Bari
  Simeri 22'
Antenucci 43'
Antenucci 61'
16:50 E' tutto per questo Live Match. Restate su TuttoC.com per gli aggiornamenti post gara.
16:49 Il Bari con questo successo sale a quota 33 punti, nel prossimo match i Galletti ospiteranno il Potenza. Il Rende invece resta ultimo in classifica con 10 punti e nel prossimo turno sarà di scena a Catania.
16:47 Finisce qui! Il Bari batte il Rende per 3-0!
90'+2
Ammonito Scimia del Rende
90'+1 Match alle battute conclusive
86'
Cambio nel Bari: esce Hamlili, entra Awua
79'
Cambio nel Bari: esce Simeri, entra D'Ursi
78'
Cambio nel Bari: esce Di Cesare, entra Esposito
73'
Cambio nel Rende: esce Vivacqua, entra Ampollini
69'
Secondo giallo e inevitabile cartellino rosso per Rossini del Rende, che resta in dieci uomini
66'
Cambio nel Rende: esce Collocolo, entra Godano
64'
Cambio nel Bari: esce Bianco, entra Floriano
64'
Cambio nel Bari: esce Terrani, entra Scavone
62'
Ammonito Rossini del Rende
61' Non sbaglia dal dischetto Antenucci! Sono tredici reti in campionato!
61'
ANTENUCCI! TRIS BARI! 0-3!
60' Calcio di rigore per il Bari! Vitofrancesco stende Perrotta in area!
59' Si spinge in avanti il Rende con una bella azione orchestrata da Collocolo che serve Rossini in area, cross sul secondo palo a cercare Morselli che però non arriva sulla sfera
54'
Ammonizione per Terrani del Bari
53' Gran parata di Savelloni che toglie dalla porta un tiro deviato di Antenucci!
50'
Cambio nel Rende: esce Origlio, entra Morselli
46' Secondo tempo iniziato!
15:46 Il primo tempo si chiude con il Bari in vantaggio per 0-2 sul Rende. Decidono fin qui le reti di Simeri e Antenucci. Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo.
44'
Ammonito Sabbione del Bari
44' Il bomber del Bari scappa via sul filo del fuorigioco, resiste a ben due difensori del Rende e col destro batte Savelloni in uscita!
43'
ANTENUCCI! RADDOPPIO BARI! 0-2!
31' Schiavone pesca in area Simeri, sinistro da posizione angolata bloccato a terra da Savelloni
26' E' ancora Berra a sfiorare il raddoppio! Anche stavolta il giocatore del Bari non è fortunato!
23' Rocambolesca rete di Simeri, il classico "gollonzo", l'attaccante prova a stoppare un lancio da centrocampo, calciandosi la palla addosso all'altro piede, deviazione che sorprende Savelloni e palla che si insacca in rete!
22'
SIMERI! BARI IN VANTAGGIO! 0-1!
22' Grande chance per il Rende! Rossini rimette in mezzo un pallone smorzato dalla difesa sul quale si avventa Vivacqua che però non riesce a calciare bene e la dà in bocca a Frattali!
20' Occasionissima per il Bari, corner di Schiavone, Berra si inserisce sul secondo palo ma a due passi dalla porta fallisce l'impatto col pallone!
15' Ancora un tentativo di Simeri dal limite, l'attaccante però non inquadra lo specchio della porta
11' Grande chance per il Bari con Simeri, ma Savelloni gli nega il gol con una bella parata!
10' Avvio di gara equilibrato, il Bari prova ad attaccare ma il Rende si difende con ordine
1' Gara iniziata!
14:35 Il Rende vuole, dal canto suo, continuare il filotto positivo tra le mura amiche e il Bari non può permettersi di fare passi falsi contro il fanalino di coda. I pugliesi, dopo il pareggio interno contro il Teramo, sono ora obbligati a spingere il piede sull’acceleratore per non rischiare di vedere la Reggina allungare che dista ora 10 punti. I calabresi non vogliono certo passare come la vittima sacrificale dei galletti e sono pronti a servire il classico scherzetto: in una sfida alla Davide contro Golia
14:25 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, a breve seguiremo per voi la gara Rende-Bari, valida per la 17^ giornata del Girone C di Serie C, fischio d'inizio alle 15:00