0-1
Pro Sesto
  Florio 62'
22:38 Appuntamento con i top e flop. Buona serata a tutti voi!
22:38 TRIPLICE FISCHIO! VITTORIA IMPORTANTISSIMA PER LA PRO SESTO, CHE è ANCORA VIVA! Renate ko
90'+6
Giallo per Baldassin
90'+5 Cross mancino di D'Orsi mal calibrato
90'+3 Ultimi assalti per il Renate, che ha ancora tre minuti a disposizione
90'+1 Si scaldano gli animi: faccia a faccia Possenti-Poggesi
90'+1 6 minuti di recupero
90' Vibranti proteste del Renate. Parata di Del Frate su Paudice, poi tap-in suls econdo palo di Sorrentino, il guardalinee ha fermato tutto
89' GOL ANNULLATO AL RENATE! Sorrentino aveva messo dentro, ma c'è fuorigioco. Molto contestato!!
89' Anghileri spinge sulla destra, c'è un altro angolo per il Renate
86' Si avvicina il 90esimo, ci prova ancora il Renate
84'
D'Alessio per Basili
83'
Dentro anche Mapeli per Sala
83'
Fuori Vassallo, dentro Pinzauti
83'
Dentro Anghileri per Bosisio
82' Altra grande chiusura di Toninelli perché Sorrentino era pronto ad avventarsi sul pallone in agguato
81' OCCASIONE PRO SESTO! BASILI CARICA IL TIRO, OMBRA PARA CON L'AIUTO DEL PALO!
78' Cross di Esposito per Sorrentino: blocca a terra facilmente Del Frate
77' Paudice conquista una buona punizione. Poi cross, Toninelli libera
74' Poggesi imbuca per Florio, sempre molto attivo. Ma c'era posizione di fuorigioco
72' Si fanno sentire i calorosi supporter della Pro Sesto. Gli ospiti attaccano ancora
70'
Problema per Barranca, costretto a uscire. Al suo posto dentro Bussaglia
67'
Dentro D'Orsi per Acampa
67' Acampa s'accentra ma non trova lo spazio per il cross, effettuato da Sorrentino. Impreciso e fuori misura
64' Vuole la reazione il Renate, che sembra un pochino compassata in questa fase di gioco
62'
FLORIO! PRO SESTO IN VANTAGGIO! TERZO CENTRO IN CAMPIONATO! PESANTISSIMO! Perso dalla difesa del Renate, trova il destro al volo
61' Paudice si coordina per la conclusione, senza trovare la giusta misura
59'
Fuori Bruschi, dentro Florio
58'
Ecco i cambi della Pro Sesto: Barranca per Palazzi
56'
Dentro anche Paudice al posto di Procaccio
54' Gattoni riceve e conclude, tiro murato. Poi cross di Marianucci per Basili, chiude bene la coppia difensiva del Renate
53' Impostazione del Renate: sfera che finisce però a fondo campo, ripartono i padroni di casa
51' Ci prova la Pro Sesto in questa fase: proposta sul settore destro
48' Contropiede Renate con Sorrentino che fa un'azione caparbia ma non pulita. Alla fine si salva la Pro Sesto
47' Cross di Poggesi per lo stacco di Maurizii: blocca Ombra
46' Si riparte!
21:31 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE A RETI BIANCHE
45' Cross di Currarino per Sorrentino: anticipo secco sul primo palo, incornata a lato
41'
Palazzi entra in ritardo su Currarino: giallo anche per lui
40' Bruschi prova a giocare di fino, palla sul fondo
38' Si gioca da una parte all'altra
37' Ci prova con insistenza il Renate: Possenti due volte, la Pro Sesto si rifugia in corner
35' Ancora Sorrentino! Conclusione deviata in angolo
35' CHANCE RENATE! Colpo di testa di Sorrentino, grande intervento di Del Frate
34'
Fallo di Giorgeschi su Sorrentino: primo giallo della gara
32' Fase favorevole alla Pro Sesto che sta provando a consolidare i tentativi offensivi
32' Sala con il tacco per Bruschi, poi Bosisio libera con difficoltà
30' Toninelli chiude con ottima personalità, poi Maurizii al traversone, ma Poggesi commette fallo su Acampa
27' Cross di Currarino nella zona di Bosisio, si chiude bene la difesa ospite
24' Bruschi sgancia un destro potente respinto da Ombra
22' OCCASIONISSIMA RENATE! SORRENTINO SGUSCIA VIA, SALTA DEL FRATE, POI GIORGESCHI EVITA IL VANTAGGIO NERAZZURRO CON UN GRANDE INTERVENTO!
21' Renate che cerca di ritrovare brillantezza, considerando le due vittorie nelle ultime 9 prestazioni
20' Fallo di Palazzi su Procaccio: può manovrare un nuovo sviluppo offensivo il Renate
17' Primi minuti davvero vibranti, partita divertente e combattuta
15' Squadre lunghe e spazi aperti: Sorrentino corre sulla destra e viene fermato regolarmente
15' Ancora Pro Sesto: Bruschi s'accentra e calcia, tiro murato
11' OMBRA SI SUPERA E PARA IL RIGORE A BRUSCHI CON IL PIEDE! DEVIAZIONE IN CORNER!
11' Buona la ripartenza della Pro Sesto azionata da Maurizii, poi traversone, respinta e rimpallo che porta al tiro dagli undici metri
10' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO SESTO! Bruschi anticipa Baldassin, c'è il contatto e il penalty
8' Cerca di risalire la corrente la Pro Sesto, provando a impostare con ordine
6' Possenti in avanti per Sorrentino, pescato in offside
3' OCCASIONE RENATE! Currarino si ritaglia lo spazio per il sinistro incrociato, palla a lato di poco!
2' Subito grande lotta in mezzo al campo
1' Calcio d'inizio!
20:43 Squadre in campo
20:30 Renate e Pro Sesto si sfidano questa sera alle 20.45. I nerazzurri cercano quella vittoria casalinga che manca da 63 giorni, nella prima giornata di ritorno contro il Fiorenzuola. Poi sono arrivati addirittura cinque ko casalinghi. Ritrovare punti e brillantezza per archiviare la pratica salvezza: le pantere hanno questo obiettivo. Anzitutto per pensare con più tranquillità alla prossima primavera, poi per vivere con meno ansia lo scorcio conclusivo di campionato. Chi cerca disperatamente di invertire una rotta pericolosissima è la Pro Sesto, invischiata pesantemente nella lotta salvezza. Compito arduo, ma la squadra vuole provarci fino in fondo.
20:15 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Renate e Pro Sesto.