2-0
Akragas
3' Franco
50' Rossini

18:24 È tutto dal Marco Lorenzon. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop della partita su TuttoC.Com
18:23 Il Rende tornerà invece in campo al De Simone, ospite del Siracusa giorno 21 Gennaio
18:22 Decidono le reti di Rossini e Franco che mettono k.o. un gigante che aveva davvero poco da dire dal punto di vista offensivo, ma che fino all'espulsione di Mileto ha arginato discretamente le iniziative avversarie. Un risultato giusto per quanto visto in campo con i rennitani bravi a creare parecchie occasioni da rete. Decisivo Vono che ha tenuto il risultato sul 2-0 con tante parate. Espulso dunque Mileto che non sarà a disposizione per il gigante al ritorno sui campi da gioco col Monopoli, dopo la sosta
18:22 Finisce qui il match
90'+4 RISCHIA SCRUGLI! Intervento con piede alto del laterale appena ammonito dell'Akragas che atterra Pambianchi: lo grazia l'arbitro Cascone che non estrae il secondo giallo
90'+3
Ammonito dunque anche il numero 4 del Rende, equamente sanzionato dall'arbitro Cascone
90'+3
Ammonito Scrugli dell'Akragas per un confronto a muso duro con Boscaglia
90' PERICOLOSO IL RENDE! Verticalizzazione di Goretta per Vivacqua che fa scorrere con un velo per Felleca. Il passaggio di ritorno di quest'ultimo che smarca il compagno a tu per tu col portiere è leggermente lungo, Vono esce infatti con perfetto tempismo e blocca in presa bassa
89' Partita che scorre con l'Akragas che tenta di portarsi proficuamente dalle parti di Forte, senza fortuna. La difesa del Rende tiene botta limitandosi ad arginare la manovra avversaria
87' Rende che continua a pressare gli avversari. L'Akragas potrebbe approfittarne per tentare dei contropiede insidiosi
85' SALVEMINI! Squillo Akragas con la conclusione dalla distanza del numero 11 del gigante. Palla che sfiora il palo, Forte è vigile e lascia scorrere
85'
Cambio anche per i siciliani. Fuori l'esterno Sepe, dentro Minacori
84'
Cambio anche a centrocampo per i rennitani. Fuori Rossini, dentro al suo posto Boscaglia
84'
Cambio Rende in attacco: fuori Actis Goretta per Vivacqua
80' Rossini interviene di testa sulla punizione battuta in area di Longo . Palla allontanata dalla difesa rennitana
80' Duro contrasto tra Laaribi e Longo. Punizione guadagnata dall'Akragas sulla trequarti destra
79' E Vono interviene anche sul successivo corner, bloccando in presa alta il traversone. Akragas che riparte
78' PAMBIANCHI! ANCORA VONO SU DI LUI! Sugli sviluppi del corner è di nuovo il difensore centrale a cercare la deviazione a rete, esibendosi in un tiro al volo di destro: esemplare Vono che copre il suo palo mandando in corner
77' FELLECA! Azione personale del nuovo entrato del Rende che intercetta un pallone destinato a Sepe e prova a crossare per Actis Goretta. Guadagnato il corner
77'
Dentro Moreo per l'Akragas. Prenderà il posto di Parigi
75' Nulla di fatto per il gigante. Il corner termina in fallo laterale dopo la deviazione di un difensore del Rende
75' SALVEMINI! Attaccante dell'Akragas che si ritrova fortunosamente col pallone tra i piedi approfittando di un mancato intervento da parte di Pambianchi. Il tiro da posizione defilata è deviato in corner
74' Pallone insidioso di Rossini per Goretta in area, intercetta provvidenzialmente Russo salvando l'Akragas
72'
Altro cambio per i biancorossi. Esce uno dei migliori in campo, Godano. Al suo posto dentro Felleca
71'
Cambio Rende: fuori l'esterno Blaze, al suo posto dentro Calvanese
71' ACTIS GORETTA! Stop e tiro di destro al volo del numero 10 del Rende: para Vono, ma l'azione è ferma per offside
70' PERICOLOSO IL RENDE! Azione sulla trequarti di Godano che cerca di servire Gigliotti in sovrapposizione sulla destra: provvidenziale Sepe che intercetta
68' Nulla di fatto sul corner dai giocatori ospiti. Palla respinta dalla difesa del Rende
68' Guadagnato un corner dall'Akragas grazie a Parigi
64' TRAVERSA DI GIGLIOTTI! Improvvisa accelerazione del Rende che verticalizza sul centrocampista numero 7: controllo di palla e destro dai 30 metri che colpisce il palo alto e si staglia sul fondo! Grande occasione per il Rende
64' Possesso palla dei padroni di casa che non hanno alcuna fretta in questo momento
62' GODANO! Pericolosa incursione dell'esterno biancorosso sugli sviluppi del corner ribattuto, azione neutralizzata dalla difesa del gigante
62' Corner per il Rende
61' VONO! ANCORA LUI! Punizione di Laaribi che punta l'incrocio dei pali, si oppone in modo spettacolare il portiere dell'Akragas
61' Laaribi sul pallone per i padroni di casa
61'
Sanzionato col giallo il terzino Sepe dell'Akragas per il fallo su Ricciardo
60' PERICOLOSO IL RENDE! Avanzata di Ricciardo che mette in imbarazzo la difesa avversaria, atterrato sul limite dell'area da Sepe!
59' Subito una buona giocata di Franchi che si districa sull'out di sinistra, guadagnando un buon corner per l'Akragas
59'
Cambio anche offensivo per il gigante che inserisce Franchi al posto di Bramati
59'
Cambio Akragas, Vicente a centrocampo per Carrotta
58' Traversone lungo sul secondo palo. Palla che termina fuori. Nervoso Vono che lamenta una carica da parte di ACtis Goretta
57' Ancora Rende in attacco. Actis Goretta subisce fallo sull'out di sinistra, guadagnata una punizione da zona vicina il corner
56' Corner che viene respinto dalla difesa akragantina. Godano riceve sulla trequarti e supera Scrugli controllando con la gamba tesa, fischiato fallo in attacco per il giocatore del Rende
56' Cross di Blaze dal fondo di sinistra: Pisani si rifugia in corner. Angolo dunque per il Rende
55'
Dentro Gigliotti per i padroni di casa. Esce l'autore del gol Franco
54' FRANCO! Raccolto un pallone sulla trequarti da parte del centrocampista numero 16 che controlla e prova il tiro di controbalzo: palla di poco alta sulla traversa. Rimessa dal fondo Akragas
53'
Completa il quadro dei redarguiti dell'arbitro il giocatore Russo: anche lui colpevole di troppe proteste
52'
Ammonito anche Pisani, il difensore dell'Akragas protesta in modo veemente col direttore di gara
52'
Giallo per il centrocampista del Rende Franco che commette fallo su Scrugli interrompendo il suo incedere sulla fascia
50' Passaggio di Ricciardo dal vertice sinistro dell'area piccola per l'incursione centrale del centrocampista del Rende che infila con tempismo Vono
50'
E C'è ANCHE IL GOL DI ROSSINI! Doppio colpo subito dall'Akragas che sugli sviluppi della punizione concessa dal fallo di Mileto subisce la rete di Rossini! 2-0 Rende!
49'
Attenzione, ESPULSO MILETO! Contatto a palla lontana tra il difensore dell'Akragas e Ricciardo del rende, l'arbitro estrae la massima sanzione
47' Possesso palla dei biancorossi dalla propria metacampo
46' GODANO! Subito pericoloso il Rende con l'esterno destro che si accentra e prova un tiro da poco fuori il limite con il sinistro. Di poco alto sulla traversa. Vono si prepara alla rimessa dal fondo
46' Partiti!
17:31 Squadre in campo per il secondo tempo
17:18 È tutto per il primo tempo, a tra poco per la seconda metà di gioco
17:17 1-0 per il Rende giusto per quanto visto in campo. La formazione di Trocini gioca una discreta prima metà pur non creando tantissimo alla porta difesa da Vono. Il portiere dell'Akragas salva però nei confronti di Rossini e in particolare Pambianchi. Buona la disposizione dell'Akragas che limita di molto le iniziative avversarie, pochi però i pericoli creati alla porta difesa da Forte con alcune conclusioni che potevano essere eseguite un po' meglio da Longo e compagni
17:17 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Possesso palla del Rende in questi ultimi minuti che stanno scorrendo con un lento ritmo di gioco
44' Siciliani con un'azione insistita in possesso palla: servito Parigi in area di rigore. L'attaccante non può girarsi e decide di scaricare fuori per Bramati ma il passaggio è impreciso per permettere il tiro al centrocampista. Azione che termina con un fallo tattico di Bramati che interrompe la ripartenza rennitana
43' Akragas che giocherà momentaneamente in dieci, si riprende a giocare
42' A terra Sepe dopo un contrasto con Rossini. In campo i sanitari dell'Akragas
40' Corner pericoloso per il Rende: Rossini e Pambianchi piombano su un pallone messo in area da Franco e si ostacolano a vicenda. Sul tiro di Rossini, deviato, c'è un altro corner
39' ROSSINI! ALTRA OPPOSIZIONE DI VONO! Sponda di Ricciardo che libera sul vertice destro dell'area di rigore Rossini, che controlla e tira di destro sul primo palo: buona la respinta del portiere akragantino, corner
38' Si riprende a giocare col Rende momentaneamente in dieci mentre Franco riceve le cure a bordocampo
37' A terra Franco dopo un contrasto di gioco. Chiamati i sanitari in campo per il centrocampista del Rende
34' PARATA DI VONO! Conclusione di Pambianchi su mischia da corner che trova la miracolosa opposizione dell'estremo difensore dell'Akragas!
33' RICCIARDO! Suggerimento di Franco in area per il centravanti che si incunea dal vertice destro e prova il tiro, deviato, che trova l'esterno della rete. Sarà corner per il Rende
33' Tiro di Franco dalla distanza. Conclusione sbilenca questa volta dell'autore del gol del Rende che termina così un'insistita azione in possesso palla da parte dei suoi
30' LAARIBI! Tiro dalla distanza del centrocampista del Rende che trova l'opposizione di Bramati. Buon tentativo per il Rende, che protestava per un tocco di braccio dal limite dell'area da parte del giocatore dell'Akragas
29' GODANO! Cross insidioso dell'esterno del Rende che mette in imbarazzo la difesa dell'Akragas, costretta a spazzare a casaccio
29' Buona transizione del Rende, Rossini controlla sulla trequarti ed allarga a Godano con un passaggio troppo lungo. Sul cross guadagnata rimessa laterale da zona vicino il corner
28' Buon avvio di gara dunque dei biancorossi nonostante la disposizione tattica dell'Akragas renda arduo trovare spazi in profondità
27' Bel traversone di Rossini sull'out di sinistra, servito Ricciardo in area di rigore ma l'arbitro ferma tutto per offside
25' Cross di Rossini dalla trequarti destra, sfiora soltanto Ricciardo in area di rigore. Palla recuperata dall'Akragas
23' Lancio dalle retrovie di Pisani per Salvemini che scatta in posizione regolare, buco di Porcaro, ci mette una pezza il portiere Forte che blocca per il Rende
22' LONGO! Conclusione dal limite al termine di una buona transizione offensiva del gigante. Il sinistro del numero 10 finisce fuori di parecchi metri, colpita male la sfera
21' Cross di Longo dalla trequarti sinistra, beccato Parigi in area di rigore che si districa in una complicata azione in palleggio. L'assist per Longo è fuorimisura
21' Azione insistita dell'Akragas che prova ancora a sfondare a sinistra col possesso palla
18'
Ammonito Carrotta! Il centrocampista dell'Akragas ha troppo da protestare per un fallo concesso al Rende dall'arbitro Cascone di Nocera Inferiore
18' PERICOLOSO L'AKRAGAS! Provvidenziale anticipo di Sanzone su Parigi che stava fiondandosi su un cross partito dalla destra
17' Sul corner successivo è Godano ad allontanare sventando il pericolo per il Rende
17' AKRAGAS PERICOLOSO! Cross di Sepe che impensierisce la difesa padrone di casa. Porcaro mette in corner
16' Buono l'appoggio difensivo di testa di Longo verso Vono. Akragas disposta discretamente in campo anche se per ora è punita dal risultato
14' Suggerimento di Godano in profondità per lo spostamento sulla fascia di Ricciardo. Chiude sul suo cross Bramati, Rende che si procura una rimessa nei pressi del corner
14' Respinta coi pugni del portiere del Rende, Forte, che sventa il pericolo
14' Buon suggerimento di Carrotta sulla destra per la sovrapposizione in area di Scrugli: interviene Blaze, sarà corner per l'Akragas
12' Nulla di fatto per i siciliani sugli sviluppi della rimessa, palla spazzata via dai biancorossi
9' Battuta dalla bandierina di Scrugli verso il primo palo: il primo ad arrivare è il portiere del Rende Forte, che fa ripartire i suoi dopo aver bloccato la sfera
9' SCRUGLI! Bella sgroppata dell'esterno che si incunea in area andando via a Pambianchi. Il suo cross dal fondo è deviato dalla difesa in corner
8' LONGO! OCCASIONE SCIUPATA DALL'AKRAGAS! Conclusione mancina da poco fuori il limite con sfera colpita male dal numero 10 dell'Akragas. Palla che sfila blanda sul fondo
6' RENDE PERICOLOSO! Doppio tentativo in area di Ricciardo, tiro smorzato dalla difesa e parata facile di Vono
3' Assist di Actis Goretta che appoggia all'indietro per Franco per la sovrapposizione centrale, buono il tiro dal limite del centrocampista che viaggia a fin di palo prima di insaccarsi
3'
GOL! FRANCO! IN VANTAGGIO IL RENDE!
2' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
16:29 Squadre in campo e pronte a battere. Sarà l'Akragas a battere il calcio d'inizio
16:27 Akragas con Vono, Pisani, Mileto, Russo, Scrugli, Bramati, Carrotta, Salvemini, Parigi, Longo
16:27 Rende con: Forte, Sanzone, Porcaro, Pambianchi, Godano, Franco, Laaribi, Rossini, Blaze, Actis Goretta e Ricciardo
16:26 Mentre attendiamo le formazioni in campo leggiamo gli 11 titolari delle due squadre
16:22 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Marco Lorenzon tra Rende ed Akragas per la seconda giornata del girone C di ritorno