centenario, festeggiato quest'anno.
1' Partiti: iniziata Rende-Cavese!
15:01 Sarà il Rende a dare il calcio d'inizio al match
14:59 Squadre che scendono in campo agli ordini del signor Collu, coadiuvato da Marasco e Collu. A breve si comincia!
14:53 Trend da invertire per le due squadre: la Cavese non ha ancora ottenuto punti in trasferta (4 sconfitte consecutive e 15 gol subiti), il Rende cerca la prima gioia della stagione.
14:47 I precedenti della scorsa stagione: Rende e Cavese si sono divise la posta in palio in entrambe le occasioni. 1-1 a Cava de' Tirreni nel novembre 2018, mentre clamorosa fu la gara di ritorno quando la squadra metelliana, sotto 3-0 dopo 30 minuti di gioco, rimontò 3 gol ai padroni di casa e pareggiò la partita.
14:43 Nella scorsa stagione, Rende e Cavese arrivano a pari merito in classifica ma i calabresi conquistarono l'ultimo posto disponibile per i playoff, grazie ad una differenza reti migliore (+2) rispetto ai campani.
14:38 La Cavese di Sasà Campilongo è in emergenza a centrocampo: assenti Castagna e Lulli infortunati, più Matera squalificato. Scelte obbligate con Nunziante a far compagnia nel reparto con Favasuli e Bulevardi. Novità in attacco: El Ouazni e Addessi faranno tridente con Russotto, mentre Di Roberto e Germinale partiranno dalla panchina.
14:37 Ufficiali i due schieramenti: partiamo dal Rende. Mister Andrea Tricarico dà fiducia agli uomini scesi in campo contro l'Avellino e conferma in blocco l'11 titolare. Murati sarà il riferimento offensivo con Giannotti e Scimia ai suoi lati, pronti a dare supporto anche al centrocampo.
14:35 Sul neutro del 'Luigi Razza' di Vibo Valentia si affrontano due squadre con un avvio di stagione complicato: il Rende è ultimo in classifica (insieme al Rieti) con appena 2 punti, mentre la Cavese è quartultima con 8.
14:30 Amici di TuttoC.com, benvenuti al Live Match di Rende-Cavese, match valevole per la nona giornata del girone C.