Renate
1-0
Pordenone
90' +4 Di Gennaro
16:25 È tutto dal Citta di Meda. Appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per la consueta rubrica dei Top&Flop
16:24 I prossimi impegni vedranno il Pordenone invece affrontare in casa il Santarcangelo
16:23 Una beffa per il Pordenone che torna nella realtà della serie C subendo un duro castigo che lo fa ritornare alla realtà, proprio da una squadra nerazzurra. Con questo risultato il Renate ottiene tre punti pesantissimi avendo nel prossimo turno da affrontare proprio il Padova, distante adesso di sole 4 lunghezze. C'è dunque una solida opportunità di riaprire ogni discorso sul titolo
16:23 Una vittoria arrivata quasi a sorpresa per il Renate che nel secondo tempo soffre l'avversario creando molto meno della prima metà. La rete arriva grazie a Di Gennaro che svetta in area infilando il pallone alla destra del portiere Perilli
16:22 E finisce così! Al città di Meda il Renate conquista tre punti pesantissimi nei confronti del Pordenone
90'+4 È il centrale difensivo a svettare in area di rigore prendendo il tempo a tutti sul corner battuto da Pavan! Gol allo scadere dunque per il Renate!
90'+4
DI GENNARO! RETE DEL RENATE! Vantaggio delle Pantere!
90'+3 Corner ottenuto dal Renate grazie ad un intervento difensivo di Nunzella sul cross dalla sinsitra di Piscopo
90'+2 PERICOLOSO IL PORDENONE! Cross in area di Martignago che crea imbarazzi alla difesa del Renate che riesce a cavarsela dopo un batti e ribatti
90'+1 MAGNAGHI! PERICOLOSO IL PORDENONE! AL termine di un pallone messo in area da Nunzella e deviato dalla difesa il centravanti neroverde prova la girata al volo di destro. Palla che punta il palo alla sinistra di Di Gregorio che però si fa trovare pronto bloccando la sfera
89' Corner che si risolve in un nulla di fatto per i neroverdi. Azione che termima con un contrasto aereo tra Bassoli e Mattioli, che rimangono a terra. Punizione per il Renate dalla propria area di rigore
88' Corner per il Pordenone grazie al provvidenziale intervento di Di Gennaro sull'ennesimo cross di Ciurria
88' Pordenone che crea imbarazzi alla difesa renatese grazie ad un calcio di punizione battuto in mischia da Burrai verso il centro dell'area. Respinge Di Gregorio creando qualche imbarazzo alla difesa
87' Si abbassa il ritmo in questi ultimi minuti
85' PERICOLOSO IL RENATE! Ma viene fischiato l'offside. Era stato Teso a svettare sul secondo palo ma in posizione di fuorigioco. Perilli aveva in ogni caso bloccato la sfera facendosi trovare pronto
85' Si accende una mischia in area di rigore del Pordenone
85' Gomez si prepara a mettere in mezzo il calcio di punizione dalla trequarti destra di gioco
84'
Cambio tra le fila delle pantere. Fuori Ungaro, dentro al suo posto Piscopo
84' Punizione per il Renate guadagnata sulla trequarti destra grazie a Gomez
82'
Cambio nel Pordenone. Fuori Martignago per Maza
80'
Cambio anche a centrocampo per le pantere. Fuori Simonetti per De Micheli
79'
Dentro Mattioli nel Renate, prenderà il posto di Finocchio
79'
GIALLO A MAZA! E si accende una mischia verso il direttore di gara. Lo spagnolo sembrava aver subìto un fallo nei pressi del limite dell'area ma per l'arbitro si è trattato evidentemente di una simulazione. Ammonito dunque lo spagnolo del Pordenone e punizione per il Renate
78' Tocco filtrante di Maza in area per la sovrapposizione di Nunzella. Passaggio intercettato da Anghileri, per lo spagnolo c'è un tocco col braccio ma non per il sig. Zanonato che lascia correre
76' PERICOLOSO IL RENATE! Dopo una prima ribattuta la palla viene nuovamente rimessa in area da Ungaro. Trovato Finocchio sul secondo palo che effettua una sponda di testa al centro per Gomez. Il colpo di testa del centravanti finisce però fuori
76' Corner per il Renate dopo una spezzata di Stefani in area di rigore. Ungaro si prepara alla battuta per le pantere
74'
In attacco per i neroverdi esce Berrettoni, al suo posto in campo Raffini
74'
Cambio Pordenone: esce proprio Formiconi per Pellegrini
73' PERICOLOSO IL PORDENONE! Formiconi trova un corridoio sulla destra e si fa lanciare da un passaggio filtrante. Il cross dal fondo va in direzione di Magnaghi, che perde però il duello aereo con Di Gennaro
73' Ancora Pordenone in possesso della sfera
71' PAVAN! Conclusione dalla distanza del centrocampista renatese. Nessun problema per Perilli che si distende alla sua destra e blocca la sfera mandandola a terra. Riparte il Pordenone
69' Più tenue adesso la manovra offensiva del Renate che trova meno spazi nella metacampo avversaria. Altro contropiede fallito sul cross di Pavan, respinto sul nascere. Il centrocampista Non ha margine per giostrare sulla trequarti. Pordenone che conquista la sfera ottenendo un calcio di punizione
69'
Ammonito capitan Anghileri del Renate per qualche protesta di troppo in seguito a questo fallo concesso al Pordenone
68' Buona punizione ottenuta da Berrettoni sulla trequarti sinistra di gioco. Sale il ritmo di gioco del Pordenone
67' MAZA! OCCASIONISSIMA PORDENONE! Cross di Ciurria dalla destra e colpo di testa dello spagnolo sul secondo palo. Aveva preso bene il tempo su Anghileri ma non è riuscito a trovare lo specchio della rete. Rinvio dal fondo per il portiere del Renate Di Gregorio
66' Prima conclusione di Ciurria. Il nuovo entrato del Pordenone riceve un pallone recuperato sulla trequarti da Magnaghi e cerca la porta dal vertice destro dell'area. Palla altissima, rimessa dal fondo Renate
65'
Cambio nel Renate: esce il centrocampista Fietta, al suo posto dentro Palma
63' Momento concitato della partita. Simonetti interrompe con un intervento in scivolata un contropiede dei neroverdi ma gli viene fischiato contro un tocco col braccio. Ritmo alto con errori da una parte e dall'altra
62'
Cambio nel Pordenone: esce il centrocampista Danza, al suo posto l'attaccante Ciurria
61' Contropiede del Renate: altro uno contro uno tra Ungaro e Nunzella, il trequartista delle pantere punta il fondo e riesce a crossare basso ma la traiettoria è tutta sul portiere. Blocca dunque Perilli
59'
Ammonito Dejan Danza nelle fila del Pordenone. Il centrocampista ha atterrato con un tackle in ritardo Fietta
58' MAZA! Altro tentativo dello spagnolo dal limite dell'area che dopo un dribbling di suola libera il suo sinistro. Palla di parecchi metri alta che non impensierisce Di Gregorio. Rimessa dal fondo Renate
58' OCCASIONE SFUMATA PER IL PORDENONE! Bellissima triangolazione propiziata dalla regia di Berrettoni. Maza riceve sulla trequarti e decide di verticalizzare troppo presto, palla regalata ai difensori del Renate che respingono
57' Altro cross di Finocchio dalla trequarti sinistra, troppo lungo per l'accorrente Ungaro. Blocca Perilli che fa ripartire il Pordenone
55' Continua il leit motiv del primo tempo. Più possesso palla per il Pordenone, azioni più pericolose per il Renate che sulla trequarti avversaria dimostra di avere una grande verve offensiva
54' Cross di Ungaro dalla trequarti sinistra a cercare i centravanti del Renate Finocchio e Gomez, svetta Stefani nell'area del Pordenone. Palla respinta
53' Fallo di Stefani su Gomez. Punizione per il Renate che può così ripartire dalla propria metacampo dopo aver subìto per qualche minuto il possesso palla avversario
51' PAVAN! Ricevuto un retropassaggio di scarico sulla trequarti da parte di Finocchio, il centrocampista renatese prova un tiro di piatto destro dalla trequarti. Palla di molti metri a lato del palo
50' MAZA! Contropiede dei neroverdi, servito spalle alla porta sul limite dell'area il numero 11 del Pordenone che si gira e tira di prima intenzione. Palla alta sulla traversa
50' Crossa Ungaro dal corner, spazza la difesa del Pordenone. L'azione termina con una rimessa dal fondo dopo la ribattuta in area di rigore
49' FINOCCHIO! Guizzo dell'attaccante Renate che sfida in doppio passo i difensori neroverdi prima di tirare con l'esterno destro da posizione defilata. Perilli si rifugia in corner
48' Sovrapposizione di Formiconi sulla linea laterale destra: il passaggio del terzino del Pordenone per Berrettoni è troppo lungo. Palla regalata al portiere Di Gregorio
48' Palla recuperata nella propria metacampo da Ungaro che tenta subito la verticalizzazione per Gomez: in questo caso è il centrale del Pordenone Bassoli ad anticipare facilmente il passaggio e far ripartire i suoi
47' Sponda di Magnaghi che può innescare Maza in area di rigore: intercetta tutto la difesa del Renate che spazza con Teso
46' Lancio in profondità di Fietta, troppo lungo per Gomez. Perilli si prepara alla rimessa dal fondo per il Pordenone
46' Inizia il secondo tempo ! Palla alle pantere
15:32 Renate pronto ad aprire le danze di questo secondo tempo
15:31 Squadre che fanno il loro rientro in campo
15:18 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:17 Un primo tempo tutto sommato divertente in cui entrambe le squadre hanno avuto occasioni da rete. Leggermente meglio dal punto di vista del gioco il Pordenone che ha avuto il possesso della sfera a centrocampo e che più volte ha costruito manovre pericolose. Il Renate si è dimostrato però insidioso grazie alle iniziative individuali di Finocchio, Gomez e Ungaro che hanno impensierito il portiere avversario
15:17 Finisce qui il primo tempo
45'+1 STEFANI! Tocco corto di Burrai per Stefani che tira a rete: ottima la parata di Di Gregorio che blocca senza problemi il tiro sul palo alla sua destra. Buona punizione battuta dal difensore del Pordenone
45' Stefani, Burrai e Nunzella sul punto di battuta. Dovrebbe essere il difensore centrale a battere per il Pordenone
44' Fallo su Berrettoni. Punizione guadagnata dal Pordenone sulla trequarti centrale di campo a 35 metri dalla porta
44' Altra conclusione di Pavan, anche questa volta dopo un pallone perso da Ungaro sulla trequarti destra. Conclusione che non impensierisce Perilli che blocca comodamente in presa bassa. Riparte il Pordenone
43' Occasione sprecata per il Renate. Dopo una buona iniziativa individuale di Gomez che permette alla squadra nerazzurra di salire in area, Fietta riceve fuori dall'area di rigore un retropassaggio e decide di rimetterlo dentro di prima intenzione, regalando palla al portiere del Pordenone
42' Cross di Vannucci dalla trequarti sinistra, servizio fuori misura del terzino del Renate che manda in rimessa laterale per il Pordenone
40' Corner che viene respinto dalla difesa del Renate. Nunzella in ribattuta prova il tiro della Domenica da fuori area, sfera che termina molto alta sulla traversa. Rimessa dal fondo Renate
40' Altro tentativo di Maza, altra opposizione di Anghileri. Corner per il Pordenone
39' Duello in uno contro uno tra Sainz Maza e Anghileri nei pressi della bandierina sinistra. Ha la meglio il difensore del Renate. L'azione termina con un fallo laterale per il Pordenone che continua ad attaccare
39' Cross di Nunzella sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla fascia sinistra. Nessun problema per Di Gregorio che blocca il pallone sul secondo palo. Riparte il Renate
37'
AMMONITO FIETTA! Il centrocampista del Renate interviene in scivolata su Burrai nel tentativo di anticiparlo su un pallone sporco. Primo giallo del match per il 27 del Renate
37' Conclusione di Burrai dalla distanza. Colpito accidentalmente sulla schiena il compagno Magnaghi che poi interviene fallosamente sul difensore renatese Teso. Punizione Renate dalla propria area di rigore
35' RENATE PERICOLOSO! Svetta Teso sul corner battuto da Ungaro, palla alta di qualche metro ma tornano a farsi sentire le Pantere !
34' UNGARO! OCCASIONISSIMA RENATE! Bellissima triangolazione sulla trequarti sinistra tra Finocchio, Gomez e Pavan. Il centrocampista crossa in area sul versante opposto di gioco dove Ungaro viene pescato con precisione, sfida con un doppio passo Nunzella e tira da posizione defilatissima impegnando Perilli. Palla in corner, gol sfiorato dal Renate!
33' Possesso palla insistito del Pordenone ma sono pochissimi gli spazi concessi dal Renate, squadra che in campionato ha subìto appena 11 reti
31' Sugli sviluppi della rimessa, Nunzella crossa in area per Magnaghi che svetta di testa. L'incornata del centravanti neroverde non impensierisce Di Gregorio per potenza e mira, sfera bloccata
30' Azione insistita sulla fascia destra del Pordenone: il cross di Formiconi è però troppo tagliato verso il centro. Interviene Anghileri che manda in fallo laterale
28' CONTATTO IN AREA! Finocchio crossa in mezzo verso Gomez , il direttore di gara non ravvisa gli estremi per il contatto tra il giocatore delle pantere e Bassoli. L'azione si sposta poi fuori dall'area dove è il Pordenone a conquistare un fallo nella propria metacampo
27' Contropiede del Pordenone: filtrante di Berettoni in area per Maza, passaggio troppo lungo. Altra azione sfumata per i neroverdi, sarà rimessa dal fondo per il Renate
27' Bella triangolazione tra Maza, Berrettoni e l'accorrente Nunzella, lanciato in area di rigore con un filtrante. Il cross del terzino del Pordenone non trova però alcun attaccante in area, resiste il Renate
27' Possesso palla dei neroverdi in questa fase. La squadra di Colucci cerca il varco in profondità
24' PAVAN! Al termine diu un contropiede iniziato da Gomez, Gomez apre a destra per Ungaro che perde la sfera a causa di un contrasto con un avversario. Il rimpallo favorisce Pavan che si trova smarcato poco fuori il limite, la conclusione impegna non poco Perilli che deve distendersi e respingere sul lato. Sul pallone interviene Finocchio ma viene fischiato offside su di lui
22' Nulla di fatto sul successivo corner, azione che sfuma per i ramarri per via della spazzata della difesa renatese
22' RISCHIA IL RENATE! Cross di Burrai su calcio di punizione, un difensore delle pantere manca l'intervento di testa e favorisce l'intervento di Berrettoni sulla linea di fondo, un colpo di testa a rimettere in centro. Fortunatamente è Teso ad arrivare sulla sfera rifugiandosi in corner
21' Fischiato un fallo su Danza sulla trequarti destra di gioco. Altra punizione per il Pordenone che sta lentamente prendendo il sopravvento sull'avversario
20' BERRETTONI! Conclusione dalla distanza del numero 10 del Pordenone. Non impensierito però il portiere Di Gregorio, traiettoria di qualche metro alta e rimessa dal fondo per il portiere del Renate
19' Renate che deve provare a scavalcare i reparti con lunghi lanci per portarsi sulla metacampo avversaria. Di Gennaro lancia lungo per Gomez, che controlla e prova un traversone in area: nessun attaccante in traiettoria, azione che sfuma per le pantere
18' Burrai batte dentro, Fietta stacca ed il Renate prova a ripartire con una spazzata
18' Punizione per i neroverdi guadagnata sulla trequarti sinistra
17' BELLA AZIONE DEL PORDENONE! Formiconi verticalizza al centro per Magnaghi, che fa scorrere con un tocco di prima verso Berrettoni. Il numero 10 serve ancora di prima il terzino che si porta sul limite dell'area, ma è troppo lungo il passaggio. Il controllo di Formiconi è fallace e la palla termina sul fondo
16' In questi ultimi minuti sembra essere il Pordenone ad avere maggior dominio sul possesso della sfera
15' Sul corner del Pordenone è Anghileri a spazzare per il Renate scongiurando ogni pericolo per il Renate
15' Cross dalla trequarti di Burrai al termine di un insistito giropalla del Pordenone: Di Gennaro intercetta di testa e manda in corner
14' Buona giocata di Vannucci che conquista il possesso della sfera intervenendo su Maza e guadagnando con un rimpallo la rimessa laterale. Riparte dunque il Renate
13' Cross di Maza dalla destra sugli sviluppi di un contropiede neroverde. Interviene Finocchio che intercetta la palla. Rimessa laterale nei pressi della bandierina per il Pordenone che resta in attacco
12' Primi dieci minuti di gioco abbastanza divertenti con una buona occasione per parte. Le squadre sembrano volersi affrontare a viso aperto e trovano spazi nella metacampo avversaria
9' Azione che termina con un cross in area di Stefani che trova Sainz-Maza. Fischiato un fallo in favore del Renate a causa di una gomitata subìta da Anghileri nello stacco aereo con Maza
9' Gestione della sfera dei neroverdi sulla trequarti avversaria in questo frangente
8' PERICOLOSO IL PORDENONE! Cross di Burrai che trova Bassoli all'altezza del dischetto, il colpo di testa del difensore è però scoordinato e la palla termina a lato della porta. Brivido per la difesa del Renate
7' Maza ottiene un buon calcio di punizione per i neroverdi nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore. Si presenta sul pallone Burrai
6' Altra buona triangolazione dei giocatori del Renate con Pavan che chiude lo scambio lanciando Finocchio in area: buona copertura di Formiconi che spazza in rimessa laterale trovando anche un rimpallo fortunoso
5' PERICOLOSO IL RENATE! Cross dalla destra di Ungaro che trova Finocchio sul secondo palo che colpisce di testa: ottima la parata di Perilli da distanza ravvicinata, fortunato poi il Pordenone perchè Gomez non riesce a ribattere a rete trovandosi di poco oltre la sfera
5' Buona triangolazione dei giocatori del Pordenone all'altezza del centrocampo: il successivp lancio di Danza per Maza è troppo lungo e la difesa renatese riprende possesso della sfera
4' Prima conclusione dalla distanza del match ad opera di Burrai. Nessun problema per il portiere del Renate Di Gregorio, conclusione debole e centrale
3' Buona azione del Renate! Anghileri passa in profondità sulla destra per Simonetti, in sovrapposizione dentro l'area, il centrocampista prova un passaggio in scivolata per il centro dell'area ma non trova compagni
2' Cross di Lulli dalla trequarti sinistra, Berrettoni prova l'aggancio in area ma la palla gli sfugge. Sfera che termina dunque sul fondo. Rimessa affidata al portiere del Renate Di Gregorio
1' Lancio di Nunzella in profondità verso l'area di rigore dei ramarri: Di Gregorio blocca la sfera senza problemi. Palla dunque ora al Renate
1' Partiti! Palla al Pordenone per questo inizio di match
14:30 Tutto pronto, si parte
14:30 Sarà il Pordenone a battere il calcio d'inizio
14:29 Renate che giocherà con la maglia celebrativa dei 70 anni d'attività della società nerazzurra
14:29 Ecco entrare in campo le due formazioni, precedute dalla terna arbitrale composta da Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Enrico Montanari di Ancona e Francesca Di Monte di Chieti
14:27 Lo speaker annuncia le due formazioni
14:24 Il Renate, che dista dal Padova 7 punti, affronterà proprio i patavini nel prossimo turno di campionato. Una vittoria oggi sarebbe una vera e propria dichiarazione d'intenti
14:23 Nel Pordenone sarà dunque Danza a rilevare lo squalificato Misuraca. Il tridente d'attacco come di consueto sarà composto da Maza, Berrettoni e Magnaghi. I ramarri, dopo la prova coraggiosa contro l'Inter a San Siro (per poco non sfociata in un'impresa) dovrà dimostrare di poter riaprire ogni proposito di vittoria del campionato
14:19 Si tratta di una delle partite più attese di questo turno di campionato. Si affrontano infatti la terza classificata, il Renate a 27 punti, e la quinta, il Pordenone reduce dalla quasi impresa di San Siro e che viaggia in campionato a quota 25 punti. Una vittoria oggi, per entrambe, significherebbe riaccendere prepotentemente la corsa alla prima posizione dopo la sconfitta del Padova di ieri sul campo del Gubbio ed il pareggio della Samb con la Triestina
14:18 La formazione del Pordenone: Perilli, Formiconi, Stefani, Bassoli, Nunzella, Danza, Burrai, Lulli, Maza, Berrettoni, Magnaghi. A disposizione del tecnico Leonardo Colucci: Zommers, De Agostini, Parodi, Buratto, Pellegrini, Visentin, Ciurria, Raffini, Martignago, Silvestro
14:17 Leggiamo insieme le due formazioni ufficiali: Renate in campo con Di Gregorio, Anghileri, Di Gennaro, Teso, Vannucci, Simonetti, Pavan, Fietta, Ungaro, Gomez, Finocchio. A disposizione del tecnico Roberto Cevoli: Cincilla, Savi, Palma, Malgrati, Piscopo, Mattioli, Musto, De Micheli
14:13 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Città di Meda tra Renate e Pordenone, ultimo turno del girone d'andata gruppo B