Serie C (2018-2019)

Renate
1-1
Ternana
73' Gomez   Defendi 41'
16:32 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che hanno appena preso il via e si protrarranno poi fino a lunedì, giorno nel quale si chiuderà la 24^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:29 Nuovamente in campo sabato, entrambe alle 14:30 le due squadre. Impegno casalingo per la Ternana, che riceverà la VirtusVecomp Verona, mentre il Renate farà visita alla Vis Pesaro
16:27 Tra poco i top&flop della gara
16:25 Un secondo tempo giocato sulla falsariga del primo, che ha visto però un Renate più spigliato che ha gestito meglio, a differenza di quello che si era visto precedentemente, il possesso palla. Il campo, però, ha ovviamente influenzato tanto il gioco, quasi assente nella ripresa per ambo le parti
16:23 Posta in palio equamente divisa, ma la classifica non subisce sostanziali variazioni: 24 i punti delle pantere, 31 quelli delle Fere
16:22 Triplice fischio del match: 1-1 il finale di Renate-Ternana
90'+3 Assalto finale della Ternana, che conquista il secondo calcio d'angolo del match: dagli sviluppi, Russo prova il colpo di testa, ma si perde sopra la traversa
90'+1 Si entra intanto nel primo dei minuti di recupero concessi dal direttore di gara
86'
Si chiude intanto la gara di Venitucci, inizia quella di Quaini: altro cambio voluto da Diana
85' ANNULLATA LA RETE DEL VANTAGGIO AL RENATE! Veementi proteste dei nerazzurri, ma l'arbitro opta per sanzionare un intervento di Rossetti sul diretto marcatore, al momento dell'incornata vincente dello stesso 25 brianzolo, nata dagli sviluppi di una punizione
84'
Scatta nel frattempo il giallo per Frediani, che va spalla contro spalla, ai limiti della regolarità, su un avversario
81' Risultati, quelli che stanno maturando, che di fatto lascerebbero inalterata la classifica attuale, soprattutto nella parte bassa della stessa dove versano le pantere
79' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 24^ giornata del Girone B: AlbinoLeffe – SudTirol 2-2 (parziale) Monza - Sambenedettese 2-2 (parziale) Renate - Ternana 1-1 (parziale) Rimini - Giana Erminio 0-0 (parziale) Teramo - Feralpisalò 1-2 (parziale) Fano – Gubbio (ore 16:30) Pordenone - Imolese (ore 16:30) VirtusVecomp Verona - Triestina (ore 16:30) Vis Pesaro - L.R. Vicenza Virtus (ore 18:30) Ravenna - Fermana (ore 20:45)
75' Quinta rete stagionale per il "Papu" della Brianza
74' Gran giocata di Guglielmotti sulla destra, con un cross pennellato sul secondo palo dove arriva De Sena con la testa scagliando però la sfera sul legno, ma sulla ribattuta è pronto Gomez con un micidiale sinistro che non lascia scampo a Iannarilli
73'
LA PAREGGIA GOMEZ! RENATE - TERNANA 1-1
70' Sul fronte formazioni, ha ampi ricambi mister Diana, considerato che quest'oggi sono solo due gli assenti annunciati, lo squalificato Piscopo e l'infortunato Rada, che non ha ancora smaltito la distorsione alla caviglia rimediata settimana scorsa in quel di Fermo
68'
...intanto che Nicastro rimpiazza Bifulco
67'
Cambi anche per la Ternana. Castiglia prende il posto di Pobega...
67'
...mentre Gugliemotti rileva Anghileri
67'
Arrivano i cambi anche in casa Renate: Spagnoli fa spazio a De Sena...
66' Sul fronte formazioni, ricordiamo intanto che gli umbri hanno dovuto fare i conti con una difesa rimaneggiata, che ha sì ritrovato Fazio ma ha perso Bergamelli per squalifica e Hristov per infortunio; ai box anche il febbricitante Altobelli, mentre Vives non rientra tra i convocati, con il suo futuro ancora incerto
64' La scelta di non schierarli titolari embrambi, aveva nuovamente portato a qualche dubbio sulla compatibilità dei due, sostanzialmente in eterno ballottaggio
62'
Attenzione, cambio doppio, si avvicendano anche Vantaggiato e Marilungo
62'
Ecco adesso la prima sostituzione della gara, operata da mister Calori: in campo va Frediani, richiamato in panchina Giraudo
57' Velleitario tiro di Spagnoli, pallone decisamente troppo alto sopra la traversa
55' Arriva adesso il primo tiro dalla bandierina anche per il Renate
50' Prova il tiro Palumbo, grande risposta di Cincilla che manda in angolo, il primo complessivo di tutto il match
48' Da segnalare che per il momento non sono stati operati cambi, in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Tocca il primo pallone il Renate...riprende il match!
15:32 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:23 Primo tempo nella sostanza equilibrato, con la Ternana che ai punti legittima di fatto il vantaggio. La formazione di Calori guadagna spesso metri provando e gestisce il possesso, a cospetto di un avverso che ribatte colpo su colpo ma spesso si trova schiacciato nella propria metà campo. Rettangolo verde che comunque, né dall'una né dall'altra parte, consente un fluente sviluppo del gioco
15:19 Termina il primo tempo: 0-1 in favore degli ospiti, il parziale di Renate-Ternana
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' In attesa di capire se ci sarà recupero, occorre intanto ricordare che per le Fere sarebbero tre punti importanti, che arrivano dopo un mese di digiuno da vittorie, l'ultima delle quali maturata il 27 dicembre
43'
E c'è intanto il giallo per Paghera, che commette un netto fallo su Spagnoli
43' Per il centrocampista della Ternana si tratta del terzo gol stagionale
42' Imperioso lo stacco aereo del capitano rossoverde, che raccoglie un cross dalla sinistra beffando Vannucci in marcatura e trafiggendo a fil di palo Cincilla
41'
DEFENDI LA SBLOCCA! RENATE - TERNANA 0-1
38' Andando adesso a vedere le due formazioni, schiera un 4-4-2 mister Diana, mentre il suo collega Calori ha un labile 3-4-1-2 di partenza
35' Ci prova anche Palumbo dal limite, Cincilla para
34' Ci provano le pantere, tiro di prima intenzione di Venitucci, neutralizzato senza difficoltà da Iannarilli
30' Ancora Cincilla! Dal calcio di punizione nato dal precedente fallo, nasce un tiro dritto in porta di Vantaggiato, che viene deviato con i pugni dall'estremo difensore nerazzurro
29'
Teso stende Bifulco, che pesca un pallone mal rinviato da Cincilla e scatta in contropiede: giallo per il difensore brianzolo, ben speso
28' Prova un tiro Pobega dalla distanza, Cincilla controlla la sfera che sfila a lato
25' Occasionissima Ternana! Da un pallone rimasto a stagnare al limite della linea, Bifulco innesca Vantaggiato che si trova a tu per tu con Cincilla, strepitoso nel rimare in piedi fino all'ultimo deviando con i piedi il tiro che viene intercettato ancora da Bifulco, murato però da Saporetti
21' Primo tiro nello specchio della porta: conquista un punizione la Ternana, Russo va alla battuta e ne nasce un tiro cross che termina tra le braccia di Cincilla
19' Corposo anche il mercato delle Fere. Alla corte di mister Calori, subentrato a De Canio, sono arrivati Paghera , Palumbo, Russo e Castiglia; hanno invece salutato, sempre in ordine cronologico, Salzano, Gasparetto, Butic e Lopez
17' Come detto in precedenza, le due squadre hanno operato sul mercato. Le pantere, al netto degli addii di Frabotta e Romagnoli, hanno messo in rosa, in ordine cronologico, Caverzasi, Li Gotti, De Sena, Tarolli, Quaini e Vassallo
14'
Scatta il giallo per Giraudo, che blocca fallosamente una ripartenza di Caccin
9' Ricordiamo, intanto, che a dirigere il confronto è il sig. Daniele Rutella della sezione di Enna, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Pompei Poentini di Pesaro e Francesco Valente di Roma 2
6' Classica maglia a strisce nerazzurre e calzoncini neri per il Renate, tenuta bianca con banda verticale rossoverde per la Ternana
3' Nonostante la parte centrale del campo sia stata prontamente pulita e resa agibile, la sensazione è che i calciatori siano frenati nei movimenti per un terreno scivoloso e che il pallone non rimbalzi nel modo più perfetto possibile
1' Calcio di avvio affidato alla Ternana...inizia il match!
14:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, e circondati da una neve rimasta ai bordi di un campo pulito in extremis, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Meda"
14:20 Fere che, nonostante il cambio in panchina, non hanno ancora centrato la vittoria, ma anzi, arrivano dai sonori schiaffi interni presi dalla Vis Pesaro, che nello scorso weekend ha espugnato il "Liberati" sullo 0-2. Più sereno, sul fronte prestazioni e risultati, il Renate, che contro la Fermana ha ottenuto un prezioso pari per 1-1
14:15 Rose fresche di rinforzi arrivati dalla finestra di riparazione del calciomercato che si è chiusa giovedì, e che si daranno battaglia per ottenere quei tre punti necessari alla classifica. 23 le lunghezze dei brianzoli, 30 quelle degli umbri
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali: campo però al limite del praticabile, da capire se ci sarà effettivamente il fischio di inizio
14:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone B tra Renate e Ternana
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 24^ giornata del campionato di Serie C, che aprirà questo pomeriggio i battenti per poi concludersi lunedì