Renate
1-0
Trento
30' Tremolada
20:26 Finisce 1-0 a Meda. Dopo una sofferenza durata 53' i brianzoli riescono nell'obiettivo di interrompere la striscia che non vedeva il successo di ben 10 gare consecutive. Prima vittoria per Colombo, che permette anche di far rifiatare i suoi in classifica
90'+4
Giallo anche per Gasperi
90'+2 Fallani interviene di pugni ed allontana il pallone
90'+2 Terrani insiste sulla sinistra e si conquista il calcio d'angolo
90'+1
Ultima mossa per i renatesi che cambiano capitan Anghileri con Bosisio
90' 5' di tempo addizionale
90' Fallo di Attys su Garetto. Il Renate rifiata
89' Arrembaggio trentino, ma Sorrentino riesce a liberare in copertura
86'
Cambio anche per il Trento: esce uno stremato Vitturini ed entra Galazzini
85'
Gasperi per Esposito è l'altra sostituzione
85'
Doppio avvicendamento per il Renate, che sostituisce Tremolada con Garetto
83' Incrocio dei pali di Pasquato direttamente dal piazzato!
83' Fallo di Tremolada. Punizione interessante per i bianchi
81'
Ammonito lo stesso Esposito per simulazione
80' Esposito affonda in area e poi si lascia cadere
73'
Arriva la seconda sostituzione ospite: Di Cosmo lascia il campo a Pasquato
72' Petrovic col mancino! Deviazione e palla tra le braccia dell'estremo difensore brianzolo
66'
Anche il Renate opta per la propria prima mossa, facendo subentrare Sorrentino a Bianchimano
65'
Primo cambio dell'incontro: esce Vaglica ed entra Terrani
65' Di Cosmo anticipato di un soffio!
64' Ci prova Anastasia! Pallone sull'esterno della rete da dentro l'area
62' Vitturini cerca Petrovic, ma i due non si intendono ed il pallone scivola docile docile tra le braccia di Fallani
62' Baldassin è impreciso e regala il pallone agli avversari
58' Possesso palla decisamente in favore degli ospiti; i padroni di casa, ovviamente dato l'uomo in meno, soffrono
53' Ferri deciso e potente! Deviazione della barriera e sono angolo
52' Fallo di Esposito su Rada al limite dell'area. Occasione per i trentini
52' Il Trento continua a spingere forte da ogni fronte, ma per ora l'argine neroazzurro regge
48'
Giallo per Attys dopo un fallo da dietro su Esposito nell'area brianzola
46' Si riparte! Subito fallo su Attys
19:20 Termina sull'1-0 il primo tempo tra Renate e Trento. Neroazzurri avanti alla prima vera occasione dell'intero incontro, ma sotto di un uomo a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Bracaglia al 38'
45' Decretati 3' di recupero
44' Petrovic ed Attys tentano la triangolazione in area, ma la difesa brianzola è attenta e la chiude puntualmente
42' Fortunatamente entrambi gli atleti si rialzano senza particolari conseguenze
40' Brutto scontro aereo tra Rada e l'uscente Fallani. A terra i due
38'
ESPULSO BRACAGLIA! Doppia ammonizione per lui dopo il brutto fallo su Rada
38'
Ammonito nuovamente Bracaglia!
35' Il Trento prova la reazione con un bel filtrante per Petrovic, ma l'attaccante oggi di bianco vestito era partito da posizione irregolare
30' Alla prima occasione utile il Renate la sblocca! Da angolo Auriletto colpisce deciso di testa trovando la respinta di Russo. Su questa, però, il più lesto è Tremolada, che ribatte in rete con lo stesso fondamentale. Renate avanti!
30'
TREMOLADA! RENATE IN VANTAGGIO!
30' Primo calcio d'angolo dell'incontro. Lo batterà il Renate
29' Anghileri prova un cross della disperazione dalla destra, ma Russo è sicuro e blocca in presa il campanile
24'
Prima ammonizione anche tra le fila del Renate: giallo per Bracaglia per trattenuta
22' Altro duro intervento trentino in zona centrocampo
19' Anastasia prova dalla distanza. Pallone debole e centrale
18' Di Cosmo la mette in mezzo dalla destra e pesca la testa di Vaglica. Leggermente in ritardo, l'avanti trentino manda fuori
16' Alla prima sgroppata il Trento si fa subito pericoloso con Attys che mette in mezzo per l'accorrente Anastasia. Pallone in angolo
10' Bracaglia prova il cross dalla sinistra, ma il suo traversone viene respinto in fallo laterale
7' Primi minuti di studio tra le squadre. Il Renate, per ora, tiene maggiormente il possesso palla
4'
Arriva subito il primo giallo dell'incontro: ammonito Rada dopo un brutto fallo in ritardo a centrocampo su Auriletto
1' Inizia la sfida! Primo possesso per gli ospiti
18:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo dietro alla terna arbitrale. Padroni di casa nel classico completo neroazzurro; ospiti in un bianco totale
18:27 Buonasera amici di TuttoC e benvenuti alla diretta scritta dell'ultima partita dell'anno di Renate e Trento dal vostro Roberto Della Corna