Renate
1-0
Tuttocuoio
82' Dragoni
18:29 E' tutto dal Città di Meda. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
18:27 Toccata quota 29 punti per il Renate che rimane alla quinta posizione in classifica. Il Tuttocuoio rimane a quota 19, in zona play out, un punto sotto il Pontedera. I prossimi impegni vedranno giocare il 23 Dicembre il Renate contro l'Olbia in trasferta ed il Tuttocuoio ospitare il Prato.
18:26 Poca incisività per il Tuttocuoio che pure nel primo tempo si era espresso in modo discreto. Poche però le idee offensive del terminale d'attacco della squadra di Fiasconi
18:26 Fa la differenza senz'altro la buona regia condotta da Scaccabarozzi, che quando si sposta sulla destra dialoga proficuamente con Anghileri, aprendo all'esterno gli spazi utili per il cross.
18:25 Decide Dragoni, bravissimo a deviare a rete il traversone di Anghileri al minuto 37'. Un secondo tempo che ha visto più Renate che Tuttocuoio, con i ponteagolesi disposti in forcing offensivo solo dopo aver segnato il gol. Senza, però, riuscire ad impegnare mai Cincilla
18:24 Finisce così: Renate batte Tuttocuoio 1 a 0
90'+3 PICASCIA! Conclude da fuori il laterale dei ponteagolesi che spedisce alto dopo la respinta
90'+3 Calcio d'angolo per il Tuttocuoio
90'+1 Mentre siamo nel primo minuto dei tre di recupero, il Renate prova a gestire il pallone contro un Tuttocuoio sempre più aggressivo
89' Conclusione dalla distanza di Provenzano, fuori di molto. Rimessa dal fondo per Cincilla
88' Tuttocuoio che prova adesso a portarsi in avanti
83' Vantaggio meritato per il Renate che in questo secondo tempo ha preso largamente piede
82' Anghileri crossa accentrandosi dalla destra e Dragoni arriva sul pallone piegando la schiena per colpire di testa con precisione: palla sul secondo palo e nulla da fare per il portiere Nocchi
82'
GOL! DRAGONI! RENATE IN VANTAGGIO!!
80' SANTI! Pericoloso il neo entrato del Renate che sfrutta la sponda di Marzeglia e aggira in area di rigore Falivena. Pallone su cui si avventa Nocchi scongiurando il tiro sul nascere
78'
Ultimo cambio anche per il Renate: fuori Palma, dentro Dragoni
78' Azione pericolosa ed insistita del Renate che si risolve con un traversone di Lavagnoli per il compagno Palma, in fuorigioco
76'
Ultimo cambio: tra i ponteagolesi esce Masia ed entra Pellini
74'
E dentro anche Santi che prende il posto di Florian tra le fila del Renate
74'
Fuori Shekiladze, dentro Merkaj nelle fila del Tuttocuoio
73' MARZEGLIA! INCREDIBILE OCCASIONE DIVORATA DAL RENATE!!! Scaccabarozzi serve benissimo Teso in proiezione offensiva, questi tenta un dribbling e serve Marzeglia al centro dell'area con un passaggio basso: incespica sul pallone sul più bello l'attaccante nerazzurro, palla che finisce fuori
72' MARZEGLIA! Trovato da Vannucci in area il centravanti, che si erge in area e tenta la sponda di testa piuttosto che il tiro da posizione defilata. Nessuno accorrente sul pallone, pericolo scampato dalla difesa ponteagolese
71' Altro cross per Florian da parte di Lavagnoli. Stavolta è il nuovo entrato Mulas ad allontanare
70' FLORIAN! Si sblocca dall'apatia la partita: Anghileri si accentra dalla destra e prova il cross mancino, saltato di netto Falivena, Florian colpisce di testa ma non riesce ad angolare il pallone che finisce tra le braccia di Nocchi
70' PROVENZANO! Gran dribbling nei confronti di Scaccabarozzi e tiro mancino dai 20 metri, Cincilla vede la palla sfiorare velocemente il palo
68' Falivena stacca e allontana per i suoi
68' Corner ottenuto dal Renate dopo una traversata di Lavagnoli
68'
Fuori Borghini per Mulas nel Tuttocuoio
67' NOCCHI! Respinta imprecisa in occasione di un traversone di Vannucci che stava per trasformarsi in un assist per Marzeglia. Rimessa per il Renate
66' LO PORTO! tentata la conclusione dai 30 metri, alta. Rimessa dal fondo Renate
66' Fase costellata da errori da una parte e dall'altra
64'
Ammonito Vannucci del Renate per fallo tattico a centrocampo
62' Provato più di un traversone dalla destra da parte del Renate: la difesa ponteagolese respinge e resiste
60'
Cambio nel Renate: fuori Graziano dentro Lavagnoli
56' Partita più soporifera nei confronti del primo tempo col Tuttocuoio che si limita a cercare dei traversoni ed il Renate alla ricerca del varco ove infilare uno dei suoi giocatori di profondità
52' ANGHILERI! incursione sulla destra del numero 7 delle Pantere che nel tentare un cross col corpo all'indietro dopo un veloce dribbling, crea un grattacapo al portiere che vede li pallone sfiorare l'incrocio dei pali. Rimessa dal fondo per il Tuttocuoio
49' PALMA! ANCORA PERICOLO CREATO DAL RENATE! Di Gennaro scambia bene con Anghileri sulla destra e si incunea in area centralmente: servizio rasoterra all'indietro per l'accorrente Palma che però colpisce malissimo il pallone, facendolo alzare a campanile
48' MARZEGLIA! PERICOLOSO IL RENATE! Pantere che si distendono in contropiede che dalla destra mettono un traversone con Di Gennaro: Marzeglia prova l'avvitamento ma non riesce a colpir bene il pallone, finito sul fondo
47' Si lotta a centrocampo per il possesso palla
46' Iniziato il secondo tempo
17:24 A tra poco per il secondo tempo
17:23 L'occasione più ghiotta passa per i piedi di Scaccabarozzi, che dopo esser stato servito, di sponda, da Florian prova il tiro dal limite dell'area di rigore, a giro di destro: Nocchi para, ma la respinta non è delle migliori e vi si avventa Marzeglia che sbaglia clamorosamente a portiere battuto
17:22 il Tuttocuoio si rende pericoloso solo grazie ad improvvise vampate sulle fasce, da cui però non arrivano buoni servizi per Tempesti e Shekiladze
17:21 Più pantere che leprotti in questa prima metà, col Renate che sembra avere un buono schema offensivo basato sulle sponde di Marzeglia e Florian, le invenzioni di Scaccabarozzi e le traversate sulla destra, di Palma
17:21 Ecco infatti la fine del primo tempo
45'+1 Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
45'+1 Corner per il Renate
43' Calcio di punizione ottenuto dalla sinistra dal Renate, le pantere non puntano però al traversone diretto in mezzo preferendo una manovra corale in possesso palla
41' TEMPESTI! Picascia avanza ed elude un difensore crossando di destro, il colpo di testa del centravanti però finisce a lato senza molta potenza
40' Partita finita in una fase di stallo dopo una prima metà giocata per lo più ad alto ritmo con alcune interessanti occasioni
38' Pericoloso traversone di Caciagli che non trova in deviazione Shekiladze per un'inezia. Blocca in presa alta il portiere ponteagolese Cincilla
37'
Primo ammonito del match, si tratta del centrocampista Graziano del Renate che ha fatto fallo su Caciagli in fase di transizione
34' Corner ottenuto ora dal Renate dopo l'intervento di Borghini in area su Florian
34' STACCO DI PROVENZANO! Cincilla blocca il pallone, troppo schiacciato
34' Masia alla battuta per i ponteagolesi
33' Malgrati manda in corner un pericoloso cross di Shekiladze indirizzato alla punta Tempesti del Tuttocuoio
30' Azione insistita del Tuttocuoio che termina con la palla sul fondo dopo il suggerimento filtrante per Palma. Si comporta bene la formazione di Foschi che trova nelle sponde dei terminali offensivi Marzeglia e Florian la chiave di volta delle azioni offensive, fin qui abbastanza pericolose
27' RENATE! Marzeglia mette giù un lungo traversone dalle retrovie in area di rigore, appoggia sulla destra per Anghileri che tira da posizione defilata. Alto
25' Pericolosa azione del Tuttocuoio che mette dentro un traversone dalla zona centrale del campo in occasione di un calcio di punizione. La palla viene però bloccata da Nocchi scongiurando il pericolo
23' Altro traversone di Picascia altissimo che finisce facile preda di Cincilla
21' Cross di Masia che attraversa tutta l'area di rigore terminando fuori dal lato opposto. Rimessa Renate
20' Calcio d'angolo ottenuto dal Tuttocuoio
19' RENATE ANCORA PERICOLOSO! Traversone di Palma dalla sinistra che trova ancora sul secondo palo Florian. L'attaccante effettua un passaggio di testa al centro ma non riesce a trovare Marzeglia, anticipato da un difensore
17' Cross di Picascia dalla sinistra per il Tuttocuoio, troppo poco tesa la traiettoria del pallone, Cincilla blocca in presa alta
17' Nulla da fare in questo successivo corner battuto troppo lungo e finito sul fondo
16' E' ancora corner per i nerazzurri
16' GRAZIANO! Sul corner provata la deviazione aerea da parte del centrocampista, trovato però il corpo di un difensore
15' MARZEGLIA! cross di Di Gennaro per il centravanti delle Pantere sul secondo palo, su di lui provvidenziale la presenza di Borghini, che manda in corner
15' Regna l'equilibrio in questo primo scorcio di partita
13' SCACCABAROZZI! PERICOLOSISSIMO IL RENATE! Grande sponda di petto di Florian in favore del fantasista numero 23 che tira a giro da fuori trovando un buon Nocchi sulla cui ribattuta, però, c'è il pericolosissimo Marzeglia che non esegue bene il tap in, mandando il pallone sul fondo a portiere battuto
10' TEMPESTI! Controllo al rimbalzo su un pallone teso ricevuto dalle retrovie e tiro di sinistro del centravanti dei ponteagolesi, che si abbassa pericolosamente senza però trovare la porta
9' Azione insistita nel titi taka del Tuttocuoio, si risolve però in un fallo commesso in attacco da Masia
7' Ritmo altissimo in questo inizio di match
6' TUTTOCUOIO! Cross nel mezzo per il numero 9 Tempesti che fa la sponda per Masia, il suo tiro trova Shekiladze in posizione di fuorigioco
5' Nulla di fatto sul corner
4' PALMA! conclusione dalla distanza del centrocampista sul giropalla insistito delle pantere. Palla deviata in corner
3' Palla corta per Vannucci, stacco di Teso sul cross che però non ha buon esito
3' Cross dalla destra di Anghilieri che trova Florian, l'attaccante guadagna il corner dopo aver mancato il pallone sul tiro
2' Renate che ora prova a spingere dalla destra
1' Subito il Tuttocuoio che lancia in avanti su Tempesti, che in mischia prova la conclusione dal limite, trovato però un difensore avversario
1' Partiti!
16:33 Sarà il Tuttocuoio a battere, in tenuta bianca
16:32 Squadre in campo
16:30 Manca poco al fischio d'inizio, formazioni che stanno per fare il loro ingresso in campo
16:30 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro. Stiamo per assistere all'incontro dell'ultima giornata del girone A tra Renate e Tuttocuoio