31' Galuppini
36' Silva
41' Galuppini
67' Rossetti

16:23 Il Renate vince in scioltezza grazie alla doppietta di Galuppini ed alle reti di Sila e del subentrato Rossetti. Il Trento fatica e non riesce a trovare spazi dopo una buona partenza. E' tutto dal Città di Meda
16:22 Non c'è tempo per battere il corner. Finisce qui il match
90'+4 Ultima palla del match per Pattarello che chiude davanti
90'+3 Possetti a terra, si rialza poco dopo
90'+3 Secondo tempo di gestione da parte del Renate
90'+2 Il prossimo turno il Renate andrà in casa dell'Albinoleffe. Mentre il Trento ospiterà il Fiorenzuola
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero
90' Baldassin anticipa tutti e mette palla sul secondo palo, ma non trova nessuno
86'
Altro cambio per il Trento, fuori Matteucci per Seno
84' Cross di Ranieri sul secondo palo, ma troppo lungo per tutti
84' Probabilmente oggi si interromperà la scia positiva del Trento
82' Buona avanzata di Aghileri, ma si conclude con un nulla di fatto
81'
Al posto di Chakir fa il suo ingresso in campo Sala
80' Pattarello cerca a memoria Barbuti ma non lo trova
79' OCCASIONE RENATE!! Occasione per Ermacora ad un passo dal 5 a 0
79' Per ora in 10 uomini il Renate
78' Fuori dal campo Chakir tra gli applausi del Meda
77' L'arbitro ferma il gioco, crampi per Chakir
76' Destra sinistra per il Renate che fa girare palla senza affondare
75' Il Renate cerca di abbassare i ritmi del match
73'
Ed esce anche l'autore della doppietta Galuppini per Morachioli
72'
Fuori Marano per Baldassin
72' Doppio cambio per il Renate
72' Dionisi cross sul primo piano. NUlla di fatto
70'
Fuori Pasquato ed entra Raggio. Va a 5 dietro il Trento
70'
Giallo per Ruffo Luci
69' Chakir cerca il fondo, ma commette fallo
68' Bellissima azione in ripartenza per il Renate con Celeghin, che si chiude con la rete di Rossetti
67'
GOOOL! ROSSETTI FA 4 A 0
66'
Secondo giallo per il Renate. In questo caso per Marano
63' Pattarello scappa via ad Ermacora, che però è bravo a riprendere palla in modo regolare
61' Buon giro palla del Trento
61' Secondo errore di conseguenza per Possenti, palla sprecata dal Trento
59' Pasquato per Barbuti, cross troppo laterale. Presa facile per Drago
59' Panchina corta oggi per il Trento, tanti gli indisponibili
58' Caporali per Pattarello, Ermacora chiude tutto
58'
Esce anche Esposito, già ammonito, ed entra al suo posto Ermacora
57'
Fuori Maistrello per Rossetti
57' Doppio cambio tra le fila del Renate
55' Dopo un buon inizio del Trento, il Renate è tornato ad occupare la metà campo avversaria
54' Cross rasoterra di Chakir, messo fuori in area da Raffo Luci
54' Va Galuppini a rientrare ma Cazzaro ci mette i pugni e allontana
53' Altra punizione per il Renate, sempre Galuppini e Ranieri sulla battuta
52' Calcia Ranieri dalla lunga distanza sul tocco corto di Galuppini, ma il tiro finisce alto sopra la traversa
52' Punizione per il Renate
51' Pasquato sul punto di battuta, Galuppini butta fuori dall'area la sfera
50' Ruffo Luci ne salta un paio, Maestrello lo ferma con un fallo
49' Parte Belcastro sul secondo palo ma non trova nessuno dei suoi
49' Sul pallone Belcastro, quasi tutti a saltare
48' Pattarello cerca il fondo, ma viene fermato con un fallo da Esposito
47'
E fuori anche l'altro centrocampista Osuji per Pattarello
46'
Fuori Scorza per Ruffo Lucci
46' Doppio cambio per il Trento
46' Inizia il secondo tempo
15:31 Rientrano in campo le squadre
15:18 Finisce 3 a 0 la prima frazione di gara. In campo un ottimo Renate che trova il primo goal con Galuppini, Silva raddoppia ed ancora Galuppini firma il 3 a 0. Il Trento dovrà rientrare in campo con un piglio diverso per riaprire un match che sembra oramai tutto in discesa per i padroni di casa.
45'+2 Prova a chiudere davanti il Trento, ma Trainotti non trova la porta
45'+1 Galoppini la batte sul sinistro a rientrare, presa facile per Cazzaro
45' Ranieri salta la difesa del Trento che la passa a Celeghin, Cazzaro la spedisce in angolo
44' OCCASIONE RENATE! Chakir tocca in area per Maestrello che sfiora il poker
42' Aumenta anche l'intensità della pioggia al Meda
42' Molto confusa la retroguardia difensiva del Trento
41' Osuji regala palla in area a Galoppini che non sbaglia e fa 3 a 0
41'
GOOOL! DOPPIETTA DI GALUPPINI
40' Parte Galuppini, la palla si abbassa di poco. Rimessa dal fondo per Cazzaro
39' A battere la punizione Galuppini che sistema la palla con cura
39'
Ammonito anche Scorza per il Trento
37' Calcio d'angolo perfetto di Galuppini e di testa Silva fa 2 a 0
36'
GOOOL! SILVA FA 2 A 0
36' OCCASIONE RENATE! Maestrello calcia in porta, Cazzaro spedisce in angolo
34' OCCASIONE RENATE! Anghilleri calcia di poco fuori da dentro l'area di piccola
34' Gira bene da destra a sinistra il Renate
33' Prova a rispondere il Trento, ma il solito Esposito spedisce la palla in fallo laterale
32' Buona manovra del Renate con Galuppini che sblocca il match su assist di Chakir
31'
GOOOL!! GALUPPINI FA 1 A 0
29' OCCASIONE RENATE! Galoppini manda in porta Maistrello, Dionisi chiude tutto davanti a Cazzaro
28' Continua il pressing alto del Trento
27' Celeghin in ritardo su Osuji. Clacio di punizione a centrocampo per il Trento
25' OCCASIONE TRENTO! Il tipo di Pasquato finisce sulla traversa
24' Marano la butta nello spazio, Chakir prova il destro. Troppo facile la presa per Cazzaro
22'
Esposito, primo ammonito per il Renate
21'
Giallo per Trainotti. Già due ammonizioni per la retroguardia difensiva ospite
19' Galoppini cross sul primo palo per Maistrello, anticipa Cazzaro
16' Belcastro in ripartenza, palla per Barbuti, Possenti chiude tutto
14' Galoppini sul corner, cross sul secondo palo, Chakir colpisce troppo morbido di testa
14' Esposito prova a puntare sul fondo, salvataggio della difesa del Renate
12' OCCASIONE RENATE! Buona punizione di Galoppini appena ammonito, sfera di poco alta grazie ad un super intervento di Cazzaro
11'
Giallo per Galazzini. Primo ammonito del match per il Trento
10' Scorza per Belacastro, buon intervento di Esposito che chiude tutto
8' Dionisi per Barbuti, Silva recupera la sfera
8' Galuppini per Maistrello, palla troppo lunga
6' OCCASIONE TRENTO! Dalla bandierina Pasquato, palla larga di pochissimo
6' Buona azioni del Trento con Barbuti, chiuso in calcio d'angolo
5' Primo corner della gara per il Renate, nulla di fatto
5' Sinistro di Galoppini deviato in corner
4' Marano prova a spedire in porta Dionisi, attenta la retroguardia del Trento
2' OCCASIONE RENATE! Galoppini prova il tiro, di poco fuori
1' Calcio d'inizio affidato al Trento
1' Inizia il match
14:29 Fanno il loro ingresso sul terreno di gioco anche le due formazioni
14:28 Entra in campo la terna arbitrale
14:27 Tutto pronto al Città di Meda, si attende solo l'ingresso delle due squadre
14:25 Lo speaker sta annunciando le formazioni al pubblico presente al Città di Meda
14:24 A dirigere il match l'arbitro Enrico Gigliotti di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Marco Pilleri, Paolo Tomasi e dal quarto uomo Antonio Di Reda
14:20 Il Renate di mister Roberto Cevoli vorrà subito rialzarsi dopo la sconfitta rimediata in terra altoatesina contro il Sudtirol. Mentre, nello scorso turno i triestini hanno conquistato un pareggio interno per 2 a 2 contro il Mantova
14:18 Le due compagini scenderanno a breve in campo al “Città di Meda”. Divise da 1 solo punto in classifica, con i padroni di casa al settimo posto a 10 punti e gli ospiti all'ottavo ad una sola lunghezza di distanza a 9
14:14 In diretta per voi seguiremo la sfida del Girone A tra Renate e Trento