Renate
0-1
Pro Patria
  Castelli 12'
16:32 Per il LIVEMATCH inerente la sfida del "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica a tutti voi
16:30 Nel prossimo turno il Renate, mercoledì 1^ febbraio nel turno infrasettimanale farà visita al Pordenone al "Teghil" di Lignano si giocherà alle 14.30, mentre la Pro Patria sarà attesa dalla seconda sfida consecutiva in trasferta al "Piola" di Vercelli
16:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:27 Con questo successo la Pro Patria conquista i primi tre punti del 2023, interrompendo una serie negativa che durava da quattro partite. I bustocchi si portano al settimo posto a 26 punti, mentre il Renate scivola al 6^ a 36
16:25 Nella seconda parte della gara, ne ha provate di tutte la squadra di casa: Dossena ha effettuato due cambi per dare linfa alla manovra, la Pro Patria si è difesa con ordine. I nerazzurri hanno attaccato più con il cuore che con la testa, sfiorando il pareggio con Nepi: abile a deviare di testa un cross di Morachioli trovando l'opposizione di Del Favero e poi Silva a sfiorare il bersaglio in mischia
16:25 La Pro Patria espugna il "Città di Meda" superando il Renate per 1-0
90'+3 Ultimo assalto per il Renate, lungo lancio di Colombini respinto dalla difesa ospite
90'+2 Punito il fallo di mano commesso da Nepi. La Pro Patria può respirare
90'+1 SILVA! il centrale nerazzurro sugli sviluppi dell'angolo, prova il destro al volo con palla alta
90'+1 Ancora un tiro dalla bandierina per gli uomini di Dossena
90'+1 Si entra nel primo dei tre minuti di recupero
90' Quinto angolo per i nerazzurri
90' Attendiamo la segnalazione del recupero
89'
Ammonito per aver ritardato la ripresa del gioco Del Favero
88' Cross di Colombini a cercare in area Nepi, il suo colpo di testa viene respinto da Del Favero ma l'attaccante del Renate era in fuorigioco
88' Si lotta con la forza dei nervi in questo finale, ultimi assalti dei nerazzurri
86' Squizzato servito nei pressi della linea di fondo, il suo cross si perde sul fondo
85'
Ultima i cambi Josè Vargas: esce Vezzoni sostituito da Vaghi
83' OCCASIONE RENATE: Colombini mette in movimento Morachioli, il suo cross a trovare Nepi a centro area: il suo colpo di testa alzato in angolo da Del Frate
81' Ultimi dieci minuti a disposizione del Renate, per cercare il pareggio
79' OCCASIONE PRO PATRIA: perde una palla "sanguinosa" Squizzato, si invola Castelli. Si porta al limite dell'area, il suo destro alto sopra la traversa
77'
Terzo cambio operato da Vargas, finisce la gara dell'attuale Match-Winner Castelli, al suo posto Citterio
77' Ripartenza in campo aperto della Pro Patria, Squizzato chiude su Perotti
75' Possesso di palla lento del Renate, nerazzurri abulici nei sedici metri avversari
73' Saporetti cerca di sfondare a destra, il suo servizio è corto per Anghileri
71'
Sorrentino si invola in campo aperto, commette fallo Lombardoni su di lui: il difensore della Pro Patria è il secondo a finire sulla lista dei cattivi
70' Colombini spinge a sinistra per Nepi, che si fa rubare palla in maniera "pulita" dei difensori ospiti
68'
..... E Bertoni sostituito da Piran
67'
Doppio cambio per la Pro Patria: esce Pitou al suo posto Stanzani
67' Morachioli va sul fondo trascinandosi la palla oltre la linea
66' Spinge sulla destra Sorrentino il suo cross addomesticato da Del Favero
64' La Pro Patria sta rispondendo sul piano della tenuta fisica e mentale alla reazione operata dal Renate
62'
Ammonito anche Nepi, per un intervento in netto ritardo
60' Morachioli va via sulla sinistra entra in area, il suo cross per Nepi anticipato da Ferri
59' Ripartenza della Pro Patria, i bustocchi sprecano una ghiotta occasione potenziale con Vezzoni, palla direttamente tra le braccia di Drago
57' Si mantiene in zona d'attacco la squadra di Dossena
55'
Quarto cambio operato dal Renate, finisce la gara di Nelli al suo posto Sorrentino
53'
Arriva il primo ammonito della ripresa, ne fa le spese Nelli
52' Nessun cambio nelle file della Pro Patria, non potrebbe essere altrimenti dopo l'ottima prima frazione
50' Si procura un calcio di punizione la formazione nerazzurra, palla che si perde direttamente sul fondo
48' Appare un Renate sicuramente più reattivo in queste prime battute della ripresa
46' MORACHIOLI! si invola in area il neo entrato, entra in area ma controlla male favorendo l'uscita di Del Favero
46'
Ghezzi lascia il posto a Morachioli
46'
Triplice cambio operato da Dossena: Ermacora rilevato da Colombini
46' La Pro Patria muove il primo pallone della ripresa
15:34 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:28 Diamo intanto uno sguardo ai risultati provenienti dagli altri campi del girone A: Juventus Next Gen-LR Vicenza 2-1 finale AlbinoLeffe-Piacenza 1-1 parziale Arzignano-Pergolettese 0-0 parziale Feralpisalò-Virtus Verona 0-1 parziale Mantova-Lecco 1-0 parziale Padova-Pordenone 1-1 parziale Sangiuliano-Pro Sesto 0-1 parziale Triestina-Trento 0-1 parziale
15:24 Si è chiusa la prima frazione con la Pro Patria meritatamente in vantaggio sul Renate, ospiti in vantaggio al 12' con Castelli abile ad approfittare di una "Topica" colossale di tutta la retroguardia nerazzurra: Nelli sbaglia il passaggio orizzontale, la sfera arriva a Castelli che si invola nella metà campo avversaria, Drago esce con i piedi lasciando la sfera nei pressi favorendo il tocco a porta vuota dell'attaccante avversario. Il portiere del Renate fondamentale poi a salvare il risultato su Vezzoni e Bertoni. Nel finale i padroni di casa vicini al pareggio con Squizzato servito da Nepi, il suo destro da dentro l'area spostato sulla sinistra respinto dal palo
15:20 Si va all'intervallo con la Pro Patria in vantaggio sul Renate per 1-0
44' Ultime battute di questa prima frazione, con i nerazzurri nella metà campo bustocca
42' PALO RENATE: Nepi pesca l'inserimento di Squizzato, il suo destro da posizione defilata va a morire sul legno alla sinistra di Del Favero vanamente proteso in tuffo
41' Ghezzi punta il diretto controllore, il suo cross si perde direttamente sul fondo
40' Fallo in attacco di Squizzato, punizione in favore della Pro Patria
38' Nrecka saluta e se ne va sulla sinistra, il suo cross al centro area dove Angeli si fa soffiare la sfera da Castelli che allarga per Vezzoni, cross intercettato
36' Ancora una ripartenza ficcante della Pro Patria, sfonda a sinistra Ndrecka, il suo cross taglia l'area non trovando Vezzoni, obbligato ad allargarsi per recuperare palla, poi si riposiziona la difesa nerazzurra
35' Ci prova il Renate ma la pressione continua ad essere sterile, la Pro Patria controlla in maniera agevole il vantaggio
33' Sul capovolgimento di fronte Pitou cerca in verticale Castelli, pallone troppo profondo ma idea interessante
33' Saporetti sfonda a destra con un rimpallo, il suo cross viene respinto
32' Ghezzi la scodella in mezzo, respinge la difesa bustocca. Pulisce la sfera Anghileri proprio verso il numero 15 del Renate pescato in fuorigioco
31' Ermacora in maniera insistita procura il secondo angolo per il Renate
30' Il Renate non sembra in grado di creare il minimo pericolo alla squadra ospite, compatta, ordinata e frizzante la Pro Patria in questa prima mezzora di gioco
28' Nelle file della Pro Patria, si registrano le assenze dello squalificato Lorenzo Saporetti, oltre agli infortunati Chakir, Fietta, Ghioldi, Nicco, Parker, Piu, Rossi
26'
Primo cartellino giallo anche nelle file della Pro Patria, ne fa le spese Molinari
25'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Squizzato del Renate per un intervento in ritardo nella metà campo ospite
25' Sugli sviluppi del primo angolo della gara per i bustocchi, cross nei pressi del secondo palo, allontana Drago con i pugni
24' OCCASIONE PRO PATRIA: velenoso destro dai 20 metri di Bertoni respinto in angolo da Drago
23' Appare nettamente più brillante in questa fase la Pro Patria, i ragazzi di Vargas più pronti ad arrivare prima sulla sfera sugli avversari
21' Nel Renate, da registrare le assenze dello squalificato Possenti oltre agli infortunati Menna, Gavazzi e Malotti alle prese con problemi di varia natura fisica
19' Nelli recupera un pallone vagante, il suggerimento per Nepi è troppo profondo
18' Traversone di Ndrecka sulla sinistra a cercare sul secondo palo Vezzoni, allontana Angeli in fallo laterale
17' Vediamo intanto gli schieramenti delle due squadre, 4-3-3 per il Renate mentre la Pro Patria risponde con il classico 3-5-2
15' DRAGO! prodigioso il portiere nerazzurro stavolta a respingere ancora il destro di Castelli, ma difesa del Renate davvero in grande affanno
13' Doppio errore sanguinoso del Renate, prima Nelli sbaglia un passaggio in orizzontale obbligando all'uscita fuori dai pali di Drago, che entra in scivolata perdendo il contatto con la sfera. Non si fa pregare Castelli deponendo la sfera nella porta sguarnita
12'
GOL GOL GOL PRO PATRIA. LA SBLOCCA CASTELLI 0-1
12' Gara piuttosto bloccata in avvio, le squadre si stanno studiando dandosi battaglia in tutte le zone del campo
10' Ndrecka si procura una rimessa laterale dal fronte sinistro, si riprende con una rimessa laterale per la Pro Patria
8' La direzione del confronto è affidata al sig. Gioele Iacobellis di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Pio Carlo Cateneo di Foggia e Gianluca Scandovi di Imola. Il IV ufficiale è Federico Cosseddu di Nuoro
6' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre in campo, padroni di casa con la maglia a strisce verticali nerazzurre, rispondono gli ospiti con una sgargiante casacca gialla con pantaloncini bianchi
4' Il Renate si procura il primo angolo della gara. Palla scodellata nei pressi dell'area piccola, allontana la retroguardia ospite
2' Sventola di Nelli dai 25 metri con palla alta
2' Si procura un calcio di punizione il Renate all'altezza dell'out sinistro
1' Il Renate muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:32 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex presidente federale, Carlo Tavecchio venuto a mancare nella notte tra venerdì e sabato
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Manca ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare, in contemporanea al "Città di Meda". Vediamo il programma odierno: Juventus Next Gen-LR Vicenza 2-1 finale AlbinoLeffe-Piacenza Arzignano Valchiampo-Pergolettese Feralpisalò-Virtus Verona Mantova-Lecco Novara-Pro Vercelli Padova-Pordenone San Giuliano City-Pro Sesto Triestina-Trento
14:20 I padroni di casa sono in un buon periodo di forma, testimoniato dai 14 punti ottenuti nelle ultime 5 partite frutto di 3 vittorie e 2 pareggi. Gli ospiti arrivano a questa partita da due pareggi nelle ultime 4 gare
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 18^ sfida fra le due squadre in questi ultimi dieci anni, sette le sfide al "Città di Meda" 4 vittorie e 3 pareggi con nessuna vittoria della Pro Patria. Le due squadre sono divise da cinque punti in graduatoria: il Renate occupa il 5^ posto da solo a 38 punti, mentre la Pro Patria condivide l'ottavo con l'Arzignano a 33
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Città di Meda" inerente il girone A, tra Renate e Pro Patria
14:00 Buongiorno amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 24^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A per completarsi come di consueto, con il Monday night