Renate
0-1
Virtus Verona
  Grandolfo 55'
20:28 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via tra poco e si protrarranno poi fino a domani, giorno nel quale si chiuderà la 7^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
20:25 Nuovamente in campo domenica le due squadre, per l'8^ turno del campionato. Ostica trasferta per il Renate, che alle 16:30 se la vedrà sul campo del Pordenone, mentre alle 18:30 la Virtus Verona riceverà la visita della Giana Erminio
20:24 Tra poco i top&flop della gara
20:23 Un secondo tempo che racconta di una Virtus scatenate che fa il bello e il cattivo tempo, votata all'attacco, e un Cincilla che si supera in più di una circostanza provando a tenere viva una squadra che sembra non essere sul pezzo né fisicamente nè mentalmente. Qualche guizzo dopo la mezzora da parte dei brianzoli, ma troppo poco a cospetto di una Virtus che gioca poi in difesa per gestire il risultato
20:20 La Virtus Verona centra la prima vittoria in trasferta della stagione, e conquista tre punti importanti che le consentono di scavalcare il Renate in classifica. 5 i punti dei brianzoli, 6 quelli dei virtussini
20:19 Triplice fischio del direttore di gara: il Renate cade 0-1 in casa contro la Virtus Verona
90'+4
Miracoloso Anghileri! Proprio allo scadere, tiro improvviso di N'ze da centrocampo, il numero 7 brianzolo salva sulla linea. E si becca il giallo
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero
90' E' attesa la segnalazione del recupero, ma il Renate sembra aver di nuovo mollato la presa
87' Virtus Verona ora più chiusa che mai, la squadra di Fresco ha sei calciatori in difesa
86'
Ma il cambio è doppio, Maccarone adesso prende il posto di Grandolfo
86'
Ecco un'altra sostituzione nella fila virtussine. E' il momento di Momentè, che rileva Grbac
84' Sfortunato Piscopo! Un bolide da fuori area va di poco a lato oltre il palo alla destra di Sibi. Il Renate adesso meriterebbe il pareggio
81' Salgono intanto a cinque i tiri dalla bandierina per la squadra di casa: dagli sviluppi, Simonetti ci prova di testa, palla fuori di un soffio
79'
Decide di coprirsi mister Fresco, che opta per l'inserimento di un difensore: Santuari fa il suo ingresso in campo, esce Ferrara
78' Quarto angolo per il Renate, che si sta affacciando in avanti alla disperata ricerca del gol del pareggio: corner ottenuto per la chiusura di Trainotti su Gomez, che dalla battuta dello stesso non inquadra la porta con un colpo di testa
76' E c'è Grandolfo! Sfiora il raddoppio l'attaccante, con un diagonale che si spegne sul fondo di un niente
75' Timida reazione brianzola, con Rossetti che spara alto sulla respinta di Sibi, che para il colpo di Piscopo
74' Si rivede quindi in campo il capitano nerazzurro, dopo cinque mesi dall'ultima gara, e uno stop estivo per un problema fisico che lo ha visto dover affrontare cure specifiche
73'
...mentre Guglielmotti fa spazio ad Anghileri
73'
Ancora un doppio cambio per le pantere: Finocchio rileva Venitucci...
71' Ecco il Renate! Cross di Venitucci dalla sinistra, per poco non ci arriva Spagnoli in scivolata sul palo opposto
70' Trema ancora il Renate, con Ferrara che scende sulla sinistra e scarica per Grbac che in corsa spara alto
67'
Cambio anche per la Virtus. Finisce la partita di Lancini, al suo posto va Rossi
66' Ancora Cincilla! Insuperabile il portiere brianzolo, che in tuffo alla sua destra leva dalla porta l'incornata di Sirignano, ben servito da Grbac
64' Non molla la presa la Virtus, che pareggia anche il conto dei corner
62'
...mentre Rossetti rileva Doninelli
62'
Doppio cambio in casa Renate: in avanti Spagnoli prende il posto di Pattarello...
60' E ci prova ancora la Virtus! Manarin dal limite impegna Cincilla che smanaccia con i pugni, ma la palla va sui piedi di Grbac, che va al tiro, ma il portiere brianzolo è ancora superlativo
57' Azione che nasce da un cross al bacio di Ferrara per il compagno, che di testa insacca a rete
56' Per l'attaccante virtussino arriva il primo centro stagionale
55'
GRANDOLFO LA SBLOCCA! RENATE - VIRTUS VERONA 0-1
53' Ha preso coraggio adesso il Renate, che prova a conquistare qualche metro di campo
49' CINCILLA PARA IL RIGORE! Grbac tira alla destra del portiere la sfera, che intuisce la sfera e para, chiudendo poi bene lo specchio della porta sul colpo di Trainotti che coglie il palo interno, con la palla che arriva di nuovo sul palo più lontano per tornare poi sui piedi di Grbac che spara fuori
47'
ED E' RIGORE PER LA VIRTUS! Fallo in area di Teso che coglie con la mano la sfera e si becca il giallo, oltre a provocare il rigore. Grbac va alla battuta dello stesso
47' Conquista un corner la Virtus Verona, che da una battuta di una punizione di Grbac ottiene il primo tiro dalla bandierina
46' Tocca il primo pallone la Virtus Verona...riprende il gioco!
19:29 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
19:27 Pochi attimi ancora e le due formazioni faranno nuovamente ingresso sul rettangolo verde
19:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
19:19 Parte in modo più propositivo la Virtus, che cerca continuamente spazi di fronte a un Renate piuttosto chiuso, a tratti anche macchinoso e psicologicamente bloccato: in campo pare esserci solo la formazione di Fresco, con la squadra di casa che fatica a impostare il gioco. A ogni modo, non sono eccessive le emozioni
19:15 Termina il primo tempo: è di 0-0 il parziale di Renate-Virtus Verona
45'+1 Segnalato adesso un solo minuto di extra time, già partito: conto alla rovescia per il duplice fischio
45' Gara che è ormai alle battute finali. Qualora ci dovesse essere recupero, non sarà certamente copioso
43' Inizia a uscire dal guscio la formazione di casa, che conquista adesso il secondo calcio d'angolo del match
42'
Arriva il primo giallo anche in casa Renate, è ammonito un nervoso Gomez, che commette fallo su Grbac
40' Diamo adesso uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 7^ giornata del Girone B Feralpisalò - Rimini 0-0 (parziale) Giana Erminio - Ravenna 0-0 (parziale) Gubbio - Fermana 1-0 (parziale) Renate - VirtusVecomp Verona 0-0 (parziale) Sambenedettese - Imolese 0-1 (parziale) SudTirol - Triestina 1-0 (parziale) Teramo - Fano 1-0 (parziale) Ternana - Albinoleffe 0-0 (parziale) Vis Pesaro – Pordenone 1-0 (parziale) L. R. Vicenza Virtus - Monza (ore 20:30)
36' Lavagnoli che è per altro anche ex di turno, avendo militato nel Renate nella stagione 2016-2017, prima di passare poi al Mestre e approdare in estate alla corte di Fresco
35'
Ancora un giallo tra gli ospiti. Lavagnoli atterra Piscopo, fermato in ripartenza, e viene ammonito
33' Deve stare attento il capitano virtussino, che si scontra in gioco areo con Gomez: non pare cattivissima l'entrata, ma la panchina del Renate si risente per il colpo in testa al proprio attaccante
31'
Scatta adesso il primo giallo del match, a seguito di un fallo di Trainotti su Pattarello: ammonito il difensore veneto, troppo irruento nel fermare la ripartenza dell'avversario
27' Gara che comunque stenta a decollare, e non sta regalando particolari emozioni. Prima mezz'ora a stampo prevalentemente virtussino
24' Ancora Virtus! Da una punizione che Lavagnoli si conquista poco dopo la metà campo, Sirignano, lasciato colpevolmente libero sul secondo palo, ci prova di testa, ma il colpo è debole e diventa preda di Cincilla
20' Inizia a farsi vedere anche il Renate, che prima conquista un punizione, e dalla battuta della stessa il primo corner del match, che nasce da un anticipo di Trainotti su Priola
19' Il tecnico veronese ha preferito lasciare a riposo Momentè, non al meglio della condizione, ma in avanti non ha potuto disporre neppure di Danti, che sembrava potesse partire titolare ma è stato poi vittima di un problema muscolare al termine dell'allenamento di rifinitura di ieri
17' Nonostante il modulo più offensivo, il Renate appare piuttosto bloccato, e al momento si sta facendo preferire la Virtus Verona, con Fresco che per questa gara ha optato per il 3-4-1-2, con ampio turn over
15' Modulo che è probabilmente legato anche alle defezioni, con Adamo che non può disporre nè di Pavan nè di Rada, ma anche Saporetti, in dubbio fino all'ultimo, è stato tenuto a riposo precauzionale
13' Esordio in panchina, come detto in precedenza, per mister Adamo, che opta quest'oggi per un 4-3-3. Sicuramente si sarebbe visto un Renate a stampo più offensivo, ma al vaglio c'erano anche il 3-4-3 e il 4-3-1-2
10' Buona iniziativa della Virtus, che cerca spazi. Manarin prende palla a centrocampo, serve Ferrara che resiste alla carica di Piscopo e lascia partire un destro da lunga distanza che si spegne sul fondo senza dare problemi a Cincilla
6' Ricordiamo intanto che a dirigere la sfida è il sig. Fabio Pirrotta della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto, coadiuvato dagli assistenti Milos Tomasello Andulajevic di Messina e Rosario Antonio Grasso di Acireale
3' Pantere brianzole in campo con maglia a strisce nerazzurre e calzoncini neri, ospiti in tenuta interamente bianca
1' Subito una prodezza di Grandolfo! Da una rimessa laterale, la palla arriva sulla sinistra a Ferrara, che mette in mezzo dove Grandolfo può provare la rovesciata, ma Cincilla senza sussulti fa sua la sfera: bel gesto tecnico, comunque, dell'attaccante veneto
1' Calcio di avvio affidato al Renate...inizia il match!
18:27 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Meda"
18:20 Formazioni che devono anche dare una sterzata alla classifica, che vede i lombardi a quota 5 punti, e i veneti a 3
18:15 Clima di novità per il Renate, che ha voglia di riscatto. Lo 0-1 interno patito contro la Vis Pesaro domenica è costato l'esonero di Breve, rimpiazzato da Adamo, ma la voglia di riscatto la ha anche la Virtus Verona, caduto 0-2 in casa contro la Ternana
18:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
18:05 In diretta per voi seguiremo il match del Girone B tra Renate e Virtus Verona
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 7^ giornata del campionato di Serie C, turno infrasettimanale, che ha preso il via ieri pomeriggio