Pro Vercelli
17' Anghileri
90' +4 Galuppini
  Rolando 14'
22:50 È tutto dallo stadio Città di Meda. Restate su TuttoC.Com per gli approfondimenti
22:50 Impegno in trasferta col Pontedera ora per il Renate, giorno 11 Ottobre. Giocherà invece in casa la Pro, cui prossimo avversario sarà la Lucchese
22:49 Renate che con questa vittoria sale a quota 9 in classifica. Pro che invece rimane a 4.I ragazzi di Aimo Diana hanno avuto il merito di non mollare fino alla fine in un match tutto sommato equilibrato.
22:44 Finale drammatico per la Pro che allo scadere subisce il gol su penalty da parte del Renate con Galuppini
22:44 Finisce così!
90'+4
GOL! Galuppini trasforma
90'+4 Galuppini sulla sfera per i suoi. Penalty decisivo
90'+3 RIGORE PER IL RENATE! Tocco di braccio su calcio di punizione da parte di un uomo in barriera della Pro Vercelli, dovrebbe essere Zerbin
90'+3
ESPULSO MASI! Doppia ammonizione per il difensore che lascia i suoi compagni in dieci!
88' Pro Vercelli che ora può provare ad attaccare la metacampo dei nerazzurri, stanchi dopo 90 minuti massacranti
85' Attacca la formazione padrone di casa
82' MAISTRELLO! Conclusione insidiosa del nuovo entrato, miracolo di Saro
78'
Fuori De Sena, dentro Maistrello
77'
Cambio Renate: out Giovinco, dentro Marano
68' LAKTI! Grande conclusione dal limite da parte del centrocampista del , Renate, Saro devia in corner
56' Ammonito mister Modesto per proteste. Animi accesi in campo
52' Padroni di casa che provano a rendersi pericolosi sugli sviluppi di un corner. Allontana la difesa della Pro
47'
AMMONITO MASI! Giallo per il difensore della Pro per un intervento troppo duro nella trequarti difensiva degli ospiti
46' Partiti!
21:55 Squadre che stanno per rientrare in campo
21:38 A tra poco per il secondo tempo
21:37 Finisce qui il primo tempo. 1-1 tra Renate e Pro Vercelli in un match equilibrato e molto tattico
44'
AMMONITO GRAZIANO! Il centrocampista centrale effettua un duro contrasto a centrocampo e viene punito dall'arbitro
40' GALUPPINI! Tentativo di tacco da parte del giocatore del Renate sugli sviluppi di un corner. Nulla di fatto, sarà rimessa dal fondo
33' Nulla di fatto sul seguente corner per i nerazzurri
33' GIOVINCO! Traversa del numero 10 del Renate che ci prova con un tiro ad effetto su punizione. C'è una deviazione, sarà corner
27' Possesso palla degli ospiti
26' Occasione Pro con Zerbin, bravo a rubar palla ad Anghileri, che si invola verso la porta. Gemello esce e scongiura il gol prima che l'esterno possa tirare
19'
A causa di un problema fisico, Possenti deve lasciare il campo anzitempo. Al suo posto dentro Lakti
17'
GOL! ANGHILERI! L'esterno pareggia per il Renate!
14'
GOL! ROLANDO! Vantaggio Pro Vercelli! Rolando segna su calcio di rigore!
13' RIGORE PRO! Zerbin viene atterrato da un avversario in area di rigore durante un'azione in dribbilng
9' De Marino chiude su una avanzata di Galuppini. Pro che può ripartire palla al piede
7' La Pro ci prova con un traversone insidioso per Rolando, partito dai piedi di Zerbin. Palla che non viene raggiunta per la deviazione a rete
1' Partiti!
20:45 Tutto pronto per il calcio d'inizio
20:42 Salve a tutti e benvenuti al match che sta per disputarsi tra Renate e Pro Vercelli al Città di Meda. Diretta testuale in forma ridotta