Serie C (2018-2019)

Renate
1-1
Sambenedettese
12' Piscopo   De Paoli 78'
16:28 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via alle 17:00 e si protrarranno poi fino a domani, giorno nel quale si chiuderà la 20^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:26 Come già detto, una lunga sosta precederà la ripresa del campionato, fissata al 19 gennaio 2019, data nella quale - salvo future varizioni - il Girone B scenderà in campo. Trasferta vicentina, alle 18:30, per il Renate, che affronterà appunto il L.R. Vicenza Virtus, mentre alle 20:30 la Sambenedettese riceverà la visita del Teramo
16:24 Tra poco i top&flop della gara
16:23 Un secondo tempo sulla falsa riga del primo, sostanziale equilibrio ed episodi determinanti: gioco forse più frammentato rispetto ai primi 45', ma a ogni modo sono poche le emozioni. Solo sul finale, una volta trovato il fortuito pareggio, la Samb si fa preferire al Renate, con un piglio vagamente più aggressivo, ma anche in questa ripresa non c'è da segnalare niente di eclatante
16:21 Posta in palio divisa, ma classifica sostanzialmente invariata per le due formazioni che dovranno attendere anche gli esiti delle gare di giornata: a ogni modo, 20 i punti dei nerazzurri, 27 quelli dei rossoblù
16:20 Termina il match: 1-1 il finale di Renate-Sambenedettese
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89' Va ora in corner la squadra ospite, minuti di sofferenza per il Renate
88' Torniamo adesso sugli altri campi dove si stanno giocando i match del Girone B: AlbinoLeffe - Imolese 0-1 Fano – Pordenone 0-1 Renate – Sambenedettese 1-1 VirtusVecomp Verona – Fermana 0-1 Vis Pesaro – Triestina 0-1
84'
...mentre Piscopo fa spazio a Finocchio
84'
Ecco il doppio cambio tra i locale: fuori Anghileri e dentro Venitucci...
83' Spinge la Samb, che conquista ora un corner. Pare nel frattempo pronto un doppio cambio per le pantere, ma gli ospiti dovranno prima battere il secondo calcio d'angolo consecutivo
81'
Scatta il giallo per Rapisarda, che commette fallo su Simonetti. Interessante punizione per le pantere, ma proprio Rapisarda mura il tiro di Vannucci
79' Da una mischia in area, Ilari arriva sul primo palo a tu per tu con Cincilla, che devia il tiro tenendo però la palla in area, con un seguente batti e ribatti che favorisce il tocco di De Paoli
78'
DE PAOLI LA PAREGGIA! RENATE - SAMBENEDETTESE 1-1
75' Intanto proprio la squadra ospite conquista il terzo tiro dalla bandierina
74' Si arrabbia Gelonese, che contesta a Gomez un'eccessiva lentezza nell'abbandonare il terreno di gioco
73'
Arriva anche il cambio per il Renate, che opta per coprirsi un po': fuori Gomez, al suo posto va Rada
72'
Terzo cambio per la Samb: De Paoli prende il posto di Gemignani
69' Buon contrasto di Priola su Calderini, che prova a destreggiarsi in area arrivando a calciare un pallone che Cincilla fa suo senza conseguenti problemi
67' Primo corner della ripresa per la Samb: da uno schema, ci pensa Rocchi col destro, ma la sfera è alle stelle
64' Diamo adesso uno sguardo a quella che, nel suo complesso, è la 20^ giornata del Girone B: AlbinoLeffe - Imolese 0-1 (parziale) Fano – Pordenone 0-0 (parziale) Renate – Sambenedettese 1-0 (parziale) VirtusVecomp Verona – Fermana 0-0 (parziale) Vis Pesaro – Triestina 0-1 (parziale) Feralpisalò - Monza  (ore 17:00) Giana Erminio - L.R. Vicenza Virtus (ore 18:30) Ravenna – Gubbio (ore 18:30) Teramo – SudTirol (domani ore 14:30) Rimini - Ternana (domani ore 16:30)
60' Sfiora il raddoppio Gomez! E' bravissimo Simonetti a tenere in campo un pallone che gli viene lanciato in profondità da Pavan e ad allargare per Piscopo, che crossa in mezzo sulla testa del 9, che manda troppo alto
57' Al netto dei cambi, non è variato l'assetto tattico dei marchigiani, che hanno semplicemente inserito forze fresche per provare a dare maggior dinamismo
56'
Ancora un cambio, sempre fra le fila della Samb: finisce la gara di Di Massimo, al suo posto va Russotto
55' Sarà quel periodo anche di pieno calciomercato, con la finestra di gennaio che aprirà in data 3, per chiudersi poi il 31, dopo la proroga chiesta e ottenuta dalla Serie A, che aveva appunto richiesto di slittare l'iniziale data di chiusura, fissata al 18 gennaio. Serie B e Serie C si sono poi adeguate
53' Ci sarà poi la lunga sosta invernale, con il campionato che riprenderà poi il 19 gennaio, con la 2^ giornata del girone di ritorno, 21^ complessiva
51' Iniziano a farsi sentire i tifosi giunti da San Benedetto del Tronto, che sono circa 119: Samb non sola in questa lunga trasferta che chiuderà l'anno solare
48' Tra le fila nerazzure, per il momento, non sono stati invece effettuati cambi: vedremo se durante questi secondi 45' mister Diana opterà comunque per scelte differenti a quelle iniziali
46'
C'è però un cambio per la Samb: rimane negli spogliatoi Zaffagnini, ammonito sul finale di primo tempo, al suo posto va Celjak
46' Tocca il primo pallone il Renate...riprende il match!
15:30 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:21 Un primo tempo non spettacolare, nella sostanza equilibrato e deciso da uno dei due ghiotti episodi capitati, e per altro equamente divisi: se da un lato Calderini ha fallito l'appuntamento col gol, dall'altro Piscopo non ha invece sbagliato. Per il resto, qualche fiammata nerazzurra, mentre è venuta a mancare la reazione dei marchigiani, apparsi un po' troppo statici
15:17 Si chiude il primo tempo: Renate in vantaggio per 1-0 sulla Sambenedettese
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45'
Primo tempo comunque corretto, tanto che non dovrebbe essere assegnato del recupero: qualora ci fosse, non sarà di eccessiva entità. A ogni modo, c'è proprio adesso il giallo per Zaffagnini, che commette fallo su Gomez
43' Battute finali di un primo tempo che ha vissuto solo di qualche fiammata
40' Guizzo di Gomez! Sala si fa però trovare prontissimo sulla velleità del nove nerazzurro, e il colpo di testa dell'attaccante è di fatto annullato
36' Ancora un tiro dalla bandierina per il Renate
35'
Nel frattempo scatta il primo giallo del match, rimediato da Ilari, punito per un intervento tardivo su Saporetti
34' Gara comunque non particolarmente entusiasmante, il Renate sta gestendo il vantaggio anche se nel complesso il match sta apparendo piuttosto equilibrato
29' Unico assente in casa Renate il centrale difensivo Teso, che chiude il 2018 con la frattura di una costola rimediata mercoledì contro il Rimini
27' Ancora 4-4-2, invece, per mister Diana, che conferma in sostanza l'undici visto a Rimini nel boxing day, con l'unica variante di Caccin sull'out destro difensivo e Anghileri slittato nel quartetto di centrocampo
25' Caljak parte invece dalla panchina, ed è Gelonese a essere nuovamente schierato in difesa, con Caccetta che si riconquista la chance in mezzo al campo
23' Tanti, comunque, i giocatori indisponibili tra le fila della Samb: squalificati Cecchini e Signori, infortunati Biondi, Di Pasquale e Stanco. Non al meglio neppure Zaffagnini e Celjak, che sono però regolarmente a disposizione...Zaffagnini anche in campo
21' Proprio Pegorin ha trovato quest'oggi spazio a discapito di Sala: il portiere non era al meglio della condizione nei giorni scorsi, ma, se si fosse rimesso sarebbe appunto partito titolare. Direttamente ai box, invece, causa tonsillite, il terzo portiere Rinaldi
17' Apprezzabile gesto tecnico di Spagnoli, che prova una rovesciata su cross di Piscopo, ma non impensierisce Pegorin
16' Ha preso coraggio la formazione di casa, che ora pareggia il computo dei corner
14' Da una palla persa da Caccetta a centrocampo, nasce la spizzata di Spagnoli per Caccin, che vede Piscopo in area e gli serve in mezzo la sfera che l'esterno deve solo insaccare a rete
13' Per l'attaccante australiano si tratta del quarto centro stagionale: gol che, attualmente lo consacra a capocannoniere della squadra
12'
LA SBLOCCA PISCOPO! RENATE - SAMBENEDETTESE 1-0
11' Scatta adesso il primo tiro dalla bandierina del match, con la Samb che si appresta alla battuta del corner: Di Massimo alla battuta, ci prova Calderini col sinistro ma Cincilla fa sua la sfera
10' Gara che per il momento sta faticando a decollare: match un po' bloccato
6' Ricordiamo intanto che a dirigere l'incontro è il sig. Michele Di Cairano della sezione di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Giulio Fantino di Savona e Luca Dicosta di Novara
3' Padroni di casa in maglia nerazzurra e calzoncini neri, ospiti in tenuta bianca con banda rossoblù in alta
1' Calcio di avvio affidato alla Sambenedettese...inizia il match!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Meda"
14:20 Nonostante la svolta siglata Adamo, le pantere occupano ancora il terzultimo posto in classifica, a quota 19 punti, mentre la Samb viaggia sicuramente in zone di graduatoria più serene, con 26 lunghezze
14:15 Serie positiva per le due squadre. Il Renate, con mister Diana, ha ottenuto 11 punti in 7 gare, gli ultimi tre centrati nel boxing day contro il Rimini, 1-0 il finale, mentre la Samb, battendo 2-0 la Fermana, è arrivata a otto risultati utili consecutivi
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone B tra Renate e Sambenedettese
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 20^ giornata del campionato di Serie C, prima del girone di ritorno