Serie C Now (2023-2024)

Renate
1-1
Triestina
11' Bianchimano   Redan 88'
18:12 Finisce così 1-1 una partita che era iniziata in maniera spumeggiante, ma divenuta sempre più spenta nel corso dei 90'. Il Renate era stato abile a passare immediatamente in vantaggio grazie al gol di Bianchimano, poi infortunatosi, ma via via ha perso concretezza. Concretezza, ma soprattutto cinismo, che non è mancata alla Triestina, abile a sfruttare una delle poche, se non l'unica, vere e proprie occasione da gol crete. Cambia poco, quindi, in ottica classifica per le due squadre, che ora si trovano rispettivamente al quarto e quinto posto con 13 e 12 punti, ma con una partita in più rispetto alle inseguitrici
90' Assegnati 5' di tempo addizionale
88' Alla prima vera occasione da gol arriva il pari giuliano con il neoentrato Redan, abile a sfruttare una dormita difensiva brianzola, la quale ha concesso il cross ad un liberissimo El Azrak dalla destra, abile a pescare millimetricamente la testa del suo compagno Redan, altro subentrato
88'
PAREGGIO DELLA TRIESTINA! REDAN IN GOL!
82'
Ammonito Bosisio per aver ritardato la rimessa laterale
81' I nerazzurri trovano il primo corner della ripresa, ma non ne concludono nulla sugli sviluppi dello stesso
79'
Alcibiade subentra a Garetto come quarta, ma ultima scelta
79'
Ultima finestra anche per Pavanel: Maletic prende il posto di Sorrentino
79'
El Azrak per D'Urso
79'
Ultime due carte per gli ospiti che optano per far entrare Adorante al posto di Celeghin
77' Il Renate prova a tenere il possesso palla, ma finora non si va oltre alla trequarti campo
76' I ritmi di gioco si sono notevolmente abbassati e le occasioni, di conseguenza, latitano
69' Gioco molto frammentato in questi ultimi minuti di gioco
65' Le avanzate alabardate si fanno sempre più insistenti, ma nessuna di queste ha realmente creato grattacapi a Possenti e compagni
62' Gioco momentaneamente sospeso dopo lo scontro in area tra due giocatori nerazzurri. Il portiere Fallani ed Auriletto i malcapitati protagonisti
59'
Avvicendamento anche tra le fila brianzole: Gasperi calca il terreno di gioco e Currarino si accomoda in panchina
59'
Redan, invece, prende il posto di Finotto
59'
Doppio cambio per Tesser: Ciofani subentra all'ammonito Vallocchia
57'
Arriva la prima ammonizione della ripresa: giallo per Malomo dopo un fallo a centrocampo in ritardo
56' Proteste in area di rigore biancorossa!
51' Batti e ribatti in area ospite! Il pallone viene rimpallato all'ultimo e finisce in fallo laterale
50' Gli alabardati tentano subito di affacciarsi in avanti e conquistano immediatamente la prima bandierina, ma da questa ne esce un nulla di fatto
46' E' iniziata la ripresa!
46'
Cambio all'intervallo tra le fila ospiti: uno spento Pavlev viene sostituito da Germano
17:05 Finisce sul risultato di 1-0 un avvincente primo tempo tra Renate e Triestina. Ad un inizio più che spumeggiante renatese, ha risposto una seconda parte di frazione più equilibrata, dove i triestini hanno tentato di dire la loro, ma senza nessuna occasione vera e propria degna di nota
45' Concessi 2' di recupero
45' Gli alabardati hanno alzato il baricentro e frequentano più frequentemente la metà campo dei padroni di casa
43' Currarino salva un'ottima incursione di Finotto dalla destra! Il passaggio , però, sembrava anche impreciso
42'
Cartellino giallo anche per Vallocchia
41' La Triestina tenta l'arrembaggio e conquista 3 calci d'angolo consecutivi. Grande parata di Fallani sull'ultimo!
39' Vallocchia ci prova da fuori tentando il colpo a sorpresa! Destro sul fondo, ma parecchio pericoloso
38' Currarino si procura un importante calcio di punizione per i suoi, facendoli rifiatare
33' Ottima azione di Sorrentino che pesca alla perfezione l'accorrente Currarino sulla sinistra, il quale rimette subito in mezzo di prima intenzione. Il suo passaggio, però, viene anticipato all'ultimo dalla difesa ospite, che mette in fallo laterale e sventa il pericolo
31'
Primo cambio obbligato per Pavanel, che sostituisce l'infortunato Bianchimano, autore del gol. con Tremolada
29'
A terra Bianchimano che si accascia da solo
26' Nuova azione in avanti del Renate che arriva al tiro con Bosisio dal vertice destro dell'area di rigore. La sua conclusione, però, non prende il giro giusto e finisce agevolmente preda di Matosevic
25'
Prima ammonizione dell'incontro. Tra i cattivi finisce Pavlev
23' Traversone in area di Anzolin direttamente dalla sinistra. Pronta uscita di pugni di Fallani, il quale prende anche un colpo sul viso
21' Ci prova Finotto! Destro sul fondo per lui, ma non lontano dai pali
20' Anzolin tenta la discesa sulla sinistra e tenta l'incursione in area, ma viene debitamente rispedito al mittente
18' La Triestina prova ad affacciarsi sul fondo, ma il cross dalla destra di Pavlev viene prontamente allontanato dalla difesa padrone di casa
16' Nuova bandierina per i nerazzurri. I vari rimpalli in area fanno scivolare il pallone direttamente tra le braccia dell'estremo difensore alabardato
14' Ancora Pantere pericolose! Sorrentino sfugge in velocità ad un impalato Struna e calcia di prima intenzione! bella risposta di Matosevic, che salva l'1-0
13' Il Renate continua l'avanzata e tenta il tiro diretto dopo il corner con Esposito, col suo destro che finisce alla destra della porta triestina
11' Bellissima triangolazione che porta in area di rigore il duo formato da Garetto e Bianchimano con quest'ultimo che si interseca tra le maglie della difesa ospite e di piattone trafigge un incolpevole Matosevic
11'
RENATE IN VANTAGGIO! BIANCHIMANO!
5' Bella triangolazione al limite dell'area tra Bosisio e Garetto con quest'ultimo che mette al centro un invitante pallone che, però, non trova nessun compagno accorrente, facendo svanire una preziosa azione da gol
4' La palla arriva direttamente sui piedi di Currarino che, in semirovesciata, tenta di prima intenzione il tiro. Pallone che esce sfiorando l'incrocio!
3' Il cross di Possenti dalla sinistra viene deviato. Ci sarà il primo calcio d'angolo dell'incontro
2' Auriletto buca difensivamente nei pressi del centrocampo e concede subito la prima occasione da gol agli ospiti, i quali, però, la sprecano malamente
1' E' iniziata la partita! Primo possesso palla per la Triestina
16:16 Padroni di casa che scendono in campo indossando la classica divisa nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri; completo interamente bianco, invece, per gli ospiti
16:15 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo dietro la terna arbitrale, capitanata per l'occasione dal Sig. Gianluca Grasso di Ariano Irpino
16:01 Benvenuti virtualmente allo stadio "Città di Meda", dove il vostro Roberto Della Corna vi racconterà la (si spera) avvincente sfida tra i padroni di casa del Renate e la Triestina