Serie C Now (2023-2024)

Renate
1-2
Pro Patria
28' Tremolada   Moretti 72'
Moretti 79'
18:21 Cari amici, è tutto per questo confronto del "Città di Meda - Mino Favini". Vi aspettiamo su TuttoC.com per scoprire quali sono stati, a nostro avviso, i migliori e i peggiori del match appena vissuto insieme. Buona serata a tutti i nostri lettori!
18:19 Pro Patria, a quota 12 e a metà classifica, ora attesa martedì dalla gara interna contro il Trento; Renate che rimane a quota 15: ora si dovrà ricostruire il morale verso Padova, dove martedì sera andrà in scena una sfida delicata
18:08 Vittoria meritata per la Pro Patria che ha avuto il merito di crederci nonostante il gol di svantaggio. Partita davvero dai due volti, con le "pantere" a svolgere meglio il primo tempo e gli ospiti invece ad interpretare meglio la ripresa. Però quando le reti arrivano da calcio piazzato è giusto che il tabellino prenda una certa piega, visto che il secondo gol è uguale al primo. Pesante battuta d'arresto per il Renate che pure era corroborato dalla bella serata del "Menti", mentre la Pro Patria continua il proprio buon momento di forma dopo due pareggi di peso e la vittoria di Crema
18:07 Finisce qui! Scalpo Pro Patria a Meda! 1-2, gli errori difensivi condannano il Renate alla prima sconfitta casalinga
90'+4 Sono cinque i minuti di recupero stabiliti dal direttore di gara
90'+2 Miracolo di Rovida su Iacovo che calcia da buonissima posizione! Questa parata vale un gol
90' Altro angolo Pro Patria, altro gol Pro Patria, ma questa volta l'arbitro aveva fermato tutto
89'
Ammonito Garetto
88' Angolo per la Pro Patria
87'
Fietta (un altro ex) per Bertoni è un altro inserimento di mister Colombo per il centrocampo bustocco
86' Pro Patria Pro Patria! Si gioca al "Città di Meda", ma sembra di essere allo "Speroni"...
84' Angolo per il Renate
83'
Mentre Zanaboni prende il posto di Parker, una punta centrale per una punta centrale
83'
Anche Colombo cambia: fuori Renalt, dentro il terzino destro Vaghi
82'
E' tempo di nuove sostituzioni: fuori Sartore, dentro la giovanissima punta Iacovo
80' Altro angolo calciato molto bene da Bertoni, pallone che passa tutta l'area di Fallani, Moretti ha tutto il tempo per stoppare e ribadire in rete. Grave pecca per la difesa locale
79'
MORETTI! COPIA-INCOLLA e 1-2!
78' Altro angolo per la Pro Patria, ora davvero esuberante
77' Citterio non aggancia un cross dalla destra, fosse riuscito sarebbe stato un tu per tu con Fallani potenzialmente letale
75' Angolo per il Renate che continua però a prestare troppo il fianco alle sortite ospiti che pungono soprattutto sulla mancina
74'
Procaccio per Currarino! Così Pavanel prova a scuotere i suoi, proponendo un esterno offensivo di buona qualità
73' Sugli sviluppi del corner Saporetti prolunga di testa, palla al centro dell'area dove il difensore di Colombo ha gioco facile a calciare violentemente da pochi passi! Pareggio sostanzialmente meritato quello dei bustocchi
72'
MORETTI! La PRO PATRIA pareggia!
71' Angolo per la Pro Patria
68' Dopo un apprezzabile quarto d'ora ad aprire la difesa, momento di sostanziale equilibrio. Ma è una Pro Patria che necessariamente si sta allungando, con il Renate ad agire in contropiede
65'
Mentre a centrocampo Nicco prende il posto di Ferri
65'
E doppio anche per la Pro Patria: fuori l'ex-Marano (oggi decisivo al contrario?), dentro l'esterno offensivo Citterio
64'
E, contemporaneamente, Pavanel cambia anche la mezzala, con Tremolada autore del gol sostituito da Garetto
64'
Cambio della punta centrale: fuori Sorrentino (non la sua migliore partita), dentro Maletic
63' Occasione Renate! Cross di Possenti, buona la torsione di Rolando che, da pochi passi, non inquadra la porta
60' Ancora Saporetti, ancora inzuccata, questa volta molto meno convinto: vuole lasciare il segno il braccetto di difesa di Colombo che ha vestito la maglia Renate nella stagione 2018-19
57' Secondo tempo decisamente più godibile, nei ritmi e nelle occasioni da rete
54' E risponde il Renate con Rovida a dire di no a Sartore su una bella conclusione all'incrocio dei pali
53' E sulla successiva battuta dalla bandierina è Saporetti a sfiorare il pareggio! Sprazzi di Pro Patria in questo frangente di partita!
52' Decisiva deviazione di Fallani prima sulla traversa e poi in corner su punizione di Bertoni! Occasionissima Pro Patria!
51' Sembra essere sulle spalle di Sartore la propulsione offensiva del Renate in queste battute di gioco: molta dinamicità sulla sinistra nerazzurra
49' Forse per preservarlo, o forse per noie muscolari: il classe '99 ex Virtus Verona non stava affatto dispiacendo
46'
E si riparte con una sostituzione per il Renate: fuori Amadio, dentro Possenti. Dunque Bosisio dovrebbe essere dirottato a destra
46' Si riparte al "Città di Meda-Mino Favini"! I bustocchi hanno battuto il nuovo calcio d'avvio
17:07 Partita un po' bruttina, ma a Meda non si ricordano tante Renate-Pro Patria spettacolari: i bustocchi si confermano squadra ostica, chiusa tra le linee e non è facile impostare azioni di gioco copiose. Anche oggi non si fa eccezione, con poche occasioni realmente degne di nota. Ai punti il Renate complessivamente merita il momentaneo vantaggio, ma anche un pareggio sarebbe stato un risultato tutt'altro che bugiardo. Pro Patria però troppo timida in avanti, con una sola occasione (Stanzani al finire di tempo) realmente degna di nota
17:03 Finisce qui questa prima frazione! Renate in vantaggio sulla Pro Patria, decide (al momento) una rete di Tremolada alla mezz'ora di gioco finalizzando una respinta di Rovida sul tiro dal dischetto di Sorrentino
45'+1 Due minuti decretati dal direttore di gara cremasco
44' Si vede (finalmente) la Pro Patria: interessante il destro di Stanzani anche se il tiro finisce alto sopra la traversa
42' Riflettori già accesi nell'impianto medese quando ci avviamo al tramonto di questa prima frazione di gioco
40' Lunga la lista degli indisponibili anche per mister Colombo: contro le "pantere" fuori Piran, Minelli, Somma, Mallamo e soprattutto Castelli, forse il bustocco che ha più feeling con la rete (3 reti unitamente a Stanzani)
37' Non sempre sembra avere le redini della situazione ben salde il direttore di gara odierno, il sig. Marco Peletti. Il fischietto di Crema è coadiuvato dai collaboratori Andrea Romagnoli di Albano Laziale e Alessandro Gennuso di Caltanisetta. Il "quarto uomo" risponde invece al nome di Michele Maccorin della sezione AIA di Pordenone
34'
Ammonito Rolando per un fallo sulla trequarti: partita che ora rischia di farsi più nervosa
33' Seconda rete per Marco Tremolada dopo il gol di Lumezzane: inequivocabilmente è il nome nuovo di questo Renate e, più in generale, di questo girone A
32' Rovida d'istinto su uno scatenato Tremolada! Il classe 2004 vicino al raddoppio personale!
31'
Ndrecka viene ammonito! Il bustocco aveva probabilmente protestato per un'entrata anticipata di Tremolada all'interno dell'area di rigore prima del tiro di Sorrentino
29' Rovida ha intercettato il tiro dal dischetto di Sorrentino, ma il classe 2004 è stato più lesto di tutti a ribadire in rete
28'
TREMOLADA!!!! RETE! RETE! RETE! RENATE in vantaggio!
28' RIGORE per il RENATE! L'ex Marano atterra Bosisio
26' Azione caparbia di Amadio che conquista un angolo: il classe '99 confermato ancora una volta come terzino destro, un ruolo non suo che sta interpretando in modo più che dignitoso
24' Dopo la bella prova di Vicenza, nuova maglia da titolare per Tremolada che, però, viene dirottato nella posizione di mezzala destra (al "Menti" ha agito da esterno alto mancino). Tridente d'attacco di Pavanel formato, da destra a sinistra, da Rolando, Sorrentino e Sartore
21' Tra reali assenze e prime avvisaglie di turn-over: già si vede dalle distinte come alle porte ci sia una nuova settimana con il turno infrasettimanale. Il Renate per esempio lascia a riposo Possenti, con Bosisio inserito a sinistra in una difesa che deve già registrare il forfait di Mondonico (a prenderne il posto l'esperto Alcibiade)
20' Più Renate che Pro Patria in questa prima metà di tempo
17' Distinta che regala una bella notizia per chi ama e segue i colori nerazzurri: bentornato a Marco Anghileri, capitano ai box da febbraio per la rottura del crociato. Il classe '91 siede in panchina, pronto per scrivere nuove pagine della sua lunga avventura in Brianza
15' Terreno del "Città di Meda" (da quest'anno intitolato a Mino Favini) che sembra aver assorbito bene la copiosa pioggia dei giorni scorsi: il cielo in queste ore sembra risparmiare i giocatori impegnati in campo, anche se nella serata sono previsti ulteriori temporali
14' Altro angolo per un Renate che guadagna metri
12' Angolo regalato da Rovida: portiere ospite davvero in difficoltà. E subito una seconda bandierina
10' Qualche problema per Rovida che ha mancato la presa in un paio di occasioni creando apprensione alla propria retroguardia
8' Fase molto spezzettata: qui gioco fermo per prestare i soccorsi all'esterno ospite Renault che, ad ogni modo, rientra in campo senza problemi
6' Un centinaio i supporters giunti dalla vicina Busto Arsizio: accomodati nella tribuna alla destra del settore centrale, non mancano di farsi sentire
4' Locali nella tradizionale casacca nerazzurra, ospiti in completo rosso con inserti bianchi
2' Sono stati i padroni di casa a battere il calcio d'avvio
1' Si parte nell'impianto medese! Buon divertimento a tutti i nostri Lettori!
16:12 Squadre già in campo, tutto è pronto al "Città di Meda-Mino Favini"!
16:01 Importanti i successi di Atalanta U23 (al fotofinish) contro un comunque ostico Legnago Salus mentre torna alla vittoria la Virtus Verona (anche qui negli ultimi minuti di gioco) contro un Fiorenzuola in deficit di punti. Bella e rotonda invece la vittoria del Trento contro la Pro Sesto con una formazione di Bruno Tedino rilanciata anche in classifica. E il pomeriggio odierno propone altri piatti interessanti: Lumezzane-Giana Erminio, Pro Vercelli-Pergolettese e la gara che andremo a vivere insieme tra pochi minuti: Renate-Pro Patria
15:50 Amici appassionati della Terza serie, buon pomeriggio dalla redazione di TuttoC.com! Nona di campionato e un weekend intenso che apre una settimana...di fuoco. Alle porte infatti c'è un nuovo infrasettimanale e questo mini-blocco di gare è sempre un crocevia importante per stabilire le gerarchie del girone. Un girone che ha già iniziato a raccontare qualcosa nella sua nona tappa, visto che il (corposo) venerdì sera ha già visto fissare i tabellini di quattro gare. Le torri faro -in ogni senso- erano chiaramente puntate sul terreno di gioco del "Nereo Rocco": nulla di fatto tra Triestina e Vicenza (0-0), con la squadra di Diana che ferma il conteggio delle sconfitte consecutive ma che vede il rischio di una ulteriore accelerazione del Padova capolista. Padova che sarà impegnato questa sera sul campo dell'Arzignano (pochi chilometri dunque per il torpedone biancoscudato), partita non semplice perché è un Arzignano segnalato in buona forma (4 vittorie nelle ultime 5 partite, unica sconfitta peraltro di misura) e tre punti in terra vicentina non sono affatto scontati per Bortolussi e compagni