Renate
1-0
Pro Patria
67' Galuppini
19:32 Per il live inerente la sfida del "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Rimanete collegati con Tuttoc.com per seguire le ultime gare della 5^ giornata, e per essere aggiornati sul mondo della terza serie
19:30 Nel prossimo turno, mercoledì 21 ottobre. Il Renate farà visita all'Albinoleffe alle 17.30, mentre la Pro Patria se la dovrà vedere con la Lucchese un'ora più tardi
19:30 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:29 Con questo risultato quindi i nerazzurri si portano al primo posto in solitudine con 12 punti, mentre la i bustocchi rimangono fermi a 6 in coabitazione con la Pistoiese a 9
19:27 Una gara vissuta sul filo dell'equilibrio fra due squadre apparse ordinate e ben organizzate. Poche le azioni da gol durante i 90' minuti, decisivo il rigore di Bertoni parato da Gemello, e il penalty realizzato da Galuppini, assegnato per fallo di Greco su Maistrello
19:25 Il Renate fa suo il confronto, superando la Pro Patria per 1-0. Decide il rigore firmato da Galuppini alla metà della ripresa
90'+4 In corso l'ultimo minuto di recupero, con gli ospiti alla disperata ricerca del pareggio
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara
88'
Finisce nella lista dei cattivi anche il difensore della Pro Patria Saporetti
85'
Latte Lath costretto ad uscire dal campo al suo posto Castelli
85'
Latte Lath accusa un problema all'adduttore, probabilmente non ce la farà a concludere la gara
83'
Ultima i cambi il Renate, esce Galuppini al suo posto Confalonieri
83' Ultimi assalti della Pro Patria alla ricerca del Pareggio, Il Renate si difende con orfine
81' Sugli sviluppi della punizione in favore della Pro Patria, la palla viene spedita in area, Gemello la fa sua in sicurezza
80'
Punita la gamba tesa di Possenti, ammonizione anche per lui
79'
... E Bertoni viene sostituito da Fietta
78'
Doppio cambio anche per la Pro Patria, esce Cottarelli al suo posto Kolaj
77' Si getta in avanti la Pro Patria alla ricerca del pareggio, poi Maistrello si procura una punizione nei pressi della linea mediana del campo
77' Bertoni la scodella verso l'area avversaria, fa buona guardia la difesa del Renate
75' Pescato intanto in posizione di fuorigioco Latte Lath, si riparte con una punizione per gli ospiti
73' Giovinco, vede Greco fuori dai pali, cerca un pallonetto quasi da centrocampo: non calcia bene la sfera che si perde abbondantemente a lato
71' Il Renate sembra aver trovato giovamento sia dalla rete del vantaggio che dai nuovi ingressi, soprattutto quelli di Giovinco e Maistello
69' Il rigore dei nerazzurri è stato procurato da un disimpegno errato di Saporetti verso il proprio portiere Greco, il quale nel tentativo di tenere il pallone in campo lo ha offerto a Maistrello che lo indotto all'atterramento
67'
GALUPPINI LA PIAZZA. RENATE- PRO PATRIA 1-0
65' RIGORE PER IL RENATE. FALLO DI GRECO SU MAISTRELLO
65'
... E Ranieri lascia il posto a Giovinco
65'
Doppio cambio per il Renate. Esce De Sena al suo posto Maistrello
64'
Nuova ammonizione, stavolta è Lakti a finire nella lista dei cattivi
63'
Ammonito Boffelli, per un fallo commesso su Kabashi
63'
... E Nicco lascia il posto a Brignoli
62'
Doppio cambio anche per la Pro Patria: esce Pizzul al suo posto Colombo
60' Sull'altra sponda spinge Kabashi, entra in area, su di lui rinviene Bertoni spedendo in angolo
60' Percussione a sinistra di Santovito, entra in area, la mette in mezzo dove Galuppini conclude a botta sicura trovando la respinta di un difensore ospite
58'
... E Merletti lascia il posto a Silva
57'
Doppio cambio operato da Aimo Diana: esce Marano al suo posto Lakti
55' I ritmi del confronto si mantengono bassi, sono molti gli errori da una parte e dall'altra
54' La seconda frazione è iniziata con gli stessi 22 elementi che hanno caratterizzato i primi 45' minuti
52' Adesso il Renate dopo aver corso il rischio si propone in avanti
50' Vi dovevamo il racconto del rigore fischiato alla Pro Patria, Latte Lath si è proiettato in area, Possenti lo ha atterrato, la sfera è arrivata a Parker che con il sinistro aveva messo in rete. L'arbitro però aveva fischiato il penalty, fra le proteste dei bustocchi i quali chiedevano l'applicazione del vantaggio
50'
Finisce nella lista dei "cattivi" Nicco per fallo su Galuppini
49' BATTE BERTONI PARA GEMELLO. SI RIMANE SULLO 0-0
48' RIGORE PER LA PRO PATRIA. FALLO DI POSSENTI SU LATTE LATH
47' Pescato intanto in posizione di fuorigioco Galuppini, si riparte con una punizione per gli ospiti
47' Si sono accesi i riflettori dello stadio "Città di Meda" in questa ripresa
46' La Pro Patria da il via alla seconda frazione. Partiti...
18:30 I componenti delle due panchine a breve faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa, ci auguriamo di assistere ad una partita più divertente e vibrante
18:24 Prima frazione caratterizzata da grande equilibrio, poche le emozioni nei 45' minuti. Le poche note di cronaca sono di marca Pro Patria con le conclusione di Latte Lath e Parker
18:19 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Renate e Pro Patria
45'+2 Azione insistita della Pro Patria con Nicco, il quale allarga per Pizzul, il suo sinistro si perde alto
45'+1 I padroni di casa beneficiano del terzo angolo con una incursione a sinistra di Santovito
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero
45' Tiro di De Sena da fuori respinto da Boffelli
44' Batte Galuppini con palla a cercare l'inserimento di Possenti, ma il suo suggerimento è troppo profondo
43' Ennesima punizione in favore dei padroni di casa, fallo di Galli ai danni di Kabashi
41' Ci prova Kabashi - il più propositivo dei suoi - il suo tiro neutralizzato da Greco
38' Ripartenza Pro Patria con Pizzul a metterla in mezzo, respinge la difesa del Renate: Latte Lath al volo con il destro con palla ancora respinta da Merletti
37' Sugli sviluppi del corner Galuppini la mette in mezzo per De Sena, Pizzul respinge
37' Pareggia intanto i conti dei corner la Pro Patria.
35' Lungo lancio dalle retrovie a cercare De Sena troppo lungo, fa buona guardia la difesa ospite
33' Leggero predominio dei padroni di casa, la Pro Patria si difende con ordine confermando di essere una formazione difficile da affrontare
31' Secondo angolo a favore del Renate, palla scodellata in area, il tocco di De Sena con palla controllata dal portiere ospite
29' Sono tre le assenze nella compagine nerazzurra, si tratta di Magli, Guglielmotti ed Esposito. Diana recupera Possenti ed Anghileri riproponendo il classico 3-5-2
27' Percussione centrale di Latte Lath, allarga per Parker: il suo destro si perde a lato
25' Galli innesca Latte Lath, Possenti lo obbliga a girare a largo dall'area poi si spegne sul fondo la manovra ospite
24' Si distende la Pro Patria, lancio profondo con il sinistro di Pizzul all'indirizzo di Latte Lath anticipato da Possenti
22' Arriva intanto il primo angolo per il Renate sugli sviluppi della punizione descritta in precedenza
21' Ancora un piazzato per il Renate, stavolta il fallo è di Gatti su Santovito
19'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Pizzul per fallo su Anghileri
17' Punizione a favore dei padroni di casa: batte Kabashi, palla in area, cerca la deviazione De Sena, la sfera arriva docilmente fra le braccia di Greco
15' Se ne andato il primo quarto d'ora del confronto, le due squadre danno la sensazione di studiarsi, poche emozioni finora
13' La direzione del confronto è affidata a Stefano Milone di Taurianova, coadiuvato dagli assistenti Matteo Paggiola di Legnago e Simone De Nardi di Conegliano. Il IV ufficiale è Francesco Luciani di Roma 1
12' I due calciatori riprendono il loro posto sul rettangolo di gioco
11' Squadre momentaneamente in dieci, vedremo se i due riusciranno a riprendersi per poter continuare la gara
11' Sanitari delle due squadre in campo per prestare i soccorsi ai due calciatori
11'
.... E Boffelli
10'
Brutto scontro fra Kabashi...
10' Batte Bertoni da destra, palla scodellata in area, l'ultimo tocco è di Latte Lath con palla sul fondo
9' La Pro Patria va a battere il primo angolo del confronto
7' Latte Lath dai 18 metri, il suo destro è un pò scolastico facilitando la presa di Gemello
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre in campo: padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali nerazzurre, risponde in rosso con una banda trasversale bianca la formazione ospite
3' Si propongono i padroni di casa con Kabaski, si porta sul destro da posizione defilata blocca Greco a terra
1' C'è subito un calciatore a terra, si tratta del centrocampista offensivo del Renate Marano
1' Il Renate muove il primo pallone del confronto. Partiti...
17:28 Entrano adesso le due squadre sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, che come sempre avverrà in maniera separata, per rispettare il protocollo anticovid
17:20 Ecco le formazioni ufficiali
17:15 Il Renate con un successo nella gara odierna si porterebbe al primo posto in solitudine, e arriva con il vento in poppa derivante dalle tre vittorie contro Grosseto, Pro Vercelli e Pontedera. La Pro Patria dal pareggio maturato allo "Speroni" contro la Pistoiese. In linea generale sono stati 3 i pareggi con due gol all'attivo e uno solo al passivo
17:10 Sono soltanto tre le lunghezze che dividono le due formazioni in classifica: i padroni di casa con tre vittorie e una sconfitta si trovano al terzo posto, seppur in coabitazione con Novara, Pontedera, Carrarese e Grosseto. gli ospiti sono stati agganciati al 10^ posto dalla Pistoiese a 6
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Città di Meda" fra Renate e Pro Patria
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 5^ giornata che ha preso il via con gli anticipi di ieri, per concludersi come di consueto, domani sera con il posticipo