Catania
  Curiale 29'
Ripa 55'
Ripa 71'
18:31 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
18:30 Nella prima di ritorno la squadra di Trocini è attesa dal derby con la Reggina. Quella di Lucarelli dalla trasferta di Fondi
18:27 Restano a 25 i calabresi, nettamente sopra la media salvezza
18:24 Gli etnei chiudono il girone di andata al secondo posto solitario, con 38 punti, sfruttando il passo falso del Trapani e rimanendo nella scia del Lecce, campione di inverno, a quota 41
18:22 Passivo fin troppo pesante per un Rende generoso ma decisamente troppo sprecone, punito da un Catania ordinato e spietato, che nella ripresa ha arrotondato il risultato con la doppietta realizzata da Ripa
18:21 Triplice fischio. Finisce qui. Catania batte Rende 3-0
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
89' Destro ampiamente fuori misura del nuovo entrato Felleca
89' Match che ormai non ha più molto da dire. Tra poco la segnalazione del recupero
87'
Quarta sostituzione per Lucarelli. Esce Curiale, entra Esposito
86'
Fuori pure Rossini. Dentro Felleca
85'
Doppia sostituzione per i padroni di casa. Esce Actis Goretta, entra M. Modic
82' Rende ormai rassegnato al proprio destino. Non c'è più pressione
81' Cerca di addormentare la gara il Catania, facendo girare il pallone
78' Troppe le occasioni create ma non concretizzate dalla formazione calabrese
77' Altro errore sotto porta del Rende: Actis Goretta mette a lato da due passi
76'
Fuori anche Ricciardo, sostituito da Vivacqua
76'
Doppio cambio per il Rende. Esce Franco, entra Boscaglia
75'
Giallo per Rossini. Secondo ammonito tra le fila dei padroni di casa
75' Rischia l'autogol Aya, con una svirgolata che per poco non beffa Pisseri
73'
Terzo cambio per gli ospiti. Esce proprio Ripa, dentro Correia
72' Doppietta per il bomber rossazzurro che insacca sotto la traversa con una conclusione potente dopo l'azione insistita di Semenzato
71'
IL CATANIA CALA IL TRIS! RIPA CHIUDE LA PARTITA! 0-3!
67' Ritmi più bassi, il Rende sta provando a riaprire la gara ma il Catania gestisce con tranquillità il doppio vantaggio
64' Sponda di Ripa per la conclusione al volo di Mazzarani che non trova lo specchio
62'
Esce anche Bucolo. Al suo posto entra in campo Biagianti
62'
Doppia sostituzione per il Catania. Fuori Fornito, dentro Caccetta
60'
Primo cambio per il Rende. Esce Viteritti, entra Godano
59' Nessun provvedimento disciplinare da parte dell'arbitro che chiarisce con i due capitani Pambianchi e Marchese
58' Bodgan a terra. Si accende un parapiglia. Gioco fermo
56' Destro angolato, intuito da Forte che non riesce però ad arrivarci
55'
RIPA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! RADDOPPIA IL CATANIA! 0-2!
54' E' Ripa l'uomo incaricato della trasformazione
53' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Goretta interviene in maniera scomposta su Aya. Per Massimi non ci sono dubbi
53' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA
51' Secondo tiro dalla bandierina per il Catania. Se ne incarica Fornito
48'
Ammonito Bucolo che trattiene vistosamente per la maglia Laaribi
47' Nessuna novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Riprende la gara!
17:31 Le squadre rientrano in campo. A breve il via al secondo tempo
17:21 Ci risentiamo tra poco per la ripresa del gioco
17:20 Risultato bugiardo, per quanto visto nei primi quarantacinque minuti. Decide per il momento la rete di Curiale, su ottimo assist di Ripa
17:19 Termina qui il primo tempo. Catania avanti 1-0 sul Rende
45'+2 MIRACOLO DI PISSERI! Franco a botta sicura trova lo strepitoso riflesso del portiere rossazzurro che alza sopra la traversa
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45' Cross teso di Blaze, Pisseri controlla la traiettoria senza difficoltà
44' Gioco ripreso. Ripa rientra adesso sul rettangolo verde
43' Problema per Ripa, rimasto a terra dopo un duro scontro di gioco. Gioco momentaneamente fermo
42'
Ammonito anche Fornito. Punito l'intervento in ritardo su Laaribi
40' CHE OCCASIONE PER IL RENDE! Punizione tagliata di Laaribi sulla quale nessun compagno riesce a trovare la deviazione vincente
39' Giro palla della formazione calabrese, alla ricerca del pareggio
37'
Cartellino giallo per Curiale: gomito alto su Laaribi
35' Molti errori ora, dovuti anche alle pessime condizioni del campo
33' Ottavo centro per Curiale, a segno per la seconda gara consecutiva
31' Vera e propria mazzate per il Rende, colpito nel momento migliore
30' Palla in profondità di Ripa per il numero 11 rossazzurro che batte in uscita Forte con un preciso diagonale
29'
CATANIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CURIALE! 0-1!
26' Tiro cross di Ricciardo che termina tra le braccia di Pisseri
25' Catania un po' in difficoltà in questa fase centrale del primo tempo
24' Tunnel di Viteritti a Bogdan ma Ricciardo controlla male e l'occasione sfuma
22' Buon momento per i padroni di casa, due volte vicini al vantaggio
21' RENDE VICINO AL GOL! Numero di Goretta che poi mette al centro dove Rossini incrocia col destro, palla fuori di un soffio
20' GORETTA! Azione insistita del centravanti biancorosso conclusa con un tiro potente ma centrale
17' Direttamente sulla barriera il tentativo del centrocampista rossazzurro
16' Calcio di punizione da posizione interessante per il Catania. C'è Mazzarani sul punto di battuta
14' PISSERI! Risposta immediata del Rende, con la conclusione di Viteritti respinta dal portiere dei siciliani
13' MARCHESE! Sinistro al volo dell'esterno che termina fuori di poco, dopo una deviazione
10'
Cartellino giallo per Franco, ammonito per proteste
8' Terreno di gioco pesante a causa delle abbondanti piogge delle ultime ore
7' Cross dalla sinistra di Marchese, troppo sul portiere. Forte blocca
5' Molte le assenze in casa etnea. Coppia d'attacco formata da Curiale e Ripa
3' Squadre schierate a specchio, col 3-5-2. Rende senza lo squalificato Gigliotti. Davanti Actis Goretta e Ricciardo
2' Catania subito in avanti: cross di Mazzarani per Ripa, ben controllato dalla difesa biancorossa
1' Comincia il match!
16:30 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita
16:29 Squadre che fanno adesso ingresso sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale
16:27 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
16:20 A dirigere il match sarà il Sig. Luca Massimi, della sezione di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Vingo e Spiniello
16:15 35 quelli del Catania, che nell'ultimo turno non ha saputo approfittare dei pareggi di Lecce e Trapani, impattando 1-1 contro il Matera
16:10 Sono 25 i punti in classifica della squadra di Trocini, che in casa ha vinto quattro delle ultime cinque. Biancoverdi reduci dal ko di Andria
16:05 Sfida d'alta classifica al Lorenzon. La matricola calabrese punta a chiudere nel migliore dei modi un girone di andata sorprendente
16:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Rende-Catania, match valido per la diciannovesima giornata del girone C di Serie C