36' Sorrentino
53' Rossetti
56' Larotonda
  Bruschi 90'
16:24 Sarà il Mantova il prossimo avversario del Renate. La gara si disputerà tra il primo e il 3 novembre in orario da definire.
16:24 Ma arriva il triplice fischio: il Renate batte 3-1 la Pro Sesto e si qualifica al secondo turno di Coppa Italia.
90'+2 La Pro Sesto colleziona calci d'angolo in questo finale di match: sembra essersi svegliata tardi la squadra di Sesto San Giovanni.
90'+1 Segnalati due minuti di recupero.
90'
GOL DELLA BANDIERA PER LA PRO SESTO! BRUSCHI DI DESTRO INFILA FURLANETTO DA FUORI AREA! 3-1!
88'
Esce anche Larotonda ed entra Gavazzi.
88'
Nel Renate esce Menna ed entra Angeli.
82'
Esce Possenti ed entra Silva nel Renate.
81' Ci prova Larotonda ma non centra lo specchio.
79'
Cartellino giallo per una entrata nettamente in ritardo di Marano.
78' Si infrange sul legno la conclusione di Ghezzi!
75' Si sta un po' spegnendo la partita. Non è arrivata la reazione della Pro Sesto.
69'
...mentre Capogna lascia il posto a Gerbi.
69'
Doppio cambio nella Pro Sesto: Bruschi prende il posto di D'Amico...
66' Il Renate si è chiuso difendendo il triplo vantaggio.
61'
Giallo per Ghezzi.
60'
Nel Renate entra Simonetti al posto di Sorrentino.
59'
Nella Pro Sesto entra Giubilato al posto di Capelli.
58'
Giallo per Capelli.
57' Dilaga il Renate!
56'
TRIS RENATE! SPLENDIDA AZIONE CONCLUSA IN PORTA DA LAROTONDA! 3-0!
53'
RADDOPPIO RENATE! COL TACCO ROSSETTI LA METTE DENTRO SUL CROSS DI SGARBI! 2-0!
51'
Giallo per Della Giovanna che è entrato in ritardo su Ghezzi.
48'
Ma entra anche Bianco al posto di Boscolo Chio.
47'
Andreoletti inserisce Gattoni al posto di Ferrero.
46' Si riparte!
15:36 Cambia la Pro Sesto: Ferrero-Gattoni.
15:35 Rientrano le due formazioni per il secondo tempo. Vedremo se ci saranno sostituzioni.
15:21 Non c'è più tempo: arriva il duplice fischio e Renate-Pro Sesto vanno negli spogliatoi sul risultato parziale di 1-0. Prima presenza e prima rete per Sorrentino.
45'+4 Rossetti calcia col sinistro, ma è debole.
45'+1 Segnalati ben 4 minuti di recupero! Corposo recupero a causa delle pause dovute ai soccorsi ai due giocatori nerazzurri.
45' Un colpo alla mano anche per Marano che è a bordo campo.
42' Gioco che è rimasto momentaneamente fermo per un colpo ricevuto da Menna.
36' Sorrentino ha approfittato di un rimpallo favorevole e ha fatto partire un sinistro potente!
36'
RENATE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SORRENTINO! 1-0!
29' PARATA DI FURLANETTO SUL DESTRO DI CAPELLI!
28' Buona ripartenza del Renate, ma perde il tempo Sorrentino e l'azione sfuma.
23'
Cartellino giallo per Rossetti per un fallo sul portiere avversario.
22' Tiro improvviso di Larotonda: ci prova di prima intenzione dal limite. Nulla di fatto.
22' Spunto di Rossetti: conclusione deviata e corner.
20'
Ammonizione per Ferrero. Sanzionato un intervento duro su Rossetti.
18' Prova il cross basso Sgarbi, a Rossetti non riesce il tap-in. Ma c'è stata una deviazione ed è quindi corner.
15' Non c'è grande pressing da parte della Pro Sesto.
7' Colpo di testa di Possenti: Renate ad un passo dal vantaggio! Prima grande occasione del match!
2'
Primo giallo del match ai danni di Larotonda.
1' Si parte!
14:25 La vincente di questa sfida affronterà nel secondo turno eliminatorio i primi giorni di novembre la vincente di Mantova-Trento.
14:20 Sarà a tutti gli effetti un derby tra due lombarde in una gara ad eliminazione diretta. Ricordiamo infatti che se al 90' dovesse persistere la parità, si andrà ai supplementari ed eventualmente ai rigori.
14:15 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara di Coppa Italia Serie C tra Renate e Pro Sesto, Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.