Serie C (2017-2018)

Renate
0-0
Sudtirol
16:19 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:18 Sale a 12 punti il Sudtirol che tra sette giorni al "Druso" ospiterà il Vicenza
16:18 Terzo pareggio consecutivo per il Renate, che sale a quota 18 punti. Per le Pantere il prossimo avversario sarà il Bassano
16:17 Questo pareggio a reti bianche alla fin fine fa sorridere soprattutto il Renate perché ai punti il match lo avrebbe meritato il Sudtirol. I biancorossi sfiorano il gol anche nella ripresa, con una traversa colpita da Tait sugli sviluppi di un corner. Il Renate invece per tutti e 90 minuti non riesce mai a rendersi davvero pericoloso
16:16 Finisce qui! Renate e Sudtirol pareggiano per 0-0!
90'+3 Corner anche per il Renate
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Gyasi, entra Heatley
90'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Costantino, entra Gatto
89' Quarto corner del match per il Sudtirol
88' Come per il primo tempo, anche in questo finale di secondo tempo sta arrivando qualche fallo di troppo
82'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Finocchio, entra Musto
82'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Berardocco, entra Broh
81' Traversa Sudtirol! Tait svetta di testa e centra il legno, sulla ribattuta Costantino mette fuori di un soffio!
80' Il direttore di gara ha invitato mister Cevoli, tecnico del Renate, ad abbandonare il terreno di gioco
79' Destro secco di Costantino da posizione angolata, la palla non inquadra lo specchio della porta per una deviazione, ma ancora una volta il Sudtirol aveva imbastito un buon contropiede
77' Il match dà la sensazione che solo un episodio potrà sbloccare il risultato. Chiaramente un punto potrebbe far contente entrambe le squadre e soprattutto il Sudtirol
71' Primo corner della gara per il Renate
69' Traversone dalla destra di Anghileri e colpo di testa di Lunetta, palla centrale che viene bloccata da Offredi. Prima vera conclusione in porta del match da parte del Renate
65'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Ungaro, entra Piscopo
64' Destro dal limite del neo-entrato Smith, ma Di Gregorio blocca senza troppi patemi
63' Il match prosegue in maniera equilibrata col Renate che tenta con pazienza di trovare qualche varco e il Sudtirol che invece non concede spazi e prova sfruttare le ripartenze
61'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Cia, entra Smith
59'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tait del Sudtirol per gioco falloso
57' Destro di Fink da fuori sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa
56' Secondo corner del match per il Sudtirol
54' Non riesce a sfondare il Renate, complice un Sudtirol che sta coprendo benissimo gli spazi. Tutta la linea difensiva biancorossa fin qui non ha praticamente mai commesso errori
50' Il Renate ha provato a partire con grande aggressività in questo secondo tempo, vedremo se questo atteggiamento sposterà gli equilibri del match
46'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Antezza, entra De Micheli
46' Inizia il secondo tempo!
15:26 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo
15:16 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
15:15 Un ottimo Sudtirol in questi primi 45 minuti avrebbe forse meritato di andare negli spogliatoi in vantaggio. I biancorossi infatti hanno disputato un primo tempo di grande attenzione in difesa e idee interessanti in fase offensiva. Ben due volte i ragazzi di mister Zanetti sono andati ad un soffio dal gol, prima con Cia e poi con Gyasi, che ha colpito il palo. Contratto invece il Renate, che negli ultimi 30 metri ha fatto fatica a trovare soluzioni per impensierire Offredi e compagni
15:15 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Un minuto di recupero
43' Qualche fallo di troppo e un po' di nervosismo in questo finale di frazione, soprattutto da parte dei giocatori di casa, autori di un primo tempo non certo entusiasmante
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Antezza del Renate per gioco falloso
37' Palo del Sudtirol! Sul corner colpo di testa di Gyasi, Di Gregorio si tuffa e con la punta delle dita e l'aiuto del legno evita il gol!
36' Sinistro di Berardocco sul calcio piazzato, palla deviata dalla barriera e primo corner del match conquistato dal Sudtirol
35' Rischia tantissimo Lunetta che stende al limite Erlic in proiezione offensiva, un fallo commesso a pochissimi centimetri dalla linea dell'area di rigore, un palmo che ha evitato al Renate di vedersi fischiato contro un penalty
34' Gli scambi in velocità che vedono protagonisti soprattutto Fink, Cia e Costantino, con Gyasi pronto a finalizzare, stanno mettendo in difficoltà la retroguardia del Renate
29' Che occasione per il Sudtirol! Gran discesa sulla fascia di Frascatore, cross sul secondo palo, sponda volante di Tait al centro per Cia, girata acrobatica col destro da pochi metri e palla di un soffio sopra la traversa!
27' Antezza resta a terra dopo uno scontro di gioco con un avversario, il centrocampista nerazzurro deve essere soccorso dallo staff medico ed è costretto ad uscire momentaneamente dal terreno di gioco
24' Ecco un altro contropiede, nuovo lancio di Berardocco per Costantino, il tentativo di assist per Gyasi è però ottimamente smorzato da Di Gennaro e la palla viene quindi conquistata da Di Gregorio
23' Prova ad alzare il baricentro il Renate, ma il Sudtirol si sta difendendo con grande attenzione e riparte in maniera efficace in contropiede, costringendo i padroni di casa a non potersi scoprire più di tanto
19' Buona ripartenza del Sudtirol, con Costantino che riceve palla da Berardocco e poi cede a Gyasi, tentativo in percussione dell'attaccante biancorosso, che però si rende colpevole di fallo di sfondamento
15' Senza dubbio un match gradevole in questo primo quarto d'ora. Le due squadre sono in forma e lo danno pienamente a vedere, non lesinando azioni offensive e gioco veloce
11' Arbitra il signor Matteo Marcenaro della sezione di Genova, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Mittica e Dario Gregorio, entrambi di Bari
10'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Erlic del Sudtirol per gioco falloso
9' Occasione Sudtirol! Ottima iniziativa di Fink che si incunea in area, trova il fondo e mette in mezzo, dove Tait però, contrastato da due avversari, da pochi passi non riesce a battere a rete!
8' Risponde il Renate con un tentativo dalla distanza di Palma, la palla però si spegne sul fondo
6'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Vannucci del Renate per gioco falloso
4' Calcio di punizione da posizione interessante per il Sudtirol, ci prova Cia col destro ma la conclusione è centrale e Di Gregorio blocca senza problemi
2' Renate in classica divisa nerazzurra, completo bianco con inserti rossi per il Sudtirol
1' Gara iniziata!
14:26 Le squadre stanno entrando in campo, tra pochi istanti inizierà il match!
14:25 Mister Paolo Zanetti, tecnico del Sudtirol, ha così presentato il match: "Andremo ad affrontare probabilmente la squadra più in forma del campionato, partita benissimo, ricca di giovani di prospettiva. Ha fatto dei risultati importanti e ha messo tutti gli avversari in difficoltà. Noi però a livello di prestazioni già da un po' abbiamo trovato la continuità, adesso dobbiamo trovarla dal punto di vista dei risultati. E soprattutto fuori casa"
14:20 n casa Renate alla vigilia ha parlato l'attaccante Lorenzo Musto: "Loro sono una squadra di tradizione, una buona squadra anche quest'anno, hanno caratteristiche più fisiche che tecniche, ma noi da questo punto di vista siamo superiori, quindi dobbiamo metterla su questo piano senza innervosirci. Solo così possiamo metterli in difficoltà. C'è poi da dire che loro in trasferta hanno faticato, e noi in casa dobbiamo cercare di raccogliere più punti, per cui è una gara da vincere per forza"
14:15 Il Sudtirol invece, dopo un avvio di stagione altalenante, sta trovando buone prestazioni, in ultimo il roboante 5-0 rifilato al Santarcangelo domenica scorsa. Gli altoatesini stanno risalendo la classifica e attualmente si trovano all'undicesimo posto con 11 punti
14:10 Il Renate si trova al momento in quinta posizione con 17 punti, ma è a sole due lunghezze dal terzetto di capoliste, formato da Pordenone, Samb e Padova. Le Pantere inoltre sono in striscia positiva da cinque partite, con tre vittorie, alle quali, dopo il turno di riposo, sono seguiti due pareggi
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Renate-Sudtirol, valida per la 10^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30