Catanzaro
17' Vivacqua
90' Coppola
  Infantino 79'
22:26 È tutto per il live di Rende-Catanzaro. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Marco Lorenzon”.
22:26 Nel prossimo turno il Catanzaro tornerà al “Ceravolo” per ospitare il Matera, mentre il rende andrà in Puglia per rendere visita al Bisceglie
22:25 In virtù di questa vittoria i biancorossi salgono in classifica a quota 10 punti agganciando proprio il Catanzaro
22:24 Nonostante l'uomo in più per buona parte della ripresa il Catanzaro non riesce a rimettere in piedi un derby che, fino all'espulsione di Porcaro, non sembrava potesse essere in dubbio per i padroni di casa
22:23 Bel derby al "Lorenzon" deciso da una fiammata al 90^ grazie alla quale il Rende torna alla vittoria dopo quasi un mese di astinenza
22:22 Triplice fischio dell'arbitro! Il Rende batte 2-1 il Catanzaro!
90'+5 Ancora Catanzaro in attacco sulla fascia di destra, chiude Blaze per il Rende
90'+4 Ci prova il Catanzaro ma regge la difesa del Rende
90'
GOOOOOOL!! RENDE IN VANTAGGIO!! Colpo di testa di Coppola sugli sviluppi di un corner! Sorpasso dei padroni di casa proprio al 90^
87'
Altra sostituzione per il Rende: fuori Viteritti, dentro Coppola
87' KANIS!!! Mancino rasoterra dal limite, palla che sfiora il palo! Catanzaro vicinissimo al raddoppio
86' CHE PARATA DI FORTE!! Colpo di testa a botta sicura di Infantino, vola Forte che toglie la gioia del gol all'attaccante giallorosso!
84'
Sostituzione per il Catanzaro: fuori Puntoriere, dentro Anastasi
84' Respira il Rende che guadagna un calcio di punizione dai 25 metri con Franco
81' Ancora Catanzaro in attacco, corner conquistato da Zanini!
81'
fuori l'autore del vantaggio biancorosso Vivacqua, dentro Gigliotti
81'
Doppio cambio per il Rende: fuori Boscaglia, dentro Rossini...
79'
GOOOOOOL!! Portiere spiazzato!!
79' Sulla palla Infantino....
78' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO!! Fallo di Sanzone su Benedetti!
77'
Ancora un cartellino, ammonito Forte per perdita di tempo
72' Forze fresche in campo per le aquile del Sud che vogliono a tutti i costi trovare il pari
72'
...fuori Onescu, dentro Spighi
71'
Doppia sostituzione per gli ospiti, fuori Falcone, dentro Kanis...
71' INFANTINO!! Conclusione improvvisa dal limite del neo entrato, palla fuori di poco
70' Spinge il Catanzaro che con il suo nuovo assetto a trazione anteriore preme forte sull'acceleratore. Corner proprio sotto la curva in cui si trovano i quasi 600 sostenitori giallorossi
68' Ultimi 20 minuti più recupero tutti da seguire per le speranze del Rende di mantenere il vantaggio nonostante l'uomo in meno, e quelle del Catanzaro di riequilibrare un derby che sembrava senza alcuna discussione in mano a padroni di casa
67'
Fioccano cartellini e si accende il nervosismo in campo tra i 21 in campo. Ammonito Onescu
66' PUNTORIERE!! Destro violentissimo dal vertice sinistro dell'area, respinge con i pugni Forte!
66'
Immediata sostituzione di mister Trocini, fuori Actis Goretta, dentro Marchio
63'
ATTENZIONE!! Il direttore di gara estrae un cartellino al termine della mischia. ESPULSO PORCARO! RENDE IN 10 UOMINI!!
62' Scontro tra Porcaro e Infantino con quest'ultimo che sembra aver qualcosa da dire al suo avversario. Si accende una mischia tra i calciatori delle due formazioni
57' È partita in quinta in questo avvio di ripresa la formazione di mister Trocini che ha già costruito due nitide palle gol per il 2-0. Catanzaro che non riesce a reagire
55' ...a battare è invece Franco col destro, bellissima parata di Nordi!!
54' Punizione poco distante dal limite per il Rende, sulla palla Laaribi...
54'
Catanzaro a trazione anteriore, fuori Riggio, dentro Infantino
53'
Giallo per Di Nunzio del Catanzaro per un fallo su Blaze
52' ANCORA VIVACQUA!! Rende ancora ad un passo dalla seconda rete, bellissima discesa di forza di Blaze che mette in mezzo per Vivacqua che manca la porta di un soffio!
49' VIVACQUA!! Errore in disimpegno della difesa del Catanzaro che mette in moto l'attaccante biancorosso che scocca il diagonale destro, fuori di pochissimo!
47' Nessun cambio tra le due formazioni che riprendono dunque con gli stessi 22 protagonisti del primo tempo
21:30 Rientrano in campo le squadre, tra pochissimo il secondo tempo del derby Rende-Catanzaro!
21:18 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
21:16 Primi 45 minuti di gioco in cui un Rende cinico e intraprendente è riuscito a sfruttare la prima vera occasione in area avversaria segnando con Vivacqua. Ordinata in difesa la formazione di mister Trocini ha poi resistito senza troppi patemi al ritorno di un Catanzaro un po' troppo impacciato dai 20 metri in sù
21:16 Termina adesso il primo tempo di Rende-Catanzaro sul parziale di 1-0
45'+1 CHE OCCASIONE PER IL CATANZARO!! Break giallorosso con Puntoriere che penetra in area dalla destra ma al momento di decidere se servire l'assist o tirare in porta perde l'attimo e viene fermato
43' ZANINI!! Destro a giro dal limite, respinge Forte che mette in gioco Falcone che però viene fermato per posizione di offside!
41' Primo corner per i giallorossi che provano ad agguantare il pari
39' VIVACQUA!! Servito da sinistra non riesce a concludere a rete da posizione defilata per l'ottimo intervento di Di Nunzio. Catanzaro in difficoltà
34' Contrasto in area di rigore giallorossa tra Sirri e Boscaglia, proteste dei padroni di casa che chiedevano a gran voce il penalty!
33'
Primo cartellino del match, si tratta di Boscaglia del Rende
30' Siamo alla mezz'ora di questo derby calabrese, dopo il vantaggio stiamo assistendo ad un buon Rende che riesce a gestire senza patemi il possesso palla mettendo spesso in difficoltà la manovra ospite, adesso piuttosto faragginosa
23' ANCORA FALCONE!! PALLA ALTA!! Che occasione per il pari giallorosso, scambio perfetto Letizia-Falcone, con palla dentro per quest'ultimo che a tu per tu con Forte spara altissimo!!
21' Prova a reagire subito la formazione di mister Erra con l'avanzata di Falcone che ottiene un buon calcio di punizione nei pressi della bandierina, versante sinistro
18' Capovolgimento di fronte, solita discesa di Blaze che mette in mezzo dove Vivacqua con un tocco di esterno elude la doppia marcatura e fa esplodere il "Lorenzon"!
17'
GOOOOOOL!! VIVACQUA!!! RENDE IN VANTAGGIO!!
16' FALCONE!! Primo squillo del match per gli ospiti, brutta palla persa da Lariibi e conclusione potente dai 20 metri di Falcone che non trova lo specchio della porta
16' Appena superato il quarto d'ora di un match ancora povero di emozioni. Le due formazioni non sembrano volersi sbilanciare
13' Si affaccia in avanti il Rende con la punizione dalla trequarti di Larribi, palla scodellata in mezzo ma fa buona guardia al difesa giallorossa
9' Più convincente la manovra delle aquile del Sud che in queste ultime battute stanno aumentando la pressione sulla difesa biancorossa grazie sopratutto all'imprevedibilità di Letizia
8' ....va Benedetti col sinistro, palla a giro ma debole! Para senza problemi Forte
7' Buon calcio di punizione per il Catanzaro nei pressi della lunetta fuori dell'area di rigore, sul palla si posizionano Letizia e Benedetti...
6' Ci prova la formazione di casa con la discesa di Blaze, il suo cross in mezzo all'area giallorossa non trova compagni pronti a ricevere
5' Iniziativa del Rende che con un lungo e compassato possesso palla cerca di prendere in mano le redini del gioco
3' Il Rende risponde con la classica tenuta bianca con richiami rossi
2' Catanzaro in campo con la classica maglia giallorossa, pantaloncini e calzettoni rossi
20:26 Ecco che fanno ingresso in campo le due formazioni, tra pochissimo il fischio d'inizio!
20:26 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Vincenzo Fiorini della sezione di Frosinone coadiuvato dagli assistenti Michele Pizzi di Termoli e Giuseppe Perrotti di Campobasso
20:21 Bellissima atmosfera questa sera al "Lorenzon" per il posticipo dell'ottava giornata del girone C, la curva dedicata al settore dei tifosi provenienti da Catanzaro si è praticamente riempita con oltre 500 unità. Già caldo il tifo dei rennitani da oltre 10 minuti. C'è grande attesa per l'arrivo delle squadre in campo
20:17 Nonostante il clima tempestoso che aleggia attorno la società, il Catanzaro sul campo sta viaggiando in piena zona playoff. Nelle ultime sfide ha fatto bene con due vittorie in tre giornate contro Bisceglie (2-0) e Akragas (3-1). Un cammino dunque soddisfacente per i giallorossi che sognano il tris al “Lorenzon” per una sfida che potrebbe lanciarli verso le prime posizioni della graduatoria
20:14 In casa Rende sono ormai lontani gli entusiasmi di inizio stagione. Reduci da tre sconfitte consecutive e un pareggio contro il fanalino di coda Fondi gli uomini di Brunello Trocini hanno tutta la necessità di tornare a far punti. Il match con le aquile del Sud è lo stimolo giusto per tornare a far bene. In questo inizio stagione i derby hanno sempre sorriso ai rennitani che fin qui hanno battuto la Reggina (ultima vittoria casalinga in campionato) e proprio il Catanzaro in Coppa Italia
20:10 L’ottava giornata del girone meridionale si chiude con il derby calabrese tra due squadre che attraversano momenti esattamente opposti. Per i padroni di casa, che non vincono tra le mura amiche da Agosto (Rende-Reggina 1-0, alla prima di campionato) può essere la cura scaccia crisi, mentre i giallorossi cercano la terza affermazione consecutiva per puntare più in alto
19:57 Buonasera amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi il derby calabrese tra Rende e Catanzaro match valido per la 8^ giornata di Serie C, girone C