Serie C (2022-2023)

Renate
0-0
Pordenone
16:33 Dallo stadio "Città di Meda" é tutto, il nostro LIVE MATCH finisce qui, ricordandovi che potrete continuare a seguire la Serie C sul portale di Tuttoc.com. Un saluto da Riccardo Quarti e buona Serie C a tutti!
16:31 Per il Renate il pareggio é positivo, forse leggermente meno per il Pordenone, visto che i friulani prendono distacco dalla vetta della classifica
16:27 Il pareggio é il giusto risultato per questa sfida, dove l'equilibrio l'ha praticamente fatta da padrone. Le due squadre inoltre si sono rivelate più propositive nel primo tempo, tramite alcune occasioni. Nel secondo lo spettacolo é venuto meno e le due formazioni si sono accontentate di un punto a testa
16:27 Finisce qui Renate-Pordenone: 0-0
90'+6 Gioco ancora fermo
90'+6 Problemi per il portiere del Renate, Drago
90'+6 Ancora un minuto di recupero da giocare
90'+3 Il Renate cerca di creare dal basso per poter trovare le giuste soluzioni
90'+1 Sei minuti di recupero concessi
88' Conclusione centrale di Magnaghi, che non impensierisce Drago
88' Si sta profilando un pareggio, a meno di colpi di coda in questo finale
84'
Cambio nel Pordenone: fuori Torrasi, dentro Ingrosso
84' Ghezzi aveva servito un grande cross dall'angolino, ma Maistrello non ha fatto altro che consegnare di testa la palla a Festa
83' Ghezzi per Maistrello, ma l'attaccante spreca!
81'
Cambio nel Renate: fuori Malotti, dentro Ghezzi
80'
Si entra negli ultimi dieci minuti dei tempi regolamentari. Intanto per il Pordenone fuori Piscopo, dentro Biondi
78'
Cambio nel Pordenone: fuori Burrai dentro Giorico
75'
Ammonito nel frattempo Burrai
74'
Fuori Morachioli, dentro Sgarbi
73'
Intanto doppio cambio per il Renate. Fuori l'ex del match Gavazzi dentro Simonetti
72'
Ammonito intanto Esposito
71' Burrai serve in profondità il neo entrato Magnaghi, il quale dopo aver intuito tira sopra la traversa, ma non di molto
69'
Intanto cambio nel Pordenone: fuori Dubickas, dentro Magnaghi
68' Leggermente meglio il Renate ora, ma la situazione in campo é parecchio calma
67' Baldassin! Il centrocampista del Renate calcia alla grande dai 30 metri ma Festa é pronto anche questa volta
63' Due calci d'angolo battuti da Burrai, ma nessuno di questi crea spunti interessanti
62' Malotti prova un sinistro basso, ma nessun pericolo per Festa
61' Nell'area del Renate si crea la mischia, Drago sbaglia l'intervento ma il Pordenone non ne approfitta
57' Morachioli parte di contropiede dalla destra, trova spazio tra i difensori calciando grazie a un tiro potente dai 20 metri: Festa si tuffa e respinge in angolo
56' Ritmi di gioco piuttosto bassi, al contrario del primo tempo
54' Cancellone dall'esterno per Piscopo, il quale non riesce a colpire correttamente non sfruttando l'opportunità
53' Morachioli dalla sinistra mette in mezzo ma Piscopo calcia a lato
52' Era solo un attimo, visto che in questo momento le due squadre procedono a controllarsi e a trovare lo spunto giusto
50' Grande movimento in campo
49' Tutto ok per Silva, ora si riprende
48' Intanto Drago é pronto a calciare la rimessa
47' La panchina del Pordenone chiamava al fallo ma l'impressione é che fosse tutto regolare
46' Intanto proteste per un possibile fallo di Silva ai danni di Candellone in area di rigore
46' Ripartiti! Inizia il secondo tempo di Renate-Pordenone
15:33 Le squadre stanno facendo il loro rientro in campo
15:21 Vedremo se i due allenatori al rientro in campo, effettueranno mosse immediate. Lo scopriremo tra poco più di dieci minuti!
15:20 Un primo tempo abbastanza equilibrato al "Città di Meda", con il Renate più attivo all'inizio, mentre il Pordenone più attivo strada facendo.
15:19 Finisce qui il primo tempo di Renate-Pordenone, 0-0 il risultato momentaneo
45'+1 Benedetti da calcio d'angolo punta la mischia, Candellone trova la palla colpendola con il piede e mandandola fuori di poco
43' Dubickas, servito da Bendetti, colpisce di testa in mezzo all'area, senza trovare però lo specchio della porta.
40' Piscopo gran destro! l'11 del Pordenone dal limita dell'area realizza un destro sul secondo palo, con la palla che esce di poco
38' Il Pordenone sembrerebbe avere più idee in questa fase
35' Piscopo sale dalla sinistra, piuttosto velocemente, servendo Candellone, il quale viene però murato dalla difesa
33' Piscopo ci prova con il sinistro, ma era in fuorigioco
30' Morachioli mette in mezzo, Baldassin intercetta male di testa e il Pordenone si salva allontanando il pallone
30' Tutto ok per Anghileri
29'
Zammarini ammonito, causa entrata fallosa su Anghileri
28' Torrasi per Dubickas, ma la difesa brianzola anticipa l'attaccante dei friulani
25' Bella giocata di Benedetti che effettua il traversone puntando il secondo palo, ma Possenti scaccia via
22' Renate davvero propositivo: Il centro campo delle pantere nero blu sta girando molto bene
20' Esposito batte la punizione calciando col destro e ben al di sopra della traversa
20' Punizione per il Renate
18'
Morachioli parte tutto solo, arriva a tutta velocita al limite dell'area ma Pirrello lo ferma commettendo fallo e venendo ammonito
16' Morachioli si rende pericoloso sul lato dell'area ma la difesa friulana é pronta
15' Partita interessante comunque finora
14' Anghileri la mette sul secondo palo ma la retroguardia non ha problemi a scacciare via la palla
13' Il Renate prova più volte a trovare spunti interessanti da centro campo
12' Fase di controllo, si cerca di capire dove poter colpire
8' Ora la partita si sta facendo viva
7' Occasione Pordenone! Piscopo scatta sul filo del fuorigioco, si trova tutta da solo dinanzi a Drago, ma quest'ultimo lo mura e sventa il pericolo.
14:31 Arbitra Kumara di Verona
14:30 Si preannuncia interessante, sulla carta, la sfida tra la squadra di Dossena e quella di mister Di Carlo
14:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
14:28 Tra pochi istanti potrete seguire con noi il Live match di Renate-Pordenone, incontro valido per la sesta giornata di Serie C.
14:27 Buon giorno a tutti amici di Tuttoc.com