2-0
Pro Sesto
9' Possenti
34' Possenti

14:22 E' tutto per questa partita, grazie per la cortese attenzione e buona domenica a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Renate-Pro Sesto
14:21 Nel prossimo turno (19^ ed ultima giornata di andata) il Renate giocherà in trasferta sul campo della Lucchese. Pro Sesto in casa contro il Livorno
14:21 Grazie a questa vittoria il Renate sfonda quota 40 e si porta a quota 41 (+7 sul Como, che però ha una gara in meno dei nerazzurri). Pro Sesto ferma a 24 punti
14:20 Decisiva la doppietta di testa di Possenti nel primo tempo
14:20 FINISCE QUI AL "CITTA' DI MEDA": RENATE BATTE PRO SESTO 2-0!
90'+3 Corner numero due per la Pro Sesto
90'+1 Lo speaker del "Città di Meda" annuncia che ci saranno 4 minuti di recupero
90' Quinto tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa
87'
Rada commette fallo su Scapuzzi e viene ammonito
86' OCCASIONE PRO SESTO: punizione a rientrare molto insidiosa sulla quale Gemello si fa trovare pronto per la smanacciata decisiva
86'
In campo anche De Sena al posto di Galuppini
85'
Ultimi due cambi per Aimo Diana: esce Ranieri ed entra Marano
79' Galuppini salta un avversario e prova il sinistro senza però inquadrare lo specchio della porta
75'
Altro cambio nelle file del Renate: fuori Giovinco, dentro Lakti
73'
Quinto ed ultimo cambio per la Pro Sesto: esce Bosco, entra Franco, al rientro dopo aver saltato le ultime tre sfide del 2020 per infortunio
70'
Dentro anche Sorrentino al posto di Maistrello
69'
Doppio cambio nelle file nerazzurre: out Guglielmotti, in Silva
68' Primo angolo della partita in favore della Pro Sesto
66' Discesa di Guglelmotti a destra, assist per Maistrello, il cui piatto destro si stampa sul palo. Sulla ribattuta poi a Giovinco non riesce il tap-in vincente
66' PALO DEL RENATE CON MAISTRELLO!
66'
Quarto cambio per mister Parravicini: fuori De Respinis, dentro Mutton
61'
Bosco entra in ritardo su Rada: ammonito il difensore della Pro Sesto
58'
Quarto calcio d'angolo per il Renate, tocco di mano di Guglielmotti e primo giallo per un giocatore in maglia nerazzurra
56' Azione insistita del Renate conclusa da un tiro a lato di Maistrello
55'
Esce anche Di Munno per Marchesi
54'
Doppio cambio nelle file della Pro Sesto: fuori Gualdi, dentro Cominetti
54' Casertana in vantaggio sul Catania, 2-1 al "Pinto"
50' Questa volta la sfera è abbrancata da Livieri in uscita alta
50' Punizione che scavalca la barriera ma trova la respinta in corner di un attento Livieri. Terzo giro dalla banidierina per i padroni di casa. Attenzione perché nei precedenti due la squadra di Diana ha fatto male
49' Maistrello cade al limite dell'area di rigore: punizione per il Renate. Sulla sfera Giovinco e Galuppini
46'
Dentro Ntube al posto di Giubilati nella Pro Sesto. Nessun cambio, invece, per i padroni di casa
46' Inizia ora il secondo tempo: possesso palla per il Renate
13:31 Pronto un cambio nelle file degli ospiti
13:30 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
13:17 A tra poco per il secondo tempo
13:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: RENATE AVANTI 2-0 GRAZIE ALLA DOPPIETTA DI POSSENTI
45'+1 Concesso un minuto di recupero
42'
Ammonito Gualdi per un'entrata in ritardo ai danni di Galuppini
37' I gol in campionato per il difensore che oggi veste i panni del goleador diventano tre
36'
Ammonito Giubilato per fallo ai danni di Esposito
35' Corner ancora fatale alla Pro Sesto, questa volta è Giovinco a mettere al centro con il destro dopo scambio sul corto con Galuppini, irrompe Possenti sul primo palo ed è 2-0
34'
RADDOPPIO DEL RENATE CON POSSENTI! 2-0!
33' Corner numero due per i padroni di casa
29' L'altra sfida di Serie C in campo alle 12,30 di questa domenica è al momento sul risultato di 1-1, stiamo ovviamente parlando di Casertana-Catania
25' Si vede la Pro Sesto con un tiro alto di Scapuzzi in spaccata
22' OCCASIONE RENATE: azione personale di Galuppini conclusa da un sinistro che esce di poco alla destra di Liviero
21' Pantere che per il momento controllano piuttosto bene la gara. La Pro Sesto si affida alle sgroppate di Scapuzzi
16' Giovinco serve Guglielmotti che si accentra e prova il sinistro ribattuto dalla difesa ospite. La palla perviene poi a Ranieri il cui tiro termina alto sopra la traversa
14' Scapuzzi scende a sinistra e centra per Mutton, la cui girata è potente ma non altrettanto precisa
11' Seconda rete in campionato per il difensore centrale del Renate
9' Corner battuto corto da Galuppini, scambio con Giovinco, traversone mancino sul secondo palo, dove Possenti si fa trovare pronto per il colpo di testa che vale il vantaggio nerazzurro
9'
RENATE IN VANTAGGIO CON POSSENTI! 1-0!
9' Primo angolo della partita che sarà battuto dai padroni di casa
5' Colpo di testa di Guglielmotti e parata in tuffo di Livieri. L'azione è però vanificata dalla posizione di fuorigioco di un giocatore nerazzurro
4' Arbitra il signor Daniele Virgilio di Trapani (assistenti Mittica e Gregorio). IV ufficiale: Cherchi
3' Tradizionale maglia a strisce verticali nerazzurre per le Pantere con pantaloncini e calzettoni neri. Ospiti in completo rosso con banda orizzontale biancoceleste sulla maglia
1' Si parte! Primo possesso per la Pro Sesto
12:28 Ecco il consueto ingresso in campo scaglionato: terna arbitrale, ospiti e padroni di casa
12:27 Sole con temperatura di 5 gradi al "Città di Meda". Terreno di gioco in buone condizioni
12:26 Pro Sesto senza l'ex nerazzurro Denis Caverzasi (10 presenze, di cui 9 da titolare, da gennaio 2019 a fine stagione con la maglia del Renate) che è uscito anzitempo dalla rifinitura e schierato da Parravicini con la formazione prevista alla vigilia. Unica novità l'innesto di Di Munno in mediana
12:24 Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa con Giovinco alle spalle della coppia Galuppini-Maistrello. Assente Kabashi, squalificato per recidività in ammonizione. Si rivede in panchina Jacopo Silva, dopo l'infortunio del 5 dicembre scorso contro la Giana ed il neo arrivato dall'Avellino Riccardo Burgio
12:21 Stesso punteggio ma con sconfitta, per la Pro Sesto, che ha dovuto cedere il passo al Grosseto al “Breda”: doppio vantaggio ospite firmato da Moscati in avvio e Boccardi in chiusura di partita prima del gol del definitivo 1-2 siglato da Palesi
12:20 Nell'ultima gara del 2020, giocata il 23 dicembre, la squadra di Aimo Diana ha vinto 2-1 in trasferta al “Moccagatta” contro la Juventus Under 23 (vantaggio bianconero con Correia e rimonta delle Pantere firmata da De Sena e Kabashi dal dischetto) trovando la settima vittoria nelle ultime otto partite giocate (unico stop il 2-2 di Olbia, gara giocata anch'essa alle 12,30)
12:18 Renate primo con 38 punti, +4 sul Como che oggi non giocherà contro l'Alessandria, che ha chiesto ed ottenuto il rinvio della gara contro i Lariani a causa della positività di alcuni elementi. Pro Sesto undicesima con 24 punti
12:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti ad uno dei due lunch match in programma quest'oggi (l'altro è Casertana-Catania - Girone C). Seguiremo per voi il derby tra la capolista del Girone A, ovvero il Renate e la Pro Sesto