Renate
1-0
Pro Piacenza
10' Florian
16:35 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto, per questo live è tutto, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire l'evolversi di questa affascinante 5^ giornata. Giunga a voi un cordiale saluto e l'augurio di una buona domenica.
16:33 I prossimi impegni: domenica 25 settembre il Pro Piacenza ospiterà il Pontedera alle 18.30 mentre il Renate alle ore 14.30 andrà a far visita alla Viterbese Castrense
16:31 Con questo successo il Renate si porta a 10 punti in classifica, raggiungendo il Livorno e la Cremonese (attesa dal confronto con la Carrarese), mentre per il Pro Piacenza arriva il quarto stop in cinque gare, che la relegano nella parte bassa della graduatoria con soli 3 punti
16:29 Il Renate nella ripresa non riesce ad approfittare della superiorità numerica e soffre il ritorno del Pro Piacenza. Nell'ultimo quarto d'ora Palma si fa espellere e viene ristabilità la parità numerica, gli emiliani premono, ma non riescono a trovare il pareggio
16:23 Finisce il match al "Città di Meda" con la sofferta vittoria del Renate ai danni del Pro Piacenza: 1-0 il risultato, grazie al gol firmato da Florian al 10' del primo tempo
90'+3 OCCASIONE PRO PIACENZA: provvidenziale uscita di Cincilla sull'accorente Bazzoffia
90'+3 Tutto il Pro Piacenza nella metà campo del Renate
90'+1 Sesto corner per il Pro Piacenza. Dal calcio d'angolo susseguente fallo subìto dal portiere Cincillà
90' Saranno 4 i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
89' Ultime fasi del confronto vedremo quale sarà l'entià del recupero
87' Cross teso di Cardin da destra, uscita affannosa di Cincilla che allontana il pallone
86' Preme con insistenza il Pro Piacenza in questi ultimi minuti
84' Espulso anche il tecnico del Pro Piacenza Pea per proteste
81'
Anche il Pro Piacenza effettua l'ultima sostituzione esce Girasole al suo posto Pugliese
81'
Il Renate ultima i cambi: esce Mora, al suo posto Lavagnoli
78'
Nel Renate esce Marzeglia, al suo posto Marra
77'
Per lui arriva il secondo cartellino giallo. Anche il Renate giocherà questi ultimi tredici minuti in dieci uomini
76'
Ammonito il centrocampista del Renate Palma per fallo di mano
75' Marotta ha pareggiato per la Robur Siena sul campo del Como, 1-1 il risultato
73'
Prima ammonizione nel Pro Piacenza: giallo a Marchionni, per fallo commesso ai danni di Santi
70' Guardando al programma di questa 5^ giornata, ecco gli orari delle gare che devono prendere il via: Ore 16.30 Pontedera - Racing Roma Ore 18.30 Arezzo - Tuttocuoio Ore 18.30 Carrarese - Cremonese Ore 18.30 Piacenza - Alessandria Lunedì ore 20.30 Giana Erminio - Pistoiese
67'
Primo cambio nel Renate esce l'attaccante Florian al suo posto Santi
65' OCCASIONE RENATE: Marzeglia dai 20 metri con il destro deviato in corner da un avversario
65' Non cambia il canovaccio di questa ripresa: possesso palla prolungato del Pro Piacenza, che fatica nei sedici metri avversari ad incidere, il Renate non riesce ad approfittare della superiorità numerica
62'
Ammonizione anche per Schettino nel Renate per fallo ai danni del solito Marchionni
60' Sugli altri campi, intanto, vantaggio del Como ai danni della Robur Siena firmato da Di Quinzio e raddoppio della Viterbese sul Prato
58'
Secondo cartellino giallo nel Renate, ne fa le spese il centrocampista Palma per fallo ai danni di Marchionni
56' Pochissime emozioni in questa prima fase della ripresa: il Renate si mostra eccessivamente prudente concedendo il possesso di palla al Pro Piacenza
53' Ci prova Palma per il Renate con il destro dai 25 metri, blocca senza problemi Fumagalli
51' Arriva il secondo corner della ripresa per gli emiliani
50' Ritmi tutt'altro che esasperati in questo inizio di secondo tempo
48'
Il pomeriggio al Città di Meda è soleggiato, il terreno si presenta in buone condizioni. Subito un cambio nella Pro Piacenza: esce Gomis al suo posto Marchionni
46' Il primo pallone viene giocato dal Pro Piacenza. Partiti...
15:33 Squadre in campo per la ripresa
15:27 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, si attende il ritorno delle due squadre in campo: per il Pro Piacenza la situazione è difficile, sotto di una rete e con un uomo in meno per l'espulsione di Pesenti
15:23 Buon impatto da parte del Renate nella prima frazione e vantaggio dopo soli 10' firmato da Florian. Con il passar del tempo il Pro Piacenza ha preso le redini del confronto obbligando Cincillà ad un grande intervento su colpo di testa di Sall al 35'. Nel finale della prima frazione espulsione ingenua dell'attaccante Pesenti
15:19 Si va al riposo al Città di Meda con il Renate in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Florian al 11'. Pro Piacenza in dieci uomini per l'espulsione combinata a Pesenti, per un fallo di reazione ai danni di un avversario
45'+1
PRO PIACENZA IN DIECI: ESPULSO L'ATTACCANTE PESENTI
45'+1 Ci sarà 1' di recupero al Città di Meda
45' Ultimo giro di orologio, vedremo se ci sarà o meno recupero
43' In questa ultima fase della prima frazione i ritmi sono aumentati, la gara è sicuramente più godibile
41' Quando ci si avvicina alla fine di questa prima frazione torniamo a dare uno sguardo ai risultati dagli altri campi: Livorno e Viterbese in vantaggio grazie alle reti di Venitucci e Neglia nelle gare rispettivamente con Lucchese e Prato
39' OCCASIONE RENATE: bella ripartenza dei padroni di casa, azione in linea chiusa con un sinistro dal limite dell'area di Palma alto sopra la traversa
38' OCCASIONE RENATE: Scacabarozzi si libera di due uomini, appoggia per Palma il cui destro dal limite dell'area si perde alta
37' Vi segnaliamo il ritorno sul terreno di gioco dell'attaccante del Renate Marzeglia
36' OCCASIONE RENATE: prodigiosa respinta d'istinto su colpo di testa a botta sicura di Sall
35' Intanto arriva anche il terzo corner per il Pro Piacenza
34'
Lo stesso Marzeglia accusa un problema fisico e si accomoda a bordo campo
33' Intervento duro di Sane ai danni di Marzeglia, il direttore di gara assegna la punzione non ammonendo il terzino del Pro Piacenza. Si accende un piccolo parapiglia prontamente sedato dall'arbitro
31' Il Pro Piacenza guadagna il secondo corner della gara, decisione presa dal direttore di gara, smentendo la precedente segnalazione del proprio collaboratore di destra
29' In questa fase è il Pro Piacenza a tenere il pallino del gioco, il Renate si chiude nei propri sedici metri affidandosi a saltuarie ripartenze
27' OCCASIONE PRO PIACENZA: Punizione battuta dai 20 metri di Bini alta sopra la traversa
25'
Arriva il primo cartellino giallo della sfida: ne fa le spese l'attaccante del Renate Marzeglia per un fallo nella metà campo avversaria
24' Si stanno disputando altre tre partite del girone A di questa 5^ giornata in questo momento: Como - Siena Lupa Roma - Olbia Livorno - Lucchese Viterbese - Prato
22' Il Renate si era reso pericoloso con Marzeglia di testa che aveva obbligato Fumagalli alla deviazione in corner, ma il direttore di gara ha punito l'intervento dell'attaccante delle pantere
20' OCCASIONE PRO PIACENZA: cross di Aspas da destra, ma colpo di testa a centro area di Pesenti va alto sopra la traversa
19' Primo calcio d'angolo anche per il Pro Piacenza, che pareggia il conto dei corner
19' Nel Pro Piacenza si registra soltanto l'assenza del centrocampista Cavalli, squalificato
16' Renate molto rimaneggiato quest'oggi: assente in difesa Malgrati, che va ad aggiungersi ai lungodegenti Teso, Stefanelli e Savi, mentre in attacco Florian sostituisce Napoli, che non ha smaltito il problema fisico accusato mercoledì nel turno infrasettimanale sul campo del Racing Roma
14' Arriva anche il secondo corner per i padroni di casa
13' OCCASIONE RENATE: punizione affidata al destro da 20 metri di Palma palla a lato alla destra di Fumagalli
11' Bella azione in linea del Renate: Scaccabarozzi pesca l'inserimento a destra Mora, il quale la mette di prima intenzione al centro dell'area dove Florian in solitudine può appoggiare comodamente in rete con il piatto destro
11' Per l'attaccante del Renate Florian si tratta del primo centro stagionale
10'
VANTAGGIO DEL RENATE: GOL DI FLORIAN. 1-0
8' Intanto il direttore di gara è andato a catechizzare il tecnico del Pro Piacenza Pea, reo di aver protestato eccessivamente
8' Il Renate batte il primo corner della sfida
6' La direzione del confronto è affidata ad una terna interamente toscana: l'arbitro è il signor Francesco Maraviglia della sezione di Pistoia, gli assistenti Gabriele Nuzzi di Valdarno e Nicola Mariottini di Arezzo
3' Il Renate indossa la maglia a striscie verticali nerazzurre, mentre il Pro Piacenza si presenta in tenuta bianca
1' Il Renate gioca il primo pallone della gara, partiti...
14:32 E' stato ravvisato un piccolo buco nella rete difesa dal portiere Fumagalli, gli inservienti stanno provvedendo in questi istanti
14:30 Come accaduto nelle gare giocate ieri, verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex presidente della repubblica, Carlo Azeglio Ciampo deceduto venersì scorso
14:29 In questo momento scendono in campo le due formazioni
14:28 Fra pochi minuti scenderanno in campo le due squadre
14:22 Il Pro Piacenza dal canto suo viene da due sconfitte consecutive - maturate in casa contro la Cremonese e sul campo dell'Olbia- e si trova in classifica con soli tre punti dopo quattro partite
14:20 Il Renate arriva alla sfida odierna dal successo di mercoledì scorso per 2-3 sul campo del Racing Roma, che lo ha proiettato al 5^ posto in graduatoria in coabitazione con l'Arezzo
14:17 Già disponibili le formazioni ufficiali delle due squadre che alle 14:30 daranno il via alla contesa
14:12 In diretta per voi, seguiremo la sfida del "Città di Meda" fra Renate e Pro Piacenza, valida per il girone A
14:08 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 5^ giornata del campionato di terza serie