0-2
Pordenone
  Pederzoli 23'
Filippini 84'
16:56 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:54 Continua la cavalcata del Pordenone, alla quinta vittoria consecutiva nel 2016, sicuramente la squadra del momento nel Girone A. I neroverdi salgono a 37 punti e proveranno a mantenere il ritmo tra sette giorni in casa contro la Pro Patria
16:54 Il Renate resta fermo a quota 19 punti. Le Pantere nel prossimo turno saranno di scena in trasferta col Lumezzane
16:53 Ripresa dinamica ma con poche occasioni da gol. Il Renate va vicino al pareggio con Di Gennaro che però vede negarsi la rete per ben due volte in pochi istanti da un ottimo Tomei, che si rifugia in angolo. I padroni di casa non riescono a farsi pericolosi più di tanto e il Pordenone la chiude all'84' col più classico dei contropiedi, con Buratto che serve a Filippini per il gol che mette in ghiaccio il risultato
16:52 Finisce qui! Il Pordenone piega il Renate col punteggio di 0-2!
90' Quattro minuti di recupero
88'
Ultimo cambio per il Pordenone: esce l'autore del raddoppio, Filippini, entra Berardi
85' Sono ben sette i centri in stagione per Alberto Filippini con questa rete
84'
RADDOPPIO PORDENONE! FILIPPINI! 0-2!
83' Nono solo l'attacco, ma funziona anche e soprattutto la difesa in casa Pordenone, che continua a non subire gol
78' Il giovane Isaac Ntow, ghanese classe '94, cresciuto nel settore giovanile del Brescia e arrivato al Renate dal Como, è alla sua quinta presenza in nerazzurro
74'
Ultima sostituzione per il Renate: esce Ekuban, entra Curcio
73' Anche diverse presenze in Serie A per l'esperto Emanuele Berrettoni, classe '81, con le maglie di Perugia e Lazio. Il giocatore è arrivato dall'Ascoli nel mercato di gennaio
72'
Il Pordenone sostituisce Strizzolo con Berrettoni
71'
Nel Renate Iovine lascia il posto a Ntow
64' Sono 5 i corner per il Renate, tre ne ha battuti il Pordenone
59'
Cambio nel Pordenone: esce Cattaneo, entra Buratto
59' Il Renate fa fatica in fase offensiva, solo 13 gol in campionato, peggio ha fatto la Pro Patria con 9 reti
54'
Sostituzione per il Renate: esce Valagussa, entra Chimenti
52' Quello di Pederzoli è il 28° gol del Pordenone in campionato, il 27° subito dal Renate
48' Non ci sono state sostituzioni all'uscita dagli spogliatoi per le due squadre
46' Al via il secondo tempo!
15:52 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 21^ giornata
15:50 Inizia bene la gara il Renate, aggressivo nel pressing e propositivo in fase offensiva. Ma è il Pordenone a passare in vantaggio al primo vero tiro in porta. È il 23', Pederzoli si incarica di un calcio di punizione da 25 metri: tiro all'incrocio sul palo che doveva essere di Castelli, ma il portiere fa un passo di troppo verso il lato coperto dalla barriera e così lascia la porta libera per la rete del centrocampista neroverde. Il Renate prova a reagire ma non impensierisce mai Tomei, mentre il Pordenone gestisce palla con calma
15:50 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio di un gol
45'+1 Corner in parità: 3-3
40'
Cartellino giallo per Martin del Pordenone
39' Il Pordenone ha dovuto salutare bomber De Cenco, ma si è "consolato" con l'innesto di ottimi elementi a gennaio: Emanuele Berrettoni, Alessio Castrì e Stefano Beltrame. In più il portiere Andrea De Toni, l'esperto Marco Martin in difesa e Alban Ramadani a centrocampo
35' Fin qui un corner per il Renate, due ne ha battuti il Pordenone
30' Quinta gara consecutiva nella quale il Pordenone va in gol, sono già otto le reti nel 2016. Arriverà anche la quinta vittoria di fila?
25' Terza rete in campionato per Alex Pederzoli
23'
PORDENONE IN VANTAGGIO! PEDERZOLI! 0-1!
19' Non in perfette condizioni il terreno di gioco del "Città di Meda", già qualche rimbalzo difettoso in avvio, il gioco palla a terra ne potrebbe risentire
16' Il Renate ha salutato, tra gli altri, Evans Kondogbia. Il fratello del giocatore dell'Inter non ha davvero lasciato il segno con la maglia delle Pantere nerazzurre
13' Tra i nuovi acquisti del Renate, subito negli schemi di mister Colella il centrocampista Pavan. Oggi in panchina Ntow e Galli, mentre non è stato convocato Buongiorno
9'
Cartellino giallo per Pederzoli del Pordenone
7' Oggi parte dalla panchina Damien Florian, senz'altro l'uomo in più di gennaio per il Renate, con 5 gol in 4 presenze. Un ritorno iniziato nel migliore dei modi per l'attaccante
5' Arbitra la gara il signor Davide Miele di Torino, coadiuvato dagli assistenti Roberto Margheritino e Giulio Fantino, entrambi della sezione di Savona
2' Padroni di casa con la classica maglia nerazzurra, calzoncini e calzettoni neri. Il Pordenone è sceso in campo con un completo bianco
1' Gara iniziata!
15:02 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
14:43 Il Pordenone quindi andrà ad affrontare una squadra sicuramente in forma, ma cercherà senza dubbio di mettere a segno la quinta vittoria consecutiva. A gennaio infatti i neroverdi hanno saputo "solo" vincere, segnando sette reti e subendone appena una
14:37 Il Renate sicuramente cercherà di sfatare il tabù delle partite casalinghe, che hanno visto i nerazzurri vittoriosi in un'unica occasione, contro il Cuneo, il 19 dicembre. Le Pantere hanno comunque iniziato abbastanza bene il 2016, con due vittorie esterne, un pareggio e una sconfitta, quest'ultima arrivata per altro in trasferta con la capolista Cittadella. Il Renate ha perso 4-2, uno stop comunque a testa alta
14:32 Le due squadre si trovano ai poli opposti della graduatoria. I padroni di casa sono in piena zona play-out con 19 punti, mentre gli ospiti si trovano al quarto posto con 34 punti
14:21 Ecco anche le formazioni ufficiali delle due squadre. Il Pordenone presenta lo stesso undici della gara col Mantova dello scorso turno. Nel Renate invece c'è il rientro di Malgrati, mentre in attacco con Napoli ecco Ekuban, mentre bomber Florian si accomoda in panchina
14:18 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi in diretta la gara Renate-Pordenone, valida per la 21^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 15:00