18' Napoli
56' Napoli
  Cruciani 6'
Jallow 58'
16:30 Per questa gara è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno nella giornata odierna a partire dalle 16:30. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:29 Torneranno in campo domenica le due formazioni. Alle 14:30 la Viterbese riceverà tra le mura amiche la Lupa Roma, mentre il Renate, alle 16:30, sarà impegnato al “Lungobisenzio” di Prato contro la formazione di mister Monaco
16:28 Tra poco i top&flop della gara
16:26 Un secondo tempo dove parte forte la Viterbese, ma dove a trovare il vantaggio - che dura un tempo esiguo - è il Renate, nuovamente dal dischetto: neppure il tempo di esultare che la Viterbese pareggia e gode di un buon momento, che fa però suonare la carica agli uomini di Foschi. In una ripresa a tratti nervosa, è un vero assedio quello che le pantere compiono soprattutto nella parte centrale dei secondi 45', senza però trovare la rete della vittoria. Soffre un pò la Viterbese, ma regge l'urto
16:25 Non cambia quindi la distanza in classifica tra le due compagini, che conquistano un punto per parte: 37, quindi, quelli del Renate, 35 quelli della Viterbese
16:24 Triplice fischio del direttore di gara: 2-2 il finale di Renate-Viterbese
90'+3 Sfiora la rete Bizzotto! Bravissimo il classe '96 a liberarsi dalle marcature, ma non preciso nel chiudere verso lo specchio della porta la palla
90'+2
Altro giallo tra i lombardi: sul taccuino dei cattivi finisce adesso Pavan
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88' A pochi minuti dalla fine delle gare iniziate alle 14:30, si segnala che sugli altri due campi dove si stanno giocando i match i risultati parlano chiaro: con un secco 3-0 il Livorno sta battendo l'Olbia, mentre il Piacenza la Cremonese
85' Conquista adesso un corner la Viterbese
82' Nessun problema per il giovane attaccante, che si rialza da solo senza neppure l'aiuto dei sanitari
81'
Rimane a terra Bizzotto, molto dolorante: capiremo a breve se potrà continuare la gara. Il problema accusato dovrebbe riguardare la caviglia destra
77' Assedio nerazzurro, ancora un corner per i lombardi: Viterbese chiusa nella propria area
77'
Mentre il Renate si appresta a battere l’angolo, viene ammonito Marzeglia. Dagli sviluppi del corner, nuovamente calcio dalla bandierina per le pantere
75'
Dagli sviluppi del corner, mezza rovesciata di Graziano, ma ancora Iannarilli in tuffo devia in angolo.: eccezionale l’estremo difensore gialloblù. Intanto si becca il giallo Malgrati
73' Iannarilli dice ancora no! Ottimo inserimento di Lavagnoli, che prova poi il tiro, ma vede diaviarselo in angolo
72'
Ed è così, il cambio arriva: Falcone prende il posto di Battista
71' Sembra però effettivamente pronta una sostituzione in casa Viterbese: finchè il mister non sarà però fuori dal campo, il gioco non potrà riprendere
70' Allontanato dalla panchina, per proteste, il tecnico della Viterbese, mister Pagliari: il mister dice però di aver richiamato un suo giocatore per effettuare un cambio, ma l'arbitro non è dello stesso avviso
68' Diamo adesso uno sguardo alla giornata del Girone A: Lupa Roma - Racing Roma 0-2 (giocata ieri) Livorno - Olbia 2-0 (parziale) Piacenza - Cremonese 1-0 (parziale) Renate - Viterbese 2-2 (parziale) Como - Alessandria (Ore 16:30) Giana Erminio - Tuttocuoio (Ore 16:30) Pontedera - Pro Piacenza (Ore 16:30) Robur Siena - Prato (Ore 16:30) Arezzo - Lucchese (Ore 20:30) Carrarese - Pistoiese (Ore 20:30)
64'
E' adesso il momento di Bizzotto: mister Foschi richiama in panchina Palma. Forze fresche in attacco per le pantere
63' Pressing dei laziali, e ancora calcio d'angolo per la truppa di Pagliari
61' Va adesso dalla bandierina la squadra ospite
61' Dopo che dagli undici metri Napoli spiazza nuovamente Iannarilli, azione quasi improvvisa della Viterbese, che riesce a trovare la rete del pari proprio a pochi passi da Cincilla: cross basso di Cenciarelli e deviazione sotto porta di Jallow
59'
Napoli non riesce a proseguire la gara, al suo posto va Graziano: primo cambio, obbligato, per la formazione di casa
58'
JALLOW LA PAREGGIA! RENATE - VITERBESE 2-2
57'
Problema alla coscia per Napoli, che abbandona momentaneamente il terreno di gioco
56'
E NAPOLI RADDOPPIA! RENATE - VITERBESE 2-1
55'
RIGORE PER IL RENATE! In contropiede Scaccabarozzi imbecca Napoli che si porta in area costringendo Iannarilli a una disperata uscita con la quale atterra l'attaccante. Giallo per il portiere
54' Da segnalare che per il momento i due tecnici non hanno ancora operato sostituzioni
51' Supelativo Iannarilli! Gran sinistro di potenza di Vannucci, appena dentro l'area, la risposta con due mani dell'estremo difensore manda la palla in angolo
49'
Primo cartellino della ripresa: è ammonito Jallow per un fallo su Napoli
48' Ancora un guizzo laziale! Sinistro a fil di palo di Jefferson
47' Subito una buona occasione per la Viterbese, sfumata con un errato cross di Battista, disturbato comunque da una buona chiusura di Malgrati in copertura su Pacciardi
46' Tocca il primo pallone il Renate...riprende la gara!
15:34 Ecco adesso i ventidue contendenti del confronto che sono di nuovo sul campo
15:32 Attese a breve le due formazioni sul rettangolo verde per la ripresa della gara
15:28 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:24 Un primo tempo molto vivo, anche se si contano non tantissime chiare occasioni da rete, è quello che mettono in scena le due formazioni, che arrivano al gol grazie a un rigore per parte concesso dall'arbitro. Dopo un avvio non ottimo, dove soffre la pressione della Viterbese, il Renate si sveglia ed esce dal guscio, confezionando qualche bella azione che non viene però finalizzata al meglio; poco mordente offensivo, invece, per la truppa laziale
15:20 Termina sul punteggio di 1-1 il primo tempo di Renate-Viterbese
45' Ancona lui, Iannarilli! A tu per tu con Napoli, che salta Celiento, è provvidenziale l'uscita dell'estremo difensore gialloblù
43' Insistono i lombardi, e subito il quinto calcio d'angolo, il terzo consecutivo
42' Salgono a tre i calci d'angolo battuti dalla truppa di mister Foschi: dagli sviluppi, ci prova Palma con un tiro di prima intenzione, ma Iannarilli neutralizza. Ed è ancora corner
39' Secondo tiro dalla bandierina in favore della formazione di casa
36'
Fallo di Miceli su Scaccabarozzi: ammonito il centrale della Viterbese
35' Reclama un rigore Jefferson, che si porta in area nonostante il pressing della retroguardia nerazzurra e si lascia poi cadere: l'arbitro ravvisa una simulazione dell'attaccante e lascia correre
33' Bell'inserimento di Vannucci che a rimorchio passa a Napoli la palla: perfetto l'assist sul versante opposto in direzione Marzeglia, che stoppa alla perfezione la palla ma calibra poi malissimo il sinistro, quasi svirgolando alto
31' E ancora pantere! Gran giocata di Scaccabarozzi che dal limite riesce a far partire il destro, ma in due tempi è nuovamente pronto Iannarilli
30' Sfiora il raddoppio il Renate! Napoli in area riesce a servire Marzeglia, che lascia partire il tiro ma trova sulla sua traiettoria un miracoloso Iannarilli che respinge
29' Saremo ovviamente più precisi in seguito nel capire come mai l'attaccante gialloblù sia dovuto rimanere in panchina
28' Sul fronte Viterbese è comunque da annotare un cambio dell'ultimo secondo: nella distinta figurava Neglia tra i titolari, ma il giocatore è in panchina. Al suo posto Jallow
26'
Intervento fotocopia di quello che ha portato al primo giallo della gara. Stavolta, però, a subire il fallo è Celiento, proprio da Napoli, che viene ammonito
25' Da annotare, tra l'altro, che per la prima volta in stagione, la rosa nerazzurra è al gran completo: infermeria definitivamente svuotata
23' Una gara subito vibrante, con i tecnici che, chiaramente puntando alla vittoria, hanno deciso di non stravolgere i loro abituali schieramenti tattici: 4-3-3 per il Renate di Foschi, 4-4-2 per la Viterbese di Pagliari
20' Dopo veementi proteste dei laziali, Napoli si incarica della battuta del rigore: lunga rincorsa e botta con il destro, Iannarilli si tuffa dalla parte opposta. Completamente spiazzato il portiere gialloblù
18'
NAPOLI DAL DISCHETTO! RENATE - VITERBESE 1-1
17' RIGORE PER IL RENATE! Evidente trattenuta in area ai danni di Marzeglia, probabilmente da parte di Pacciardi: immediata la decisione dell'arbitro
16'
Proprio su Celiento arriva il primo giallo della gara: fallo in ritardo del difensore su Napoli
15' Dagli sviluppi del calcio d'angolo, lo stesso Napoli, da posizione estremamente defilata, prova il destro, ma la palla non si abbassa quanto basta e termina di poco alto sopra la traversa
14' Lavagnoli crossa in profondità verso Napoli, ma Celiento è provvidenziale in chiusura: palla in angolo
13' Ricordiamo intanto che la gara è diretta dal sig. Alberto Santoro della sezione di Messina, coadiuvato dagli assistenti Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Alfio Conti di Acireale
10' Rischia ancora il Renate! Malgrati si fa rubare palla da Jefferson, che prova a beffare Cincilla in uscita con un pallonetto, ma calcia largo
9' La truppa laziale conquista anche il primo corner della gara
8' Tiro di potenza, e abbastanza angolato, quello con il quale il numero 4 dei laziali spiazza Cincilla, che aveva però intuito la traiettoria
6'
CRUCIANI NON SBAGLIA! RENATE - VITERBESE 0-1
6' RIGORE PER LA VITERBESE! Malgrati, effettivamente un pò in ritardo, commette un fallo su Jefferson, e per l'arbitro non ci sono dubbi
3' Renate in campo con la consueta maglia a strisce nerazzurre e calzoncini neri, Viterbese in completo bianco con banda orizzontale gialloblù sulla casacca
1' Calcio di avvio affidato alla Viterbese...inizia la gara!
14:31 Accompagnate dalla terna arbitrale, ecco che le due squadre fanno adesso ingresso sul manto erboso
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Entrambe le squadre devono però rialzarsi dalla sconfitta del precedente turno di campionato: sconfitta con il Pro Piacenza per il Renate (1-0), con il Prato per la Viterbese (2-0)
14:15 Quasi un big match quello del "Città di Meda", con i lombardi a quota 36 punti in classifica e i laziali a 34: piena zona play off per entrambe
14:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 In diretta per voi seguiremo la sfida tra Renate e Viterbese, valida per il Girone A
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 25^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri pomeriggio, con gare di tutti e tre i gironi