Serie C Now (2023-2024)

Renate
1-1
Virtus Verona
45' +8 Procaccio   Zarpellon 65'
20:38 E' tutto per questa sera dallo stadio "Mino Favini" di Meda. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:37 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:36 Nel prossimo turno la Virtus Verona giocherà in casa, sabato 2 dicembre, contro la Triestina. Trasferta contro il Mantova per il Renate che sarà impegnato, invece, domenica 3
20:35 In classifica il Mantova ha tre punti di vantaggio sul Padova e cinque sulla Triestina che hanno una gara in meno. Il Renate è nono con 20 punti mentre la Virtus Verona scende al quinto posto, scavalcata dalla Pro Vercelli
20:35 I risultati finali delle partite del Girone A iniziate alle 18.30: Pro Vercelli-Alessandria 2-0 e Triesina-Arzignano 4-1
20:34 Un pareggio che, invece, deve far gioire la Virtus Verona che interrompe anche la striscia di due sconfitte consecutive. E' il primo pari conquistato fuori casa dalla squadra di Fresco. In classifica sale a quota 24 punti ed è quinta in classifica
20:33 Un pari che prolunga l'assenza di vittorie per il Renate che non vince da sette giornate e che ora rischia di scivolare fuori dalla zona playoff. Ci sarà tanto rammarico per l'occasione sprecata
20:32 Un pareggio giusto per quanto visto nei 90 minuti. Il Renate aveva trovato il vantaggio sul finire del primo tempo grazie ad un rigore di Procaccio che aveva procurato anche l'espulsione di Daffara. Ma i padroni di casa non hanno sfruttato la superiorità numerica e si sono fatti riprendere a metà ripresa da Zarpellon. Inutile il forcing finale dei padroni di casa che ha prodotto anche una traversa del solito Procaccio
20:31 E' finita! Renate e Virtus Verona pareggiano 1-1
90'+4 Angolo battuto da Procaccio, ma palla troppo lunga per tutti. C'è fallo in attacco
90'+4 Angolo per il Renate
90'+2
Altro cambio nella Virtus: dentro MEHIC e fuori CASAROTTO
90'+1 Colpo di testa di Iacovo e respinta con i pugni di Sibi, sempre molto pittoresco nei suoi interventi, ma per ora decisivo
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
89' Niente di fatto da corner, si riparte con una punizione per gli ospiti
89' OCCASIONE RENATE! Colpo di testa di Bianchimano e respinta di Sibi. Angolo per i padroni di casa
88' Punizione calciata da Demirovic che si stampa sulla barriera
87'
Fallo di Pellegrino su Mazzolo e punizione dal limite dell'area per la Virtus Verona. Ora l'occasione è per gli ospiti
85' TRAVERSA DEL RENATE! Punizione strepitosa di Procaccio che però si stampa sulla traversa. Renate ad un passo dal vantaggio
85'
Cambio nella Virtus: dentro MAZZOLO al posto di ZARPELLON
84' Fallo su Procaccio e punizione dal limite dell'area per il Renate. Grande occasione per i padroni di casa
83' Sinistro al volo di Zarpellon, palla alta sulla traversa
81' Cross di Procaccio che cerca Bianchimano, ma trova i pugni in uscita di Sibi
80' Renate a trazione offensiva con quattro attaccanti in campo, alla ricerca del gol della vittoria
78' Negli ultimi quindici minuti il Renate è molto pericoloso. Quattro i gol realizzati dopo l'75'
76'
Fresco inserisce DEMIROVIC al posto di DANTI
76'
Doppio cambio anche negli ospiti: fuori NALINI e dentro CETER
76'
Cambio nel Renate: dentro IACOVO al posto di CURRARINO
74' I precedenti tra Renate e Virtus Verona vedono leggermente avanti questi ultimi. Tre le vittorie per la Virtus, due per i nerazzurri e tre i pareggi
74' Il confronto tra le due squadre giocato nello scorso campionato ad aprile di quest'anno terminò con un pareggio per 1-1
72' OCCASIONE VIRTUS VERONA! MIRACOLO DI OMBRA! Grande parata del portiere che con un grande riflesso si oppone al tiro ravvicinato di Casarotto
70' Punizione per i padroni di casa calciata da Currarino che viene deviata da Faedo. Angolo per il Renate
69' Dal corner per i padroni di casa, svetta più alto di tutti Manfrin che allontana il pericolo
68' Angolo per il Renate
67' Un pareggio a sorpresa con il Renate che sembrava in pieno controllo della partita, ma si è fatto sorprendere alla prima azione degli ospiti
66' Blitz offensivo degli ospiti guidato da Nalini che poi serve all'indietro Zarpellon che con un piattone preciso all'angolino rimette in parità la partita
65'
PAREGGIO DELLA VIRTUS VERONA! ZARPELLON 1-1!
63' Tiro da fuori di Rolando, palla sul fondo
62'
Ammonito Possenti
61' Colpo di testa di Auriletto che viene bloccato da Sibi
61' Primo spunto offensivo di Rolando che guadagna un calcio d'angolo
60'
Dentro anche ROLANDO al posto di SORRENTINO
60'
Cambio nel Renate: dentro BIANCHIMANO al posto di MALETIC
60' Dal corner ci prova Casarotto, ma il suo tiro finisce alto sulla traversa
59' Punizione calciata da Manfrin che viene deviata dalla barriera. Angolo per gli ospiti
58' Punizione per la Virtus Verona dai trenta metri. Occasione per Manfrin, intenzionato a calciare in porta
56' Cross di Maletic e colpo di testa di Sorrentino che finisce sul fondo
56' Non ha mai pareggiato in trasferta la Virtus Verona. Nelle sette partite giocate fuori casa ha ottenuto quattro vittorie e perso tre volte
55' Il Renate, finora, in casa ha fatto molto male. Solo sei i punti conquistati sui diciannove totali. Una sola vittoria (contro l'Atalanta U23), tre pareggi e due sconfitte. Non vince in casa dal 20 settembre e nelle ultime quattro due pareggi e due sconfitte
53' Sibi rischia molto con i piedi, sbagliando l'appoggio facile ad un compagno. Poi ci prova Baldassin con un tiro da fuori, respinto con i pugni da Sibi
52'
Ammonito Auriletto
51' Ripartenza del Renate con Procaccio che serve Currarino, il cui cross basso viene ribattuto. La palla finisce a Pellegrino che sbaglia il cross
49' La Virtus Verona segna e subisce più gol nel secondo tempo rispetto al primo. Dei diciotto gol fatti, undici sono arrivati dopo l'intervallo. Ma anche dei diciassette gol subiti, ben undici li ha presi dopo l'intervallo. Un secondo tempo sempre da seguire e ricco di emozioni quelli regalati dalla squadra di Fresco
48'
Ammonito Nalini per proteste
47' Punizione calciata da Sorrentino che viene respinta dalla difesa ospite
47' Punizione per il Renate sulla fascia sinistra in zona offensiva
46'
Nella Virtus Verona entra MANFRIN al posto di TOFFANIN
46'
Nel Renate esce GASPERI ed entra BALDASSIN
46' Il Renate dà il via alla ripresa
19:40 Ci saranno dei cambi nelle due squadre
19:38 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:30 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone A iniziate alle 18.30: Pro Vercelli-Alessandria 1-0 e Triesina-Arzignano 2-1
19:28 Fresco dovrà rivedere tutti i suoi piani dopo il gol subito e l'espulsione rimediata da Daffara. Nella ripresa servirà un mezzo miracolo per rientrare in partita. Giocatori come Manfrin, Ceter, Menato, Demirovic e Zigoni potrebbero tornare utili
19:27 Pavanel può essere contento, soprattutto, per il risultato e per la superiorità numerica che mette in discesa la partita. Ora dovrà chiedere ai suoi di fare attenzione e non rilassarsi troppo. Dalla panchina potrebbero entrare nella ripresa giocatori come Rolando, Sartore, Baldassin e Tremolada
19:25 Un primo tempo che ha regalato tutte le emozioni negli ultimi minuti con il Renate passato in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Procaccio. Per la Virtus Verona la partita si mette male perchè l'arbitro nell'occasione ha anche espulso Daffara. I primi 40 minuti erano andati via senza grandi emozioni e occasioni. La Virtus Verona aveva cominciato meglio, ma non aveva mai impensierito il portiere avversario mentre il Renate è cresciuto nella seconda parte del primo tempo sfiorando il gol con Sorrentino. Poi il finale rovente che ha cambiato tutto. Da segnalare il brutto infortunio occorso a Fallani, il portiere del Renate è stato costretto ad uscire dal campo in barella dopo uno scontro di gioco con Nalini
19:24 Finisce qui il primo tempo! Renate avanti 1-0!
45'+9 E' il primo gol in campionato per Procaccio
45'+8 Trasformazione perfetta di Procaccio, portiere spiazzato e Renate in vantaggio
45'+8
RENATE IN VANTAGGIO! PROCACCIO 1-0!
45'+7 Dal calcio d'angolo si scatena una mischia, l'arbitro assegna la massima punizione ed espelle Daffara
45'+6
CALCIO DI RIGORE PER IL RENATE! ESPULSO DAFFARA
45'+5 TRAVERSA DEL RENATE! Currarino servito in area di rigore, salta Faedo e colpisce la traversa. C'è anche la deviazione di un difensore. Angolo per il Renate
45'+4 Lancio di Metlika verso Casarotto, che stoppa in area di rigore e va al tiro chiamando al primo intervento Ombra, molto sicuro
45'+2 OCCASIONE RENATE! Angolo battuto da Procaccio e uscita sbagliata da Sibi che manca la presa, ma nessun giocatore nerazzurro piazzato sottoporta riesce a spingere il pallone in porta, favorendo poi il recupero del portiere
45'+2 Angolo per il Renate
45'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
44' E' l'esordio in stagione per Francesco Ombra, portiere classe 2002 arrivato in estate dal Gavorrano
43'
Renate costretto al primo cambio: dentro OMBRA al posto di FALLANI. Il portiere nerazzurro esce in barella
42'
Fallani resta a terra infortunato e sembra costretto a chiedere il cambio
41' Imbucata verso Nalini che viene anticipato da Fallani. C'è anche posizione di fuorigioco dell'attaccante della Virtus
39' I giocatori diffidati nella Virtus Verona sono Danti e Faedo
37' Primo tempo che resta molto equilibrato, le due squadre sono molto attente a non scoprirsi. Pochi spazi liberi e i due attacchi faticano
35' Il Renate tra le squadre in zona playoff è quella che ha segnato di meno. Solo quattordici i gol segnati dai nerazzurri
33' OCCASIONE RENATE! Dal corner arriva il colpo di testa di Sorrentino che finisce di poco alto sulla traversa
32' OCCASIONE RENATE! Diagonale di Sorrentino e grande respinta di Sibi che mette in corner
30' Punizione calciata da Currarino che viene prolungata da Garetto, ma sul secondo palo non c'è nessun compagno pronto alla deviazione. Palla sul fondo
29' Punizione in zona offensiva per il Renata sulla zona destra dell'attacco nerazzurro
28' Cross basso di Procaccio da sinistra, ma Sorrentino e Maletic si ostacolano e non riescono a calciare verso la porta avversaria. Sprecata l'ottima giocata del compagno
28' Il miglior marcatore del Renate è Sorrentino con quattro gol. Due gol per Baldassin e Tremolada. Un gol ciascuno per Bianchimano, Currarino, Garetto, Mondonico, Rolando e Sartore
26' Azione del Renate con un cross da sinistra che trova la sponda di Procaccio verso Sorrentino che viene anticipato dal recupero di Ntube. L'attaccante nerazzurro protesta per un presunto fallo di mano, ma l'arbitro lascia correre
25' Tiro da fuori di Toffanin, parata facile di Fallani
24' Anche in questo caso, calcio d'angolo sprecato dagli ospiti con un fallo in attacco. Si riparte con una punizione per il Renate
24' Tiro di Nalini, palla deviata e corner per la Virtus
23' Andrea Procaccio è l'unico giocatore diffidato nel Renate
22'
Giallo per Gasperi che ferma con un fallo tattico una ripartenza della Virtus
21' Punizione calciata da Currarino e palla messa in corner da Sibi. Presa tutt'altro che perfetta del portiere che praticamente regala il tiro dalla bandierina
20'
Ammonito Metlika per un fallo su Gasperi. Punizione da posizione molto interessante per i padroni di casa
19' Primo squillo del Renate con Currarino che va al tiro da fuori area, trovando la respinta di Sibi
17' Metlika serve Nalini che non riesce a concludere in area di rigore. La palla arriva poi a Zarpellon che prova un'altra accelerazione sulla fascia destra, ma si trascina la palla sul fondo
15' Corner battuto da Danti che trova la girata di Nalini, palla sull'esterno della rete
14' Angolo per la Virtus Verona con Auriletto che anticipa Casarotto, ma deve concedere il tiro dalla bandierina
12' Punizione calciata male da Casarotto, pallone basso su cui poi Ntube commette fallo in attacco
11'
Ammonito Amadio per un fallo su Daffara e punizione per la Virtus in zona offensiva sulla fascia sinistra. Altra occasione per i saltatori ospiti che occupano l'area avversaria
10' Meglio la Virtus in questo avvio di partita, la squadra di Fresco sta provando a fare la partita e gestisce stabilmente il pallone nella metà campo avversaria
8' Punizione per la Virtus calciata da Metlika che serve Casarotto in area di rigore, tiro-cross dell'attaccante che termina sul fondo
7' Niente di fatto su calcio d'angolo per la Virtus Verona, ripartono i padroni di casa
7' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Grande azione di Zarpellon sulla fascia destra, salta Pellegrino e va al cross trovando la deviazione di Possenti che sfiora l'autogol. Sul proseguo dell'azione la Virtus guadagna il primo corner della partita
6' La Virtus Verona nelle ultime due partite ha subito sei gol senza segnarne nessuno. L'astinenza in fase realizzativa dura (contando anche questo inizio di partita) da 205 minuti, ultimo gol l'ha segnato Gomez nella partita vinta 4-0 contro il Trento
4' Nella Virtus Verona confermato il 3-4-1-2, ma rispetto a quanto ipotizzato Daffara gioca da esterno sinistro con Zarpellon a destra
3' Il direttore di gara è il signor Enrico Cappai di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Matteo Lauri di Gubbio e Simone Della Mea di Udine. Il quarto uomo è il signor Giorgio D'Agnillo di Vasto
2' Renate in campo con la classica divisa casalinga: maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con pantaloncini e bianchi per la Virtus Verona
1' Gara iniziata! E' la Virtus Verona a battere il calcio d'inizio
18:29 Entrano in campo anche Renate e Virtus Verona. Tutto pronto per l'inizio del match
18:28 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
18:27 La formazione della Virtus Verona: Sibi; Ntube, Ruggero, Faedo; Daffara, Toffanin, Metlika, Zarpellon; Danti, Casarotto, Nalini
18:25 Nella Virtus Verona, Fresco punta sul 3-4-1-2 senza modificare il reparto offensivo. Fiducia alla coppia offensiva composta da Casarotto e Nalini, supportata da Danti. Parte dalla panchina Ceter. Novità in difesa dove giocano Ruggero e Ntube accanto a Faedo. Fuori Cabianca e Manfrin. A centrocampo, Daffara agirà da esterno destro mentre l'altra novità è Toffanin preferito a Demirovic. A completare il reparto Metlika e Zarpellon. In porta Sibi
18:23 La formazione del Renate: Fallani; Amadio, Auriletto, Possenti, Pellegrino; Garetto, Gasperi, Currarino; Procaccio; Maletic, Sorrentino
18:21 Sono ufficiali le formazioni di Renate-Virtus Verona e sono diverse le novità proposte dai due tecnici. Nel padroni di casa, Pavanel cambia modulo passando dal 4-3-3 visto finora ad un 4-3-1-2 con Procaccio trequartista alle spalle di Maletic e Sorrentino. A centrocampo accanto a Garetto e Gasperi, la sorpresa è Currarino preferito a Tremolada. In difesa, davanti a Fallani, resta fuori Alcibiade con Pellegrino che gioca sulla fascia sinistra con Possenti al centro accanto ad Auriletto con Amadio a destra.
18:19 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:16 Il Girone A è comandato dal Mantova che ha già vinto in questa giornata ha portato a tre i punti di vantaggio sul Padova e otto sulla Triestina. Gli alabardati hanno, però, due partite in meno. La Virtus Verona quarta con 23 punti, ne ha dodici di ritardo
18:14 Il programma della quindicesima giornata del Girone A continuerà questa sera alle 20:45 con Vicenza-Pro Sesto e Legnago Salus-Pro Patria. Domani si giocheranno Fiorenzuola-Giana Erminio e Lumezzane-Novara. A chiudere il posticipo del lunedì tra Pergolettese e Padova
18:12 In contemporanea alla sfida del "Mino Favini" per il Girone A si giocheranno altre due partite: Pro Vercelli-Alessandria e Triesina-Arzignano
18:10 Ieri si sono disputate le prime due partite del lungo weekend del Girone A. Ecco i risultati: Atalanta U23-Mantova 0-2 e Trento-Albinoleffe 1-2
18:07 La Virtus Verona è, invece, una delle sorprese più belle di questo inizio di campionato. E' quarta in classifica, ma nelle ultime settimane ha rallentato la sua marcia. Tre sconfitte nelle ultime quattro partite con il ko di sette giorni fa in casa contro la Lumezzane che ha fatto molto male. Serve una scossa
18:05 Il Renate è reduce dal pareggio in trasferta contro l'Arzignano, ma non vince dalla gara del 15 ottobre contro il Vicenza. Nelle ultime sei gare ha conquistato quattro pareggi e perso due volte. Per non scivolare fuori dalla zona playoff, ora è nono, serve tornare a vincere
18:02 Una sfida tra due squadre che non stanno vivendo un buon momento e hanno bisogno di vincere, di ritrovare i tre punti che mancano da un po' di tempo, soprattutto per i padroni di casa
18:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Renate-Virtus Verona, sfida valevole per la quindicesima giornata del Girone A di Serie C