Vicenza
  Rolfini 1'
Cuomo 83'
18:14 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a voi un buon proseguimento di serata
18:13 Il Vicenza vince con merito una gara giocata a senso unico con i biancorossi che ottengono la quarta vittoria consecutiva. A nulla ha potuto un Renate che complice il gol subito al primo minuto, non è riuscito ad imporre il proprio gioco a centrocampo.
18:13 FINITA!!! RENATE-VICENZA 0-2
90'+6 Punizione di Delle Monache con palla che termina tra le braccia del portiere avversario.
90'+5 Gara ormai indirizzata verso la vittoria dei biancorossi.
90'+4 Vicenza che chiude in fase offensiva la sua gara
90'+2 Il Renate recrimina un fallo in area di rigore su Paudice che ha tentato l'azione di sfondamento nell'area di rigore vicentina. Per l'arbitro si può continuare!
90'+2 5 minuti di recupero
90'+1
Sostituzione Vicenza: esce Ronaldo, entra Fausto Rossi
90'+1
Sostituzione Vicenza: esce Ferrari, entra Delle Monache
90'
Ammonito Bocalon
90' Nulla di fatto
90' Il Renate si spinge in avanti
89'
Sostituzione Renate: esce Sorrentino, entra Tremolada.
88'
Sostituzione Renate: esce Baldassin, entra Acampa
86'
Sostituzione Vicenza: esce Tronchin, entra Proia
83'
GOOOOOOOLLLLL CUOMO!!! RENATE-VICENZA 0-2!!! Punizione battura da Ronaldo per la testa di Cuomo con palla che termina in rete. Un gol segnato tra le proteste dei difensori del Renate per un presunto tocco in fuorigioco di Ferrari
81' Punizione da vicino la bandierina per il Vicenza
79' Esce in sicurezza il portiere del Vicenza.
79' Angolo Renate
78' Confusione in mezzo al campo, tanti errori in fase di disimpegno
77' Tiro di Cavion con palla che termina al lato
72'
Sostituzione Renate: esce Vassallo, entra Alfieri
71' Contropiede del Vicenza: sgroppata di Greco sulla sinistra con assist verso Ferrari che spreca tutto buttando il pallone fuori
69'
Sostituzione Vicenza: esce Rolfini, entra Pellegrini
68'
Sostituzione Vicenza: esce Della MOrte, entra Cavion
67' Nulla di fatto
66' Angolo per la compagine allenata da Colombo
65' Fase d'attacco del Renate
63' Contropiede del Renate con Sorrentino che è andato al tiro terminato però alto della porta vicentina.
62' Punizione insidiosa di Currarino che termina al lato.
61' Contropiede del Renate che ottiene un calcio di punizione sulla trequarti avversaria
60' Respinge la difesa di casa
60' Vicenza in avanti
58'
Sostituzione Renate: esce Anghileri, entra Bocalon
57' Molti errori da entrambe le parti
55' Si rialza, nulla di grave
55' Fantoni a terra per uno scontro fortuito con il suo portiere.
52' Baldassin perde palla con l'azione neroazzurra che si blocca sul nascere.
52' Il Renate in possesso palla
49' Bosisio termina con il pallone fuori. Si ripartirà da un calcio da fondo campo per il Vicenza.
49' Il Renate in avanti
47' Altro regalo della difesa di casa che agevola Rolfini alla battuta di un tiro pericoloso che Fallani respinge con difficoltà.
46' Azione personale di Della MOrte che crossa per Ferrari che di testa tira senza impensierire il portiere del Renate
46' Iniziano i secondi 45 minuti
17:21 Nesuna sostituzione
17:21 Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
17:06 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
17:06 Una brutta partita decisa al momento dal gol di Rolfini nel primo minuto di gioco, vantaggio meritato per il biancorossi.
17:05 FINITO IL PRIMO TEMPO: RENATE-VICENZA 0-1
45'+2 Sbaglia Ferrari
45'+1 Angolo Vicenza
45'+1 2 minuti di recupero
45' Nulla di fatto
45' Punizione per gli omini allenati da Colombo.
44' Renate in avanti
40' Azione pericolosa degli ospiti con Greco impacchetta un bel assist per Ferrari che commette fallo in attacco.
39'
Ammonito Possenti per fallo su Rolfini
38' Difesa del Renate che allontana
38' Vicenza in avanti
35' Si rialza, per lui nulla di grave
34' Ronaldo resta a terra
33'
Brutto fallo di Vassallo che viene ammonito
31' Punizione da sulla trequati per il Renate con l'estremo difensore del Vicenza fasua la palla.
31'
Ammonito Ronaldo
30' Bessuna emozione in questo momento
26' Ennesimo angolo per il Vicenza.
24' Nervi tesi tra entrambe le compagini
23' Nulla di fatto
22' Il Vicenza in avanti
21' Tanti errori tecnici in questi primi minuti di gioco
19' Sfruttato male il corner per gli ospiti, il Renate cerca di imbastire una azione d'attacco.
18' Ripertenza micidiale del Vicenza che va vicino alla rete: Della Morte inventa per Ferrari che con un tiro impreciso mette in difficoltà Fallani che devia in calcio d'angolo
15' Si lotta in mezzo al campo
12' Tronchin per Greco ma l'arbitro fischia un fallo in attacco. Si riparte da un calcio di punizione per il Renate.
12' Calcio d'angolo per gli ospiti.
10' Tiro mancino di Bosisio con palla he termina tra le braccia del portiere avversario.
9' Pericolo per il Vicenza: Paudice lavora bene un pallone in area di rigore e serve per Currarino che a sua volta tira con palla che termina di pochissimo alta da posizione ghiotta.
8' Pçadroni di casa in possesso palla
7' Renate che sembra aver subito il colpo del gol subito nel primo minuto
5' Fase di studio della partita
4' Gol a freddo subito dal Renate che paga la staticità della propria difesa sulla rete subita.
1'
GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL ROLFINI!!!!! RENATE-VICENZA 0-1!!! Assist di testa da parte di Ferrari per Rolfini che si inserisce tra Bosisio e Fallani e deposita in rete il gol del vantaggio vicentino
1' Si parte!
16:18 Tutto pronto per l'inizio della sfida tra Renate e Vicenza.
16:16 Minuto di silenzio in memoria delle vittime di Firenze.
16:16 Le squadre scendono in campo per i saluti di rito.
16:15 L.R. Vicenza (3-4-1-2) Confente; Fantoni, Cuomo, Sandon; Talarico, Ronaldo, Tronchin, Greco; Della Morte; Rolfini, Ferrari. A disp. Gallo, Massolo, Lattanzio, Costa, Cavion, Fausto Rossi, Proia, Busato, Delle Monache, Pellegrini. All. Vecchi
16:15 Renate (3-5-2) Fallani; Bosisio, Possenti, Vimercati; Anghileri, Vassallo, Baldassin, Currarino, D’Orsi; Sorrentino, Paudice. A disp. Ombra, Gasperi, Acampa, Procaccio, Esposito, Alfieri, Bracaglia, Tremolada, Paudice, Pinzauti, Bocalon All. Colombo
16:13 Tutto pronto tra Renate e Vicenza che tra pochi minuti scenderanno in campo. Sorprese in entrambi i comparti avanzati, infatti, se per i padroni di casa il ballottaggio tra Paudice e Bocalon viene vinto dal primo calciatore citato, per gli ospiti a sorpresa partirà Rolfini titolare a discapito di Pellegrini che si siederà in panchina. Di seguito, ecco le formazioni ufficiali di Renate-Vicenza.
16:12 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.