Lega Pro (2015-2016)

Renate
0-0
Sudtirol
19:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena terminata. Grazie per averci seguito, auguri a tutti voi di buone feste!
19:22 Tra sette giorni il Sudtirol ospiterà in casa il Lumezzane mentre il Renate andrà a far visita alla Cremonese
19:22 Con questo pari il Sudtirol rimane a metà classifica a quota 39 mentre il Renate sale a 32 punti, aumentando a tre le lunghezze di vantaggio sulla zona play-out
19:22 I padroni di casa sfiorano il gol con Iovine nel primo tempo (ottima risposta di Miori) e Pavan (bel salvataggio sulla linea di Brugger), mentre gli ospiti vengono fermati nella prima frazione dalla traversa: a colpirla è Fink con un gran tiro a giro dal limite
19:22 Risultato a occhiali giusto, frutto di una gara a tratti soporifera
19:21 Ma non c'è più tempo per batterlo: l'arbitro fischia la fine del match. Zero gol e un punto a testa tra Renate e Sudtirol
90'+4 Nuovo angolo per i lombardi
90'+4 Ancora un corner per le pantere
90'+1 Tiro dalla bandierina per i locali
90' Quattro minuti di recupero
87'
Cartellino giallo per Brugger, difensore altoatesino
87' Angolo per il Sudtirol
84'
Ammonizione per il difensore locale Riva
79'
Ultima sostituzione anche per le pantere: in avanti Curcio prende il posto di Napoli
76'
Secondo avvicendamento nel Renate: in mediana Graziano sostituisce Pavan
74'
Ultimo cambio per gli ospiti: out Crovetto e dentro Tait
70'
Sostituzione nel Sudtirol: in avanti Spagnoli rileva Tulli
68'
Primo cambio per gli altoatesini: esce Bertoni, entra Girasole
68'
Cartellino giallo per il centrocampista di casa Pavan
66' Corner per i nerazzurri
61' Tiro dalla bandierina per i locali
61'
Primo cambio del match, lo effettua il Renate: Ekuban prende il posto di Florian
54' Angolo per il Sudtirol
52' Corner per il Renate
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
18:32 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
18:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della gara tra Renate e Sudtirol!
18:19 Finisce la prima frazione: 0-0 tra Renate e Sudtirol. Prima parte di gara soporifera, a cui fanno seguito 20 minuti vivaci. Il Sudtirol coglie una traversa con il tiro a giro di Fink, il Renate non riesce a trovare la via del gol con Valagussa e Iovine
18:17 Sta per terminare senza reti il primo tempo
40' Tre gli assenti quest'oggi: nel Renate manca lo squalificato Di Gennaro, gli ospiti devono fare a meno degli infortunati Gliozzi e Gavazzi
36' In ottica salvezza, ieri Pro Piacenza e Cuneo hanno pareggiato, così come Giana Erminio e Albinoleffe, mentre la Pro Patria ha perso contro la Reggiana. Oggi segno X tra Lumezzane e Feralpi, in campo in questo momento anche il Mantova contro la capolista Cittadella
31' I padroni di casa, invece, hanno nettamente invertito ruolino di marcia dopo l'arrivo sulla panchina di Colella a metà dicembre: sette vittorie negli ultimi 12 incontri hanno permesso ai nerazzurri di uscire dopo mesi dalla zona play-out
24' Gli ospiti non riescono a trovare la via del gol da 200 minuti: l'ultimo gol è arrivato tre settimane fa nella sfida vinta contro il Cuneo
19' Ancora un angolo per i locali
18' Corner per il Renate
14' Campo in buone condizioni e sole primaverile: condizioni ideali per giocare a calcio quest'oggi in quel di Meda
10' Schieramenti speculari per le due squadre: Colella e Stroppa hanno scelto entrambi il 3-5-2
6' Arbitra l'incontro Fabio Pasciuta di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Biasini di Cesena e Davide Baldelli di Reggio Emilia
3' Padroni di casa in maglia nerazzurra, ospiti in tenuta rossa con inserti bianchi
1' Inizia il match!
17:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
17:25 I tirolesi, invece, vogliono riscattare la sconfitta interna contro la Giana Erminio
17:20 I padroni di casa, galvanizzati dalle due vittorie consecutive contro due avversarie in zona play-off, Feralpi e Pavia, cercheranno di ottenere il terzo successo di fila
17:15 Gli ospiti, invece, sono decimi in classifica grazie ai 38 punti raccolti fin qui
17:10 I padroni di casa attualmente hanno 31 punti, due lunghezze di vantaggio sulla zona play-out
17:05 La gara è valida per il 28^ turno del girone A di Lega Pro
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Renate e Sudtirol!