Pontedera
24' Marzeglia
52' Palma
90' +3 Napoli

16:28 Per questa gara è davvero tutto: giunga a voi il più cordiale saluto, ma rimante collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi le gare che si giocheranno tra pochi minuti!
16:26 Prima di salutarvi, vi ricordiamo il prossimo turno delle due formazioni, con il Renate che domenica alle 16:30 farà visita all'Arezzo, mentre il Pontedera scenderà in campo lunedì sera alle 20:30 nel derby casalingo contro il Tuttocuoio
16:25 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della gara
16:23 Tre punti importanti per il Renate, che balza così a 17 lunghezze, mentre rimangono 7 i punti del Pontedera, che scivola nei bassifondi della graduatoria anche a seguito della vittoria del Pro Piacenza
16:22 Un risultato forse anche troppo pesante per il Pontedera, che comunque a più riprese tenta una reazione di orgoglio e tattica, ma rimane troppo impreciso negli ultimi metri, e alle volte anche un pò privo di idee. Il Renate una volta trovato il raddoppio gestisce al meglio il vantaggio, anche se non disdegna di ripartire spesso in contropiede, trovando dei buoni varchi: proprio su uno di questi Napoli cala il tris e chiude la gara
16:20 Con la rete di Napoli si chiude la gara: 3-0 il risultato con il quale il Renate batte il Pontedera
90'+3 Sigla la sua terza rete stagionale l'attaccante delle pantere, alla terza stagione in nerazzurro: un tre che oggi porta fortuna ai lombardi. Un plauso a Napoli, che, imbeccato da Pavan, è bravo a sfruttare il contropiede battendo Lori a tu per tu
90'+3
NAPOLI CHIUDE LA GARA! RENATE-PONTEDERA 3-0
90' Segnalati adesso tre minuti di recupero
87' Contropiede del Renate, 3 contro 3, e azione personale di Di Gennaro che mira alla porta ma trova un attento Lori a respingere
84' Da calcio piazzato, conquistato da Florian, Napoli prova il tiro direttamente in porta, ma non inquadra lo specchio
82' L'ingresso di Zappa ha dato vivacità alla squadra, e il Pontedera conquista adesso il corner
80' Non arrivano belle notizie per il Pontedera, con la Viterbese ancora sotto di una rete sul campo del Pro Piacenza: la vittoria dei rossoneri farebbe scivolare ulteriormente in classifica i granata
76'
Cambio in attacco per il Renate: meritata standing ovation per Marzeglia, che lascia il posto a Florian
73' Ci prova Zappa con una buona azione personale, ma il neo entrato schiaccia troppo il destro
71' Il Renate conquista il primo corner della ripresa, cui segue immediato il secondo
70'
Ultima i cambi mister Indiani: fuori Disanto, dentro Zappa
69'
Tra gli applausi del pubblico, Palma lascia il terreno di gioco, mister Foschi decide di operare il cambio. Al suo posto va Dragoni
67' Senza molta convinzione, ci prova Della Latta, che spara però troppo alto
64' Ottimo movimento di Scaccabarozzi - bellissima la ripartenza nerazzurra - che serve Anghileri, bravo a portarsi in area ma poi impreciso nel tiro, che chiude troppo e termina fuori
63' Quarto corner in favore dei toscani
62' Diamo nuovamente uno sguardo ai parziali delle gare iniziate alle 14:30 Lucchese - Prato 2-0 Lupa Roma - Giana Erminio 0-0 Olbia - Alessandria 1-2 Pro Piacenza - Viterbese 2-1 Renate - Pontedera 2-0
59'
Ed è immediato anche il secondo cambio, mister Indiani vuole forze fresche per reagire: fuori Corsinelli, dentro Bonaventura
58'
Arriva il momento di Cais, in un momento delicato e decisamente sottotono del suo percorso professionale: l'attaccante prende il posto di Kabashi
56' Ancora Pontedera, che conquista ora il terzo corner: il tiro di Della Latta viene deviato in angolo
55' Batti e ribatti in questi minuti, con i granata che tentano la reazione immediata dopo che Palma, con una gran giocata personale che decide di concludere con il vincente destro dal limite, porta i suoi sul 2-0
54'
Arriva adesso il primo cambio, il Renate decide adesso di coprirsi: Teso, difensore puro, prende il posto di Lavagnoli
53' Risponde subito il Pontedera, con il destro di Kabashi che viene deviato in angolo
52'
PALMA ADESSO NON SBAGLIA! PONTEDERA-RENATE 2-0
51' Ecco che si affaccia il Renate, con Palma che prova dalla distanza, ma Lori coi pugni allontana senza problemi
50' Guardando alle due formazioni, schierate in campo con moduli diversi, un 4-3-3 per il Renate e un 3-5-1-1 per il Pontedera, non sono state ancora operate sostituzioni da parte dei due tecnici
47' Conquista subito un corner il Pontedera: Corsinelli rientra sul destro, tenta il tiro ma la palla è deviata in angolo probabilmente da Anghileri
46' Tocca il primo pallone il Renate, riprende il match!
15:31 Ecco i 22 calciatori che rientrano dagli spogliatoi
15:28 Atteso a breve il nuovo ingresso in campo delle due formazioni: intanto prosegue il riscaldamento di coloro che si sono accomodati in panchina
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:20 Un buon primo tempo, anche se senza particolari emozioni, è quello che si vede al "Città di Meda", dove regna a lunghi tratti un sostanziale equilibrio, con le squadre che si equivalgono. Il Pontedera parte bene, anche con un buon possesso palla, ma si trova poi costretto a rincorrere un Renate in crescendo che trova anche rete con uno scatenato Marzeglia, che dalla sua ha un fisico di una certa prestanza che sa far valere
15:16 Senza minuti aggiuntivi, termina il primo tempo di Renate-Pontedera. Decide una rete di Marzeglia, pantere in vantaggio 1-0 sui granata
44' Pochi secondo allo scadere delle prime frazioni. Diamo nuovamente conto dei parziali delle gare iniziate alle 14:30 Lucchese - Prato 1-0 Lupa Roma - Giana Erminio 0-0 Olbia - Alessandria 0-1 Pro Piacenza - Viterbese 1-1 Renate - Pontedera 0-0
42' La spreca Kabashi, tirando eccessivamente di potenza un calcio piazzato da distanza ravvicinata
41'
Arriva un giallo anche tra i locali: sul taccuino dei cattivi finisce Lavagnoli, reo di aver toccato la palla con la mano. Calcio di punizione per i toscani
37' Gran giocata di Napoli, che serve sulla sinistra Scaccabarozzi: lui prova il tiro, che va, complice una deviazione granata, do poco alto sopra la traversa. E' calcio d'angolo per il Renate
35' Si coordina bene Marzeglia quasi al limite dell'area, dove viene pescato da un compagno, ma l'arbitro fischia ancor prima che l'attaccante riesca a calciare: cosa che il 9 nerazzurro comunque fa, concludendo anche a rete. Il gol non sarebbe stato neppure male
34'
Scatta il primo giallo della gara: è ammonito Kabashi, per simulazione
33' Ancora in corner la formazione locale
32' Grandissima azione di Marzeglia, palla per Palma che con una finta disorienta D. Gemignani e tira: bravo Lori a deviare in angolo
29' Occasione Pontedera: prova la rovesciata Santini, ma si crea una mischia in area, e sulla palla arriva D. Gemignani che veda la sfera infrangersi sulla traversa
26' Dai piedi di Scaccabarozzi parte l'azione del gol. Il calciatore dà in profondità a Vannucci, che serve un delicato cross per Marzeglia, bravo a resistere alla marcatura di Vettori e insaccare a rete alle spalle di Lori
24'
MARZEGLIA LA SBLOCCA! PANTERE IN VANTAGGIO! RENATE-PONTEDERA 1-0
22' Rischia di Gennaro e ne approfitta Disanto, che, forse troppo frettolosamente, prova il tiro sul palo più lontano, ma lo stesso si rivela debole e semplice da parare per Cincilla
20' Occasione Renate, con Anghileri che riesce a servire Marzeglia, che non impatta però bene con la palla: sfuma così il possibile vantaggio
18' Diamo intanto adesso un'occhiata a quella che è la 10^ giornata di questo girone: Lucchese - Prato 1-0 (parziale) Lupa Roma - Giana Erminio 0-0 (parziale) Olbia - Alessandria 0-1 (parziale) Pro Piacenza - Viterbese 0-0 (parziale) Renate - Pontedera 0-0 (parziale) Pistoiese - Como (ore 16:30) Tuttocuoio - Cremonese (ore 16:30) Racing Club - Carrarese (ore 18:30) Robur Siena - Piacenza (ore 18:30) Livorno - Arezzo (lunedì ore 20:45)
15' Gara che per il momento stenta a decollare, fase di sostanziale equilibrio
11' Resta adesso in avanti il Pontedera, Della Latta ci prova dalla lunga distanza ma spara abbondantemente alto sulla traversa
8' Primo corner per il Renate: bella azione sulla destra orchestrata da Palma e Anghileri, che prova il tiro deviato in angolo da Vettori
7' La direzione del confronto è affidata al sig. Daniele Paterna della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Alfio Conti di Acireale
5' Primo guizzo del Pontedera: tenta la rovesciata Santini, bel gesto tattico ma specchio della porta mancato
3' Renate quest'oggi in classica maglia nerazzurra e calzoncini neri, Pontedera in divisa bianca
1' Subito avanti il Renate: Marzeglia approfitta di un'ingenuità di Corsinelli, ma è tempestivo l'intervento di Lori
1' Calcio di avvio affidato al Pontedera...inizia il match!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno adesso ingresso in campo
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Diversa, però, la classifica. Momentanea zona play out per i toscani, ora a 7 lunghezze, di più ampio respiro la graduatoria dei lombardi: considerata la media inglese, ottavo posto con 14 punti
14:15 Stesso risultato quello ottenuto dalle due formazioni nel precedente turno di campionato: pareggio a reti bianche per entrambe. Il Pontedera lo ha ottenuto tra le mura amiche contro la Lupa Roma, il Renate nella trasferta toscana che ha visto le pantere opporsi alla Carrarese
14:10 Ecco che arrivano, dal "Città di Meda", le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 Apertura del Girone A affidata alle numerose gare delle 14:30. In diretta per voi seguiremo quella tra Renate e Pontedera
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 10^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via ieri con il Girone B