Serie C (2018-2019)

Renate
1-1
Vicenza
33' Guglielmotti   Giacomelli 32'
16:24 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutto voi l'augurio di una buona settimana!
16:23 Mercoledì di nuovo tutti in campo: i nerazzurri giocheranno il derby in casa col Monza, i biancorossi ospiteranno il Rimini
16:21 Con questo pareggio il Renate sale a quattro punti in classifica, il Vicenza si porta a quota due, rimandando ancora una volta l'appuntamento con la vittoria in questo campionato
16:21 Un gol e un punto a testa tra Renate e Vicenza. Accade tutto nella prima frazione. Locali subito pericolosi con la traversa su colpo di testa di Gomez dopo 5 minuti. Poi sale in cattedra il Vicenza che sblocca il match alla mezz'ora, con Giacomelli che conquista e realizza un calcio di rigore. Ed è proprio l'autore del fallo, Guglielmotti, a trovare la rete del pari 60 secondi dopo, con un tiro incrociato su suggerimento di Spagnoli. Nella ripresa il Vicenza continua ad attaccare ma, nuovamente, è il Renate ad arrivare a un passo dal gol con un nuovo legno: stavolta è un palo, a colpirlo è Simonetti da due passi a un quarto d'ora dal termine
16:21 Finisce qui! Renate e Vicenza termina 1-1!
90' Quattro minuti di recupero
89'
Il Vicenza si scopre e il Renate prova ad approfittarne: arriva così il primo giallo dell'incontro per il fallo di mano di Pasini che ferma una pericolosa ripartenza locale
86' Contropiede Gomez, Pasini blocca la punta nerazzurra mandando in angolo il pallone
84' Nulla di fatto: botta potente ma troppo alta, con la sfera che vola lontana dalla porta di Grandi
83'
Ultima sostituzione del match: finisce il match di uno stanchissimo Giacomelli, è il turno di Gashi
83' Venitucci salta Bizzotto che lo bracca in maniera irregolare. Punizione dai 25 metri per i locali: Gomez è già sulla sfera
80'
Quinto e ultimo avvicendamento per le Pantere: fuori Simonetti, dentro D'Alena
78' Colpo di testa di Arma ma palla alta
78' Corner per i biancorossi
77' Renate che sta chiudendo il match con un offensivo 4-3-3. La rete però non è arrivata, il palo sì
76' Angolo per i veneti
75' PALO DEL RENATE! Su azione di rimessa Simonetti da due passi prende il legno! Si dispera perché sa che forse era più facile segnare che sbagliare...
73' Colpo di testa di Nicolò Bianchi troppo debole: Cincilla blocca facile
72' Teso sventa la minaccia liberando la propria area
72' Punizione dalla trequarti per gli ospiti: mucchio in area avversaria
71' OCCASIONE VICENZA! Ancora Tronco, ancora dal limite, ancora di sinistro. E ancora a lato di poco!
68' OCCASIONE VICENZA! Il neo-entrato Tronco libera il sinistro dal limite ma la sfera finisce a lato, seppur di poco
67' OCCASIONE RENATE! Rada entra in area, serve Spagnoli che da due passi non riesce a trovare la conclusione decisiva, nonostante la buona torsione
66'
Un cambio anche per i nerazzurri: fuori Piscopo, spazio a Rossetti
65'
...in mediana c'è Zonta ed esce Salvi
65'
Ancora una doppia sostituzione per i biancorossi: Nicolò Bianchi rileva Curcio...
63' Ci prova Bianchi con un tiro al giro da poco dentro l'area ma peccando di egoismo, vista la presenza di Giacomelli in posizione nettamente migliore
63' Quarto d'ora di gioco al rientro dall'intervallo molto equilibrato ma senza grandi occasioni
60' Renate che in questa ripresa ha scelto la difesa a quattro. Con l'ingresso di Venitucci il modulo sembra essere un 4-2-3-1 comunque molto fluido
58'
Cambio obbligato e immediato: tra le Pantere esce Guglielmotti ed entra Venitucci
57'
Gioco fermo: Guglielmotti accusa problemi alla schiena, dovrà uscire
53'
...termina anche il match di Stevanin, al suo posto Davide Bianchi
53'
Doppio cambio anche per il Vicenza: out Laurenti, spazio a Tronco...
52' Primo corner della sfida per il Renate
49' Nessun avvicendamento tra le fila venete: in campo gli stessi undici che hanno concluso la prima frazione
47' Giacomelli prova lo schema per De Falco che ci prova da fuori ma la sfera viene murata dalla difesa di casa
47' Calcio di punizione a favore del Vicenza dal limite del lato piccolo dell'area avversaria
46'
...mentre Rada sostituisce Doninelli
46'
Doppia sostituzione per il Renate: Saporetti prende il posto di Frabotta...
15:30 Le squadre rientrano in campo: tra poco si parte!
15:19 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Renate-Vicenza!
15:17 Locali subito pericolosi con la traversa su colpo di testa di Gomez dopo 5 minuti. Poi sale in cattedra il Vicenza che sblocca il match alla mezz'ora, con Giacomelli che conquista e realizza un calcio di rigore. Ed è proprio l'autore del fallo, Guglielmotti, a trovare la rete del pari 60 secondi dopo, con un tiro incrociato su suggerimento di Spagnoli
15:17 Nulla di fatto, termina senza recupero il primo tempo tra Renate e Vicenza. 1-1 il parziale
45' Corner per il Vicenza
43' Un po' in ombra, finora, le due prime punte, Gomez e Arma. Il primo si è eclissato dopo la traversa-lampo, il secondo è stato impreciso sotto porta in un paio di occasioni
40' OCCASIONE VICENZA! Arma sguscia via in mezzo a due maglie nerazzurre, entra in area e conclude in porta. La sfera finisce sull'esterno della rete dando l'illusione del gol!
38' Rischia Pasini che in uscita perde palla: Spagnoli prova subito il cross ma Bizzotto, con ottimo senso della posizione, ferma tutto
36' Nel bene e nel male finora il match lo sta decidendo Guglielmotti: prima il fallo da rigore per il vantaggio veneto, 60 secondi dopo il gol del pari!
34' Guglielmotti si fa perdonare subito! Spagnoli arriva sul fondo, sterza e serve con un rasoterra l'accorrente centrocampista che approfitta della mancanza di marcature, incrocia il tiro e fa secco Grandi!
33'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL RENATE! A SEGNO GUGLIELMOTTI! 1-1!
33' Botta rasoterra del numero 10 biancorosso che spiazza Cincilla e sblocca il match!
32'
GIACOMELLI NON SBAGLIA! VICENZA IN VANTAGGIO! 0-1!
32' Giacomelli anticipa Guglielmotti che, in ritardo, lo stende. Nessuna protesta, lo stesso Giacomelli dal dischetto
31' CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA!
30' Botta di Curcio da lontanissimo, sfera alta sopra la traversa
28' OCCASIONE VICENZA! Bell'inserimento di Stevanin ma Cincilla esce sui piedi del terzino avversaria, anticipandolo e salvando la propria porta!
25' Fase di stanca del match, con tanti contrasti e diversi lanci lunghi da una parte e dall'altra, quest'ultimi tutti senza costrutto
22' Rispetto alla passata stagione solamente Giacomelli è in campo tra le file del Vicenza. Poi il blocco Bassano che comprende l'intero reparto difensivo più Salvi e Laurenti e i nuovi acquisti De Falco, Curcio e Arma
18' Bella giornata quella odierna a Meda, con tanto sole, poche nuvole e una temperatura oltre i 20 gradi
15' Ospiti che hanno tenuto in mano il pallino del gioco nel primo quarto d'ora. A sfiorare il gol, però, è stato il club nerazzurro con la traversa di Gomez a inizio gara
13' Primo corner del match, lo batteranno gli uomini di Colella
12' Vicenza ancora in avanti: ci prova Arma al volo dai prssi dell'area piccola ma la palla schizza via altissima
10' Ad arbitrare il match l'AIA ha scelto Riccardo Annaloro della sezione di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Biava e Younes
8' Bella progressione sulla fascia per i vicentini, con Giacomelli che arriva sul fondo e suggerisce rasoterra. Teso, però, sbroglia la matassa davanti la propria porta
7' Match subito vivace, con i due club che non hanno perso tempo a studiarsi ma hanno già cercato la via del gol. Sfortunato, in questa ricerca, il team lombardo
5' TRAVERSA DEL RENATE! Cross dalla destra di Simonetti, Gomez prende il tempo a Pasini e conclude a rete di testa: la palla scavalca Grandi ma si stampa sul legno alto!
3' Prima proiezione offensiva del match, griffata Vicenza: botta centrale da fuori di Laurenti, Cincilla non è perfetto nell'occasione e Giacomelli si avventa la sfera ma viene fermato dal direttore di gara per fuorigioco
2' Divisa classica per entrambi i club: padroni di casa in nerazzurro, ospiti in biancorosso
1' Inizia il match!
14:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo! Tra poco si parte!
14:24 I biancorossi, invece, non hanno convocato gli acciaccati Solerio, Bortot e Razzitti, già assenti al debutto stagionale del Lanerossi
14:20 Due assenze di peso tra i locali, che devono ancora fare a meno degli esperti Anghileri e Pavan, entrambi in fase di rientro
14:16 Una sola variazione nel Vicenza rispetto alla precedente sfida: in difesa rientra capitan Bizzotto, con Mantovani che si accomoda in panchina. Come sempre spazio al 4-2-3-1 di mister Colella, con Arma unica punta
14:12 Confermata in toto la formazione del Renate: mister Brevi punta nuovamente sul 3-5-2 e sull'undici vittorioso nella prima gara, con il duo Gomez-Spagnoli in avanti
14:08 Gli ospiti, invece, hanno esordito con un mezzo passo falso: solo 0-0 tra le mura amiche del "Menti" con la Giana Erminio
14:04 Padroni di casa a punteggio pieno grazie alla vittoria al debutto in casa della Sambenedettese: un 2-0 firmato Gomez-Piscopo
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Renate e Vicenza!