2-0
Racing Club Roma
39' Scaccabarozzi
51' Palma

16:27 Per questa gara è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno nella giornata odierna e che chiuderanno la 23^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:26 Salvo diverse e future comunicazioni, tornerà in campo sabato la Racing Club, che tra le mura amiche del “Casal del Marmo”, affronterà il Pontedera alle 14:30, mentre la domenica, alle 20:30, il Renate farà visita al Pro Piacenza
16:25 Tra poco i top&flop della gara
16:24 Un secondo tempo che si apre con la mazzata finale per la Racing Club: prende le misure di avvio ripresa il Renate, ed ecco che Palma mette il suo sigillo al match, con un gol che di fatto chiude la gara, gestita poi in tutta tranquillità dalle pantere lombarde. A niente servono i cambi effettuati da mister Giannichedda che portano anche a un cambio di modulo, la gara racconta pochissimo, quasi niente
16:23 Tre punti pesanti per i lombardi, che in classifica si portano avanti alla Lucchese e, con i loro 36 punti, conquistano il quinto posto in solitaria. Rimangono 13 le lunghezze della Racing, che adesso dovrà guardare con attenzione alla sfida del Prato (che scenderà in campo a breve, alle 16:30)
16:22 Triplice fischio del direttore di gara: il Renate batte 2-0 la Racing Club
90'+3 Battute finali della gara, ormai vinta dalla formazione di casa
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero
90' Di Gennaro devia un tiro di De Suosa, con la squadra laziale che conquista così il suo primo calcio d'angolo della gara
89' Cerca la verticalizzazione per Graziano il neo entrato Bizzotto, ma la palla è leggermente imprecisa, e non da pensieri a Reinholds
88' Colleziona corner il Renate, che sta chiudendo la gara in avanti
86' A pochi minuti dal termine dei secondi tempi, diamo uno sguardo agli altri campi, tre per l'esattezza oltre al "Città di Meda", dove si stanno giocando le sfide del Girone A: Giana Erminio – Cremonese 0-1 (parziale) Pro Piacenza - Olbia 2-0 (parziale) Renate - Racing Roma 2-0 (parziale) Viterbese - Piacenza 1-0 (parziale)
83'
Applausi anche per Napoli, che viene sostituito. Al suo posto va Bizzotto
81'
Si gioca la carta Loglio mister Giannichedda, che manda in campo il giovane attaccante al posto di Majtan
78'
Altro cambio per il Renate: scroscianti applausi per Scaccabarozzi, che fa spazio a Graziano
73' Gara adesso decisamente avara di emozioni, la Racing sta facendo davvero molta fatica a cercare di raddrizzare un match che il Renate sta gestendo
69'
Scatta un altro giallo nelle fila lombarde, stavolta rimediato da Napoli
68' Diamo adesso uno sguardo a quella che è la 23^ giornata del Girone A di Lega Pro: Lucchese – Tuttocuoio 3-1 (giocata ieri) Giana Erminio – Cremonese 0-1 (parziale) Pro Piacenza - Olbia 1-0 (parziale) Renate - Racing Roma 2-0 (parziale) Viterbese - Piacenza 0-0 (parziale) Livorno - Como (ore 16:30) Arezzo - Alessandria (ore 16:30) Prato - Carrarese (ore 16:30) Lupa Roma - Robur Siena (ore 16:30) Pontedera - Pistoiese (ore 18:30)
65'
Selvaggio prende il posto di Massimo, decisamente in affanno in questi minuti: secondo cambio per la Racing, che forse cambierà anche assetto tattico
62'
Opta per il cambio anche mister Foschi: Florian prende il posto di Marzeglia, che esce tra gli applausi del "Città di Meda"
58' Non varia però il modulo tattico di mister Giannichedda, che, nonostante il cambio, va avanti con il 3-5-2
56'
Arriva il primo cambio voluto da mister Giannichedda: in attacco, l'ex Aquila De Sousa prende il posto di Testi
54' Cosa spreca Majtan! A tu per tu con Cincilla, debolissima conclusione dell'attaccante laziale, che non conclude a rete ma agevola la parata del portiere
53' Madornale errore di Massimo in occasione del gol del raddoppio. Il centrocampista perde palla, gran recupero di Scaccabarozzi che, palla al piede, avanza di qualche metro, serve al limite Palma che con un bolide trafigge sul palo più lontano il portiere avversario
51'
PALMA RADDOPPIA! RENATE-RACING CLUB 2-0
49' Ancora Vastola, che si immola su un tiro di Lavagnoli e devia in angolo, il sesto per i lombardi
48' Non sono per il momento stati effettuati cambi da nessuno dei due tecnici, vedremo a breve quello che succederà
46' Tocca il primo pallone il Renate...riprende la gara!
15:32 Ecco che le due squadre rientrano nuovamente sul rettangolo verde: tutto è pronto per la ripresa
15:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:23 Un primo tempo a stampo prevalentemente nerazzurro: a far la partita è la squadra di casa, che si rende spesso pericolosa e alla fine riesce a trovare anche il gol, mentre la truppa laziale gioca soprattutto tentando di sfruttare il contropiede ma rimanendo chiusa per il resto del tempo. Solo un tiro di Massimo, versante Racing, è da segnale, per il resto, come dicevamo, assedio lombardo
15:19 Senza recupero si chiude il primo tempo tra Renate e Racing Club: 1-0 il parziale
45' Ancora un corner per la formazione di casa: 5-0 il computo dei calci d'angolo
42' Salgono a quattro i calci d'angolo battuti dal Renate. Dagli sviluppi di questo Di Gennaro ci prova di testa, la palla va sull'esterno della rete
41' Gran giocata di Napoli che imbecca Palma, bravo a mettere in mezzo dove Marzeglia non arriva, ma dove a rimorchio è pronto capitan Scaccabarozzi che, con il sinistro, non fallisce l’appuntamento con il gol
39'
SCACCABAROZZI...GRAFFIA LA PANTERA! RENATE-RACING CLUB 1-0
37' Giocata di Caldore che, palla al piede si fa una quartina di metri andando poi a servire Majtan: l'attaccante carica su Cincilla
35'
Dagli sviluppi del corner, nasce il contropiede dalla Racing, ed è provvidenziale l'intervento di Scaccabarozzi su Ricciardi, con quest'ultimo in pericolosa proiezione offensiva: ammonito il 23 del Renate
35' Gran giocata di Lavagnoli che lascia partire uno spiovente in direzione di Marzeglia, anticipato da Ungaro: corner numero tre per i lombardi
34' Tra i tanti volti nuovi che in questo mesi di gennaio si sono visti alla corte di Giannichedda, da segnalare che, dopo un periodo di prova, è stato tesserato il centrocampista Corticchia: il classe '93 non è però neppure in panchina
32' Salgono a due i corner battuti dal Renate
30' Subito contropiede della Racing, ma il tiro di Massimo è davvero troppo debole
29' Clamorosa palla gol per i lombardi! Delizioso tacco di Napoli verso Scaccabarozzi e morbidissimo cross di quest'ultimo sul secondo palo, finta di Marzeglia e colpo di Lavagnoli: la palla si infrange sul corpo di un sorpreso Reinholds
27' Vastola chiude su Scaccabarozzi, e concede il primo angolo al Renate
24'
Intervento in netto ritardo, e molto deciso, di D'Attilio su Scaccabarozzi: giallo per il centrocampista della Racing, primo ammonito della gara
23' Vicinissimo al gol Marzeglia! Assist al bacio di Schettino in direzione del numero 9 che brucia tutta la difesa laziale ma manda poi di poco a lato la sua incornata
22' Tre le assenze tra le pantere. Appiedato dal giudice sportivo Malgrati, ma è ancora out anche un altro difensore, Savi, che sta smaltendo un problema cronico al piede. Per il giovane centrocampista finlandese Mäkinen, invece, il club sta ancora aspettando l'ok per il trasferimento internazionale
20' Nel Renate, non siede però in panchina mister Foschi, squalificato e sostituito dal vice Adamo. Sul fronte formazione, rispetto al prevedibile undici iniziale, da segnalare Schettino a posto di Vannucci sull'out sinistro
18' Diamo intanto uno sguardo alle due formazioni, con i tecnici che si affidano ai consueti moduli utilizzati da tempo: 4-3-3 per il Renate, 3-5-2 per la Racing
14' Interessante punizione battuta da Napoli dalla destra, che cerca la testa di Teso sul lato opposto dell'area piccola, ma niente di fatto
12' E ancora Renate, con Scaccabarozzi che serve in mezzo per Marzeglia, il quale di testa alza troppo sopra la traversa la palla
11' Gara che inizia a crescere sotto il punto di vista del ritmo, con Napoli che adesso prova il tiro di potenza dalla distanza: palla abbondantemente a lato
7' Subito un capovolgimento di fronte, con Ricciardi che batte una punizione in area. Tra un batti e ribatti, riesce a calciare Ungaro, ma è fermato in posizione di fuorigioco: a ogni modo, tiro che Cincilla para
6' Errore di Paparusso su un cross di Teso in direzione di Lavagnoli, che si riesce a muovere mettendo in mezzo un pallone dove però, chiudendo Marzeglia, arriva Vastola di testa
5' La direzione del confronto è affidata al sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Francesco Bruni e Vitantonio Lillo, entrambi della sezione di Brindisi
3' Renate in campo con la consueta maglia a strisce nerazzurre e calzoncini neri, Racing in tenuta interamente bianca
1' Calcio di avvio affidato alla Racing Club...inizia la gara!
14:31 E’ adesso osservato un minuto di raccoglimento, disposto dalla FIGC, in memoria delle vittime della tragedia di Rigopiano e dell’incidente occorso ai soccorritori del 118
14:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Classifica che però sorride solo ai lombardi, attualmente sesti con 33 lunghezze, mentre sono solo 13 quelle dei laziali, fanalino di coda della graduatoria
14:15 Compagini che arrivano al confronto con uno 0-0 alle spalle, ottenuto nel precedente turno di campionato. Il Renate sul campo del Piacenza, mentre la Racing Club ha arrestato la corsa della Viterbese
14:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre che a beve si affronteranno
14:05 In diretta per voi, seguiremo la sfida del raggruppamento A tra Renate e Racing Club Roma
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 23^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri con le gare del Girone C con Lucchese-Tuttocuoio del Girone A (3-1 il finale)