Serie C (2022-2023)

Renate
1-4
Triestina
25' Silva   Crimi 27'
Pezzella 28'
Masi 68'
Adorante 89'
16:27 Ed è tutto per la cronaca testuale di Renate-Triestina, un buon proseguimento di giornata da parte di Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
16:26 La Triestina, in attesa delle altre gare del girone A, stacca il Piacenza e si porta a -6 dalla zona salvezza
16:25 Il Renate subisce la sua terza sconfitta consecutiva e adesso rischia seriamente di scivolare fuori dalla zona play-off
16:25 Successo netto degli alabardati che hanno rischiato solamente nella ripresa ma nel momento di maggiore difficoltà hanno trovato il gol sicurezza con Masi
16:24 È FINITA!! La Triestina supera il Renate per 4-1
90'+5
Ammonito Ermacora per aver spintonato Adorante
90'+5 Ultimo giro di orologio
90'+4 Si aspetta solo il triplice fischio
90'+2 Numeri da incubo per il Renate in difesa: dopo i 7 gol subiti da FeralpiSalò e Pergolettese, arrivano anche i 4 subiti questo pomeriggio dalla Triestina
90'+1
Ammonito Marano per un fallo sull'out di destra
90'+1 Cinque, incomprensibili, minuti di recupero a Meda
90' Un rimpallo sulla destra diventa un assist per Adorante che vince il duello di fisico con un avversario, a tu per tu con Drago il numero 11 lo freddo con la punta
89'
ADORANTE!! POKER DEGLI ALABARDATI!!
87'
Cambio nella Triestina: fuori Mbakogu per Adorante
86' Schema da piazzato con Anastasia che serve con un pallonetto morbido Saporetti in area che di testa manda però al lato della porta di Matosevic
85' Malotti ed Esposito sul punto di battuta
84' Punizione dai 25 metri in zona centrale per i nerazzurri
81'
...esce anche Squizzato per Marano
80'
Doppio cambio nel Renate: fuori Angeli per Saporetti...
80'
Ammonito Piacentini per un fallo all'interno dell'area in occasione della battuta del precedente corner
79' Felici basso sul primo palo, Baldassin allontana
79' Angolo per la Triestina
78' A parte il cambio forzato di Nepi, mister Dossena non ha ancora messo mano alla propria, corta, panchina
77' Si è comunque un po' spenta la spinta offensiva del Renate
74' Il Renate che ha subito una vera e propria doccia fredda in questo secondo tempo continua ad attaccare nel tentativo di trovare un difficile pareggio
73' ANASTASIA!! Sponda di testa di Artistico per il numero 10 che in area calcia al volo benissimo ma trova solo l'esterno della rete
70' Un po' come successo al Renate nel primo tempo, in questa ripresa la Triestina ha trovato il gol alla sua prima occasione
68' Tavernelli dalla sinistra mette in mezzo, il pallone attraversa tutta l'area di rigore arrivando a Masi sul secondo palo, il difensore mette a terra e calcia forte trovando uno spiraglio tra le gambe di alcuni giocatori superando Drago che molto probabilmente ha visto ben poco
68'
TRIS DELLA TRIESTINA!! HA SEGNATO MASI!!
68' Calcio d'angolo per la Triestina
67' Rientra in campo il centrocampista nerazzurro
66' Altro giocatore a terra, questa volta si tratta di Squizzato
65' Sembrerebbe solo stanchezza per i due giocatori di mister Gentilini
65'
...esce anche Crimi nella Triestina per Lollo
64'
Non ce la fa Ciofani, al suo posto Malomo...
63' Due giocatori della Triestina rimangono a terra, uno di questi è Ciofani che esce dal campo insieme allo staff medico
62' Continua la pressione del Renate
60' ANASTASIA SI DIVORA IL PAREGGIO!! Baldassin dalla destra mette un traversone basso in mezzo dove il 10 calcia di prima intenzione ciabattando un po' la conclusione che quasi diventa un assist per Ermacora che non ci arriva, Matosevic blocca e neutralizza il pericolo
58' Il Renate sta chiudendo nella propria metà campo la Triestina, completamente capovolto il copione della gara rispetto al primo tempo
56' RISCHIO IN AREA DI RIGORE ALABARDATA!! Angeli vede un corridoio per Malotti sulla destra, l'esterno guadagna il fondo ma probabilmente tarda il passaggio verso Artistico, il suo tentativo diventa quasi un tiro che Matosevic respinge come può accendendo una mischia insidiosa ma alla fine il direttore di gara ferma tutto per un fuorigioco
54' Sono usciti due dei migliori giocatori della Triestina
53'
...esce anche Tessiore per Felici
52'
Doppio cambio negli ospiti: fuori Pezzella per Tavernelli...
50' Numero di Squizzato che si libera della marcatura avversaria con un sombrero elegante, il centrocampista da posizione comunque defilata non tira ma cerca Artistico in mezzo che nel tentativo di calciare fa fallo
49' Anastasia questa volta va sul secondo palo dove Ciofani allontana di testa
49' Altro giro dalla bandierina per il Renate
48' Anastasia va in mezzo ma Mbakogu allontana di testa
47' Calcio d'angolo per il Renate
47' Almeno da questi primissimi minuti di secondo tempo il Renate sembra essere rientrato in campo con un'altra testa
46' RIPRENDE LA SFIDA!!
15:33 Rientrano in campo le due squadra per la ripresa
15:19 A tra poco per il secondo tempo della sfida
15:18 Succede tutto in tre minuti con il Renate avanti con un bellissimo colpo di tacco di Silva e poi ribaltato da Crimi e Pezzella
15:18 Finisce il primo tempo al "Città di Meda"
45'+2 Renate che prova a chiudere questo brutto primo tempo in avanti
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1 Spunto di Malotti sulla destra che prova la conclusione a giro con il mancino, pallone altissimo sopra la traversa
45'
Ammonito Masi per aver fermato una ripartenza nerazzurra
43' Corner che non ha portato particolari problemi al Renate
42' PEZZELLA!! Brivido per il Renate su una conclusione a giro del numero 8 dal limite, pallone che finisce di pochissimo al lato della porta di Drago dopo una deviazione
41' Triestina ancora in pieno controllo della gara, gli alabardati però devono mantenere alta la concentrazione perché sono andati sotto alla prima leggerezza
38' MBAKOGU!! Altra palla geniale di Tessiore che verticalizza per l'attaccante che in area prova ad incrociare con il destro ma la sua conclusione è troppo centrale per impensierire Drago
37' Prova a riaffacciarsi in avanti il Renate
35' Esposito prova un'improbabile conclusione dalla propria metà campo dopo aver visto Matosevic fuori dai pali, nessun problema per il portiere che blocca
33'
Cambio nel Renate: fuori Nepi per Artistico. Probabilmente l'attaccante nerazzurro non ha superato il problema alla caviglia di qualche minuto fa
32' Renate in enorme difficoltà, non è servito praticamente a niente trovare il gol del vantaggio con Silva
31' Continua ad attaccare la Triestina
30' Non è successo niente in 25 minuti di partita, poi tre gol in tre minuti al "Città di Meda"
29' Renate completamente ribaltato: Tessiore vede in profondità Pezzella che sfugge alla marcatura di Possenti e con un tocco sotto supera Drago
28'
ASSURDO!! PEZZELLA PORTA IN VANTAGGIO GLI ALABARDATI!!
27' Arriva immediato il pareggio alabardato con Pezzella che in area incrocia con il mancino, Drago in tuffo respinge ma sulla ribattuta Crimi, approfittando di una marcatura leggera di Ermacora, deve solo spingere in rete da pochi passi
27'
CRIMI!! PAREGGIO IMMEDIATAMENTE LA TRIESTINA!!
26' Corner battuto da Anastasia basso verso l'area dove Silva con un delizioso colpo di tacco supera Matosevic
25'
INCREDIBILE!! RENATE AVANTI CON SILVA!!
25' Errore di Celeghin che alleggerisce male su Matosevic, corner regalato al Renate
24' Ci prova Paganini di testa su cross dalla destra di Germano, disturbato da Angeli l'esterno mette sul fondo
23' Nepi è rientrato in campo
22' Si riprende a giocare mentre Nepi testa la sua caviglia fuori dal terreno di gioco
21'
Abbastanza dolorante il numero 9 nerazzurro
20' È rimasto a terra Nepi in area di rigore, entra lo staff medico del Renate
19'
Ammonito Pezzella per simulazione, un po' troppo severo il direttore di gara anche perché il centrocampista non aveva neanche protestato
18' Vediamo se il match si è stappato dopo queste due occasioni per gli ospiti
17' SALVA ESPOSITO SULLA LINEA!! Uscita a vuoto di Drago, Celeghin colpisce a botta sicura di testa ma sulla traiettoria c'è il numero 88 nerazzurro che allontana la sfera il più lontano possibile
17' Altro calcio d'angolo per gli ospiti che spingono
16' TESSIORE!! Ecco la prima chance della gara con Tessiore che sugli sviluppi da corner si ritrova la palla in area, quasi al limite, e fa partire un bolide che sorvola di pochissimo la traversa, forse anche toccato da Drago
15' Ancora angolo per la Triestina
15' In questo primo quarto d'ora di gara leggermente meglio la Triestina ma non ci sono state ancora occasioni da rete, neanche lontanamente
11'
Primo cartellino giallo della partita per Angeli, intervenuto in maniera dura su Paganini
11' Ritmi molto compassati in questo avvio di gara
7' Si rialza il centrocampista alabardato che può continuare la propria gara
6' Crimi è rimasto a terra dopo un contrasto di gioco
6' Al momento alle spalle di Mbakogu si è posizionato Pezzella
5' Pallone che attraversa tutta l'area la Triestina però è costretto a ritornare addirittura dal proprio portiere
5' Corner per la Triestina
4' Negli alabardati è Ciofani a posizionarsi basso a sinistra e Germano sulla corsia opposta
2' Lancio in profondità per la corsa di Anastasia, il pallone tocca a terra e schizza sul fondo
1' SI INCOMINCIA!! Primo pallone per la Triestina che cerca subito la fisicità di Mbakogu in attacco
14:29 La terna arbitrale entra in campo insieme alle due squadre, padroni di casa in nerazzurro mentre gli ospiti sono in bianco
14:25 L'arbitro della gara è Adalberto Fiero di Pistoia coadiuvato dagli assistenti Mattia Bartolomucci di Ciampino e Federico Fratello di Latina. Il quarto ufficiale è Akash Jose' Maria Nuckchedy di Caltanissetta
14:20 All'andata la gara terminò 1-1 con reti di Paganini e Possenti per i nerazzurri mentre l'ultima sfida giocata a Meda vide la vittoria del Renate per 2-1
14:15 Lo stesso è chiamata a fare la Triestina se vuole incominciare ad allontanarsi da quell'ultimo posto che la condannerebbe alla retrocessione diretta
14:10 Il Renate poi ha già assaporato la cattiveria agonistica di chi si deve salvare infatti nello scorso turno è arrivata una pesante sconfitta per 3-0 contro la Pergolettese che ha ottenuto tre importanti punti nella lotta salvezza
14:05 La trasferta allo stadio "Città di Meda" diventa così quasi un'occasione per far pesare la propria di ambizione: fare punti per salvarsi contro chi ormai ha praticamente già raggiunto il proprio obiettivo
14:00 Per questo motivo, al di là della posizione in classifica dell'avversario, la squadra di mister Gentilini è chiamata a fare punti, o almeno a provarci, contro tutte iniziando proprio dal Renate, squadra che attualmente ambisce solo a migliorare la propria posizione all'interno dei play-off
13:55 Da qui in avanti il calendario della Triestina si fa incredibilmente tosto perché nelle ultime sette giornate gli alabardati incontreranno squadre che puntano alla promozione diretta in Serie B, FeralpiSalò e Lecco su tutte, e dirette concorrenti alla salvezza, Piacenza, Sangiuliano e Pergolettese all'ultimo turno
13:50 Ecco le formazioni ufficiali della gara: pantere che scendono in campo con Nepi al centro del tridente con Malotti e Anastasia mentre negli ospiti torna dal 1' Mbakogu
13:40 Buongiorno amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Renate-Triestina, gara valevole per la 32esima giornata del girone A