Serie C (2020-2021)

Renate
0-0
Pontedera
16:58 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della sfida, che potrete trovare su TuttoC.com
16:57 Punteggio tutto sommato giusto per quanto visto in campo: bene gli ospiti che raccolgono il quarto risultato utile consecutivo mentre i padroni di casa, per la seconda giornata consecutiva, non trovano la via del gol.
16:55 Non c'è più tempo! Si conclude la sfida con il pareggio tra Renate e Pontedera.
90'+3 Ultimi istanti di gioco.
90'+2
Il centrocampista era già stato ammonito! Rosso per Ranieri!
90'+2
Ammonito Ranieri! Giallo per il centrocampista e attenzione...
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero.
90' Calcio d'angolo per il Renate.
89' Difende in 11 la squadra ospite, in emergenza.
88' Renate in proiezione offensiva.
87' Pallino del gioco in mano ai neroazzurri.
86'
SOSTITUZIONE PONTEDERA: esce Benedetti, entra Bardini.
85' Pressing dei padroni di casa.
84'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Silva, entra Burgio.
83'
Ammonito Pretato! Giallo per il difensore per aver impedito una ripartenza.
82' Blocca Sarri un tiro debole di Marano.
81' Squadre molto lunghe in questa frazione.
80' OCCASIONE PONTEDERA! Semprini conclude di destro ed è Gemello a chiudere la saracinesca con un riflesso importante.
79' Terreno di gioco non ottimale sulle fasce.
78' Marano prende bene il tempo e conclude verso la porta. Viene fischiato anche fallo al neoentrato.
77'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Rada, entra Marano.
76' Pronte altre sostituzioni per i neroazzurri.
75' Rada, sugli sviluppi del calcio di punizione, prova la conclusione al volo: palla alta sulla traversa.
74' Ancora Guglielmotti attivo sulla fascia: subisce fallo e calcio piazzato per i padroni di casa.
73' Calcio d'angolo per il Renate.
72' Torna in avanti il Pontedera.
71' Nocciolini commette fallo in attacco: pressione delle Pantere.
70' Ancora dalle retrovie il Renate, che prova ad avanzare con tutti gli uomini.
69' Nocciolini cerca Guglielmotti che non arriva sulla sfera.
68' Non sfruttato nel migliore dei modi il calcio piazzato.
67' Punizione per il Renate.
66'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Giovinco, entra Nocciolini.
64' Semprini prova a far valere il fisico: allontana la difesa neroazzurra.
63' OCCASIONE RENATE! Ancora Giovinco pericolosissimo da calcio piazzato ma è Sarri che compie una parata incredibile.
62' Calcio di punizione per il Renate da posizione pericolosa.
61' Tanto il possesso palla dei neroazzurri.
60' Entriamo nell'ultima mezz'ora di gara, punteggio sullo 0-0.
59' Nuovo cross di Guglielmotti, blocca Sarri.
58' Maggiore peso offensivo per gli ospiti, che non hanno creato azioni in attacco in questo inizio di seconda frazione.
57'
SOSTITUZIONE PONTEDERA: esce Stanzani, entra Semprini.
56' OCCASIONE RENATE! Ancora Kabashi protagonista che si mette in proprio e conclude verso la porta: bravo Sarri a respingere.
55' Prova a ripartire la squadra granata.
54' Renate che ha approcciato meglio degli ospiti la seconda frazione.
53' OCCASIONE RENATE! Salva sulla linea Risaliti! Ottima azione di Kabashi sulla destra, cross al centro e Maistrello conclude di testa: portiere battuto, ma è il capitano del Pontedera a salvare un gol praticamente fatto!
52' Pressa il Renate.
51' Giovinco crossa bene al centro ma non c'è nessuno in area.
50' Calcio d'angolo per i neroazzurri.
49' Magrassi scatta ma è in posizione irregolare.
48' OCCASIONE RENATE! Giovinco prova a disegnare la parabola perfetta: palla di un soffio alta sulla traversa.
47' Giovinco atterra nei limiti dell'area: punizione pericolosa per il Renate.
46' Riprende la sfida: nessun cambio nell'intervallo.
16:03 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la seconda frazione.
15:49 Pareggio a reti bianche nel primo tempo e poche occasioni degne di nota: una traversa di Vaccaro e poco altro. Male i padroni di casa in attacco, mentre sembra funzionare la catena difensiva dei toscani che hanno rischiato poco.
45'+1 Un minuto di recupero e calcio d'angolo per i toscani.
45' Chiude in attacco la squadra ospite.
44' Nuovo errore in impostazione delle Pantere, questa volta di Ranieri.
43' Sbaglia l'apertura Kabashi.
42' Magrassi commette fallo su Guglielmotti.
41' Si scambiano la posizione in fascia Perretta e Vaccaro.
40' Ancora l'esterno prova un altro traversone, che termina sul fondo.
39' Guglielmotti crossa al centro, palla nuovamente allontanata.
38' Poche le trame di gioco palla a terra.
37' Attaccano ora i granata sull'out di destra.
36' Respirano entrambe le squadre, alla terza partita in soli 7 giorni.
35' Silva crossa al centro per lo stesso numero 5, che colpisce di testa e schiaccia un pallone che termina lontano dallo specchio.
34' Sbaglia uno stop in area Maistrello, non semplice giocare su questo campo.
33' Contatto dubbio in area, la direttrice di gara lascia proseguire.
32' Lo stesso Kabashi e Giovinco sul punto di battuta.
31'
Ammonito Catanese! Giallo per il centrocampista, che ha colpito Kabashi in maniera irregolare.
30' Mezz'ora giocata in questa sfida, punteggio ancora inchiodato sullo 0-0.
29' Kabashi si inserisce bene in area ma è in posizione irregolare.
28' Punizione per gli ospiti.
27' Giovinco cerca Silva, verso Guglielmotti che crossa al centro: difende bene il Pontedera che allontana.
26'
Ammonito Ranieri! Giallo per il difensore, intervenuto in scivolata su Catanese.
25' Ancora tanto possesso per i neroazzurri.
24' Pesante il terreno di gioco, a causa della pioggia.
23' Poche le occasioni in questa prima parte di gara.
22' Damonte fa sponda in area, ma recupera palla la squadra ospite che parte in contropiede: nulla di fatto, nonostante un ottimo fraseggio.
21' Ottimo il pressing di Maistrello su Sarri, che concede il calcio d'angolo alle Pantere.
20' Resta a terra Risaliti, vittima di uno scontro fortuito con Giovinco.
19' Giovinco e Maistrello non dialogano bene, ripartono gli ospiti.
18' Benedetti commette fallo su Silva: resta a terra il difensore.
17' Buona la partita dei granata fino ad ora.
16' Magrassi prova la conclusione, blocca in due tempi Gemello.
15' Prima occasione per gli ospiti, dunque, che hanno sfiorato il gol del vantaggio.
14' OCCASIONE PONTEDERA! Traversa di Vaccaro! Palla sui piedi dell'esterno che da fermo conclude con un tiro violento che si infrange sul legno.
13' Kabashi si allarga sulla sinistra e cerca il cross: difende bene il Pontedera.
12' Rada prova la conclusione da fuori area: palla parecchio lontana dallo specchio.
11' Riparte il Renate.
10'
Ammonito Damonte! Giallo per il difensore, che ha impedito una ripartenza dei granata.
9' Non particolarmente alti i ritmi della gara fino a questo momento.
8' Giovinco prende palla nel cerchio di centrocampo e subisce fallo.
7' Benedetti prova a conclusione, debole. Gemello blocca con facilità.
6' Terreno pesante e tanti i lanci, soprattutto nelle fasi offensive degli ospiti.
5' Spreca un calcio di punizione il Pontedera con Pretato che batte in profondità.
4' Ancora l'esterno prova a cercare le punte in area, il cross però non è preciso e termina direttamente sul fondo.
3' Guglielmotti entra in area: allontana la difesa del Pontedera.
2' Cerca il possesso palla prolungato la squadra di Aimo Diana.
1' Il Renate batte il calcio di inizio!
15:00 Scendono in campo le squadre, a breve avrà inizio la sfida.
14:55 Arbitrerà l'incontro la signora Maria Marotta della sezione di Sapri.
14:51 Il precedente del girone di andata sorride ai neroazzurri: vittoria di misura per 1-0 grazie al gol di Kabashi.
14:44 I granata, invece, hanno conquistato un pareggio nell'ultima sfida e nelle ultime settimane hanno messo in mostra una condizione invidiabile.
14:38 Sfida interessante tra due formazioni che hanno avuto un buon inizio nel girone di andata: le Pantere sono seconde in classifica e devono necessariamente riscattare la sconfitta subita contro la Pro Vercelli.
14:34 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Renate e Pontedera.