Serie C (2017-2018)

Renate
0-0
Teramo
16:35 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:32 La prossima settimana i nerazzurri saranno ospiti del Ravenna mentre i biancorossi ospiteranno nel posticipo del lunedì la Sambenedettese
16:31 Con questo pari il Renate sale a quota 26, aumentando a tre la distanza dalla capolista Padova. Il Teramo ora è a 15, sempre a un passo dalla zona playout
16:20 Finisce qui! Nessun gol e un punto a testa fra Renate e Teramo!
90' Quattro minuti di recupero!
89' OCCASIONE RENATE! Paratona salva-risultato di Calore sulla conclusione di Simonetti! Palla in corner!
85' Calcio d'angolo per il Teramo
80'
...Bacio Terracino per Tulli in attacco
80'
Doppio avvicendamento per il Teramo: Pietrantonio al posto di Ventola sulla fascia...
76'
Giallo per Ilari che strattona un avversario in mediana
71' OCCASIONE TERAMO! Grandissimo intervento di Di Gregorio che toglie la palla dalla propria porta dopo il tocco ravvicinato di Graziano in mischia!
70' Punizione sulla trequarti per gli ospiti
68'
Sostituzione anche per il Teramo: in attacco out Foggia, dentro Barbuti
68'
...mentre Sofia entra al posto di Musto
68'
Doppio cambio per il Renate: in difesa Mattioli rileva Savi...
63' Contropiede Teramo, con Foggia che prova a sorprende Di Gregorio con un tiro di punta. Il guardiapali di casa fa buona guardia
58' Infortunio serio a Lunetta medicato a bordocampo alla caviglia
55'
Fuori Lunetta per infortunio, dentro Gomez, non al meglio della condizione
54'
Problemi per Lunetta che si è scontrato con un avversario durante l'occasione precedente. Dovrà essere sostituito
52' OCCASIONE TERAMO! Tocco ravvicinato di Lunetta, Calore salva ancora una volta la propria porta!
52' Tiro dalla bandierina per il Renate che è ripartito con il piglio giusto
49' Nessun cambio nell'intervallo
48'
Savi ferma una ripartenza ospite e si becca il primo cartellino giallo della gara
47' OCCASIONE RENATE! Finocchio in mischia batte a colpo sicuro da due passi ma Calore respinge sfruttando al massimo i propri riflessi!
46' Inizia la ripresa!
15:29 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:17 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Renate-Teramo!
15:17 Già un cambio per i biancorossi, con Amadio out dopo mezz'ora per infortunio. Al suo posto l'ex Graziano
15:16 Pareggio giusto per quanto visto nei primi 45 minuti, con un paio di occasioni per parte. Da segnalare i tiri da fuori di Tulli e Anghileri, entrambi fuori di poco
15:16 Finisce il primo tempo: nessun gol tra Renate e Teramo
45'+1 Ancora Anghileri ma la sfera vola alta
45' Un minuto di recupero
43' Corner per il Teramo
40' Gara da ex per Graziano che ha disputato le precedenti due stagioni con le Pantere: 44 presenze e due reti per lui in maglia nerazzurra
37'
Amadio stringe i denti ma non ce la fa: al suo posto Asta è costretto a inserire Graziano. Un centrocampista per un altro, tatticamente non cambia niente
36' OCCASIONE RENATE! Spunto di Anghileri che salta un uomo e prova di sinistro dal limite. Palla che fa la barba al palo!
33' Da lontano Palma prova a pescare il jolly ma la sfera termina a lato. Nerazzurri che provano a rispondere agli attacchi avversari
32' OCCASIONE TERAMO! Botta da fuori di Tulli che per poco non trova l'angolo giusto! Palla fuori di poco!
28' OCCASIONE TERAMO! Travolgente azione dei biancorossi che Foggia sciupa concludendo debolmente da ottima posizione favorendo l'intervento del guardiapali di casa!
26'
Gioco fermo per un problema fisico ad Amadio: un minuto di gioco perso per il mediano che fatica a stare in campo
22' Allo stesso tempo, però, i biancorossi sono riusciti a battere la capolista Padova, lanciando quindi un segnale alle Pantere, seconde della classe
18' Il Teramo è la squadra con più pareggi nel Girone B: ben otto, di cui sette nelle ultime nove gare
15' Calcio d'angolo per i locali
12' Partita divertente con continui capovolgimenti di fronte ma le difese fanno ottima guardia
8' Contropiede del Teramo con Foggia che non vede Tulli completamente solo al centro dell'area di rigore e si fa bloccare da Di Gennaro
6' Diverbio tra Di Grazia e Savi. L'arbitro richiama i due all'ordine decidendo di non mostrare cartellini
3' Parte subito forte il Renate che ci prova con Palma e, nel prosieguo dell'azione, chiama in causa Calore su un pericoloso cross
2' Padroni di casa in maglia nerazzurra, ospiti in divisa bianca da trasferta
1' Inizia il match!
14:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:25 Nel turno precedente i lombardi hanno avuto la meglio del Mestre per 2-1 mentre gli abruzzesi sono stati sconfitti a sorpresa in casa dal Gubbio con lo stesso risultato
14:22 Biancorossi, al contrario, solamente un punto sopra la zona retrocessione dopo un inizio per nulla soddisfacente di stagione
14:18 Nerazzurri che proveranno, malgrado le assenze, a rimanere nella scia della capolista Padova, avanti di quattro lunghezze dopo il successo nell'anticipo sulla Triestina
14:14 Il Teramo, invece, mette da parte il 3-4-3 per tornare al 3-5-2. In avanti i prescelti sono Foggia e Tulli, mediana rinforzata con l'ingresso di Ilari
14:10 Grossi problemi di formazione per il Renate, che conferma il 4-3-3 ma con cinque assenti e bomber Gomez in panchina non al meglio. Al suo posto Musto, al debutto stagionale dal primo minuto. Stessa situazione per Savi in difesa
14:05 La gara odierna è valida per la 15^ giornata del Girone B di Serie C
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida fra Teramo e Renate!