Renate
1-0
Reggiana
42' Palma
20:22 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che prenderanno il via a breve e che proseguiranno poi nella serata, per concludersi poi lunedì sera. A tutti voi il più cordiale saluto!
20:21 Nuovamente in campo domenica, ed entrambe alle 14:30, le due squadre che hanno da poco chiuso il confronto. Trasferta a Trieste per il Renate, che affronterà appunto la Triestina, mentre la Reggiana riceverà tra le mura amiche l’ostica Sambendettese
20:20 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop del match
20:19 Un secondo tempo dove comunque la Reggina cresce e da del filo da torcere a una formazione che si mantiene però lucida e ordinata, ben chiusa nelle retrovie. Sfondare il muro nerazzurro non è semplice
20:18 Balza così al secondo posto in classifica - in solitaria - il Renate, che ottiene la bellezza di 12 punti in classifica. Rimangono 4 quelli della Reggiana
20:17 Triplice fischio del direttore di gara: il Renate batte 1-0 la Reggiana
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89'
Scatta intanto il giallo anche per Riverola, nervosa la Reggiana
86'
Altro cambio in casa Reggiana, con Bobb che prende il posto di Panizzi
83' Miracolo di Di Gregorio: gran punizione di Riverola, smanaccia il portiere e la palla va in angolo
82' Calcio d'angolo per il Renate
80' Diamo intanto uno sguardo al "Mazzola", dove si sta giocando l'altra gara del girone: la Fermana ha ampiamento ribaltato il risultato, e si è portata sull'1-4 sul Santarcangelo
75' Calcio d'angolo per la squadra di casa
74'
...mentre Palma fa spazio a De Micheli
74'
Altro doppio cambio per il Renate: esce Vannucci ed entra Mattioli...
73'
Arriva il momento di Riverola, è richiamato in panchina Bovo: altro cambio per la Reggiana
72' Ancora un brivido per il Renate: dagli sviluppi di un calcio piazzato, tiro al volo di Genevier, che non riesce però a dare il giusto giro alla palla, che termina a lato
69' Palla gol per la Reggiana: Altinier si trova sui piedi il pallone che arriva da un calcio piazzato, ma è colto alla sprovvista e manca la rete
67'
Arriva il giallo per Palma
66' Stacco di testa di Altinier dagli sviluppi del corner, ma la palla va alta di poco sopra la traversa
65' Scatta in ripartenza la Reggiana con Rosso, che in velocità sfugge alla retroguardia granata, ma Di Gregorio in uscita manda in angolo
65'
...Simonetti è invece rilevato da Ungaro
65'
Doppio cambio del Renate: Piscopo fa spazio ad Antezza...
64' Ma concentriamoci sullo scacchiere tattico di Menichini: al netto delle due sostituzioni, non è cambiato l'assetto della squadra
62' Proprio Napoli è il grande ex di turno: passato alla Reggiana proprio alla chiusura del calciomercato estivo, l'esterno offensivo ha passato due brillanti stagioni con la maglia nerazzurra
60'
...e finisce anche la gara di Napoli. Al suo posto Rosso
60'
Primi cambi della gara: la Reggiana sostituisce Crocchanti con Rozzio...
55' Una secondo tempo sulla falsa riga del termine del primo: è il Renate che sta facendo la gara, anche se la Reggiana sta conquistando qualche metro di campo
51' Vaga idea di Carlini, che chiama in causa Panizzi che dalla sinistra prova un tiro cross che Di Gregorio fa suo senza il ben che minimo problema
49' Non sono per il momento stati operati cambi dai due allenatori
46' Tocca il primo pallone la formazione di casa... riprende il match
19:28 Ingresso in campo che avviene proprio in questo momento: capiremo in immediato se saranno effettuate subito delle sostituzioni
19:27 Non resta quindi che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni
19:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
19:19 Un primo tempo dove la Reggiana fa vedere qualcosa solo all'inizio, ma poi si arrende a cospetto di un aggressivo Renate che gestisce alla perfezione una manovra offensiva che manda in affanno la truppa di mister Menichini. Il gol, soprattutto nel finale, è maturo, e arriva con Palma: granata ora costretti a rincorrere
19:15 Sull'1-0 del Renate sulla Reggiana, si chiude il primo tempo del match
45' Battute finali del primo tempo, si attende solo il duplice fischio del direttore di gara
43' Sblocca il risultato il forte centrocampista nerazzurro, eccellente nell'inserimento che finalizza al meglio una percussione di Simonetti: piattone sinistro che fulmina Facchin
42'
MA CI PENSA PALMA! RENATE - REGGIANA 1-0
41' Occasionissima Renate! Grande ripartenza nerazzurra con il tridente offensivo: Gomez apre a destra per Lunetta, che effettua una sponda aerea per Piscopo che in tuffo di testa manca di poco la porta
40'
Rimedia un giallo anche Simonetti, che trattiene fallosamente Cesaretti
39'
Netto intervento in ritardo di Bovo su Pavan: il giocatore della Reggiana si becca il giallo
37' Gara in questo momento un pò bloccata, e a tratti avara di emozioni: Renate comunque in controllo di match
33' Renate che attacca con grande continuità, e conquista così altri due corner, consecutivi
32' Gomez serve in mezzo Pavan, che prova a far partire il tiro di potenza che va però fuori di poco
31' Corner numero 4 per il Renate, che sta assediando la metà campo avversaria
29' Conquista un altro tiro dalla bandierina la formazione locale
28' Andiamo adesso a dare un'occhiata a quella che, nel complesso, è la 5^ giornata del Girone B: Ravenna - Modena 1-0 (giocata venerdì) Albinoleffe - Gubbio 2-1 (finale) Mestre - Triestina 2-1 (finale) Pordenone - Teramo 4-2 (finale) Sudtirol - Bassano 1-2 (finale) Vicenza – Feralpisalò 1-1 (finale) Sambenedettese - Padova 0-1 (finale) Renate - Reggiana 0-0 (parziale) Santarcangelo - Fermana 1-0 (parziale) Riposa: Fano
24' Nessuna defezione, invece, tra gli ospiti, che arrivano a Meda al gran completo
22' La sorpresa tra i nerazzurri nell'undici titolare, è l'esordio dal 1', per la prima volta in stagione, del giovane Piscopo. Partono pertanto dalla panchina Finocchio e Ungaro, che fino a quest'oggi si sono alternati nel ruolo di esterno sinistro nel tridente offensivo voluto dal tecnico
20' Una sola defezione tra i padroni di casa: capitan Malgrati non è ancora tra i convocati, nonostante sia rientrato a pieno regime con il gruppo. Il difensore era da valutare nelle ore precedenti al match, ma il suo definitivo rientro è slittata
18' Diamo intanto adesso uno sguardo alle due formazioni: solito 4-3-3 per il Renate, ma anche la Reggiana non cambia il preventivabile 4-2-3-1
14' Primo tiro verso lo specchio della porta: dal limite dell'area Piscopo fa partire un tiro che Facchin intercetta senza problemi
12' Mute a tinte unite per le due squadre: bianca quella dei lombardi, granata quella degli ospiti
10' Terna siciliana per la direzione del confronto: fischia il sig. Andrea Capone della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Poma di Trapanie Francesco Cortese di Palermo
7' Segue immediato il secondo corner per i locali, Spanò allontana alla meno peggio il pallone
6' Calcio d'angolo numero uno anche per le pantere, che pareggiano così il computo totale dei corner
3' Subito un calcio d'angolo per la Reggiana, che inizia in avanti il match
1' Calcio di avvio affida alla Reggiana...inizia la gara!
18:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, ecco che le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Meda"
18:20 Pantere nerazzurre che arrivano forti dello 0-3 sul campo del Modena, mentre la Reggiana è reduce dal turno di riposo che quest'anno il campionato di Serie C impone essendo le squadre in numero dispari
18:15 Formazioni separate da 5 punti in classifica, con i brianzoli fermi a quota 9 e gli emiliani a 4
18:10 Ecco già pronte le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 In diretta per voi seguiremo il match del Girone B tra Renate e Reggiana
18:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 5^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì e si concluderà poi domani sera