4' Laaribi
19' Awua
84' Vivacqua

18:24 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di Rende-Bisceglie
18:23 Il Rende nel prossimo turno affronterà la Virtus Francavilla mentre il Bisceglie ospita la Paganese
18:19 Il Rende passa e torna a vincere anche in casa. Partita chiuda nel primo tempo con Laaribi e Awua che beffano entrambi la difesa avversaria. Padroni di casa nel secondo tempo sono bravi ad amministrare il pallino di gioco senza mai rischiare troppo. Nei minuti finali arriva il tris firmato da Vivacqua, l'attaccante biancorosso a tu per tu con Crispino non sbaglia l'appoggio in rete
90'+4 Bottalico ci prova a giro sul primo palo, Savelloni è attento e legge bene la traiettoria
90'+3 ultima occasione per gli ospiti che ormai vanno alla ricerca del gol bandiera, punizione dal limite dell'area
90'+1 L'arbitro ha assegnato tre minuti di recupero
89'
Esce Sabato per Di Giorno
88'
Fuori Vivacqua per Godano
88' Da solo per tutta la metà campo avversaria, a tu per tu con Crispino non sbaglia e mette una pietra sul match
84'
GOL RENDE! In un momento di tranquillità Vivacqua porta i padroni di casa sul tris
79' Davvero poche le occasioni dalla mezz'ora di gioco, il Rende cerca di addormentare la gara
76'
Fuori Starita per Bottalico
75'
Nelle file del Bisceglie esce Onescu per Raucci
74'
Fuori Blaze per Calvanese nei padroni di casa
74'
Cambio nel Rende, fuori Franco per Cipolla
73' Crispino interviene con un'ottima lettura su Vivacqua
67' Ritmi che iniziano ad abbassarsi, palla che viene giocata a centrocampo
62'
Esce Laaribi nelle file del Rende per Giannotti
61' Su calcio di punizione ancora pericoloso il Rende, palla che passa in diagonale per tutta l'area di rigore dei pugliesi e si spegne in angolo
60' Tornano pericolosi i padroni di casa con Vivacqua che dal vertice sinistro dell'area di rigore prova un sinistro debole, Crispino è in traiettoria e riesce a chiudere senza danni collaterali
57'
Ammonito Starita per fallo su Franco all'altezza del cerchio di centrocampo
55'
Ammonito Rossini nelle file del Rende
54'
Altro cambio nel Bisceglie, fuori Toskic per De Sena
52' OCCASIONE RENDE! I padroni di casa in ripartenza si rendono pericolosi dalle parti di Crispino, Rossini apre per Awua che dal lato dell'area di rigore salta il portiere ma scaraventa la palla all'esterno della rete
51' Deviazione in angolo per Germinio, Scalzone da fuori area col destro impensierisce il difensore
49' OCCASIONE BISCEGLIE! Minelli si fa scavalcare dalla palla a pochi passi dall'area di rigore, Starita intercetta la palla ma la spegne alto sulla traversa: brividi per la retroguardia dei calabresi
48' Pericoloso il Bisceglie in questo inizio di secondo tempo, da calcio d'angolo Longo stacca più alto di tutti ma la palla si spegne poco alto sulla traversa
46' Si ricomincia, nessun cambio negli spogliatoi
17:30 Squadre che stanno per fare il loro rientro sul terreno da gioco
17:18 Restate collegati su TuttoC.com per il secondo tempo di Rende-Bisceglie
17:15 Primo tempo che si chiude con un Rende meritatamente in vantaggio, i padroni di casa restano sempre in partita. Ospiti che non riescono ad uscire dalla prorpia metà campo, Modesto è bravo a fa restare concentrati i calciatori che passano in vantaggio dopo appena 4' minuti con Laaribi. Al 20' arriva il raddoppio del Rende con Awua che con un destro rasoterra beffa Crispino.
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero
43' Fermato Vivacqua in fuorigioco, Rossini apre per il numero 9 ma il gioco viene fermato in offside
39' Starita prova a saltare Minelli, il centrale biancorosso lo ferma in maniera irregolare con una trattenuta nel cerchio di centrocampo
38'
Altro giallo nelle file del Bisceglie, ammonito Maestrelli per una trattenuta su Vivacqua
34'
Primo cartellino di giornata, Onescu finisce sul taccuino del arbitro per un fallo su Laaribi
32' Ancora avanti il Rende con Rossini, l'attaccante non calibra bene il cross e palla che scavalca anche Laaribi
30' Starita prova ad accelerare in velocità, Germinio lo ferma in maniera irregolare e viene graziato dall'arbitro, sulla punizione successiva nulla di fatto per i pugliesi, palla che si spegne comodamente nelle braccia dell'estremo difensore rossoblu
29' Impreciso un Gemrinio che per un cross spazza via la palla senza concludere nulla
27' Vivacqua cade giù, si accende una piccola mischia poi sedata dall'arbitro: in panchina innervosito un Modesto che viene richiamato più volte dall'assistente
25'
Fuori Maccarrone con Calandra, primo cambio tra le file del Bisceglie
23' Il Rende sta creando davvero tanto, i padroni di casa sono accompagnati da un tifo costante dai propri sostenitori
19'
RADDOPPIO RENDE! Awua inventa e segna, il centrocampista biancorosso dal limite dell'area sorprende tutti e lascia partire un destro rasoterra che beffa la difesa dei nerazzurri
15' Mischia pericolosa nella difesa del Rende, cross debole di Scalzone dal settore destro: Starita e Onescu ci provano due volte da distanza ravvicinata ma nulla di fatto, si salva Savelloni
11' Primo corner della gara che viene assegnato al Bisceglie, ospiti che sono infangati nel loro gioco senza creare nulla di pericoloso dopo questi dieci minuti di gara
9' Nel settore ospiti del "Lorenzon" vince la noia, solo 9 i sostenitori del Bisceglie
7' Ospiti che giocano sulla difensiva, i ragazzi di Modesto continuano a spingere nella trequarti avversaria
4'
GOL RENDE! Padroni di casa che passano in vantaggio dopo appena 4' minuti, Laaribi intercetta un passaggio filtrante e di punta buca Crispino, aiutato dal palo che devia in rete
2' Padroni di casa che provano subito a farsi vedere in avanti, Rende già in area di rigore avversaria
1' Si comincia! Padroni di casa in completo biancorosso, ospiti con maglia verde fosforescente stile evidenziatore
16:26 Le squadra stanno entrando in campo
16:16 La gara sarà diretta dal Sig. Francesco Carrione di Castellamare di Stabia, coadiuvato da Amir Salama e dal Sig. Domenico Fontemurato
16:14 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Rende-Bisceglie, gara valida per l'ottava giornata del Campionato di Serie C girone C