Rende
0-1
Casertana
  De Rose 68'
18:28 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve e che proseguiranno poi in serata, concludendosi lunedì. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:27 Prossimo turno che vedrà le due formazioni scendere in campo domenica. Alle 14:30 il Rende sarà impegnato nel derby in casa del Cosenza, mentre la Casertana sarà in campo alle 18:30; avversario di turno, la Juve Stabia
18:26 Tra poco i top&flop della gara
18:24 Un secondo tempo che inizia in modo sufficientemente equilibrato, e sulla falsa riga della prima frazione: dopo qualche lampo, i ritmi si fanno lenti, fino a quanto De Rose non sblocca il match finalizzando un'azione costruita ad arte. Prende così coraggio la squadra rossoblù, che mette ai paletti un Rende che subisce decisamente troppo, anche a livello mentale, il gol di svantaggio. La squadra di Trocini è sulle gambe e fatica a reagire, consentendo alla Casertana di dominare
18:23 Tre punti vitali per i campani, che balzano adesso a quota 44, riducendo la distanza con i calabresi a soli due punti. 46, infatti, le lunghezze del Rende
18:22 La Casertana espugna il "Lorenzon": battuto il Rende 0-1
90'+4 E' attesa adesso per il triplice fischio
90'+2 Sfiora il raddoppio la Casertana! De Rosa lancia in profondità Turchetta, che si giostra in area e mette la palla sui piedi di Padovan, che spara di poco fuori
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
87' Nuovamente alla battuta di un corner la Casertana
85'
Scatta il giallo per Laaribi, che commette fallo su Santoro scattato in velocità
83'
Mister D'Angelo preferisce però non rischiare troppo, e richiama D'Anna in panchina: al suo posto va Rajcic
82' Crampi anche abbastanza acuti per D'Anna, ma il centrocampista prosegue il match
78'
...e infine Actis Goretta fa spazio a Ricciardo
77'
...Ferreira quello di Vivacqua...
77'
Ma il cambio è quadruplo! Viteritti prende il posto di Godano...
76'
Termina la partita di Franco, ecco che Trocini opta per la sostituzione. Al suo posto va Laaribi
74' Dagli sviluppi, segue immediato il secondo corner consecutivo
73' Dalla bandierina la Casertana, Rende adesso un pò sulle gambe
72' Si segnala intanto il vantaggio del Matera sul campo della Virtus Francavilla: 1-2 l'attuale parziale
69' Da un lancio di Santoro, Turchetta scambia con Meola che si accentra e fa partire un cross che favorisce la spizzata di testa di Padovan per De Rose, bravo a stoppare di petto e mandare poi a rete
68'
DE ROSE LA SBLOCCA! RENDE - CASERTANA 0-1
67' Gran pallone di D'Anna in direzione di Turchetta che taglia sul primo palo, ma il tiro cross del centrocampista sfila largo
64'
Cambio in attacco per la Casertana, che, sfruttando un altro slot, manda in campo Padovan. Gli fa spazio Alfageme
63' L'ingresso di Rainone consente a Pinna di portarsi nel suo naturale ruolo di centrocampista, ma il modulo non è variato
62'
Intanto termina la partita di Romano, mister D'Angelo opta per la prima sostituzione: in campo va Rainone
61' Se ne va il primo quarto d'ora della ripresa, ma le squadre si stanno un pò annullando a vicenda, facendo tornare i ritmi del match non troppo vivaci
58' Guizzo di Rossini in direzione Vivacqua, che viene fronteggiato al vertice dell'area da Polak, bravo a mandare in angolo
55' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 35^ giornata del Girone C: Akragas - Catania 1-3 (finale) Bisceglie - Reggina 1-2 (finale) Juve Stabia - Monopoli 2-1 (finale) Lecce - Racing Fondi 2-0 (finale) Trapani - Fidelis Andria 1-1 (finale) Catanzaro - Siracusa 1-0 (finale) Rende - Casertana 0-0 (parziale) Virtus Francavilla - Matera 1-1 (parziale) Sicula Leonzio - Cosenza (ore 18:30) Riposa: Paganese
51' I ritmi sono in crescendo, il livello della partita sta piano piano alzandosi
48' Non sono per il momento state effettuate sostituzioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Tocca il primo pallone il Rende...riprende il match!
17:32 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:30 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni
17:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:22 Un inizio di primo tempo che vive di costanti fiammate, con tante ghiotte occasioni dall'una e l'altra parte, ma dopo la Casertana inizia a imporre il gioco che vuole, non alzando il pressing ma aspettando il Rende a metà campo, dove gli spazi per i calabresi fanno inevitabilmente restingendosi: non è una partita divertente, ma i campani così facendo si fanno preferire per svariati tratti. Anche se nel complesso sono poi 45' molto equilibrati
17:18 Sul punteggio di 0-0 termina il primo tempo di Rende-Casertana
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero decretati dal direttore di gara
42' Guizzo improvviso di D'Anna, che prova un tiro cross sul quale però Di Brasi non ha problemi
40' I ritmi del match adesso sono vagamente calati
37' Meola allarga per Alfageme che scarica su De Rose bravo a vedere l'inserimento di D'Anna che di testa manda di poco a lato. Rimane per altro a terra il centrocampista
36' Sul versante locale, invece, l'unico dubbio era legato a Godano e Viteritti, con il primo favorito e infatti titolare
34' E dalla squalifica è tornato anche bomber Alfageme, che ha ripreso il suo posto in attacco a fianco di Turchetta
32' Ai box, invece Cardelli, anche se probabilmente quest'oggi il portiere ex Pisa non avrebbe giocato considerato il rientro di Forte dalla squalifica
30' Torniamo adesso alle due formazioni, dopo minuto piuttosto vivaci. Qualche problema a centrocampo per mister D'Angelo, con Carriero e De Marco fuori dai giochi e Rajcic non al top: Romano ha però recuperato
27' Ora, è invece la volta del Rende dalla bandierina
25' Prova a reclamare un rigore la Casertana, con Turchetta che reclama un tocco di mano di Franco sul suo tiro, ma il calciatore del Rende tocca invece con il petto: calcio d'angolo per i campani. E dagli sviluppi arriva il destro al volo di Santoro, ma la difesa locale respinge
24' A sorpresa in campo, Romano per quel che riguarda la squadra ospite, Franco e Gigliotti sul versante opposto
22' Moduli speculari per i due tecnici, che in campo mandano le squadre con il 3-5-2
19' Gara finora molto combattuta e dai ritmi subito alti, c'è tanto agonismo in campo
15' Ricordiamo che a dirigere il confronto è il sig. Luca Zufferli della sezione di Udine, coadiuvato dagli assistenti Pierluigi Mazzei di Brindisi e Giovanni Mittica di Bari
12' Subito un ribaltamento di fronte, ed ecco che i calabresi conquistano un altro corner
10' Ci riprova Meola, che vince un contrasto con Godano e si accentra per lasciar partire un tiro che va però alto
9' Altro calcio d'angolo per il Rende, partita molto accesa
7' Miracoloso anche Forte! Grande azione del Rende, con Godano che si destreggia nelle maglie rossoblù e si porta a tu per tu con il portiere bravo a deviare in corner con i piedi
6' E primo pericolo per i calabresi! Da un lancio lungo di De Rose, incursione sulla sinistra di Meola, che chiama De Brasi all'intervento con i piedi: calcio d'angolo per i campani
3' Padroni di casa in campo con la classica tenuta bianca, mentre gli ospiti indossano la consueta maglietta a strisce rossoblù e calzoncini blu
1' Calcio di avvio affidato alla Casertana...inizia il match!
16:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Lorenzon"
16:20 Proprio la settimana scorsa, la truppa calabrese è tornata al successo battendo il Matera in terra lucana per 0-1, mentre i falchetti arrivano al match con alle spalle l'1-1 interno contro la Sicula Leonzio
16:15 5 i punti che separano in classifica le due formazioni: 46 quelli del Rende, già in zona playoff, 41 quelli della Casertana
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone C tra Rende e Casertana
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 35^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri pomeriggio e si concluderà poi domani