Serie C (2017-2018)

Rende
1-1
Bisceglie
79' Gigliotti   Jovanovic 41'
18:21 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:20 Il Rende sale così a 42 punti, si porta a 34 invece il Bisceglie. I biancorossi nel prossimo turno giocheranno a Pagani, mentre i pugliesi ospiteranno il Cosenza
18:18 Il Rende ce la mette tutta nella ripresa per raddrizzare il match e ci riesce grazie al suo uomo migliore, Denny Gigliotti, che trova la rete del pareggio addirittura direttamente da calcio d'angolo. Da dire che il risultato è meritato perché il Rende nel secondo tempo costruisce almeno tre nette occasioni da gol, al pari del Bisceglie nella prima frazione di gioco. Un tempo, un gol e un punto per parte quindi
18:17 Finisce qui! Rende e Bisceglie pareggiano per 1-1!
89' Cross di Vivacqua e colpo di testa di Rossini, palla però sul fondo
87' Pericoloso contropiede del Rende con Gigliotti che serve Vivacqua, palla in mezzo e il Bisceglie riesce a spazzare seppur con qualche affanno
87'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Montinaro, entra D'Ancora
86'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Goretta, entra Ferreira
85' Il Rende gestisce la palla, i biancorossi vogliono provare a vincerla
79' Che gol per Denny Gigliotti! Conquista il corner, lo batte e trova una parabola perfetta che si insacca all'incrocio dei pali!
79'
GIGLIOTTI DALLA BANDIERINA! PAREGGIO RENDE! 1-1!
78' Ci prova Gigliotti che però sbatte sul muro nerazzurro ma conquista comunque un calcio d'angolo
74'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Pambianchi, entra Marchio
73'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Blaze, entra Vivacqua
73'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Jovanovic, entra Ayina
73'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Azzi, entra Migliavacca
70' Il Rende si sbilancia in avanti alla ricerca del pareggio, scoprendo il fianco alle ripartenze veloci del Bisceglie
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gigliotti del Rende per gioco falloso
61' OCCASIONE RENDE! Pambianchi raccoglie sul secondo palo una battuta dalla bandierina, controllo e sinistro alto sopra la traversa!
60' Nuovamente a terra in area Gigliotti dopo un controllo, come pochi minuti fa l'arbitro fa ancora una volta proseguire
57' Gigliotti termina a terra in area di rigore dopo un contrasto, l'arbitro fa chiaro cenno che non si trattava di un tocco falloso
55' ANCORA RENDE! Schema su punizione che libera Pambianchi al tiro, sinistro però debole che viene bloccato da Crispino!
53' OCCASIONE RENDE! Destro a giro di Ricciardo che esce di poco oltre il palo!
52' Actis Goretta ci prova su calcio di punizione, la palla però si infrange contro la folta barriera del Bisceglie
51' Prova un'azione di sfondamento il Rende, ma l'arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco
47' Rossini serve Gigliotti in profondità ma il biancorosso nonostante il tentativo generoso non riesce ad agganciare la sfera
47'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Boscaglia, entra Viteritti
46'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Germinio, entra Sanzone
46' Secondo tempo iniziato
17:27 Squadre di nuovo in campo per i secondi 45 minuti
17:19 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
17:18 Il Bisceglie chiude meritatamente in vantaggio il primo tempo del "Lorenzon" di Rende. Squadra ospite vivace e propositiva, vicina più volte al gol, in particolare con Toskic che colpisce il palo di sinistro. La rete arriva al 41': gran lancio di D'Ursi che pesca Jovanovic, ottimo inserimento a sorprendere la difesa biancorossa destro che batte De Brasi in uscita. Poco dopo è D'Ursi a sfiorare il raddoppio, con un destro dal limite fuori di poco
17:16 Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti per 0-1
45' OCCASIONE BISCEGLIE! D'Ursi aggancia al limite e prova il gran gol col destro, palla alta di poco sopra la traversa!
41' Il Bisceglie rinconquista palla nella propria trequarti con D'Ursi che vede e serve con uno splendido lancio Jovanovic, l'attaccante brucia i difensori biancorossi e batte De Brasi con freddezza!
41'
JOVANOVIC! BISCEGLIE IN VANTAGGIO! 0-1!
38' Il Rende sembra un po' spezzato in due, i contropiedisti del Bisceglie spesso riescono a coprire il campo in un paio di passaggi senza incontrare resistenze se non a ridosso dell'area biancorossa
33' Rugbystico Jovanovic che sfonda due volte con il fisico facendo oltre quaranta metri palla al piede, il suo desto dal limite però è sbilenco
32' Prova a ridare ordine alla sua manovra il Rende che per diversi minuti è rimasto un po' in balia del Bisceglie, decisamente più concreto in questo primo tempo
29' Ancora Bisceglie, stavolta con Jovanovic: lanciato in profondità, l'attaccante rientra sul sinistro e calcia dal limite, palla fuori di poco!
29' Incursione di Giron che si esibisce in un bel sinistro verso il primo palo, De Brasi deve impegnarsi per far sua la sfera
28' Gran palla di Rossini per Ricciardo che però viene chiuso provvidenzialmente da Jurkic
23' OCCASIONE BISCEGLIE! Clamoroso palo di Toskic che calcia di sinistro un bolide da fuori area, la conclusione va a stamparsi sul legno!
19' Le squadre attaccano a viso aperto da alcuni minuti, il gol sembra nell'aria
16' Destro potente di Goretta dal limite, conclusione però centrale che impegna a terra Crispino!
15' Ancora una chiusura di Markic e secondo tiro dalla bandierina per il Rende
13' Azione caparbia di Ricciardo che tiene botta con Markic e conquista un corner
11' Il Rende perde palla in uscita, Azzi serve D'Ursi, destro secco che però viene murato e la palla si perde sul fondo per il secondo corner nerazzurro
10' Primo corner del match, lo guadagna il Bisceglie
9' Match sicuramente equilibrato in avvio, ma le due squadre comunque stanno attaccando con un buon piglio
6' Tentativo dalla distanza di Montinaro, destro debole che De Brasi blocca senza alcun problema
4' Arbitra la gara il signor Francesco Luciani di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore
2' Divisa biancorossa per il Rende, in nerazzurro il Bisceglie
1' Gara iniziata!
16:28 Squadre in campo, tutto pronto per iniziare
16:20 Il Bisceglie d'altro canto si trova in un bel momento di forma. Anche i nerazzurri hanno vinto le ultime due gare, a Castellammare e in casa con l'Akragas, rispettivamente 0-2 e 2-1, superando così un momento piuttosto complicato. Ed anche per loro ci sarà un'assenza importante, quella di capitan Petta, infortunato, oltre al lungodegente Diallo
16:15 I biancorossi sono reduci da due vittorie consecutive, il 3-0 sul Fondi e lo 0-1 di Catanzaro che ha decretato in via definitiva la salvezza della squadra calabrese che ora si può concentrare sulla conquista del miglior piazzamento possibile nei play-off. Mister Trocini però dovrà fare a meno del metronomo Laaribi, fermato dal Giudice Sportivo
16:10 La sfida d'andata del 14 ottobre scorso terminò a reti inviolate. Ad un girone di distanza troviamo il Rende in lotta per il quarto posto con 41 punti, il Bisceglie invece deve difendere il decimo posto con 33 punti
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Rende-Bisceglie, valida per la 28^ giornata del Girone C, fischio d'inizio alle 16:30