Serie C (2019-2020)

Renate
1-1
Pro Patria
42' Kabashi   Molinari 45' +1
19:34 Per il live inerente la gara del "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com, per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:32 Domenica 8 dicembre nel prossimo turno, il Renate se la vedrà in trasferta contro l'Albinoleffe alle 17.30, mentre la Pro Patria in casa giocherà con il Novara alle 15
19:32 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:29 Con questo risultato il Renate mantiene il secondo posto insieme al Pontedera a 29 punti a ben 13 lunghezze dalla capolista Monza, mentre la Pro Patria al 13^ posto con Arezzo, e Juventus under 23 a 21 punti
19:27 La ripresa non ha offerto grosse emozioni, se si esclude la conclusione di Kabashi da fuori area respinta da Mangano. Leggero predominio territoriale della truppa di Diana, che però non ha prodotto risultati
19:26 Finisce 1-1 fra Renate e Pro Patria
90'+3 Ultimi 60'' secondi del confronto, sbaglia il rinvio Satalino con palla in fallo laterale. Ormai si attende soltanto il triplice fischio dell'arbitro
90'+2 Punizione calciata da Possenti in area avversaria, tutto facile per Mangano che può bloccare senza affanni
90'+2 Ritmi decisamente compassati, le due squadre non sembrano in grado di superarsi
90'+1 Sinistro di Rada dalla lunga distanza, palla che si perde abbondantemente a lato
90' L'arbitro assegna 4' minuti di recupero
89' Azione prolungata della Pro Patria, poi Rada scippa la sfera dai piedi di Kolaj facendo ripartire l'azione per il Renate
87'
Cambio anche per la Pro Patria, esce Le Noci al suo posto Kolaj
87' Colombo al limite dell'area serve Masetti, pescato però in posizione di fuorigioco
86' Sembra essere la Pro Patria ad averne di più in questa fase finale del confronto
84'
E Galuppini lascia il posto a Pelle
84'
Doppio cambio per il Renate, esce Ranieri al suo posto Militari
83' Azione insistita della Pro Patria nella metà campo nerazzurra, poi viene fischiato un fuorigioco agli attaccanti bustocchi
81' Destro di Le Noci dalla punizione susseguente si infrange sulla barriera
79' Punizione dal limite a favore della Pro Patria, fallo di Grbac su Colombo
78' Cross di Possenti da sinistra, una sorta di flipper al centro della difesa ospite con palla che esce dall'area
76'
Seconda sostituzione anche per la Pro Patria, esce Mastroianni al suo posto Parker
75' Si mette in proprio Masetti, il suo sinistro si perde ampiamente sopra la traversa
74' Si propone nuovamente in avanti la Pro Patria, sciabolata di Battistini a cercare Le Noci, riesce solo a spizzare di testa con palla controllata da Satalino
73'
Nuovo cambio effettuato da Diana, esce Plescia al suo posto Grbac
70' Kabashi per Plescia, il suo tiro da posizione defilata è debole blocca ancora Mangano
69' Sull'altra sponda Ranieri cerca in verticale Plescia in area, non riesce però a dare forza alla sfera: Mangano la fa sua
68' Cross di Fietta da destra deviazione di Palesi bloccata da Satalino
67'
Primo cambio per il Renate, finisce la partita di Guglielmotti al suo posto De Sena
65' Rada si procura il sesto angolo con una incursione da sinistra
63' Punizione per la Pro Patria, Le Noci la mette in mezzo con palla direttamente verso la porta, blocca nei pressi della linea di porta Satalino
61' Break di Colombo scarica per Mastroianni, si porta sul sinistro: il suo tiro viene ribattuto da Damonte
60' Fietta commesso al fallo su Galuppini, punizione a favore del Renate nella metà campo avversaria
58' Plescia, anticipato da Fietta che poi si complica la vita, ed è costretto a spedire la palla in fallo laterale
57' Sugli sviluppi del quinto angolo per il Renate, diagonale di Rada che non inquadra la porta avversaria
56' OCCASIONE RENATE: ci prova Kabashi da fuori area, respinto in angolo da Mangano
54' Squadre in campo con gli stessi 22 che avevano chiuso la prima frazione di gioco
52' Lungo lancio di Baniya per Plescia, il quale prova a far proseguire Galuppini anticipato da un difensore ospite
50' Colombo cerca la profondità per Mastroianni, il quale non riesce ad agganciare la sfera
48' Punizione scodellata da Le Noci, allontana Baniya: conclusione di Bertoni sul quale non arriva Mastroianni per la deviazione vincente
47'
Finisce nella lista dei cattivi Kabashi, per un intervento in ritardo su Fietta
46' La Pro Patria gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:36 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
18:31 Un primo tempo molto equilibrato e a tratti brillante, le due squadre si sono affrontate a viso aperto, a tratti è stata la Pro Patria a farsi preferire ma è stato il Renate a portarsi in vantaggio con Kabashi, abile a superare Manganmo con un sinistro a giro dal vertice destro dell'area, pareggio ospite al primo minuto di recupero con Molinari pronto a raccogliere la respinta di Satalino su deviazione aerea di Mastroianni
18:26 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Renate e Pro Patria
45'+2 La rete del pareggio della Pro Patria, nasce da una punizione battuta da destra in mezzo all'area, deviazione di Mastroianni di testa respinta da Satalino, si è avventato Molinari per il tap-in vincente da pochi passi
45'+1
PAREGGIO DELLA PRO PATRIA CON MOLINARI. 1-1
45' Intanto il direttore di gara indica il recupero, saranno tre minuti
43' Prova il Renate a combinare in avanti con Galuppini e Plescia nella metà campo avversaria
42'
LA SBLOCCA KABASHI. RENATE-PRO PATRIA 1-0
41' Si è ristabilito intanto Colombo, anche lui può tornare sul rettangolo di gioco
40' La rete del vantaggio del Renate merito di Kabashi, il quale si è messo in proprio dal vertice destro dell'area ha lasciato partite un sinistro imparabile per Tornaghi, finendo all'angolino destro
39'
Problema intanto per il centrocampista della Pro Patria Colombo
37' Fietta da sinistra la scodella in mezzo, conclude Palesi blocca Satalino
35' La gara si mantiene equilibrata, Renate e Pro Patria prendono il pallino del gioco in perfetta alternanza
33' Galuppini, si porta sul sinistro respinto da un difensore ospite, alimenta l'azione Rada: il suo tiro deviato in angolo da Molinari
31' Se ne va Plescia sulla sinistra, il suo cross non trova la deviazione di Guglielmotti
29' Si è ristabilito intanto Galuppini che in precedenza aveva accusato un problema fisico
27'
Si accascia a terra intanto Galuppini, gioco fermo in questo momento
25' Squadre in campo con moduli speculari: entrambe si affidano al 3-5-2
23' La defezione di Molnar di cui vi abbiamo raccontato in precedenza, va ad aggiungersi ad altre defezioni che deve far fronte la Pro Patria: squalificati infatti Lombardi, Boffelli oltre agli infortunati Cottarelli, Ghioldi, Spizzichino e Brignoli
21' OCCASIONE RENATE: Guglielmotti arma il destro disinnescato in angolo da Tornaghi
19' La direzione del confronto è affidata a Davide Di Marco di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Edoardo Cleopazzo e Gianluca Matera di Lecce
17'
Costretto ad effettuare il primo cambio la Pro Patria, non ce la fa Molnar al suo posto Pelosi
15' Problema muscolare intanto per Molnar, vediamo se riuscirà o meno a proseguire la gara il centrale
13' Buon inizio di gara per la Pro Patria, che ha iniziato questo confronto a testa alta giostrando con personalità nella metà campo avversaria
11' Gol annullato alla Pro Patria: conclusione da fuori di Fietta respinta da Satalino, si avventa Mastroianni che mette in rete, l'arbitro annulla per fuorigioco
10' Nel Renate ultima defezione che si è concretizzata nelle ultime ore antecedenti al via del match: si tratta di Maritato fuori dalla contesa per un attacco influenzale
8'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Molinari per fallo su Rada
7' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali nerazzurre, rispondono con la maglia verde e pantaloncini bianchi gli ospiti
5' OCCASIONE COMO: Le Noci se ne va in contropiede, il suo diagonale si perde a lato
3' OCCASIONE RENATE! Punizione di Galuppini deviato in angolo da un difensore ospitie
1' Prende il via il confronto. Il Renate gioca il primo pallone della gara
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano pochi minuti al via del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma alla stessa ora del "Città di Meda
17:20 Nell'ultimo turno il Renate a pareggiato per 2-2 sul campo della Pro Vercelli, discorso similare per la Pro Patria, che ha diviso la posta nel match interno contro la Pistoiese: 1-1 il punteggio finale
17:15 Squadre divise da 10 lunghezze in classifica; i nerazzurri occupano il terzo posto a 28 punti, mentre i bustocchi a 18 punti si trovano al 14^ posto in graduatoria: entrambe hanno pareggiato fin qui molto: 7 quelli dei padroni di casa, ben 8 quelli degli ospiti
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra pochi minuti seguiremo in confronto in programma al "Città di Meda", inerente il girone A fra Renate e Pro Patria
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto a questa 17^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi di ieri per concludersi come di consueto, con il monday night