Pro Sesto
35' Del Frate(A)
71' Maistrello
90' +5 Sarli

19:27 È tutto da Renate-Pro Sesto, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop della partita su TuttoC.com
19:27 Probabilmente prima e ultima panchina per Di Gioia alla guida della Pro Sesto
19:25 Terza vittoria consecutiva per il Renate che sale a quota 10 punti in classifica al quarto posto. Risultato probabilmente troppo severo per la Pro Sesto che è ultima in classifica con un solo punto.
19:24 Finisce qui al "Città di Meda" con il gol di Sarli che nasce da un cross dalla sinistra smanacciato da Del Frate sui piedi del classe 2000 che si coordina benissimo e al volo firma il gol del 3-0
90'+5
SARLIIII!! CHE GOL DEL CLASSE 2000!!
90'+4
Ultimo cambio per Cevoli che toglie il capitano Anghileri per Merletti
90'+4 Si limita a difendere il Renate che guadagna tempo
90'+3 Nonostante il risultato quasi definitivo la Pro Sesto ci prova con un tiro da fuori di Marchesi che termina altissimo
90'+2
Ammonito anche Silva che ferma una ripartenza biancoceleste
90'+2 Libera la difesa della Pro Sesto con un po' di difficoltà
90'+1 Caverzasi regala un corner al Renate
90'+1
Giallo per Lucarelli mentre saranno 5 i minuti di recupero
90' SCAPUZZI!! Punizione dalla destra per la testa del numero 10 che non trova la porta difesa da Drago
89'
Ed esce uno dei migliori in campo, Galuppini, per Costanzo
89'
Altri cambi per Cevoli: esce Baldassin per Sarli
88' Niente da fare, palla al Renate che riparte da Drago
87' Corner per la Pro Sesto
86'
Ammonito Anghileri per un calcio ai danni di un giocatore avversario, poteva risparmiarselo il capitano del Renate
85' Quando riparte il Renate dà l'impressione di poter fare il 3-0 ma è bravo Del Frate con le sue parate a tenere a galla i suoi
83' BALDASSIN!! Tiro dalla distanza del centrocampista che trova un'altra parata di Del Frate. L'azione era partita da un grande pallone messo in profondità da Maistrello per Esposito
82' Difende bene il Renate anche con il ripiegamento dei suoi attaccanti
81' Provano a farsi vedere gli ospiti alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire la gara
81' Prova Buongiorno con una girata al volo da fuori ma Drago para senza problemi
79'
E Lucarelli prende il posto di Gianelli
78'
Ultimi cambi per la Pro Sesto: Della Giovanna esce per Capelli
77' Controllo del match saldo nelle mani delle pantere, la Pro Sesto ha un po' mollato
73' Ha subito il colpo la Pro Sesto dopo un buon secondo tempo, spietato il Renate che alla prima occasione ha raddoppiato
73'
Esce anche Gattoni per Marchesi
73'
Ancora cambio per Di Gioia: esce Grandi per Cerretelli
71' Recupero palla alto di Ranieri che lancia Galuppini che davanti a Del Frate serve un cioccolatino per Maistrello che a porta libera non può sbagliare
71'
MAISTRELLO!!! 2-0 DEL RENATE!!
69'
Mentre esce anche Rossetti, ammonito, per Morachioli
69'
Primo cambio per Cevoli: fuori Celeghin per Marano
68'
Ammonito Mazzarani tra le fila della Pro Sesto
66' PARATA DI DRAGO!! Conclusione volante di Brentan da fuori area con la risposta esteticamente non bella del numero 12 nerazzurro
65' Poche occasioni degne in nota in questi minuti
63' Attrazione offensiva per Di Gioia, 4-4-2 con Scapuzzi a sinistra e Gianetti a destra
62'
Primo cambio per la Pro Sesto: dentro una punta, Buongiorno, fuori Ghezzi
60' Chiuso sul più bello Baldassin che era arrivato quasi al tiro dopo uno scambio sulla destra con Anghileri
59' Non riesce più a costruire il Renate che non forza però il ritmo della gara dato il vantaggio
58' Ancora nessun cambio per entrambe le squadre
57'
Ammonito Rossetti per un intervento in ritardo su Mazzarani
55' Meglio la Pro Sesto in questo inizio di secondo tempo. Ora è Gianelli ad andare vicino al pari ma anche il suo tiro finisce fuori
53' COSA SI È MANGIATO SCAPUZZI!! Il capitano del Pro Sesto entra in area con forza ma davanti al portiere invece di passare la palla ad un compagno libero prova il tiro che si spegne sull'esterno della rete
52' MAISTRELLO! Cross col conta giri di Anghileri per la testa del numero 8, il pallone però termina alto sul suo colpo di testa
51' Errore in costruzione dei biancocelesti, palla regalata al Renate
50' Si trovano ben i due attaccanti del Renate, i difensori ospiti però fanno buona guardia
49' Nonostante l'errore di Del Frate, inizio incoraggiante per gli uomini di Di Gioia
48' Primo tiro per la Pro Sesto con Grandi, il suo tiro però è troppo centrale per impensierire Drago
48' Pallone sopra la traversa
47' Punizione, ancora una volta, da ottima posizione per Galuppini
47'
Ammonito Del Frate per un intervento scomposto su Maistrello. Il tutto è partito da un rinvio sbilenco del portiere
46' RIPARTITI!! Possesso al Renate
18:32 Nessun cambio all'intervallo
18:31 Stanno rientrando in questo momento le due squadre per il secondo tempo
18:19 A tra poco per il secondo tempo del derby lombardo tra Renate e Pro Sesto
18:18 La Pro Sesto dopo un buon inizio di gara si è schiacciata troppo e ha dato modo al Renate di meritare la rete del vantaggio
18:17 1-0 il risultato all'intervallo dopo uno sfortunato autogol di Del Frate che fino a quel momento era il migliore in campo
18:17 Finisce il primo tempo al "Città di Meda"
45'+1 Ci ha provato ancora Galuppini da punizione, questa volta però la distanza era veramente tanta
45'+1 Intanto sono due i minuti di recupero
45' Ranieri guadagna un calcio di punizione, grande primo tempo per il numero 4 nerazzurro
45' Meno lucida la manovra del Renate dopo aver trovato la rete del vantaggio
43' Spara altissimo Gianelli da fuori area dopo il corner
43' Infatti gli ospiti guadagno un altro corner dopo una bella azione sulla destra
42' Giro palla della Pro Sesto che prova a trovare il pari in questo finale
41' Riprende il gioco dopo delle cure a Baldassin
40' Ancora qualche rischio in uscita per Drago che questa volta ha subito fallo
39' Angolo per la Pro Sesto
38' Azione un po' confusa del Renate con Maistrello che prova un passaggio verso Rossetti che era in evidente posizione di fuorigioco
37' Non si accontenta il Renate e continua a fare la partita
35' Punizione calciata fortissimo da Galuppini che centra il palo poi la sfera sbatte sulla schiena del portiere e carambola in rete. Vantaggio fortunato ma meritato
35'
GOOOL RENATE!! SFORTUNATO DEL FRATE
33'
Ammonito Caverzasi per un fallo di mano. Punizione in zona lunetta per il Renate
32' Match non noioso ma fa fatica a sbloccarsi il risultato soprattutto per merito delle parate di Del Frate
30' Non riesce a costruire dal basso la Pro Sesto per la pressione dei padroni di casa
27' Buona ripartenza del Renate che recupera palla dalla propria area, la sfera arriva a Baldassin che fa correre Anghileri che sbaglia la misura del cross e spreca una buona opportunità
25' Maiestrello ci prova con un ottimo inserimento ma la sua conclusione finisce debole tra le braccia di Del Frate che ha visto di peggio in questi primi 25 minuti
24' Colpo di testa alto di Celeghin sul corner calciato da Ranieri
24' Ecco la prima vera discesa di Anghileri che guadagna il primo corner
22' Lancio lungo per Scapuzzi che però era in posizione di fuorigioco
20' Ha preso in mano il match il Renate, si è abbassata troppo la Pro Sesto
19' ANCORA DEL FRATE!! Altra parata su Galuppini che di testa non è riuscito ad angolare dopo una bella azione del Renate
18' Giro palla del Renate che quando può lancia per Rossetti o Maistrello
18' Prova a respirare la Pro Sesto dopo aver rischiato qualcosina in precedenza
17' Questa volta prende la barriera in pieno
17' Nuova punizione per il Renate, vediamo se ci riprova Galuppini
16' Ancora pericoloso il Renate con un tiro acrobatico di Rossetti parato facilmente da Del Frate in questo caso
15' PARATA DI DEL FRATE!! Da punizione ci va invece Galuppini con un missile che viene ben respinto dal portiere biancoceleste
14' Prova a farsi vedere il Renate con una punizione dalla lunga distanza. Ranieri chiama lo schema
12' Brentan va in mezzo ma la difesa del Renate si salva con un po' di confusione
12'
PRIMO GIALLO DEL MATCH!! È Possenti per un intervento troppo deciso su un giocatore ospite. Buona punizione per la Pro Sesto
11' Atteggiamento coraggioso e propositivo per la prima Pro Sesto di Di Gioia
9' Occasione Pro Sesto con Scapuzzi che lamenta un tocca di mano ma per l'arbitro non c'è niente. Pessima respinta di pugni di Drago in quest'azione
8' Prova a farsi vedere la Pro Sesto sulla sinistra ma un rimpallo non favorisce Scapuzzi. Rimessa dal fondo per le pantere
6' Altro giocatore a terra per il Renate, si tratta di Galuppini. Tutto ok per il trequartista ma si sta giocando a ritmi molto bassi in questo avvio
5' Ha provato la prima discesa sulla fascia Anghileri, chiuso bene dalla difesa biancoceleste
5' Rientra Silva fortunatamente per il Renate
4' Finisce a terra Silva dopo un suo intervento sul pallone, sembra dolorante il difensore nerazzurro. Entrano i sanitari
2' Scivola Del Frate che manda la palla in rimessa laterale; il campo è molto scivoloso a causa della pioggia
1' Subito un pallone perso per la Pro Sesto che concede il primo vero possesso ai padroni di casa
1' SI PARTE!!
17:28 Entrano le squadre in campo; maglia nerazzurra per i padroni di casa mentre la Pro Sesto è in bianco
17:25 Ricordiamo che la Pro Sesto ha esonerato Antonio Filippini dopo il pareggio per 0-0 contro la Fiorenzuola e il pessimo avvio di campionato proprio con un solo punto conquistato. Al suo posto, come detto, mister Stefano Di Gioia.
17:20 Padroni di casa che vogliono continuare a scalare la classifica approfittando degli stop delle avversarie nelle gare del primo pomeriggio mentre mister Di Gioia vuole ottenere la prima vittoria stagionale per la Pro Sesto al suo esordio sulla panchina biancoceleste.
17:15 Arbitrerà la gara Mario Perri di Roma 1, assistito da Federico Linari di Firenze e Diego Peloso di Nichelino. Il Quarto ufficiale è Davide Albano di Venezia.
17:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre, stesso modulo per entrambi gli allenatori: 4-3-1-2.
17:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Davide Baglivo e benvenuti alla diretta testuale del derby lombardo tra Renate e Pro Sesto, gara valevole per la quinta giornata del girone A di Serie C.