Renate
0-1
Sudtirol
  De Marchi 90' +2
16:32 Per il Big-Match del "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni del fantastico mondo della terza serie
16:31 La capolista torna in campo mercoledì per il recupero sul campo della Virtus Verona mercoledì alle 14.30, mentre domenica al "Druso" riceve la Pro Vercelli, impegno a Trento per il Renate
16:31 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della cotnesa
16:30 Se non è fuga per il SudTirol poco ci manca, gli altoatesini salgono a 59 portando a sette i punti di vantaggio sul Padova, il Renate rimane terzo a 46 punti
16:25 La ripresa ha visto il solito canovaccio di quanto visto nel primo tempo, molto equilibrio con le difese a prevalere sugli attacchi. La gara si accende a metà ripresa, il neo entrato De Marchi va via a Sini allarga per Casiraghi ma il suo tiro viene neutralizzato. Poco dopo ancora De Marchi ad essere incisivo, si presenta davanti a Pizzignacco ma si fa ipnotizzare dal portiere avversario. Risponde il Renate andando vicino alla mezzora al vantaggio: sugli sviluppi del corner deviazione di Chakir sul palo. Nuova occasione per parte costruite e non sfruttate da Rover e Celeghin. La capolista trova la zampata vincente nel recupero, su angolo di Casiraghi De Marchi anticipa Silva e di testa manda la sfera all'angolino
16:24 Da una parte grande esultanza nei giocatori del SudTirol, questa potrebbe essere molto importante in chiave Promozione, applausi meritati del pubblico del "Città di Meda" verso i propri beniamini
16:23 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, successo del SudTirol sul Renate per 1-0
90'+4 Sini perde ancora palla, De Marchi recupera palla non puntando la porta procurandosi il settimo angolo
90'+3 Il Renate si getta in avanti alla disperata ricerca del pareggio. Batte Anghileri con palla spedita nell'area piccola, esce con grande sicurezza Poluzzi
90'+2 Sugli sviluppi del sesto corner, palla scodellata in maniera perfetta da Casiraghi con traiettoria tesa, perfetto il terzo tempo di De Marchi con palla all'angolino
90'+2
GOL SUDTIROL!!!!!! LA SBLOCCA DE MARCHI 0-1
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero da Carella
90' Si procura il sesto angolo il SudTirol
89' Piazzato affidato ancora al sinistro di Sini alle stelle
88' Baldassin obbliga al fallo Gatto, punizione in favore dei nerazzurri
88'
Ultima i cambi anche Javorcic, esce Fabbri al suo posto Beccaro
86' Il cross dell'ex Alesssandria viene respinto, poi Casiraghi ruba palla innescando una pericolosa ripartenza, servizio per Fabbri schermato dal solito Anghileri
86' Sini si incarica della punizione con il suo educato sinistro
85' Giocata deliziosa di Celeghin a cercare Spaltro, poi Gavioli anticipa un avversario procurandosi un calcio di punizione
84' Reclama il Renate, contatto tra Davi e Gavioli il prodotto della Reggina cade in area l'arbitro lascia proseguire
83'
Termina i cambi la squadra nerazzurra: esce Ermacora al suo posto Spaltro
81' Bella combinazione in avanti del Renate tra Chakir e Rossetti, si incunea Celeghin entra in area con una "Ruleta" il suo sinistro si perde sopra la traversa
81' Zaro innesca Rover, Ermacora protegge l'uscita del pallone
80'
Gianluca Esposito costretto al fallo per fermare Casiraghi
79'
Nel SudTirol Broh viene sostituito da Davì
79' OCCASIONE SUDTIROL! Rover va via ad Ermacora si proietta in area, il suo diagonale si perde a lato
78'
... E Ranieri sostituito da Gianluca Esposito
77'
Altro doppio cambio nel Renate: esce fra gli applausi Maistrello rilevato da Rossetti
75' OCCASIONE RENATE: batte Ranieri con palla scodellata in area, salta più alto di tutti Chakir sul quale interviene Tait finendo sul palo alla sinistra di Poluzzi
75' Angolo anche per il Renate, i nerazzurri andranno a battere il secondo corner
74' OCCASIONE SUDTIROL! sugli sviluppi del quinto angolo degli ospiti calciato da Casiraghi, Rover anticipa Pizzignacco spedendo sul fondo
73' PIZZIGNACCO! prodezza del portiere di casa a disinnescare con il piede sinistro il tiro a botta sicura di De Marchi. Difesa del Renate sorpresa in questa circostanza
71'
E... Piscopo viene sostituito da Gavioli
71'
Doppio cambio nel Renate: esce Cicconi al suo posto Chakir
70' Torna a premere con insistenza il SudTirol, cross di Fabbri respinto da Anghileri
68'
Casiraghi entra in area e cade, l'arbitro lo ammonisce per simulazione
67' Il SudTirol dovrà fare attenzione avendo entrambi i centrali difensivi ammoniti, Javorcic non può sostituirli non potendo contare di Curto squalificato e Vinetot infortunato
66'
Intervento in ritardo di Malomo su Baldassin, anche lui finisce nella lista dei cattivi
65' Le difese stanno avendo la meglio sugli attacchi finora, poche occasioni da una parte e dall'altra, gara comunque molto intensa e comunque godibile
63' Celeghin sulla corsa di Piscopo, il suo cross è debole facile presa della retroguardia ospite
63' Ingenuità di Silva che si fa sfuggire De Marchi il quale si presenta al limite dell'area, scarico per Casiraghi: il suo destro neutralizzato da Pizzignacco
61'
..... E Voltan viene rilevato da Casiraghi
61'
Doppio cambio per il SudTirol: finisce la partita del grande Ex Galuppini al suo posto Rover
60' Batte Voltan con palla in mezzo all'area, fallo in attacco di Tait su Silva
59' Il SudTirol si procura il primo angolo della ripresa, il quarto complessivo
58' Ci prova anche Cicconi da fuori anche in questo caso c'è la potenza ma non la precisione
56' Sull'altra sponda Baldassin va al tiro dai 25 metri con palla abbondantemente sopra la traversa
55' Intervento provvidenziale in scivolata Ranieri su un cross di De Col
53' Baldassin ruba palla nella propria metà campo prova a mettere in movimento Cicconi, chiude in scivolata Malomo
52' Punizione per il Renate, anche in questa circostanza punito l'intervento di De Col su Piscopo. Ranieri la scodella in mezzo all'area allontana la difesa del SudTirol
50' Nessun cambio nel Renate che presenta i soliti effettivi che hanno chiuso la prima frazione
48' Punizione per il Renate guadagnata da Piscopo, su di lui ha commesso fallo De Col. Batte Ranieri con traiettoria tesa in mezzo all'area allontana Malomo
47' Voltan dal limite dell'area il suo tiro dal limite neutralizzato da Pizzignacco
46'
Cambio per il SudTirol, è rimasto negli spogliatoi Odogwu al suo posto De Marchi
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:33 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
15:28 Sia nell'intervallo tra il primo e il secondo tempo, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi di tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Città di Meda"
15:23 Se ne sono andati 45 minuti di grande intensità, che ha visto il SudTirol mettere sul rettangolo di gioco le proprie caratteristiche, ovvero pressing e pulizia di manovra oltre a fisicità. il Renate ha risposto con attenzione, ribaltando il gioco cercando di sfruttare i pochi spazi che si aprivano. In cronaca si registra il sinistro di Ermacora a lato di poco al 10', e al tramonto della prima frazione, l'inserimento di Celeghin sul primo palo sugli sviluppi di un cross di Anghileri con palla a lato
15:18 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra Renate e SudTirol
45'+2 Stavolta il piazzato viene calciato da Voltan, anche in questo caso barriera aggirata ma palla sopra la traversa
45'+1
Galuppini va via a Sini obbligando al fallo Silva, il difensore è il primo calciatore del Renate a finire nella lista dei cattivi
45' Saranno assegnati due minuti di recupero
43' OCCASIONE RENATE! Cicconi premia la corsa di Anghileri, il suo cross all'altezza del primo palo a trovare l'inserimento a "fari spenti" di Celeghin con palla sul fondo
42' Costretto ad effettuare una diagonale Anghileri per disinnescare una pericolosa iniziativa della capolista
41' Pressione molto alta e organizzata del SudTirol, fallo di Tait su Ermacora
40' Punizione affidata al solito Galuppini, traiettoria tesa in aerea allontana Maistrello di testa
39' Dalla punizione susseguente di Galuppini allontana Piscopo, continua a premere la capolista ottenendo un nuovo piazzato per un intervento di Maistrello su Tait
38' Scontro fra Odogwu e Sini, l'arbitro stavolta da ragione all'attaccante del SudTirol
36' Cross di Gatto in mezzo all'area libera Sini, sul proseguo dell'azione intervento molto irruento di Malomo su Maistrello, punizione per il Renate
34' Ermacora si proietta in avanti, servizio in area per Cicconi che non colpisce bene, la sfera arriva ad Anghileri ma il suo destro non inquadra la porta di Poluzzi
34' Costretto alle "cattive" Gatto su Celeghin nei pressi della metà campo
33' Odogwu va via a Sini poi cade dopo un presunto contatto con Sini, l'arbitro lascia proseguire
32' Cross in mezzo di Tait allontana Sini in fallo laterale
30' Nelle file del Renate assente il tecnico Roberto Cevoli positivo al Covid-19, assenti sia Drago che Possenti il quale dovrà operarsi. Tornano dalla squalifica Baldassin e Celeghin
28' Torna in campo intanto Piscopo, cross di Anghileri allontanato in area ospite da Malomo
28' Tait serve Odogwu il quale in area da sinistra la mette in mezzo non trovando i compagni d'attacco
27' Qualche problema per Piscopo il quale abbandona momentaneamente il campo
26' Zaro costretto ad un intervento al limite dell'area con un pizzico di affanno di Zaro su Piscopo, l'arbitro ha lasciato proseguire
25' Predominio territoriale della capolista, che si tiene costantemente nella metà campo avversario attraverso a meccanismi oliati e ben orchestrati
23' Il destro di Galuppini aggira la barriera ma si perde sopra la traversa
22' Galuppini fermato fallosamente da Baldassin, punizione dai 25 metri per il SudTirol
21' Ottima chiusura di Anghileri su Odogwu che era stato servito in verticale da Galuppini
20' Broh allarga per Tait, il suo cross in area respinto da Silva
20' Renate in campo con il consueto 4-3-3, risponde la capolista confermando il classico 4-3-2-1
18' Sugli sviluppi del terzo corner calcia Voltan, attento Pizzignacco a sventare con i pugni
17' Pericolosa la ripartenza dal SudTirol, Voltan premia la corsa di Fabbri il suo cross per Odogwu anticipato in angolo da Ermacora
17' Come al solito la punizione affidata a Ranieri libera Galuppini
16' Fruttuosa la pressione del Renate, i nerazzurri si procurano un calcio di punizione con Baldassin
15' Broh cerca in verticale Odogwu ma il suo suggerimento è troppo profondo perdendosi sul fondo
14' Rimane a terra il centrocampista del SudTirol Gatto, dopo uno scontro con Maistrello. Il numero 8 degli altoatesini torna in maniera repentina sul terreno di gioco
12' La direzione del confronto è affidata al fischietto esperto Luigi Carella di Bari, coadiuvato da Luca Testi di Livorno ed Emanuele Bocca di Caserta. Il IV ufficiale è Davide Dimarco di Ciampino
10' Odogwu obbliga Sini al corner. Dalla bandierina Galuppini libera Anghileri
9' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali nerazzurre, rispondono gli ospiti in bianco con banda rossa sotto le braccia
7' OCCASIONE RENATE! sugli sviluppi dell'angolo per il Renate, sventola di sinistro di Ermacora con palla che si perde di un soffio a lato alla sinistra di Poluzzi
6' Dalla punizione di Ranieri in mezzo all'area, prova la deviazione Maistrello, c'è un tocco di un difensore ospite con palla oltre la linea di fondo: sarà corner anche per i padroni di casa
5'
Se ne va Maistrello in campo aperto obbligando Zaro a spendere un cartellino giallo
4' Si incarica del primo tiro dalla bandierina degli altoatesino l'ex Galuppini. Il suo cross viene allontanato con i pugni da Pizzignacco
4' De Col premia l'inserimento di Tait, chiude Ermacora in angolo
2' Con grande personalità il SudTirol prende il comando delle operazioni, Voltan converge sul destro il suo cross a cercare a centro area Odogwu ma il suo servizio è troppo lungo consentendo il comodo intervento di Pizzignacco
1' Il SudTirol muove il primo pallone del match. Partiti..
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, l'attesa sta per finire. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare di questa 25^ giornata che si giocheranno in contemporanea al "Città di Meda" ad esclusione di Feralpisalò-AlbinoLeffe al via alle 16.30
14:20 Sono molti i temi della gara, a partire dall'imbattibilità del SudTirol unito allo straordinario rendimento interno del Renate, che al "Città di Meda ha ottenuto 9 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta quella maturata contro il Padova il 28 agosto. Però questa è la giornata di Francesco Galuppini, il quale oggi si troverà di fronte la squadra che lo ha valorizzato, dove è letteralmente esploso. Nei tre anni disputati in brianza da registrare 39 gol in 80 partite
14:15 Sfida al vertice quella fra la capolista imbattuta del girone A, SudTirol con 56 punti in 22 partite, frutto di 17 vittorie e 5 pareggi. 31 le reti all'attivo a fronte delle 5 al passivo. Dall'altra parte c'è la terza forza del torneo, i brianzoli terzi a 46 distaccati di dieci lunghezze. I nerazzurri hanno incamerato 46 punti in 23 partite, frutto di 14 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte. 43 i gol all'attivo a fronte dei 25 al passicvo
14:10 Le formazioni ufficiali
14:05 Seguiremo con il LIVEMATCH di Tuttoc.com il Big-match in programma al "Città di Meda" tra Renate e SudTirol
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato pomeriggio dedicato alla 25^ giornata di terza serie che prende il via oggi con il girone A, mentre domani sarà la volta dei gironi B e C