Renate
1-0
Seregno
90' +2 Celeghin
16:34 Per il derby brianzolo giocato al "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiali saluti e l'augurio di trascorrere una piacevole serata, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
16:33 Nel prossimo turno sabato 29 gennaio, trasferta a Sesto San Giovanni per il Renate alle 14.30 contro la Pro Sesto mentre il Seregno riceverà alla stessa ora il Fiorenzuola
16:32 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:32 Con questa vittoria la squadra di Cevoli si porta in solitudine al terzo posto a 42, il Seregno rimane 12^ a 23
16:29 Nella ripresa i nerazzurri hanno tenuto il pallino del gioco rendendosi pericolosi con Rossetti su assist di Chakir il quale si è fatto ipnotizzare da Tozzo. Lo stesso attaccante ha corretto sul fondo il tiro di Anghileri. Occasione anche per il Seregno, Cernigoi approfitta di una incertezza di Silva, il suo tiro da posizione defilata ha trovato l'intervento di Drago. Nel finale continua a premere il Renate, che si affida anche ai centimetri di Maistrello, abile a toccare il cross di Morachioli pescando l'inserimento a rimorchio decisivo di Celeghin
16:28 Triplice fischio del direttore di gara, al Renate va il derby brianzolo ai danni del Seregno per 1-0
90'+6 Punizione scodellata in mezzo, libera l'area Esposito
90'+5 Morachioli commette fallo concedendo l'ultima occasione al Seregno
90'+5 Lancio di Anghileri per Piscopo anticipato da Tozzo
90'+4 Palla scodellata in area, Drago respinge travolto da Cocco
90'+3 Il Seregno si getta in attacco alla ricerca del pareggio. Punizione per gli ospiti
90'+2 Cross di Morachioli in mezzo all'area, prova il colpo di testa Maistrello respinto: Celeghin risolve la mischia spedendo la palla alle spalle di Tozzo
90'+2
GOL DEL RENATE!!! LA SBLOCCA NEL RECUPERO CELEGHIN
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
89'
Ultima i cambi Cevoli, esce Ranieri al suo posto Gianluca Esposito
89' Anghileri prova a mandare Morachioli, interviene Gemignani
88' Accelerazione di Piscopo, esce con i tempi giusti Tozzo
87' Ranieri la scodella in mezzo all'area, libera Borghese
86'
Spende un cartellino giallo Ranieri nei pressi della linea mediana del campo
85' Ingenuo Morachioli, il quale commette fallo. Sugli sviluppi della punizione, Mandorlini spedisce sopra la traversa
84' Intervento in anticipo di Possenti il quale si mette in proprio, ma il suo sinistro viene respinto inavvertitamente da Maistrello
82'
Anghileri prova a mandare in verticale Piscopo anticipato da Rossi, poi interviene in ritardo Vitale su Baldassin
80' DRAGO! provvidenziale il portiere del Renate a salvare il risultato su Cernigoi, liberato da un clamoroso errore di Silva
80'
.... E Cocco viene rilevato da Vitale
79'
Doppio cambio per il Seregno, esce Jimenez al suo posto Rossi
78'
Quarto cambio per il Renate, entra Maistrello che aveva dato forfait nel riscaldamento al posto di Chakir
77' Chiusura efficace di Borghese su Spaltro, poi Invernizzi chiude
76' OCCASIONE RENATE: destro di Anghileri sul quale interviene in tuffo Chakir a centro area, la palla si perde di un soffio a lato alla destra di Tozzo
73' Provano la combinazione a sinistra Morachioli e Anghileri, libera Mandorlini
71' Ripartenza interessante per il Renate, tre contro tre ma Baldassin sbaglia la rifinitura
69' Ci prova Anghileri con il destro, la sua conclusione è un pò strozzata finendo a lato
68' Lungo lancio di Mandorlini per Cernigoi anticipato fuori dall'area di testa da Drago
67' Possenti costretto al fallo per fermare lo sgusciante Cernigoi
65'
Finisce anche la gara di Rossetti rilevato da Piscopo
64'
Doppio cambio per i padroni di casa: esce Ermacora al suo posto Spaltro
64' Ennesimo cross di Anghileri per Chakir, anticipato da Solcia
63' Senza reti all'intervallo nel derby brianzolo, leggero predominio della squadra di Cevoli, ma ai nerazzurri è mancata concretezza negli ultimi sedici metri. Per il Seregno si annuncia una ripresa difficile, infatti la truppa di Mariani è in dieci dal 27' per l'espulsione di Galeotafiore
63' Possenti rischia ma riesce ad anticipare Cernigoi appoggiando verso Drago
63' Cross di Morachioli respinge Solcia, conclusione di Silva bloccato a terra da Tozzo
61' Preme con maggiore insistenza la squadra di Cevoli in questa ripresa, il Seregno chiamato maggiormente a chiudersi
59' Ranieri sul secondo palo a cercare Rossetti con palla direttamente sul fondo
58' OCCASIONE RENATE! Chakir pesca con il contagiri Rossetti davanti a Tozzo, ma l'attaccante nerazzurro si fa ipnotizzare
56' Si propone in avanti il Renate con Celeghin, chiude su di lui Borghese il quale rimane a terra
54'
Secondo cambio obbligato per gli ospiti, Zoia lascia il posto a Invernizzi
52'
Rimane a terra Zoia in seguito ad un contrasto con Baldassin
51' Cross di Anghileri da destra disinnescato da Tozzo
50'
Ammonito Borghese per un fallo ai danni di Celeghin
49' Prova a sfondare Chakir chiuso dalla retroguardia ospite
48' Sinistro di Jimenez che aggira la barriera e si perde sopra la traversa
47' Si procura un calcio di punizione il Seregno dai 20 metri
46'
Primo cambio per il Renate, rimane negli spogliatoi Marano al suo posto Morachioli
46' Il Seregno muove il primo pallone della ripresa
15:36 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa.
15:21 Si va al riposo a reti inviolate tra Renate e Seregno
45'+2 Ci prova Silva, il suo destro viene respinto successivamente Ermacora costretto al fallo su Cernigoi
45'+1 Per adesso il Seregno non sta facendo vedere di essere in inferiorità numerica, si difende con ordine e non disdegna a proporsi in avanti
45' Assegnati tre minuti di recupero
44' Destro velenoso in mezzo all'area di Anghileri sul quale non arriva Chakir, sullo sviluppo dell'azione il sinistro di Possenti bloccato da Tozzo
43' La scodella in mezzo all'area Jimenez la fa sua in presa Drago
42'
Finisce nella lista dei cattivi anche Ermacora per un intervento falloso su Gemignani
42' Ci prova Marano da fuori la controlla agevolmente Tozzo
41' Stessa sorte per Jimenez nei pressi dell'area avversaria
40' Sugli sviluppi del piazzato punito il fallo in attacco di Celeghin su Borghese
40' Marano ancora molto incerto nel controllo, poi subisce il fallo da Jimenez
39' Dalla bandierina Ranieri, svetta in area Borghese che respinge
39' Ermacora chiede e ottiene con Chakir, il suo cross da sinistra deviato in angolo da un difensore ospite
38' Punizione per il Seregno affidato a Jimenez con palla in mezzo, respinge la difesa di casa, ci prova Mandorlini ma non inquadra la porta
37' Baldassin addomestica la palla scarico per Anghileri, il suo destro educato sul secondo palo a cercare Chekir, il quale commette fallo in attacco
36' Sull'altra sponda Celeghin in mezzo per Chakir, la sua deviazione di testa è centrale favorendo l'intervento di Tozzo
35' La punizione di Cocco si infrange sulla barriera, ne scaturisce una sorta di "campanile" Cernigoi conclude di testa blocca Drago. Tuttavia l'attaccante del Seregno era in fuorigioco
34' Molto ingenuo Marano non controlla la sfera ai 20 metri, Jimenez lo anticipa quindi è costretto a fermarlo fallosamente
33'
Corre ai ripari il tecnico del Seregno Alberto Mariani effettuando il primo cambio: Marino lascia il posto di Solcia
32' Secondo angolo in favore del Seregno. Batte Jimenez sul primo palo allontana Rossetti
30' Marano non controlla la sfera, cross di Anghileri non controllato da Chakir e Rossetti, chiude la difesa ospite
29'
Finisce nella lista dei cattivi anche Cocco per un duro intervento su Ranieri
27'
Ospiti quindi in dieci in seguito dell'espulsione del difensore centrale del Seregno
26'
ATTENZIONE! Seregno in dieci, seconda ammonizione per Galeotafiore in seguito ad un intervento su Chakir
26' Duello in area del Renate tra Marino e Possenti, poi Ranieri anticipa Gemignani subendo il fallo dell'Ex Sambenedettese
25' Quando abbiamo superato la metà del primo tempo ancora reti inviolate, leggero predominio dei padroni di casa ma il Seregno non sta a guardare
23'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Seregno, Galeotafiore per fallo su Anghileri
22' Celeghin ha spazio per il sinistro ma desiste, poi si chiude con efficacia la difesa ospite
21' Cocco recupera una palla ai 20 metri cade dopo un presunto contatto con Silva, l'arbitro lascia proseguire
20' Costretto agli straordinari Silva su Jimenez, poi commette fallo Baldassin
18' Anghileri spinge a destra, il suo cross al centro dell'area non controllato da Rossetti
17' Percussione centrale di Jimenez che supera Silva, allarga per Gemignani: il suo cross controllato da Tozzo
16' Baldassin ruba palla nella metà campo avversaria, il suo tiro bloccato agevolmente da Tozzo
15' Rossetti combina per Chakir, il suo cross in mezzo controllato in tuffo da Tozzo
13' La direzione del confronto è affidato a Federico Fontani di Siena, coadiuvato da Alex Cavallina di Parma e Stefano Montagnani di Bolzano. Il IV ufficiale è Davide Galiffi di Alghero
11' Continua a premere la squadra di Cevoli, punizione dal settore di sinistra per i padroni di casa. La scodella in mezzo all'area Ranieri, deviazione acrobatica di Chakir sopra la traversa
10' Manovra di aggiramento del Renate, cross di Anghileri a cercare Chakir sul secondo palo con palla direttamente sul fondo
8' Jimenez la scodella in mezzo all'area, libera Rossetti: ci prova Valeau con palla respinta dal muro nerazzurro poi pescato in fuorigioco Cocco
7' Ernacora procura il primo angolo della gara, lo andrà a battere il Seregno
6' Ranieri cerca e trova l'imbucata di Celeghin, fa buona guardia in uscita Tozzo
4' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca a strisce verticali nerazzurrre, ospiti in completo bianco
2'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Rossetti per un fallo su Borghese
1' Subito una "tegola" per i padroni di casa, non c'è Maistrello il quale fermato da un guaio muscolare crediamo in riscaldamento, al suo posto viene schierato Marano
1' I padroni di casa muovono il primo pallone del match. Partiti...
14:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Città di Meda"
14:20 Il Renate tra le "mura amiche" ha un rendimento eccellente: 8 vittorie a fronte di 1 pareggio e una sola battuta d'arresto avvenuta alla prima giornata contro il Padova, quando in panchina c'era Francesco Parravicini. Il Seregno dal canto suo si esprime bene in trasferta, dove ha ottenuto ben 16 dei 23 punti attuali facendo registrate 4 vittorie ed altrettanti pareggi a fronte di due sole sconfitte.
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Le due formazioni hanno chiuso il 2021 distanziate di ben 16 lunghezze: padroni di casa in terza posizione insieme alla Feralpisalò a 39 punti frutto di 12 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte. A 38 gol è il miglior attacco del girone ma a 24 è fra le difese più perforate delle prime dieci del girone. Gli ospiti occupano il 12^ posto a 23 punti in una sorta di "terra di mezzo" tra zona playoff e playout. 6 le vittorie fin qui ottenute a fronte di 5 pareggi e 6 sconfitte. 22 i gol al proprio attivo a fronte delle 24 subite.
14:05 Fra meno di mezzora seguiremo il derby in programma al Città di Meda tra Renate e Seregno
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 23^ giornata di terza serie che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone B. Oggi fanno il loro ritorno in campo rispettivamente le compagini del girone A e quelle del C