2-0
Prato
23' Florian
46' Palma

18:27 E' tutto dal Città di Meda. Non perdetevi il consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
18:26 Il 9 Ottobre il Renate affronterà il Livorno in trasferta, mentre il Prato, che cercherà di interrompere la serie negativa di quattro sconfitte consecutive, ospiterà il Como
18:25 La squadra di Malotti, alla sua prima in campionato in questa stagione, ha comunque provato ad ottenere il gol per tutti e novanta i minuti, non lesinando corsa e non togliendo mai la gamba nonostante una condizione evidentemente precaria, come dimostra il forfait di Di Molfetta e quello di Beduschi nel finale. Il Renate si adagia sul risultato, senza premere troppo sull'accelleratore nonostante il Prato lasci, soprattutto nel secondo tempo, ampi corridoi in difesa.
18:23 Due a zero per il Renate, che ottiene il massimo risultato col minimo sforzo, segnando due gol in modo alquanto occasionale - uno con Florian che devìa un calcio di punizione spizzato da un difensore avversario, l'altro in apertura di secondo tempo con incursione in area di Palma. Si limita a sopportare il forcing offensivo pratese nel secondo tempo.
90'+4 Cross di Mora del Renate in favore di Santi: troppo lungo. Finisce qui la partita
90'+4 Palla lunga per Graziano del Renate, oltre la linea della difesa Melgrati anticipa e prova subito il rilancio per il Prato
90'+1 Si accascia a terra Beduschi, esausto, dolorante al bicipite femorale. Palla fuori per permettere le cure al terzino del Prato
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
88' SOWE! Bellissima accellerazione dell'attaccante del Prato che dalla sinistra si incunea in area allungandosi il pallone: il traversone però finisce dietro la traversa
86'
Ammonito Cavagna nelle fila del Prato per proteste
84' CHECCHIN! Tiro dai 20 metri del centrocampista del Prato che prova a sorprendere Cincilla alla sua sinistra, fuori di qualche metro il suo destro poderoso
84' Ospiti che ripartono dalla linea difensiva con una manovra orizzontale.
82' Ancora Prato che prova a più riprese a mettere in mezzo un buon pallone per gli attaccanti. Il Renate si chiude e resiste
80' MONCINI! grande lancio dalla profondità per il numero 9 che brucia sullo scatto Mora e controlla colpendo di testa il pallone, il suo sinistro però è centrale e Cincilla può bloccare il pallone rasoterra. Altra buona occasione per il Prato
79' SOWE! si gira in area l'attaccante del Prato che però non riesce a crossare da buona posizione. E' corner per gli ospiti
78'
Ed ecco anche l'ultimo cambio per il Renate. Esce l'autore del gol Florian, attaccante, al suo posto Santi
77'
Ultimo cambio per il Prato: esce De Micheli, entra Cavagna
76'
Cambio nel Renate. Esce l'esterno destro Lavagnoli, al suo posto Dragoni
74' MALOTTI! Buona incursione di Ogunseye che serve Malotti al limite dell'area. L'attaccante ha provato col mancino, ma Cincilla è ancora pronto a respingere
73' DE MICHELI! Colpo di testa del centrocampista del Prato in occasione della punizione battuta da Checchin dalla trequarti sinistra. Cincilla è sulla traiettoria e blocca
72'
Ammonito Di Gennaro che mette giù in scivolata Moncini in fase di contropiede. Prato ancora vivo nelle ripartenze e Renate che comincia ad innervosirsi
70' DANESE! Stacco di testa in area del centrocampista del Renate, schierato oggi a centrale difensivo. Palla che finisce fuori
69' CINCILLA! Rinvia di pugno il portiere del Renate
69' Il Prato ottiene un corner
68' BEDUSCHI! Stoica la prova del terzino del Prato che prova a più riprese a mettere dentro un traversone per Moncini, battendosi con Vannucci. Rimane a terra dopo aver effettuato il cross - bloccato da Cincilla - subendo uno scontro di gioco
67' MONCINI! prova un bel destro girando il corpo dalla distanza l'attaccante del Prato, si distende Cincilla che deve bloccare in due tempi
66' Ancora una volta l'asse Lavagnoli-Florian. Melgrati sulla traiettoria del pallone in profondità, pericolo scongiurato per il Renate
65' Lavagnoli dallo schema di corner corto, pallone raccolto da Melgrati e Prato che riparte sul suo rilancio
65' Calcio di punizione per il Renate battuto dalla sinistra, la difesa devìa in corner
62' RENATE! Manovra corale degli uomini di Foschi che si concretizza con il cross di Mora per Scaccabarozzi. Sul pallone si fionda Florian che di poco non riesce ad anticipare Melgrati
61'
Cambio anche nel Renate. Esce Marzeglia, al suo posto entrerà Graziano. Un attaccante per un centrocampista
61'
Ed è stata l'ultima sortita di Tavano in questa partita. Al suo posto entrerà Sowe
60' PRATO! Vicinissimo al gol con una bella idea di Catacchini che lancia in area in favore di Tavano. L'attaccante prova allungandosi, dall'area piccola, a servire Ogunseye con un colpo di prima. Troppo indietro il pallone per il centravanti
60' Si prepara un altro cambio nelle fila del Prato
57' Cross di Mora per Marzeglia, anticipato da Ghidotti. Altro pericolo scampato dal Prato
56' Guizzo di Tavano che lancia in area Beduschi. Purtroppo il controllo del terzino non è ottimo e la palla finisce in rimessa dal fondo per il Renate
55' Catacchini per il Prato prova un traversone dalla trequarti. Allontana in fallo laterale Di gennaro
53'
Ammonito Mora per un intervento in ritardo su Moncini. Primo ammonito del Match tra le fila del Renate
53' Ogunseye prova ad utilizzare il suo fisico sulla trequarti per effettuare una sponda ai compagni, ma commette fallo. Palla al Renate su calcio di punizione
51' Tentativo dalla distanza di Beduschi del Prato, che con una manovra dalla destra apre lo spazio al terzino per un inserimento centrale. Il suo piatto sinistro, però, è molto alto.
50' Tavano sulla trequarti prova un traversone sulla destra dove però non c'è nessuno. Un passaggio nel vuoto assoluto controllato facilmente dalla difesa Renatese
48' Sempre più infausta la situazione del Prato, che si ritrova in una situazione psicologicamente sfavorevole dopo il cambio di allenatore, le contestazioni dei tifosi, ed i risultati in campionato che latitano. I ragazzi di Malotti non prendono punti da quattro partite, cioè dal pareggio incassato contro la Pistoiese
46' Manovra del Renate dalla destra dove si libera Lavagnoli che ha spazio per crossare. Il traversone trova il numero 21 Palma per il colpo di testa secco che non lascia scampo al portiere, 2 a 0 Renate!
46'
PALMA! trenta secondi e il Renate raddoppia
46' Iniziato il secondo tempo!
17:33 In campo le due squadre per il secondo tempo
17:27 A tra poco per il secondo tempo
17:25 Esce sul finir di primo tempo Di Molfetta, che lamenta un guaio fisico. Un ulteriore problema per il neo tecnico Malotti che oggi ha schierato ben quattro attaccanti nel tentativo di sorprendere l'avversario
17:20 Decide per adesso Damien Florian che devìa furbescamente una palla battuta da calcio di punizione al ventitreesimo minuto. Non moltissimi i pericoli creati da entrambe le squadre, Renate che concretizza maggiormente il suo gioco trovandosi bene nelle fasi di transizione. Prato comunque non ancora domo e che ha provato a far girare la palla nella trequarti offensiva in attesa di un varco adatto
17:20 Finisce qui il primo tempo
45'+2 PAVAN! prova il colpo di testa il centrocampista del Renate, ma riesce solo a spizzare il pallone pur trovandosi in ottima posizione. E' fallo laterale per il Prato
45'+2 Corner ottenuto dal Renate su ennesima ripartenza basata sull'asse Florian Lavagnoli. Si avvicina Scaccabbarozzi alla battuta
45'+1
Cambio a sorpresa nel Prato. Uscirà Di Molfetta che lamenta un guaio fisico, entrerà Malotti
44' DE MICHELI! Traversone respinto dalla difesa del Renate che trova il centrocampista accorrere in buona corsa. Il suo destro rasoterra è velenoso ma troppo centrale per impensierire Cincilla
43' PALMA! Contropiede del Renate che si lancia in avanti con Florian, questi serve Lavagnoli che finta il tiro e serve intelligentemente Palma alla sua destra. Il centrocampista prova il tiro da posizione defilata sulla destra e calcia con molta potenza. Para Melgrati in due tempi
41' Cross di Tavano, troppo lungo per Ogunseye. Rimessa dal fondo per il Renate che può respirare
41' Triangolazione Catacchini Tavano Di Molfetta. Di Gennaro mette in angolo. Corner Prato
40' Anghileri prova il numero elegante su Beduschi, ma il difensore del Prato, schierato oggi a terzino destro, tiene bene. Rimessa laterale per il Prato
36' MONCINI! Cross di De Micheli che servito da Beduschi si incunea in area e prova a servire Moncini. L'attaccante si erge in aria e prova a girare la palla sul secondo palo di testa. Fuori di poco, grande pericolo corso dalla difesa renatese
36' Fallo di Pavan su Ogunseye, che stava proteggendo palla nel tentativo di far salire i suoi in contropiede. I due rimangono entrambi tramortiti per terra, ma potranno continuare l'incontro. Palla al Prato
35' Inserimento di Moncini su tentativo di assist di De Micheli, troppo lungo il suo passaggio con Cincilla che blocca e fa ripartire in transizione il Renate
34' Nulla di fato per il Renate col Prato che prova ad alzare il ritmo in contropiede
33' Angolo per il Renate
31' Cross insidioso del Renate, ma Marzeglia commette fallo in attacco. Punizione per il Prato dalla zona difensiva.
30' MARZEGLIA! Spettacolare acrobazia di sinistro in semi rovesciata sul cross di Scaccabarozzi, pallone che finisce troppo alto. Bel gesto tecnico dell'attaccante del Renate
29' Conclusione da fuori di Moncini, palla telefonata per Cincilla che può parare comodamente. Renate che si rifionda subito in avanti...
29' Cross di Anghilieri per il Renate, la difesa del Prato respinge e la squadra parte in ripartenza
27' Cross di prima intenzione per Ogunseye, troppo lungo per l'attaccante. Interviene Cincillae Renate che ritorna in possesso palla
26' Discreta azione di Beduschi che sale dalla destra incuneandosi in area e mettendo un cross per Moncini. E' fallo dell'attaccante del Prato e punizione per il Renate
26' Prato che prova a reagire sull'asse difensivo aspettando il varco ove infilare un lancio in profondità
24' PALMA! Ancora una buona giocata di Lavagnoli che dalla destra mette dentro un buon pallone per il centrocampista, questi però da posizione defilata prova un tiro dall'esito improbabile. Fuori e rimessa dal fondo per il Prato
23' Inefficace Ogunseye che non è riuscito a respingere il pallone in fase difensiva. La palla finisce fortunosamente sul piedino di Florian che prova a indirizzarlo a rete come meglio può. Nelgrati può poco
23'
GOL! Florian la devìa a rete! è vantaggio Renate!
22' Calcio di punizione per il Renate dalla zona defilata destra dell'area di rigore. Andrà a batterlo Scaccabarozzi
21' LAVAGNOLI! Grande giocata dell'esterno del Renate che prende il tempo ad un difensore in anticipo e mette dentro un cross delizioso per Marzeglia. L'attaccante non ci arriva per un pelo, Renate vicinissima al gol
20' Pericolo creato dal Prato su calcio di punizione, nel caos che ne consegue Checchin prova la giocata in area di rigore, ma il suo dribbling si ferma di fronte alla fisicità degli avversari. Palla al Renate
19' Incomprensione tra Tavano e Danese con quest'ultimo che non comprende il velo del compagno. Pallone perso dal Prato
16' Moncini! bella sponda di Ogunseye che serve il numero 9 poco fuori dall'area di rigore. Il suo sinistro però non riesce a prendere la porta
16' Buona iniziativa di Tavano che in fase di transizione rientra sul destro e prova a servire Moncini in area. L'attaccante controlla male da ottima posizione a difensore scavalcato. Occasione sprecata dal Prato con palla che si adagia sul fondo
14' MARZEGLIA! cross di Scaccabarozzi per il centravanti del Renate, anticipato di pochissimo per la deviazione a rete di testa da Ghidotti. Pericolo creato dal Renate
12' Lancio in fondo per Ogunseye, ma l'attaccante non controlla bene il pallone nemmeno dopo esser stato servito da Tavano.
10' Lancio in fondo per Lavagnoli, troppo lungo per l'esterno del Renate. Partita piuttosto equilibrata in questo inizio
10' Fase concitata con molti palloni che rimpallano a centrocampo per la conquista del possesso palla
7' Interessante iniziativa del Renate con Mora che si fionda in sovrapposizione e prova il traversone in area per Marzeglia. L'attaccante però commette fallo in attacco, nulla di fatto.
7' Corner già battuto, difesa renatese che respinge e riparte con Scaccabarozzi. Centrocampista chiuso e palla in fallo laterale
6' Lancio in profondità in area da parte di Checchin sempre in favore di Tavano. Bravo Ghidotti a mettere in corner.
5' L'attaccante del Prato Ogunseye rimane a terra dolorante dopo aver appoggiato male un piede in fase di coordinazione per il tiro. Si riprende a giocare con una palla a due che nel merito del fairplay restituirà palla al Prato
5' Ogunseye prova un tiro dopo aver ricevuto un pallone di sponda da Tavano. Trova solo un difensore
4' Renate che parte dalle retrovie, Pavan prova un lancio di 80 metri per Florian. Il portiere blocca
3' Rinvia Melgrati con i pugni, pericolo scampato per il Prato
3' Cross di Pavan del Renate a cercare uno tra Marzeglia e Florian, il colpo di testa di Danese mette in corner
2' Subito il Prato con una manovra sulla sinistra. La difesa Renatese risponde col piazzamento tattico e il pallone finisce a fondo campo.
1' Iniziata Renate Prato! è il Prato a gestire il primo pallone con Ogunseye
16:32 Si parte
16:31 Squadre entrate in campo
16:26 Si attende ormai l'ingresso delle due squadre, sotto la direzione del sig. Luigi Garella di Bari
16:15 Prato che scende in campo con Melgrati, Catacchini, Ghidotti, Beduschi, De Micheli, Danese, Cecchin, Di Molfetta, Moncin, Ogunseye, Tavano
16:14 Vediamo insieme le formazioni ufficiali: Renate che si schiera con Cincilla, Mora, Vannucci, Di Gennaro e Anghilieri. Lavagnoli, Palma, Pavan, Scaccabarozzi, Florian, Marzeglia
16:07 Se da un lato il nuovo tecnico Malotti è chiamato ad attuenare una situazione di discesa libera, dall'altro il Renate, reduce dalla sconfitta per tre a zero contro la Viterbese, deve fare i conti con le solite assenze, cui se n'è aggiunta qualcuna in settimana: Malgrati, il capitano, risulta infatti indisponibile. Era uscito durante l'ultimo match a causa di una ginocchiata subìta nel fianco. Altre assenze confermate sono quelle di Napoli e Savi, mentre Galli, Graziano e Teso (in panchina)sono da considerarsi recuperati, oltre Palma che è rientreto in squadra dopo la squalifica.
16:02 Una vigilia difficile per il Prato, che vedrà esordire - per questa stagione, visto che era già accaduto nella precedente - il tecnico Malotti dopo l'esonero di Leo Acori. Una decisione contestata duramente dai tifosi e che ha portato strascichi di polemiche e gesti di disapprovazione in settimana
15:58 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match che sta per giocarsi al Città di Meda tra Renate e Prato