Serie C (2017-2018)

Renate
1-1
Sambenedettese
83' Tomi (A)   Gelonese 65'
16:25 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che stanno per iniziare. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:24 Sambenedettese che nel prossimo turno osserverà il riposo obbligato dato dalla disparità di squadre del girone, mentre il Renate, per la seconda volta consecutiva in casa, affronterà il Sudtirol: appuntamento alle 14:30
16:22 Tra poco i top&flop della gara
16:20 Un secondo tempo dove a dominare è la Samb, le pantere perdono un pò dello smalto del primo tempo, tanto che in più di una circostanza è la truppa di Moriero che sfiora il gol, dopo aver preso meglio le misura ai locali. La rete arriva, ma scatena anche la reazione del Renate, che inizia a pressare costringendo poi Aridità e Tomi all'errore, con tanto di autorete di quest'ultimo
16:19 Posta in palio quindi equamente divisa tra le due formazioni, con i marchigiani ora a quota 19 e i lombardi due punti sotto a 17
16:18 Triplice fischio del direttore di gara: finisce 1-1 il match tra Renate e Sambenedettese
90'+2 Altro tiro dalla bandierina per la formazione ospite: tutta la squadra va in avanti
90'+1 Saranno due i minuti di extratime da giocare
90' Si attende adesso di conoscere l'entità dei minuti di recupero
88' Gara che adesso prosegue su alti ritmi, le due squadre vogliono assolutamente i tre punti
84' Grand cross di Vannucci dalla sinistra, con Aridità che si lascia ingannare dalla traiettoria e con un'uscita avventata non si comprende con Tomi, che devia a rete con un maldestro colpo di testa
83'
CLAMOROSA AUTORETE DI TOMI! RENATE - SAMBENEDETTESE 1-1
82' Conquista un calcio d'angolo la formazione di casa
80' Vannucci sfiora il pari! Bella palla di Lunetta in mezzo all'area, dove arriva solo il destro di Vannucci, bloccato a terra da Aridità
79'
Non si fermano i gialli, e stavolta è il turno di Rapisarda che ferma fallosamente Palma
78'
Arriva il cartellino giallo anche per il capitano delle pantere brianzole Malgrati
77'
E c'è adesso un altro cambio per i locali: termina la partita di Finocchio, inizia quella di Musto
75'
Giallo per Vallocchia, che stende Ungaro al limite dell'area
73' Calcio d'angolo in favore del Renate, alla ricerca del pareggio
72' Da annotare, intanto, sugli altri campi, la goleada del Sudtirol: sono ben 5 le reti segnate dagli altoatesini al Santarcangelo
68' Segnaliamo intanto che per Gelonese si è trattato del terzo stagionale
67'
Il finora match winner Gelonese viene richiamato in panchina, al suo posto va Damonte: altro cambio voluto da Moriero
66' Gran gioca di Valente, che dal fondo elude due marcature e mette in mezzo per Gelonese, che di testa deve solo spingere a rete la palla
65'
GELONESE SBLOCCA LA GARA! RENATE - SAMBENEDETTESE 0-1
63'
Si accendono i ritmi del match, con qualche nervosismo in campo. Ne fa le spese Vannucci, reo di aver commesso fallo su Rapisarda
61' Proprio poco prima del match, attraverso Il Corriere Adriatico, è intervenuto il presidente dei machigiani, che ha così parlato della gara: “Non dobbiamo pensare alla classifica, ma a fare risultato col Renate. Siamo solo ad ottobre e in questo momento del campionato non possiamo fare calcoli. Dobbiamo andare in campo con l’impegno e lo spirito messi in nelle altre partite e fare più punti possibili. Abbiamo tutte le possibilità di fare risultato, bisogna credere nei nostri mezzi”
57'
Scatta il terzo giallo tra le fila della Samb. Ammonito Gelonese
56'
Ecco il momento di Ungaro. A lasciargli spazio è Piscopo, quest'oggi nella veste del falso nueve: primo cambio per i locali
55' Occasionissima Renate! Lunetta serve Vannucci che di prima intenzione mette la palla sul palo lontano dove Antezza, in corsa, spara alto
54' Diamo intanto adesso uno sguardo alla 9^ giornata del Girone B nel suo complesso: Teramo - Padova 2-1 (giocata ieri) Bassano - Triestina 1-1 (parziale) Fermana - Vicenza 0-0 (parziale) Mestre - Reggiana 1-0 (parziale) Ravenna - Feralpisalò 0-0 (parziale) Renate - Sambenedettese 0-0 (parziale) Sudtirol - Santarcangelo 3-0 (parziale) AlbinoLeffe - Pordenone (ore 18:30) Gubbio - Fano (ore 18:30)
51' E sfiora ancora la rete la Samb! Da calcio piazzato, con Di Gregorio fermo a guardare la palla, Patti ci prova di testa, ma la palla va poco alta sopra la traversa
50' Mister Cevoli per il momento non ha invece operato cambi, affidando almeno questa prima parte di ripresa ai soliti undici dei primi 45'
47' E si svegliano i marchigiani. Miracoli ci prova di testa, ma la spizzata finisce di poco a lato
46'
...ma anche Esposito rimane negli spogliatoi, al suo posto va Valente
46'
E subito un doppio cambio voluto da Moriero. Bacinovic non rientra in campo e fa spazio a Bove...
46' Tocca il primo pallone la Sambenedettese...riprende la gara!
15:29 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:20 Un primo tempo emozionante ma a stampo nerazzurro, con il Renate decisamente molto propositivo e attivo, che riesce a chiudere in attacco ma soprattutto riesce ad arginare la Samb, non particolarmente brillante e svelta solo negli ultimi secondi di gioco, che hanno visto il primo tiro rossoblù. Inoperoso Di Gregorio, attivissimi i suoi compagni
15:16 Sul punteggio di 0-0 termina il primo tempo della sfida tra Renate e Sambenedettese
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero. E intanto ecco il primo squillo a firma Samb: azione di Miracoli che dalla distanza fa partire un tiro che fa la barba al palo
43' Lunetta parte in contropiede, pesca subito Anghileri che crossa in direzione opposta trovando il diagonale di Tomi che anticipa Antezza e manda in angolo. Corner numero 4 per le pantere, ma segue immediato anche il quinto
41' Altra nota di formazione per il Renate. Prima convocazione in prima squadra per il giovane centrocampista Nicolò Sofia, classe 2000 in forza alla Berretti nerazzurra guidata da mister Citterio e oggi in panchina agli ordini di Cevoli
38'
Miceli atterra Lunetta in modo falloso, e finisce sul taccuino dei cattivi. Giallo per lui
35' Dopo aver dato uno sguardo alla formazione lombarda, facciamo il punto della situazione anche in casa Samb. Dalle Marche non è partito il difensore Conson, out dalla gara contro il Mestre per una lieve lesione muscolare e ai box per circa altre due settimane, ma neppure il suo compagno di reparto Mattia e il portiere Pegorin
32' Primo tiro dalla bandierina per la formazione ospite
30'
Scatta intanto il giallo per Bacinovic, che commette fallo su Palma
29' Proprio Malgrati, oggi con la fascia di capitano, è alla prima gara da titolare in questo campionato
28' Sempre in casa Renate, capitolo espulsioni: Di Gennaro ha quest'oggi lasciato uno spazio in difesa, dovendo scontare un turno di squalifica, e a occuparlo è Malgrati
26' Miracolo di Aridità! Prodigioso intervento del portiere che distendendosi devia in angolo un tiro insidioso di Lunetta: il portiere esulta, e dal corner blocca nuovamente Lunetta
25' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa. E' Miceli a disinnescare un contropiede partito da Palma, che permette a Piscopo di arrivare sul fondo e crossare verso Finocchio, anticipato dall'avversario
23' Come noto, tra i padroni di casa assente bomber Gomez, out dopo l'infortunio al setto nasale rimediato domenica scorsa a Fano che lo terrà fuori per circa 2/3 settimane. Non ha recupero neppure il centrocampista Simonetti, ai box anche la scorsa settimana per un lieve fastidio al ginocchio
21' Diamo intanto uno sguardo alle due formazioni. Entrambi i tecnici, confermano il consolidato 4-3-3 che ha finora consentito loro di ottenere buoni risultati
18' Note extra: giornata calda e soleggiata in quel di Meda, e terreno di gioco in buone condizioni
15' Ed è Palma adesso a provarci. Il centrocampista arriva però al tiro non perfettamente coordinato, e la sfera si alza sopra la traversa
13' Ancora Renate! Palma dalla sinistra prova a crossare verso Antezza dalla parte opposta, la palla è troppo lunga per il centrocampista ma non per l'accorrente Anghileri che prova il tiro a botta sicura verso la porta. Aridità fa sua la sfera
11' Colpo al volto per Rapisarda, ma la situazione è assolutamente sotto controllo tanto che il difensore marchigiano non necessita neppure di cure mediche e riprende la gara
8' Prende metri di campo il Renate. Iniziativa di Finocchio, ma Patti intuisce tutto ma manda in angolo la sfera: primo corner nel match, Palma si incarica della battuta
6' A dirigere il confronto è il sig. Daniel Amabile della sezione di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Vittorio Pappalardo di Parma e Rodolfo Zambelli di Finale Emilia
4' Classica tenuta casalinga per la truppa di casa, in maglia nerazzurra e pantaloncini neri, mentre la Samb indossa una tenuta bianca con rifiniture rossoblù
1' Calcio di avvio affidato al Renate...inizia la gara!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Meda"
14:20 Vittoria notevole, 3-1, quella dei marchigiani sul Santarcangelo nel precedente turno di campionato, che ha invece visto il Renate impattare 2-2, non senza recriminazioni da parte delle pantere, con il Fano
14:15 Sfida di altissima classifica quella che alle 14:30 prenderà il via: 18 i punti della Samb, 16 quelli del Renate, che a differenza dell'avversario ha però già osservato il turno di riposo e ha quindi una gara in meno
14:10 Ecco le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone B tra Renate e Sambenedettese
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 9^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi, come di consueto, domani