13' Giannotti
34' Morselli
  D'Angelo 26'
D'Angelo 48'
19:27 Un caro saluto vi giunge dal vostro Onorio Ferraro e dalla redazione di TuttoC.com per averci letto. Alla prossima!
19:26 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di questa gara e di tutte le altre sfide del girone C e non solo.
19:25 Nella prossima gara il Rende sfiderà la Ternana in trasferta mentre la Casertana ospita in casa la Virtus Francavilla
19:24 Triplice fischio, pareggio che serve a poco per entrambe tra Rende e Casertana in una partita ricca di gol ma con zero emozioni. Tanti gli errori in difesa che hanno portato le due squadre ai rispettivi due gol.
90'+2
Ammonito anche Savelloni nel Rende per perdita di tempo
90'
CAMBIO CASERTANA: fuori Starita per Origlia
90' Assegnati 4' minuti di recupero
88' E' il Rende in questi minuti ad alzare il baricentro, cross di Origlio dalla sinistra che non raggiunge la testa di nessuno
82'
CAMBIO RENDE: fuori Giannotti per Ndiaye
79'
CAMBIO CASERTANA: fuori Zito e dentro Floro FLores
78'
Primo ammonito anche nelle file della Casertana, Paparusso si becca il giallo
77' Flipper in area di rigore del Rende, si salvano i padroni di casa con la difesa che resta immobile
76' Cross dalla destra di Longo da calcio piazzato, la sfera non arriva tesa in area di rigore con i padroni di casa che possono respirare
74' Si alza un po' il vento al "Marulla" con la gara che scorre senza emozioni
72'
CAMBIO RENDE: fuori Morselli e dentro il neo arrivato Forinito
71'
CAMBIO RENDE: fuori Rossini e dentro Vivacqua
69'
CAMBIO CASERTANA: Fuori Varesanovic e dentro Paparusso
67' Altra punizione dal limite per la Casertana, sulla battuta va Zito che prende la porta ma Savelloni con un pizzico di fortuna mette in angolo
64'
Altro giallo per il Rende, questa volta finisce Rossini sul taccuino
61'
CAMBIO RENDE: Fuori Cipolla e dentro Collocolo
59'
Giallo per Ampollini nelle file del Rende
56' Punizione dal limite per la Casertana, Zito ci prova ma prende in pieno la barriera dei biancorossi
54' Ci prova ancora Giannotti dalla lunga distanza, palla però che si alza un pizzico sulla traversa senza nulla di fatto
52' All'attacco la Casertana, gli ospiti provano ora a ribaltarla dopo un primo tempo sempre in svantaggio
48'
GOL CASERTANA: la sbloccano subito i falchetti con D'Angelo che firma la doppietta personale con un destro a giro in un'azione confusa dopo un colpo di tacco di Castaldo che ha innescato l'azione
46' Inizia il secondo tempo: stessi ventidue in campo
18:33 Squadre che stanno facendo il ritorno in campo
18:21 Restate connessi su TuttoC.com per vivere con la diretta testuale il secondo tempo di Rende-Casertana. Ci risentiamo tra circa 15' minuti.
18:19 Duplice fischio al "San Vito-Gigi Marulla" di Cosenza tra Rende e Casertana: gara ricca di gol nella prima frazione. Prima è il Rende a passare in vantaggio con il gol di Giannotti che beffa Cerofolini. Poi ci pensa D'Angelo a rimettere in equilibrio il match aiutato da Savelloni che si fa scappare la palla. Alla mezz'ora sono ancora i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Morselli che sul calcio di rigore non sbaglia.
45'+1 Si salva la Casertana con Cerofolini che in spaccata salva i suoi sul tiro di Morselli tutto solo in area di rigore a due passi dal triplice fischio
45' Concessi 1' minuto di recupero
44' Ultimi minuti concitati al "San Vito", falchetti che continua ad attaccare a caccia del pareggio prima del duplice fischio
39'
Spingono ora i padroni di casa. Il Rende ci prova ma sulla ripartenza della Casertana Murati fa fallo e prende un giallo
34'
GOL RENDE: tornano in vantaggio i padroni di casa con Morselli che dagli undici metri non sbaglia con Cerofolini che gli scappa la sfera
33' Rigore per il Rende, fallo di Clemente su Giannotti
32' Partita ora che non ha più un filo di gioco, le squadre abbassano i ritmi in una mezz'ora che ha regalato due gol
26'
GOL CASERTANA: pareggio degli ospiti con D'Angelo che ci mette lo zampino a due passi da Savelloni sul servizio di Castaldo. Papera del portiere biancorosso che consegna il pareggio ai campani
25' Fallo in attacco per la Casertana, il gioco riprende dopo che il pallone era entrato ma con l'arbitro che aveva fischiato prima
22' Punizione dal limite dell'area per la Casertana: Varesanovic dal limite dell'area manda di poco alto sulla traversa il destro
16' E' sempre la Casertana ad attaccare: i campani non mollano dopo lo svantggio contro i calabresi
13'
GOL RENDE: Vantaggio per i padroni di casa con Giannotti che da dentro l'area di rigore si sposta la palla sul destro e lascia partire un tiro preciso che beffa Cerofolini
10' Minuti concitati. Casertana ancora pericolosa, Castaldo tira a botta sicura ma Savelloni ci mette il guantone per risposta
5' Attaccano gli ospiti dalla sinistra, cross dalla linea di fondo di Zito per la testa di Castaldo che non inquadra bene la porta e va in angolo
4' Primo angolo per i padroni di casa, cross dalla destra ma palla che viene spedito fuori
3' Prova ad attaccare la Casertana, Castaldo e Starita a trazione offensiva
1' Primo pallone toccato dai padroni di casa: rende con la classica maglia biancorossa a bande verticali. Casertana completo nero con numeri fosforescenti
17:31 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo.
17:26 Sfida quella di oggi che si giocherà sul neutro di Cosenza al "San Vito-Gigi Marulla"
17:23 Padroni di casa fermi a quota 13 punti che vanno a caccia della vittoria per allontanarsi dalla zona rossa della classifica, Ospiti invece che proveranno a non staccarsi troppo dalla zona playoff.
17:12 Match diretto dal Signor. Eduart Pashuku di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Pintaudi di Pesaro e da Mattia Politi di Lecce.
17:10 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Rende-Casertana, gara valida per il secondo turno del girone di ritorno: un caloroso saluto dal "San Vito-Gigi Marulla" di Cosenza da Onorio Ferraro.