Renate
1-0
Sangiuliano City
55' Maistrello
19:29 Per il live inerente il derby giocato al "Città di Meda" tra Renate e Sangiuliano è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un piacevole sabato sera
19:28 Squadre nuovamente in campo martedì 13 settembre, nuovamente in trasferta il Sangiuliano a Trento alle ore 21, alla stessa ora Renate impegnato a Vercelli
19:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:28 Con questo risultato il Renate raggiunge il Sangiuliano a 3 punti in classifica
19:25 Dopo una prima frazione di marca prevalentemente ospite, nella ripresa è il Renate a prendere il comando delle operazioni, anche per gli ingressi di Morachioli e Baldassin al posto di Marano ed Esposito. I frutti della pressione sono stati raccolti al 10' quando Maistrello è stato abile a raccogliere il cross di Baldassin. Si sono complicate le cose per gli ospiti, per effetto del secondo giallo a Serbuti, tuttavia il Sangiuliano ci ha provato fino alla fine non trovando la lucidità per pareggiare
19:24 Triplice fischio del direttore di gara, successo di misura del Renate ai danni del Sangiuliano per 1-0
90'+6 Ennesima sgroppata di Anastasia, stavolta sulla destra il suo cross direttamente sul fondo
90'+5 Morachioli guadagna un fallo nella propria metà campo, torna però in possesso di palla la formazione ospite
90'+4 Rimessa laterale in fase offensiva a favore dei nerazzurri. Morachioli prova la giocata ad effetto ma la difesa ospite fa buona guardia, sul capovolgimento di fronte chiusura efficace in fallo laterale di Possenti
90'+2 Morachioli va via sulla sinistra, il suo cross è facilmente preda di Sposito
90'+2 Ancora una punizione per il Renate, la guadagna stavolta Malotti
90'+1 Fallo in attacco di Maistrello, nuova possibilità per portarsi in avanti nelle mani del Sangiuliano
90'+1 Assegnati ben sei minuti di recupero
90' Anastasia la scodella in mezzo, smanaccia Drago
89' Ultimi minuti a disposizione per gli ospiti a caccia del pareggio, a breve capiremo l'entità del recupero
87' Duello molto acceso nei pressi della linea di fondo fra Fall e Colombini, la palla si perde comunque oltre la linea. Si riprenderà con una rimessa per il Renate affidata a Drago
87' Sull'altra sponda sfonda ancora Morachioli, ottima chiusura di Zanon
86' Sugli sviluppi della punizione all'altezza del lato corto dell'area grande: Metlika prova lo schema scaricando per Anastasia, il suo tiro dai 18 metri non inquadra la porta
85'
Ammonito Colombini per aver strattonato Fall
84' Il Sangiuliano nonostante si trovi in inferiorità numerica sta cercando in tutti i modi il pareggio
82' Buona chiusura nei pressi della propria area di Possenti, ad interrompere un suggerimento di Anaastasia che intendeva servire Miracoli
80' Morachioli cerca la combinazione con Maistrello, c'è un rimpallo poi l'attaccante nerazzurro finisce in fuorigioco
80' ANASTASIA! spunto in area del numero 7, il suo sinistro da dentro l'area bloccato agevolmente da Drago
79' Ottima chiusura di Morachioli su Fusi che si era proiettato in area, nella circostanza il Renate si era fatto sorprendere
78'
...E Guidetti sostituito da Metlika
77'
Altro doppio cambio per gli ospiti: finisce la partita di Qeros al suo posto Miracoli
75'
Ultima i cambi del Renate, finisce la partita di Silva al suo posto Possenti
72' Sta provando Ciceri con i cambi a dare una scossa alla propria squadra, che ricordiamo è in dieci uomini
71'
E.. Morosini viene sostituito da Fusi
70'
Doppio cambio nel San Giuliano, esce Cogliati al suo posto Fall
68' La gara è completamente cambiata rispetto alla prima frazione, adesso sono i padroni di casa in controllo. Il Sangiuliano in questa ripresa non è riuscito a resistere al cambio di marcia avversario
66'
SAN GIULIANO IN DIECI! conseguente l'uscita del difensore per doppia ammonizione
65'
Intervento in netto ritardo di Serbuti su Baldassin, secondo giallo per lui
63' Adesso i padroni di casa hanno spazi per poter far male, Malotti da posizione defilata "arma" il sinistro, respinto oltre la linea di fondo da un difensore ospite
63'
Ammonito Maistrello per aver ritardato la ripresa del gioco
62' OCCASIONE RENATE! Sulla punizione susseguente calciata da Malotti, deviazione aerea di Silva da pochi passi a lato di poco
61'
I padroni di casa utilizzano un nuovo slot, Esposito rilevato da Gavazzi
60' Morachioli va via a Zanon, poi Bruzzone lo ferma fallosamente. Punizione per i nerazzurri
59' Baldassin a servire Malotti, si porta sul sinistro con palla alta
57' Il Renate si porta in vantaggio frutto di un'azione prolungata, ci aveva provato Anghileri da fuori obbligando a Sposito un intervento sulla propria destra, Baldassin mette in mezzo a trovare la deviazione aerea vincente di Maistrello. Proteste veementi nella circostanza dei giocatori del Sangiuliano per un presunto fuorigioco dell'attaccante nerazzurro
55'
Ammonito per proteste il difensore del Sangiuliano Serbuti
55'
GOL GOL GOL RENATE! LA SBLOCCA MAISTRELLO 1-0
54'
Morachioli, obbliga al fallo Bruzzone. Il difensore del Sangiuliano è il terzo ammonito della sfida
53' OCCASIONE RENATE! Cross del neo entrato Morachioli, il cross per Maistrello anticipato di un soffio, poi la stilettata di Anghileri che obbliga Sposito alla deviazione in angolo
52'
..... Esce anche Marano rilevato da Baldassin
51'
Ecco le prime due sostituzioni del match, le effettua il Renate: finisce la partita di Sgarbi rilevato da Morachioli
49' Angeli perde un pallone "sanguinoso" in uscita, poi però rimedia all'errore chiudendo su Morosini
48' Gol annullato ad Angeli sugli sviluppi di un cross di Squizzato, nella circostanza aveva anticipato di testa Sposito, ma si trovava in posizione di fuorigooco
47' Sgarbi entra in contatto con Zanon, poi il difensore ospite spedisce il pallone oltre la linea di fondo
46' Il Sangiuliano muove il primo pallone della ripresa
18:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
18:28 Ecco intanto i parziali maturati sugli altri campi in questi 45 minuti Arzignano-Triestina 1-1 Feralpisalò-Pro Patria 0-1 Lecco-Pergolettese 0-0 Mantova-Novara 0-1 Piacenza-Virtus Verona 1-1 Pro Sesto-AlbinoLeffe 1-2 Trento-Pro Vercelli 1-0 Padova-Vicenza ore 20.30
18:24 E' andato in archivio un primo tempo in cui la matricola Sangiuliano si è fatta preferire per larghi tratti, andando vicina al vantaggio in due occasioni con Anastasia: nella prima il numero 7 ha saltato Drago defilandosi verso l'esterno calciando verso la porta, ma Colombini ha salvato nei pressi della linea di porta, pochi minuti dopo si è presentato ancora davanti al portiere avversario ma il suo pallonetto non ha inquadrato la porta. Da parte sua la squadra di casa si è fatta notare solo con un sinistro di Malotti alto sopra la traversa
18:19 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra Renate e Sangiuliano
45'+1 OCCASIONE SANGIULIANO! sugli sviluppi del sesto corner per gli ospiti, sinistro da dentro l'area di Serbouti alto
44' Ci si avvicina al termine della prima frazione, vedremo se ci sarà recupero
42' Continuano a premere gli ospiti, la squadra di Dossena obbligata a rimanere nella propria metà campo
40' Quando ci si avvicina alla fine del primo tempo, ancora a reti inviolate il risultato tra Renate e Sangiuliano
38' Fatica molto il Renate a fare gioco, i nerazzurri soffrono molto il pressing molto organizzato degli ospiti
36' In questa prima frazione si è fatta preferire la formazione di Andrea Ciceri
34'
Primo cartellino giallo anche nelle file del Sangiuliano, ne fa le spese Morosini per un intervento in ritardo su Anghileri
33' OCCASIONE SANGIULIANO! Ancora Anastasia a seminare il panico nell'area nerazzurra, il numero 7 anticipa Drago ma il suo pallonetto non inquadra la porta
32' Il destro di Morosini si infrange sulla barriera, poi il sinistro di Zugaro abbondantemente alto
31' Cartellino giallo per il difensore nerazzurro, i giocatori in maglia gialloverde hanno protestato all'indirizzo dell'arbitro ritenendo che l'intervento meritasse una sanzione più severa
30'
Punizione dal limite per il Sangiuliano, punito l'intervento di Silva su Cogliati
27' Si procura il primo angolo della gara anche il Renate, i nerazzurri lo batteranno da destra
25' Dopo una fase di marca ospite, adesso il Renate prova ad affacciarsi in avanti chiamando in causa la catena di destra
23' OCCASIONE SAN GIULIANO! Anastasia si presenta davanti a Drago, lo aggira portandosi verso l'esterno, il suo tiro viene allontanato nei pressi della linea di porta da Colombini
23' Sull'altra sponda cross di Sgarbi troppo profondo per Malotti con palla direttamente sul fondo
22' Si procura un calcio di punizione il Sangiuliano, batte Morosini allontana Squizzato ma la palla rimane in possesso degli ospiti
20' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Canci ha punito un intervento in attacco dei giocatori del Sangiuliano
19' Ancora un tiro dalla bandierina per i gialloverdi, stavolta è stato Anghileri a spedire la sfera oltre la linea di fondo
17' Preme la compagine ospite, il Sangiuliano si procura due corner consecutivi
15' Squadre in campo con i prevedibili 4-3-3 speculari
13' Adesso è la formazione di Andrea Ciceri a tenere il possesso della sfera in maniera prolungata
11' Si procura un calcio di punizione il Renate, palla scodellata in area a trovare la sponda di Maistrello per Marano che non addomestica la sfera
9' Eccellente chiusura di Angeli su Anastasia, il difensore di proprietà del Bologna subisce anche il fallo
7' La direzione del confronto è affidata a Matteo Canci di Carrara, coadiuvato dagli assistenti Rodolfo Spataro di Rossano e Pierpaolo Carella de L'Aquila. Il IV ufficiale è Luca Tagliente di Brindisi
5' Le due squadre sono subito propositive, Renate e Sangiuliano aggressive in questo avvio
3' Pomeriggio dalle "tinte" estive questo pomeriggio al "Città di Meda"
1' Il match prende il via adesso, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali nerazzurre, ospiti in giallo con pantaloncini verdi
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potrete seguire tutte le altre gare in programma oggi
17:15 Esordio stagionale per il Renate, ormai presenza fissa in terza serie. I nerazzurri vengono da due stagioni consecutive ai play off, e vogliono confermarsi come cliente scomodo per chi vuol stazionare nelle prime posizioni del torneo. La squadra di Andrea Dossena ha esordito perdendo a Novara nella 1^ giornata per 3-1, seppur lasciando una buona impressione generale
17:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il derby in programma al "Città di Meda" tra Renate e Sangiuliano City
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 2^ giornata di terza serie, che prende il via con le gare odierne a partire dal girone A in programma interamente oggi, poi domani spazio ai gironi B e C