33' Galuppini
66' Marano
72' Maistrello
  Castelli 50'
16:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi
16:24 FINISCE QUI AL "CITTA' DI MEDA": RENATE BATTE PRO PATRIA 4-1!
90'+1 Nel prossimo turno (15^ giornata) il Renate giocherà in trasferta contro la Giana Erminio. Pro Patria in casa contro il Seregno
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
87' Gara che ormai non ha più niente da dire
80'
Dentro anche Sarli al posto di Baldassin
80'
Doppio cambio per mister Cevoli: esce Galuppini ed entra Esposito
76'
Fuori anche Nicco. Al suo posto entra Ferri
76'
Nella Pro Patria esce Parker ed entra Sportelli
75'
Cambio nel Renate: fuori Ermacora, dentro Merletti
74' Bella giocata di Morachioli ed assist vincente per l'attaccante con la maglia numero 8
72'
POKER DEL RENATE CON MAISTRELLO ! 4-1!
68' Galuppini apre per Baldassin, palla al centro per il neo entrato che insacca il gol del 3-1
66'
TRIS DEL RENATE CON MARANO! 3-1!
64'
Esce anche Celeghin per Marano
63'
Doppio cambio nel Renate: fuori Chakir, dentro Morachioli
62' In gol era andato Maistrello sull'assist di Galuppini, ma il direttore di gara ha riavvisato un fallo in attacco commesso ad inizio azione
60' ANNULLATA UNA RETE AL RENATE!
57'
E Ghioldi per Brignoli
56'
Doppio cambio per mister Prina: dentro Galli per Pizzul
54'
Ammonito Brignoli
52' Assist di Parker e conclusione vincente dell'attaccante con la maglia numero 30
50'
ACCORCIA LE DISTANZE LA PRO PATRIA CON CASTELLI! 2-1!
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Al via la ripresa!
15:30 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE la 14^ giornata di Serie C
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: RENATE AVANTI 2-0 E PRO PATRIA IN INFERIORITA' NUMERICA CAUSA ROSSO DIRETTO A PIEROZZI AL 24'
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' ANNULLATA UNA RETE ALLA PRO PATRIA per un fallo commesso in attacco da Molinari, autore del gol di testa
39' Piove sul bagnato per i bustocchi
37'
Ammonito Pizzul
36' Assist di Baldassin e tiro all'incrocio che non lascia scampo a Caprile
33'
RADDOPPIO DEL RENATE CON IL SOLITO GALUPPINI! 2-0!
30'
Primo cambio nelle file della Pro Patria: out Saporetti, dentro Vezzoni
29' Match in salita per i tigrotti, sotto di un gol e costretti a giocare in dieci contro undici su un campo reso sempre più pesante dalla pioggia incessante
26' Rosso diretto per fallo da ultimo uomo (trattenuta ai danni di Galuppini)
24'
ESPULSO PIEROZZI ! PRO PATRIA IN DIECI!
21'
Ammonito Bertoni per fallo commesso ai danni di Anghileri
18' Colpo di testa vincente sulla punizione battuta da Ranieri dalla fascia laterale
17'
GOL DEL RENATE CON JACOPO SILVA! 1-0!
15' Tiro debole del numero 14 bloccato senza problemi da un attento Caprile
14'
Ammonito Saporetti per fallo su Chakir, ci sarà punizione per il Renate che sarà battuta dallo specialista Galuppini
9' Per il momento sono i padroni di casa a fare la partita ma non si registrano ancora occasioni degne di nota
5' Piove a Meda e il terreno di gioco di conseguenza è molto pesante
3' Dirige l'incontro il signor Stefano Nicolini di Brescia (Assistenti: Cortese-Grasso. IV Ufficiale: Virgilio)
2' Tradizionale divisa nerazzurra per le pantere. Ospiti in completo rosso da trasferta
1' Inizia ora la partita con il Renate a giocare il primo pallone
14:21 La squadra allenata da Roberto Cevoli, si trova al momento al quarto posto con 26 punti a -7 dalla capolista Sudtirol, ma soltanto un punto dietro la coppia formata da Feralpisalò e Padova. Si trova invece al quattordicesimo posto la Pro Patria (14 punti), reduce dalla sconfitta interna contro il Fiorenzuola arrivata all'ultima azione di gioco
14:18 Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa con la formazione prevista alla vigilia, ospiti senza Fietta (problema muscolare) sostituito da Brignoli
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Renate-Pro Patria. Vi ricordiamo che questo LIVE andrà in onda in forma ridotta